ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
20 вер 2016 13:42
Сегодня разузнал обстановку по 7 очереди.
Оказывается дом на ночь после 22-00 охранник закрывает для того что бы меньше "шастало" чужих. При этом охранник на месте, а если вышел по "нуждам" в двери висит его номер телефона. В противном случае от дома ничего не останется. Считаю это отличное решение. Тем более его номер телефона можно себе сразу записать в контакты.
Лифт должны были уже запустить без лефтерши. Скажите так ли это.
Освещение на лестнице сегодня-завтра включат.
Теплопункт как и ранее говорилось, запуск в течении месяца, после начала отопительного сезона.
Оказывается дом на ночь после 22-00 охранник закрывает для того что бы меньше "шастало" чужих. При этом охранник на месте, а если вышел по "нуждам" в двери висит его номер телефона. В противном случае от дома ничего не останется. Считаю это отличное решение. Тем более его номер телефона можно себе сразу записать в контакты.
Лифт должны были уже запустить без лефтерши. Скажите так ли это.
Теплопункт как и ранее говорилось, запуск в течении месяца, после начала отопительного сезона.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
20 вер 2016 14:00
Цитата "Alexandr-one":Лифт должны были уже запустить без лефтерши. Скажите так ли это.
Нет, сегодня утром поднимались с лифтершей.
vdidyk
Користувач
26
25 травня 2016
20 вер 2016 14:18
Цитата "Alexandr-one":
застройщик всячески способствует скорейшему запуску ОСББ в каждому из домов
Александр - это не правда. ОСББ 5-й очереди застройщик абсолютно никак не способствует скорейшей передаче дома в управление.
Делаю ремонт
Др
Постійний користувач
128
28 серпня 2016
20 вер 2016 15:12
Цитата "Alexandr-one":Лифт должны были уже запустить без лефтерши. Скажите так ли это.
Как уже говорилось, утром лифт ездил с лифтершей.
По по поводу теплопункта , а за него хоть проплатили аванс? До начала отопительного сезона никто и не требует. Просто хотелось бы чтобы зимой дом не стоял холодный.
Еще у нас на 5 этаже лампочки все поперегорали. Это совпадение или такие перепады в сети? Контролер напряжения в квартиру я пока не устанавливал еще, так что сам проконтролировать пока не могу.
Делаю ремонт
Др
Постійний користувач
128
28 серпня 2016
20 вер 2016 15:28
Цитата "Vpoiske920186":Согласна, сроки какие-то дикие. Нет никаких предпосылок, чтобы не сдать вовремя - в декабре 2016! А июнь - это уже беспредел.
Для Вас это стало сюрпризом? Вообще-то по остальным очередям было тоже самое. Лично я был готов к задержке со сдачей дома. В принципе, как и к некоторым недоделкам от застройщика. Да, конечно всегда хочется, чтобы было идеально, но это стройка. Увы.
А по сдаче на весну, то почитайте ветки других объектов от других застройщиков. Я Вам скажу, что наш вариант все таки не самый худший, хотя и не идеальный.
А допуски на ремонты зимой Вам вообще мало что дадут. Если застройщик к моменту сдачи Вашей очереди закончит теплопункт, подведет постоянную линию электричества, решит все недоделки по коммуникациям, дотянет другие хвосты, то следующим летом инвесторы смогут быстро сделать ремонты. А нас вот в 7-ю типа начали пускать летом, но поначалу свет был на этаже, вода на лестничной клетке, вход через стройку окольными путями. Да рабочие сразу даже еще не зайдя в дом спрашивали, а уверен ли я что тут стоит уже делать ремонт. Рабочие, которые работают сейчас у меня удивляются, что хвосты все таки подтягивают и объект приобретает понемногу людский вид, хотя до человеческого облика дому еще далековато, но все же сильно лучше чем когда они только зашли в него.
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
20 вер 2016 15:37
Цитата "vdidyk":
Александр - это не правда. ОСББ 5-й очереди застройщик абсолютно никак не способствует скорейшей передаче дома в управление.
как и жеку не спешит передавать наш дом...
т.к. у нас до сих пор 2 разных банка для проплаты услуг-часть из которых платится застройщику...
Передайте наконец-то полноценно дом жеку,а мы дальше разберемся что нам делать
Я даже Александр не подымаю вопрос: а когда холл доделают..все не верю в то, что его сделают
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
20 вер 2016 16:22
Цитата "adelinda":
как и жеку не спешит передавать наш дом...
т.к. у нас до сих пор 2 разных банка для проплаты услуг-часть из которых платится застройщику...
Передайте наконец-то полноценно дом жеку,а мы дальше разберемся что нам делать
Я даже Александр не подымаю вопрос: а когда холл доделают..все не верю в то, что его сделают
сегодня уже сняли стилистику мавзолея..правда не всю..столешница осталась..но ее нужно сразу заменить а для этого купить а с этим всегда у застройщика долго...
Heart
H
Новачок
6
01 жовтня 2015
20 вер 2016 17:47
Друзі, підкажіть, будь ласка:
Чи можна склити балкони?
Чи можна користуватись каналізацією?
Як ситуація з водою, коли можна буде підвести подачу до квартири?
Дуже дякую!
PS. 7-ма черга.
Чи можна склити балкони?
Дуже дякую!
PS. 7-ма черга.
Делаю ремонт
Др
Постійний користувач
128
28 серпня 2016
20 вер 2016 17:53
Цитата "Heart":Друзі, підкажіть, будь ласка:
Чи можна склити балкони?
Дуже дякую!
PS. 7-ма черга.
1. Балконы лучше не стеклить до получения официального документа о вводе в эксплуатацию.
2. Канализацией пользоваться можно.
3. Вода поквартирно уже есть.
Heart
H
Новачок
6
01 жовтня 2015
20 вер 2016 20:07
Цитата "Делаю ремонт":
1. Балконы лучше не стеклить до получения официального документа о вводе в эксплуатацию.
2. Канализацией пользоваться можно.
3. Вода поквартирно уже есть.
Спасибо большое за Ваш ответ!!!
По поводу первого: "лучше" - из Ваших слов, я понимаю, что это рекомендация. Просто к уже установленным окнам в семерке готовят еще 3-4 балкона...
А когда обещают документы о вводе?
Делаю ремонт
Др
Постійний користувач
128
28 серпня 2016
20 вер 2016 20:51
Цитата "Heart":А когда обещают документы о вводе?
15 сентября говорили что будут. Но строительство, как и восток - дело тонкое. В общем обещать - еще не жениться. Как только так и сразу будет сертификат. Что толку с обещаний, если по факту все равно неизвестно. Если там с документами нормально, то месяцем раньше или позже - уже не так важно.
Сейчас главное чтобы про теплопункт не "забыли". Вернее не просто не забыли, а не забыли проплатить за него. А судя по высказыванию о том, что его смонтируют и запустят через месяц после начала отопительного сезона, там конь еще не валялся. И валяться он начнет только с началом отопительного сезона. Только как это водится, ровно за месяц оборудование может даже и смонтируют, но надо будет еще налаживать его. Итого, в лучшем случае к середине декабря. И это не форс мажор такой, а запланированное мероприятие такое.
Ну и кому нужен, скажите, этот асфальт перед домом, лавочки, клумбы, парадный вход и т.п., если в доме все равно нельзя заканчивать пока делать ремонт и жить? Сейчас немного похолодает и обои клеить будет уже нельзя. А я, например, не успел еще и мне недели 3 еще надо до них.
Jozzy
Користувач
88
17 липня 2015
21 вер 2016 11:27
Здравствуйте, соседи!!
Откуда у нас тариф 5 гривен и с каких пор это городской?
По Киеву 3-3.5 в многоэтажках с лифтами и мусоропроводами
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
21 вер 2016 11:34
А шо, в Грюнвальде предусмотрен мусоропровод?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
21 вер 2016 11:36
Цитата "Jozzy":Здравствуйте, соседи!!
хотят больше получать и не чего не делать, и документы не передают ОСББ чувствую будет суд (((
Jozzy
Користувач
88
17 липня 2015
21 вер 2016 11:41
Цитата "IceBerg-78":А шо, в Грюнвальде предусмотрен мусоропровод?
я написала это к тому, что жек берет за содержание придомовой территории и дома.
у меня дома тариф от жека 3.05 и относительно хорошо содержат.. вплоть до еженедельной влажной уборки лестничных клеток.
что будут делать за 5 в Грю?!
uandt
u
Користувач
88
13 квітня 2014
21 вер 2016 13:01
Цитата "Jozzy":
достраивать.
ps сарказм
Vpoiske920186
V
Постійний користувач
160
28 квітня 2016
21 вер 2016 14:09
Цитата "Jozzy":
я написала это к тому, что жек берет за содержание придомовой территории и дома.
у меня дома тариф от жека 3.05 и относительно хорошо содержат.. вплоть до еженедельной влажной уборки лестничных клеток.
Так в договоре должно быть написано.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
21 вер 2016 14:12
Цитата "Vpoiske920186":
Так в договоре должно быть написано.
нету, они сами себе придумали и без предупреждения подняли нарушая договор
Vpoiske920186
V
Постійний користувач
160
28 квітня 2016
21 вер 2016 14:17
Цитата "Falkor":
нету, они сами себе придумали и без предупреждения подняли нарушая договор
Если в договоре нет пункта о том, что они имеют право в одностороннем порядке менять тарифы - то тупо незаконно. Независимо от того, какой тариф за обслуживание, в договоре должен быть четкий перечень того, что в это самое обслуживание входит.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
22 вер 2016 11:12
Цитата "Vpoiske920186":
Если в договоре нет пункта о том, что они имеют право в одностороннем порядке менять тарифы - то тупо незаконно. Независимо от того, какой тариф за обслуживание, в договоре должен быть четкий перечень того, что в это самое обслуживание входит.
Две стороны - два мнения. К примеру во всех договорах инвесторов имеется пункт который обязывает в течении 1 месяца после сдачи дома подписать договор с обслуживающей организацией что бы дом можно было обслуживать - большинство квартир этого не сделали (из слов сотрудников Гарт Инвеста).
Уточнил относительно выполнения застройщиком технических условий. Очень странно теперь воспринимать информацию жителей 5 очереди о том, что застройщик их не выполняет. Технически условия выдаются на весь комплекс и ясное дело что выполнить ТУ на один дом 5 очереди просто не возможно. Сам Киевэнерго заинтересован принять на своей баланс не один дом с одним ТП а весь комплекс со всеми ТП и следовательно ТУ выставили именно в таком трактовании. В общем, эта информация от инженера Гарт Инвеста. У всех жителей есть их контакты - звоните для разъясненияв Гарт Инвест.
На счет тарифа. В 5 очереди с 1 августа уже работает созданное жителями ОСББ и теперь ОСББ формирует самостоятельно тариф и определяет какая организация будет обслуживать их дом.
Инфо с "Гарт Инвест". Да бы я не был "испорченным телефоном" - обращайтесь на прямую к ним по вопросам обслуживания: Украина, г. Киев, ул. Клавдиевская, 40Б Тел +38 (044) 597-16-00
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше