Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .446448. . .572
19 вер 2016 16:55
Цитата "Alexandr-one":

Будет оригинал - выложу. Пока что кроме слов, что дом введён ничего нету.

Когда перестанут отключать свет на ночь?
Почему дом после 22:00 закрывают? Если нужно срочно выйти в аптеку, к примеру?
Когда на лестничной площадке свет включат?
19 вер 2016 16:56
Цитата "Alexandr-one":

Этот вопрос задавал так же. Сказали что это тариф городской и что он утверждён городом. На сколько я помню там почти 5 Грн...

город и 7 гр утвердит не проблема , а вот что за эти деньги нечего не делается вот это печально !! так застройщик намерен передать дом ОСББ ? или проблемы с ТУ и не выполнении условия ?
19 вер 2016 17:24
Цитата "sonar4ik":

Когда перестанут отключать свет на ночь?
Почему дом после 22:00 закрывают? Если нужно срочно выйти в аптеку, к примеру?
Когда на лестничной площадке свет включат?

На сколько мне известно - те кто установил счетчики на электричество - у них свет не выключают на ночь.
За лестничную площадку скажу что бы работала ночью.
Лифт по вызове с кнопки должны запустить в октябре. Пока что с лифтером.
19 вер 2016 17:29
Цитата "Falkor":

город и 7 гр утвердит не проблема , а вот что за эти деньги нечего не делается вот это печально !! так застройщик намерен передать дом ОСББ ? или проблемы с ТУ и не выполнении условия ?

Первые дома как то же передали. И проблем с ТУ не было. Мало того - застройщик всячески способствует скорейшему запуску ОСББ в каждому из домов. Лучше на эту тему общайтесь с представителями КДК в Гарт Инвест. Я вам с этим, ничем кроме констатации фактов, не смогу помочь.
19 вер 2016 17:33
Почему дом после 22:00 закрывают?
Если нужно срочно выйти в аптеку, к примеру?
А если скорую вызвать в случае чего?
А есть опаздываешь - бери такси?

Предоставьте контакт для экстренной связи, разные ситуации бывают.
19 вер 2016 17:40
Цитата "sonar4ik":
Почему дом после 22:00 закрывают?
Если нужно срочно выйти в аптеку, к примеру?
А если скорую вызвать в случае чего?
А есть опаздываешь - бери такси?

Предоставьте контакт для экстренной связи, разные ситуации бывают.

Я об этом впервые слышу. Завтра все узнаю.
19 вер 2016 17:56
Цитата "Alexandr-one":

Я об этом впервые слышу. Завтра все узнаю.

точно так же было и в 4-ке ) так что ситуация отнюдь не нова..что слышно по доделке фасада 4-ки с северной стороны?
20 вер 2016 04:18
Цитата "Alexandr-one":
Застройщик прекрасно понимает всю важность запуска теплопункта. Оборудование есть но его наладка и запуск будут произведены после начала отопительного сезона. А вот лавочки и озеленение на данном этапе это конечно последнее о чем он думает. Лавочки есть, их нужно только установить и это не сильно спешат делать.

Уже с этого сообщения отлично читается задержка с запуском теплопункта. Как компания, у которой несколько многомиллионных объектов, не имеет графика их постройки? Ответы Александра все больше и больше стали походить на ответы депутат ВР :faceoff:
20 вер 2016 07:08
Цитата "Dmytro_kr":

Уже с этого сообщения отлично читается задержка с запуском теплопункта. Как компания, у которой несколько многомиллионных объектов, не имеет графика их постройки? Ответы Александра все больше и больше стали походить на ответы депутат ВР :faceoff:

я конечно не знаю какая у вас информация но мне было сказано сразу что отопление будет не раньше чем с конца ноября.
20 вер 2016 07:10
да вообще какая-то жесть. С финальной стадией строительства у УБК вообще какая-то беда. А заявления Александра вконтактике о том что в 9ке ходит БТИ с замерами но к ремонтам готовьтесь на июнь у меня вызвало когнитивный диссонанс...
20 вер 2016 07:14
Цитата "Хоп":
да вообще какая-то жесть. С финальной стадией строительства у УБК вообще какая-то беда. А заявления Александра вконтактике о том что в 9ке ходит БТИ с замерами но к ремонтам готовьтесь на июнь у меня вызвало когнитивный диссонанс...

БТИ то может и раньше замерить все же они не могут пустить вас пока там не безопасно и пока не выложат плиткой коридоры. А БТИ запускают раньше что бы потом еще не затягивать на пол года сдачу.
20 вер 2016 07:23
Цитата "Хоп":

мож они так специально откладывают ,задерживают тянут резину,а когда уже пускают человеку уже пофыг что придомовой территории нету горячей води что дом не доделан , там одна мисль квартира РЕМОНТ РЕМОНТ РЕМОНТ :yes: :yes:
20 вер 2016 07:34
Цитата "lfc-ua":
БТИ то может и раньше замерить все же они не могут пустить вас пока там не безопасно и пока не выложат плиткой коридоры.

стесняюсь спросить, сколько молдаван нужно что бы закрутить лампочку(с)... в смысле сколько месяцев занимает укладывание плитки на 1 этаже ;)
А по факту, я не специалист и вообще далек от строительства, но что-то мне подсказывает что когда БТИ проводит замеры это означает что дом уже как бы готов и остались некоторые марафетные работы.
20 вер 2016 08:54
Цитата "Хоп":

стесняюсь спросить, сколько молдаван нужно что бы закрутить лампочку(с)... в смысле сколько месяцев занимает укладывание плитки на 1 этаже ;)
А по факту, я не специалист и вообще далек от строительства, но что-то мне подсказывает что когда БТИ проводит замеры это означает что дом уже как бы готов и остались некоторые марафетные работы.

Согласна, сроки какие-то дикие. Нет никаких предпосылок, чтобы не сдать вовремя - в декабре 2016! А июнь - это уже беспредел.
20 вер 2016 09:02
Затягування термінів, коли є можливість і час доробити +- вчасно, викликає сумніви і підозрілість. Хочеться побачити детальний графік робіт по 9-ці. Александр, прокоментуйте Ваш допис про червень 2017 і поясніть чому так.
20 вер 2016 10:17
Цитата "Хоп":

Я думаю не совсем так. Но знаете что я заметил читая этот форум, как бы ни было и БТИ замерял бы после того как все было готово или до то все равно все были бы не довольны т.к. люди так уж привыкли у нас в стране, ищут только недостатки и делают на этом акцент, а почему бы не радоваться что дом построился и ведутся внутренние работы. То что задержки это понятно вначале по моему писалось об этом.
20 вер 2016 11:03
Цитата "lfc-ua":
Но знаете что я заметил читая этот форум, как бы ни было и БТИ замерял бы после того как все было готово или до то все равно все были бы не довольны т.к. люди так уж привыкли у нас в стране, ищут только недостатки и делают на этом акцент, а почему бы не радоваться что дом построился и ведутся внутренние работы.

хм, вот не надо экстраполировать негативное восприятие мира на всех участников форума ;) В большинстве случаев, я выступал на стороне застройщика, так как представляю себе сложности планирования и управления такого размера объектами. И я даже не "бычил" на допуск к ремонтам следующей весной, не смотря на то, что в договоре, лично у меня 3й квартал 2016. Но ИЮНЬ...
И кстати, по вопросу "радоваться внутренним работам" - по данным Александра за последние несколько месяцев, как проводились работы на уровне 9го (могу ошибаться, но где-то около того) этажа, так до сих пор все так же.
20 вер 2016 11:05
Мне в офисе сказали, что дом могут закончить и в декабре но, запускать будут весной, из-за отопления (мало людей возьмет ключи и подпишет договор на оплату отопления), а сам застройщик не хочет платить за отопление всего дома.
20 вер 2016 11:18
как показывает практика, прогнозы Александра намного ближе к реальности чем заверения головного офиса.
20 вер 2016 13:30
Цитата "nitspol":
Затягування термінів, коли є можливість і час доробити +- вчасно, викликає сумніви і підозрілість. Хочеться побачити детальний графік робіт по 9-ці. Александр, прокоментуйте Ваш допис про червень 2017 і поясніть чому так.

1. Завершение внутренних отделочных работы - штукатурные и малярные работы по МЗК до холодов не успеют завершить. То же касается и подъездных путей, там сейчас с одной стороны возводят паркинг, а со стороны Подлесной разрыли под прокладку труб.
2. Коммуникации - запустить отопление в этом году думаю технически не реально, сейчас этим сантехники занимаются в 7 очереди и то, посмотрите что выйдет на практике когда 80% квартир скажут что они там не живут и платить за тепло не собираются.
3. Вопрос подписания договоров с обслуживающей организацией, он занимает в среднем 1,5 - 2 месяца, после чего можно рассчитывать на вменяемую подачу коммуникаций без перебоев.

На сегодня главная задача - полное окончание фасадных работ до холодов и герметизация дома на зиму. Зимой, по возможности будут выполняться все отделочные работы для запуска с весны на ремонты.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .446448. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше