Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .445447. . .572
19 вер 2016 04:27
Цитата "IceBerg-78":

А Вы уже ходили на просмотр своей квартиры в принципе? Понимаете в каком виде она должна быть? Просто ваш вопрос к форуму со многими неизвестными - вы оставляете все как есть и сразу делаете ремонт или вы там все разбираете и ставите все свое? Тут есть варианты...

Ходили на просмотр ещё в июне. В теории, оставляем все как есть и делаем ремонт. :thanks:
19 вер 2016 08:10
Цитата "Dmytro_kr":
Друзья, подскажите, на что обратить внимание при приеме квартиры и подписании акта? Полазил на 20 страниц назад - внятного ответа не нашёл. Эксперты , поделитесь опытом :yes: :yes:

Если ещё актуально, то тут солянка из 3 разных источников
19 вер 2016 08:40
Цитата "S D V":

Если ещё актуально, то тут солянка из 3 разных источников

Огромное спасибо :super:
19 вер 2016 08:57
Уважаемые представители Застройщика наступила Осень .возникли как всегда вопросы , когда Озеленение , где лавочки которые по вашим словам оплачены,с какого перепугу вы подняли цену на содержания дома ЕСЛИ И ТАК ВЫ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ , когда вы почините детскую площадку ? когда КДК 1 соизволит передать дом на баланс ОСББ ? где горячая вода ? :hi: :hi: :hi: итд... 3 лифт, фонари ,Вентиляция короче бардак :protest:
19 вер 2016 09:27
И хотелось бы узнать заказано ли оборудование в теплопункт? А то сентябрь подходит к концу и холода не за горами. А оборудование мгновенно там не материализуется.
19 вер 2016 15:02
Цитата "Falkor":
Уважаемые представители Застройщика наступила Осень .возникли как всегда вопросы , когда Озеленение , где лавочки которые по вашим словам оплачены,с какого перепугу вы подняли цену на содержания дома ЕСЛИ И ТАК ВЫ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ , когда вы почините детскую площадку ? когда КДК 1 соизволит передать дом на баланс ОСББ ? где горячая вода ? :hi: :hi: :hi: итд... 3 лифт, фонари ,Вентиляция короче бардак :protest:

я конечно не особо в курсе всех событий но если вы проголосовали за осбб и на сколько мне известно все на финальной стадии то цена на содержания дома выставляется уже головой осбб. Но я повторюсь что я не особо в курсе только слыхал "краем" уха)))
19 вер 2016 15:04
Застройшик дом на баланс осбб не передал .
19 вер 2016 15:06
ааа, ясно, это 5 очередь?
19 вер 2016 15:30
Да 5 очередь (
19 вер 2016 15:56
если честно, мое мнение, вы слишком рано решили создать ОСББ, надо было еще не много подождать и уже в следующем году организовывать ОСББ(((, проблем было бы меньше.
19 вер 2016 15:59
Как рано ?! )) 2 года как прошло , от Жека Пользи ноль , криси блин бегают по двору
19 вер 2016 15:59
Цитата "Делаю ремонт":
И хотелось бы узнать заказано ли оборудование в теплопункт? А то сентябрь подходит к концу и холода не за горами. А оборудование мгновенно там не материализуется.

Поддерживаю вопрос. На каком этапе работа по теплопункту для 7 очереди?
19 вер 2016 16:01
))) ну мне так кажется, просто самим вам на данном этапе будет тяжелее, мне так кажется). Ну надеюсь что все будет отлично и вы послужите примером для остальных домов))).
19 вер 2016 16:09
Цитата "lfc-ua":
))) ну мне так кажется, просто самим вам на данном этапе будет тяжелее, мне так кажется). Ну надеюсь что все будет отлично и вы послужите примером для остальных домов))).

хуже чем с Жеком точно не будет там мрак ,такое чувство что создали частный жек только для того что бы воровать :ded:
19 вер 2016 16:15
Застройщик прекрасно понимает всю важность запуска теплопункта. Оборудование есть но его наладка и запуск будут произведены после начала отопительного сезона. А вот лавочки и озеленение на данном этапе это конечно последнее о чем он думает. Лавочки есть, их нужно только установить и это не сильно спешат делать.
19 вер 2016 16:22
Относительно 5 очереди. Я не сильно владею ситуацией но директор обслуживающей организации жалуется что по дому мягко говоря большой долг около 0,5 млн. И большинство квартир вовсе не подписали договор на обслуживание для возможности предоставлять услуги обслуживающей организацией.
П/с это не официальная информация и только с одного источника, потому не может быть рассмотрена как объективная.
19 вер 2016 16:45
Alexandr-one а цену за обслуживание почему подняли ? (без предупреждения нарушая договор )
19 вер 2016 16:47
Цитата "Alexandr-one":
Относительно 5 очереди. Я не сильно владею ситуацией но директор обслуживающей организации жалуется что по дому мягко говоря большой долг около 0,5 млн. И большинство квартир вовсе не подписали договор на обслуживание для возможности предоставлять услуги обслуживающей организацией.
П/с это не официальная информация и только с одного источника, потому не может быть рассмотрена как объективная.

А где сертификат для 7-ки!Обещанный до 15сентября :protest:
19 вер 2016 16:48
Цитата "Falkor":
Alexandr-one а цену за обслуживание почему подняли ? (без предупреждения нарушая договор )

Этот вопрос задавал так же. Сказали что это тариф городской и что он утверждён городом. На сколько я помню там почти 5 Грн...
19 вер 2016 16:51
Цитата "serenya":

А где сертификат для 7-ки!Обещанный до 15сентября :protest:

Будет оригинал - выложу. Пока что кроме слов, что дом введён ничего нету.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .445447. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше