Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .432434. . .572
19 серп 2016 17:03
Цитата "Alexandr-one":

Без понятия, отправил запрос, жду ответа. Раньше встречал что ливневка городская, а это значит что должен быть уклон на ул. Клавдиевскую. Но пусть дадут ответ, потом здесь напишу.

Маленькое озерцо там всегда было еще до грюнвальда..ливневки там нет так что нужно обязательно ее сделать...
19 серп 2016 17:40
Цитата "rus-ua":

Маленькое озерцо там всегда было еще до грюнвальда..ливневки там нет так что нужно обязательно ее сделать...

Если речь идёт об улице Клавдиевская то там ливневку ещё город не делал. Думаю там они через год что то сделают.
19 серп 2016 19:06
В 7 очереди сейчас очень много рабочих. Сколько точно не знаю, но внутри работа идёт активно. В то что закончат до сентября я не очень верю - времени мало осталось, а недоделок там ещё тьма. Но могут до сентября открыть главный вход и часть рабочих перекинуть на 9 секцию. А 7 потом долго допиливать. Аналогично было и с 4 очередью.
19 серп 2016 19:18
Цитата "Инвестор-77":
В 7 очереди сейчас очень много рабочих. Сколько точно не знаю, но внутри работа идёт активно. В то что закончат до сентября я не очень верю - времени мало осталось, а недоделок там ещё тьма. Но могут до сентября открыть главный вход и часть рабочих перекинуть на 9 секцию. А 7 потом долго допиливать. Аналогично было и с 4 очередью.

Отделку в вестибюле окончено на время проведения ремонтов и открытия тыльного входа после окончания паркинга.
19 серп 2016 19:51
Возле лифта сегодня крутились рабочие. Что именно делали - не знаю, конечно.
А Вы не знаете, воду поквартирно скоро дадут? И много ли ещё осталось устанавливать радиаторов? В смысле когда примерно ждать испытаний системы, чтобы можно было начать заливу полов?
19 серп 2016 19:58
Цитата "Инвестор-77":
Возле лифта сегодня крутились рабочие. Что именно делали - не знаю, конечно.
А Вы не знаете, воду поквартирно скоро дадут? И много ли ещё осталось устанавливать радиаторов? В смысле когда примерно ждать испытаний системы, чтобы можно было начать заливу полов?

Сейчас при монтаже труб их герметичность проверяют после завершения работ посредством теста герметичности. Уточните этот вопрос у Максима Юрьевича. Не обязательно ждать пока запустят отопление.
19 серп 2016 20:57
Цитата "Alexandr-one":

Сейчас при монтаже труб их герметичность проверяют после завершения работ посредством теста герметичности. Уточните этот вопрос у Максима Юрьевича. Не обязательно ждать пока запустят отопление.

пока в стояках будет отсутствовать вода ни о какой проверке герметичности труб отопления быть не может. Как ни крути нужно чем-то "давить", а давить нЕчем
20 серп 2016 07:01
Как проверяют качество работ в процессе строительства Рамшан с Джумшутом мне известно, поэтому и хотелось бы дождаться испытаний прежде чем залить трубы бетоном.
Я так понял судя по ответу, что это будет ещё не очень скоро. Ладно, спасибо и за такой ответ. Просто надо как-то планировать работы.
20 серп 2016 08:10
Цитата "Инвестор-77":
Как проверяют качество работ в процессе строительства Рамшан с Джумшутом мне известно, поэтому и хотелось бы дождаться испытаний прежде чем залить трубы бетоном.
Я так понял судя по ответу, что это будет ещё не очень скоро. Ладно, спасибо и за такой ответ. Просто надо как-то планировать работы.

Не обязательно ждать когда дадут воду. Делайте стяжку, только оставьте колодцы, чтобы ребята смогли скомутировать трубы в разрывах. После выполнения всех работ колодцы зальёте
20 серп 2016 08:40
Спасибо. Спрошу у рабочих можно ли так будет сделать и есть ли смысл
20 серп 2016 13:01
Вот не так давно уже возникал подобный вопрос. Кто-то "супер профи" ответил, что все придумано до нас , все будет "люкс" и вопрос этот не стоит обсуждения. А я вот считаю, что вопрос этот очень даже насущный. Одно дело, когда ты сам купил трубы нормального производителя, у нормального поставщика, осмотрел их визуально, ощупал. Тогда уже можно залить их стяжкой. А когда непонятно-кто положил в перекрытие непонятно-что и непонятно-как соединил, то тогда будешь с ужасом ждать начала отопительного сезона. У МЕНЯ ВОПРОС К 4 И 5 ОЧЕРЕДИ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЫЛО ЛИ У ВАС ПРОБЛЕМ С ПРОТЕЧКОЙ ТРУБ ОТОПЛЕНИЯ???
20 серп 2016 14:11
В двух словах: дом по-любому введут в эксплуатацию до декабря, это предел, а может и в октябре. Потому что начнется отопительный сезон и застройщику нет смысла платить за отопление самому, а если дом введен в эксплуатацию то за отопление будут платить жильцы вне зависимости от того проживают они там или нет, даже если еще ключи не взяли платить за отопление придется)).
20 серп 2016 14:34
Какой дом?
20 серп 2016 14:59
Да застройщик может отопление вообще этой зимой не включить,просто тупо отморозится и все!,Саше скажет ,чтоб покормил завтраками всех.Вообще достало!тянут кота за яйца....где лифты?
21 серп 2016 06:33
у кого квартира 67 кв.м. поделитесь, кто убрал балкон на кухне и сделал его в зале.Просто интересно на сколько поменяется кухня, как удобен будет балкон в зале с таким окном.
21 серп 2016 06:50
Цитата "якудза":

пока в стояках будет отсутствовать вода ни о какой проверке герметичности труб отопления быть не может. Как ни крути нужно чем-то "давить", а давить нЕчем

Проводятся пневматические испытание системы.Для этого достаточно компрессора.
21 серп 2016 07:58
Цитата "lfc-ua":
В двух словах: дом по-любому введут в эксплуатацию до декабря, это предел, а может и в октябре. Потому что начнется отопительный сезон и застройщику нет смысла платить за отопление самому, а если дом введен в эксплуатацию то за отопление будут платить жильцы вне зависимости от того проживают они там или нет, даже если еще ключи не взяли платить за отопление придется)).

7 очередь.
21 серп 2016 17:59
Всем доброго вечера. Подскажите, какие кабеля заложены у нас в 7-ке в квартирах (сечение в комнаты, на кухню и т.д). Спасибо
21 серп 2016 18:33
Цитата "rokise":
Всем доброго вечера. Подскажите, какие кабеля заложены у нас в 7-ке в квартирах (сечение в комнаты, на кухню и т.д). Спасибо

Сечение на свет 1,5, на розетки 2,5. Провода, правда, дешевые и показатели в них занижены - как по сечению так и по составу меди.
21 серп 2016 19:23
Цитата "Инвестор-77":

Сечение на свет 1,5, на розетки 2,5. Провода, правда, дешевые и показатели в них занижены - как по сечению так и по составу меди.

Есть смысл менять?
Кстати, на плитку 4-ка хоть идет?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .432434. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше