Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .430432. . .572
18 серп 2016 13:22
Цитата "Vpoiske920186":
Предоставляю вам документы по продлению аренды земли по адресу пр-т Краснозвездный 4А. Тел 251-10-51. В любой будний день с 9-00 до 18-00. Так же вы можете с ними ознакомится в открытых источниках в интернете.
Дом 7 очередь сдается до окончания аренды земли так как комиссия по дому уже работает и заявление на прием дома в эксплуатацию принято.

Не очень понятно - договор аренды земли продлен или нет? Открытые источники в интернете это где? Дайте, пжл, ссылку.[/quote]

В интернете есть открытые базы данных. Застройщик подал все документы на продление аренды которые он обязуется передать по договору с КМДА. Все документы приняты и поставлены печати. Их вам предоставят в центральном офисе. Здесь о их публикации не может быть и речи что бы не заниматься троллингом. Продление аренды утверждает Киевсовет на сессии. На данный момент еще не было сессий на которых выносились земельные вопросы по нашему руйону, потому аренда еще не продлена. Вряд ли Киевсовет будет спешить продлевать аренду до ее окончания. Застройщик выполнил перед городом 100% обязательств для продления аренды.
18 серп 2016 13:41
Цитата "Alexandr-one":

Не очень понятно - договор аренды земли продлен или нет? Открытые источники в интернете это где? Дайте, пжл, ссылку.

В интернете есть открытые базы данных. Застройщик подал все документы на продление аренды которые он обязуется передать по договору с КМДА. Все документы приняты и поставлены печати. Их вам предоставят в центральном офисе. Здесь о их публикации не может быть и речи что бы не заниматься троллингом. Продление аренды утверждает Киевсовет на сессии. На данный момент еще не было сессий на которых выносились земельные вопросы по нашему руйону, потому аренда еще не продлена. Вряд ли Киевсовет будет спешить продлевать аренду до ее окончания. Застройщик выполнил перед городом 100% обязательств для продления аренды.[/quote]
Так и скажите:оренда земли не продлена и не тяните кота за я...ця.
18 серп 2016 13:46
Цитата "oven1":

В интернете есть открытые базы данных. Застройщик подал все документы на продление аренды которые он обязуется передать по договору с КМДА. Все документы приняты и поставлены печати. Их вам предоставят в центральном офисе. Здесь о их публикации не может быть и речи что бы не заниматься троллингом. Продление аренды утверждает Киевсовет на сессии. На данный момент еще не было сессий на которых выносились земельные вопросы по нашему руйону, потому аренда еще не продлена. Вряд ли Киевсовет будет спешить продлевать аренду до ее окончания. Застройщик выполнил перед городом 100% обязательств для продления аренды.

Так и скажите:оренда земли не продлена и не тяните кота за я...ця.[/quote]

Удивительно. Я разжевал все по слогам и вы до сих пор не поняли что Киевсовет ещё не проголосовал за продление аренды. Ясное дело что Аренду не продлили. НО она ещё не окончилась. Договор до конца августа.
18 серп 2016 13:57
Сталкивался с вопросом продления аренды земли по работе . Важно подать документы до окончания срока аренды , сама процедура может затянуться на пол. года , все это время арендатор продолжает оплату аренды и соответственно пользование землей на законных основаниях , договор будет считаться расторгнутым только после отказа сессии горсовета в его продлении. Прикол в том , что после окончания срока аренды , вернуть городу землю очень проблематично , головняк еще тот. А аренда согласно нынешним ставкам для застройщика +- 60000 грн в месяц.
18 серп 2016 16:33
какая высота потолков в квартирах?
18 серп 2016 16:34
Цитата "lfc-ua":
какая высота потолков в квартирах?

2,70
18 серп 2016 18:12
Землю назад уже никто не отберет. Это просто физически невозможно на данном этапе строительства. Но волокита может занять от нескольких месяцев до года. Год - это в худшем случае, если придется судиться. Но ЗАКОННЫХ оснований НЕ ПРОДЛИТЬ аренду у муниципалитета нет.
18 серп 2016 18:16
Да, сейчас увидел сообщение от Inkvizitor. Я почти повторил его пост.
19 серп 2016 03:01
Цитата "Alexandr-one":

Не очень понятно - договор аренды земли продлен или нет? Открытые источники в интернете это где? Дайте, пжл, ссылку.\

Уже конец августа! Вы постоянно врете что дом "вот-вот сдадут". Теперь получается что земля не продлена, и дом неизвестно когда сдадут???
19 серп 2016 10:33
Цитата "focucnic":

Уже конец августа! Вы постоянно врете что дом "вот-вот сдадут". Теперь получается что земля не продлена, и дом неизвестно когда сдадут???

Прошу быть сдержанным в выражениях и не истерить. Если я сказал что дом сдают до окончания аренды земли значит так и есть. Заниматься троллингом вы можете и в других местах. Враньем и истерией кроме вас больше ни кто не занимается. Если вам что-то не ясно, пожалуйста перечитайте последние сообщения выше :yes:

Ждем вас в центральном офисе для предоставления документов подтверждающих о продлении аренды земли.
19 серп 2016 11:00
Коллеги! Не воспримите как "адвокатство" застройщика - у любого процесса есть понятие процедуры. Надо ли объяснять значение этого слова? И все же попробую :umnik: ... Википедия гласит следующее - "Процедура — взаимосвязанная последовательность (алгоритм) действий где либо: - медицинская, таможенная, процедура банкротства"
В нашем случае это процедура продления аренды земли или процедура введения дома в эксплуатацию. В любой процедуре существуют факторы как ускоряющие ее, так и тормозящие. Так же существуют инстанции (люди) от которых зависит быстрота оформления, скорость решения вопросов и так далее... Причем существует определенный порядок и очередность этих самых действий. К примеру, человек в начале чихает, а потом мы говорим ему "будь здоров"... :smoke: Но не наоборот :)
Меня самого часто бесит бюрократия у застройщика, медлительность или порой даже кажущийся саботаж в решении тех или иных вопросов :faceoff: ! Но, люди добрые, такое впечатление, что на форуме 6-ти летние дети, думающие, что все бывает быстро! Как говорил Шнур - "быстро только можно в морду получить..." :yes:
Набираемся терпения и спокойно продолжаем мониторить ситуацию... :thanks:
19 серп 2016 11:12
Цитата "inkvizitor":
Сталкивался с вопросом продления аренды земли по работе . Важно подать документы до окончания срока аренды , сама процедура может затянуться на пол. года , все это время арендатор продолжает оплату аренды и соответственно пользование землей на законных основаниях , договор будет считаться расторгнутым только после отказа сессии горсовета в его продлении. Прикол в том , что после окончания срока аренды , вернуть городу землю очень проблематично , головняк еще тот. А аренда согласно нынешним ставкам для застройщика +- 60000 грн в месяц.

Правильно ли я понимаю, что если застройщик документы на продление аренды земли подал (а он их подал), то он продолжает строительство - меня интересует 9-я очередь. Но, поскольку вопрос с продлением со стороны Киевсовета может затянуться на 6-12 мес, то он достроит, но не сможет ввести в эксплуатацию, пока не будет порядок с Договором аренды земли??? Т.е. 9-ку в эксплуатацию не введут до конца 2016 точно. Спасибо заранее за разъяснения.
19 серп 2016 11:21
Цитата "Alexandr-one":

Прошу быть сдержанным в выражениях и не истерить. Если я сказал что дом сдают до окончания аренды земли значит так и есть. Заниматься троллингом вы можете и в других местах. Враньем и истерией кроме вас больше ни кто не занимается. Если вам что-то не ясно, пожалуйста перечитайте последние сообщения выше :yes:

Ждем вас в центральном офисе для предоставления документов подтверждающих о продлении аренды земли.

Вам посчитать, сколько раз вы окончательные даты здесь называли и клялись что дом сдадут?
19 серп 2016 11:22
Цитата "Ta.L":

Правильно ли я понимаю, что если застройщик документы на продление аренды земли подал (а он их подал), то он продолжает строительство - меня интересует 9-я очередь. Но, поскольку вопрос с продлением со стороны Киевсовета может затянуться на 6-12 мес, то он достроит, но не сможет ввести в эксплуатацию, пока не будет порядок с Договором аренды земли??? Т.е. 9-ку в эксплуатацию не введут до конца 2016 точно. Спасибо заранее за разъяснения.

Тут уже и 7-мую очередь наверное не введут в 2016м, а вы про 9ю говорите.
19 серп 2016 11:23
Цитата "IceBerg-78":
Коллеги! Не воспримите как "адвокатство" застройщика - у любого процесса есть понятие процедуры.

Совершенно поддерживаю ваши слова. К ремонтам допустили - процесс этот не одного и даже не двух месяцев. Пока сделаем свои квартиры пригодными для жизни и дом в эксплуатацию примут.
19 серп 2016 11:26
Цитата "Freyko":

Совершенно поддерживаю ваши слова. К ремонтам допустили - процесс этот не одного и даже не двух месяцев. Пока сделаем свои квартиры пригодными для жизни и дом в эксплуатацию примут.

А если не введут до зимы, и грибок сьест наши ремонты? (без отопления)
19 серп 2016 11:28
Цитата "Ta.L":

хорошо, если ключи дадут след летом...к сожалению.
19 серп 2016 11:30
Цитата "focucnic":

Вам посчитать, сколько раз вы окончательные даты здесь называли и клялись что дом сдадут?

Да конечно, и обязательно укажите где я "клялся".
19 серп 2016 11:33
Цитата "Freyko":

Дом в эксплуатацию примут раньше чем вы доделаете ремонт. Не ведитесь на троллинг пользователя "focusnic", его задача регулярно обливать "чернухой" застройщика, можете перечитать его историю...
19 серп 2016 11:45
я что-то пропустил? Откуда такая волна паники началась? Особенно у инвесторов 7ки? Ну продлевают аренду, застройщик сам наказал себя на деньги и некоторый геморрой с КГГА. Ну и раз уж Александр тут, задам стандартный вопрос - что там с 9ой очередью? ;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .430432. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше