Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .431433. . .572
19 серп 2016 11:46
Цитата "Ta.L":

Правильно ли я понимаю, что если застройщик документы на продление аренды земли подал (а он их подал), то он продолжает строительство - меня интересует 9-я очередь. Но, поскольку вопрос с продлением со стороны Киевсовета может затянуться на 6-12 мес, то он достроит, но не сможет ввести в эксплуатацию, пока не будет порядок с Договором аренды земли??? Т.е. 9-ку в эксплуатацию не введут до конца 2016 точно. Спасибо заранее за разъяснения.

Все зависит от множества факторов включая и скорость продления аренды земли. Лето 2017 это крайний срок для допуска к ремонтам в 9 очереди. Пока что планов переносить ввод в эксплуатацию с 4 квартала этого года не было.
19 серп 2016 11:51
Цитата "Хоп":
я что-то пропустил? Откуда такая волна паники началась? Особенно у инвесторов 7ки? Ну продлевают аренду, застройщик сам наказал себя на деньги и некоторый геморрой с КГГА. Ну и раз уж Александр тут, задам стандартный вопрос - что там с 9ой очередью? ;)

В 9 проводят плиточные работы по МЗК. Если кратко то ожидается переход отделочников из 7 очереди. По всей видимости это произойдет в начале сентября. По квартирам Перегородки до 20 этажа зашиты с 1 стороны гипсокартном. Еще доразводят электричество по стоякам до конца месяца оканчивают. Остаются в основном малярные и плиточные работы по МЗК и разводка электричества по квартирам.
19 серп 2016 11:53
Цитата "Хоп":
я что-то пропустил? Откуда такая волна паники началась? Особенно у инвесторов 7ки? Ну продлевают аренду, застройщик сам наказал себя на деньги и некоторый геморрой с КГГА. Ну и раз уж Александр тут, задам стандартный вопрос - что там с 9ой очередью? ;)

Да семерке уже практически паниковать не стоит.Как нибудь до нового года введут в эксплуатацию. Это 9 пора паниковать.
19 серп 2016 11:57
Цитата "Alexandr-one":

Дом в эксплуатацию примут раньше чем вы доделаете ремонт.

Искренне надеемся на это :yes:

Цитата "Alexandr-one":

Не ведитесь на троллинг пользователя "focusnic", его задача регулярно обливать "чернухой" застройщика, можете перечитать его историю...

Не ведусь) Спасибо за заботу :hb:
19 серп 2016 12:05
Цитата "Alexandr-one":

В 9 проводят плиточные работы по МЗК. Если кратко то ожидается переход отделочников из 7 очереди. По всей видимости это произойдет в начале сентября. По квартирам Перегородки до 20 этажа зашиты с 1 стороны гипсокартном. Еще доразводят электричество по стоякам до конца месяца оканчивают. Остаются в основном малярные и плиточные работы по МЗК и разводка электричества по квартирам.

так скажите когда положат асфальт возле 7 дома?
19 серп 2016 12:15
Цитата "Alexandr-one":

А в нашем жилом комплексе предусмотрен отвод ливневых вод? Ливневая канализация?
После вчерашнего дождя лужа возле дома была размером с маленький океан.
19 серп 2016 12:25
Цитата "vdidyk":

А в нашем жилом комплексе предусмотрен отвод ливневых вод? Ливневая канализация?
После вчерашнего дождя лужа возле дома была размером с маленький океан.

Для стока ливневых вод предусмотрен подземный этаж паркинга.
Шутка, конечно, но по ходу, комплексного проекта ЖК вообще не существует, всё дорисовывается и перерисовывается много раз...
19 серп 2016 12:30
Цитата "Alexandr-one":

Лето 2017 это крайний срок для допуска к ремонтам в 9 очереди. Пока что планов переносить ввод в эксплуатацию с 4 квартала этого года не было.

во сейчас вообще непонятно было. Я уже молчу о том, что в остальных очередях допуски к ремонтам были раньше сдачи в эксплуатацию...Но блин, как??? Как 4й квартал (фиг с ним что у меня как и у многих других 3й квартал) 2016 года плавно трансформируется в лето 2017? У нас с вами календари разные? :)
19 серп 2016 12:35
Цитата "AlexUnder":

Для стока ливневых вод предусмотрен подземный этаж паркинга.
Шутка, конечно, но по ходу, комплексного проекта ЖК вообще не существует, всё дорисовывается и перерисовывается много раз...

Я это понял, когда мне представитель застройщика предложил (внимание) САМОСТОЯТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ГДЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ МУСОРНИКИ...
19 серп 2016 13:05
Цитата "маргоша1.3":

так скажите когда положат асфальт возле 7 дома?

После прокладки очередной трассы труб. По срокам сейчас не готов ответить.
19 серп 2016 13:17
Цитата "Alexandr-one":

После прокладки очередной трассы труб. По срокам сейчас не готов ответить.

Александр, так а с ливневкой что? Она есть? Или будет?
19 серп 2016 13:19
Цитата "vdidyk":

Александр, так а с ливневкой что? Она есть? Или будет?

Без понятия, отправил запрос, жду ответа. Раньше встречал что ливневка городская, а это значит что должен быть уклон на ул. Клавдиевскую. Но пусть дадут ответ, потом здесь напишу.
19 серп 2016 13:26
Цитата "Хоп":

во сейчас вообще непонятно было. Я уже молчу о том, что в остальных очередях допуски к ремонтам были раньше сдачи в эксплуатацию...Но блин, как??? Как 4й квартал (фиг с ним что у меня как и у многих других 3й квартал) 2016 года плавно трансформируется в лето 2017? У нас с вами календари разные? :)

Уверяю вас. Если дом сдадут до зимы, ремонты вряд-ли в нем начнутся. Я исхожу из опыта ввода зданий зимой. Застройщик точно за свой счет не будет отапливать дом. Люди, во всяком случае большинство физически не успеют подписать договора на обслуживание да и в принципе не спешат это делать зимой что бы не оплачивать отопление своей квартиры которое сейчас будет не дешевым. Я понимаю что есть люди которых это ни как не волнует так как есть договор. Будем смотреть что выйдет в реальных условиях.
19 серп 2016 13:32
это все понятно, непонятно почему ЛЕТО? Учитывая последние зимы в Киеве, с апреля вполне можно начинать ремонт.
19 серп 2016 13:43
Цитата "Хоп":
это все понятно, непонятно почему ЛЕТО? Учитывая последние зимы в Киеве, с апреля вполне можно начинать ремонт.

Ну весна так весна. На самом деле это мои догадки не более. Официальные сроки у каждого в договоре и все их знают.
19 серп 2016 14:44
В 9 проводят плиточные работы по МЗК. Если кратко то ожидается переход отделочников из 7 очереди. По всей видимости это произойдет в начале сентября. По квартирам Перегородки до 20 этажа зашиты с 1 стороны гипсокартном. Еще доразводят электричество по стоякам до конца месяца оканчивают. Остаются в основном малярные и плиточные работы по МЗК и разводка электричества по квартирам.[/quote]

И при этом состоянии работ вы говорите о допуске к ремонтам к лету 2017???? Издеваетесь? Вы вполне в состоянии допустить к ремонтам в октябре-ноябре 2016, если не будете рабочих на I-Home переводить.:protest:
19 серп 2016 14:48
Цитата "Vpoiske920186":

И при этом состоянии работ вы говорите о допуске к ремонтам к лету 2017???? Издеваетесь? Вы вполне в состоянии допустить к ремонтам в октябре-ноябре 2016, если не будете рабочих на I-Home переводить.:protest:[/quote]

Если вы не заметили то на объектах Грюнвальд т Айхоум ведутся разные типы работ. Помимо это ещё и разными подрядчиками. Отделочные работы по 9 очереди ни как не зависят от рабочих на Айхоум.
19 серп 2016 14:50
Цитата "Investor_9_ochered":

хорошо, если ключи дадут след летом...к сожалению.

Ключи желающим дают до ввода в эксплуатацию.
19 серп 2016 14:55
Цитата "Alexandr-one":

Люди, во всяком случае большинство физически не успеют подписать договора на обслуживание да и в принципе не спешат это делать зимой что бы не оплачивать отопление своей квартиры которое сейчас будет не дешевым.

Вопрос не в том, чтобы физически успеть, а в том, что прямые договора с энергетиками можно подписывать после ввода в эксплуатацию и присвоения адреса. И таки да, большинство не готовы брать ключи на зиму, чтобы отапливать полупустой дом. Тем не менее, такие варианты возможны, потому дом и должен быть готов к ремонтам до зимы. Если бы я снимала квартиру, то делала бы ремонт и зимой.
19 серп 2016 15:05
И при этом состоянии работ вы говорите о допуске к ремонтам к лету 2017???? Издеваетесь? Вы вполне в состоянии допустить к ремонтам в октябре-ноябре 2016, если не будете рабочих на I-Home переводить.:protest:[/quote]

Если вы не заметили то на объектах Грюнвальд т Айхоум ведутся разные типы работ. Помимо это ещё и разными подрядчиками. Отделочные работы по 9 очереди ни как не зависят от рабочих на Айхоум.[/quote]

От рабочих нет, а от денег, потраченных на рабочих - да. Перенаправьте денежные потоки и совершите чудо на строительном рынке Украины - сдайте 9-ку в сроки по договорам. Лучшей рекламы для "Айхоум" не придумаешь :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .431433. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше