ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
18 серп 2016 13:22
Цитата "Vpoiske920186":Предоставляю вам документы по продлению аренды земли по адресу пр-т Краснозвездный 4А. Тел 251-10-51. В любой будний день с 9-00 до 18-00. Так же вы можете с ними ознакомится в открытых источниках в интернете.
Дом 7 очередь сдается до окончания аренды земли так как комиссия по дому уже работает и заявление на прием дома в эксплуатацию принято.
Не очень понятно - договор аренды земли продлен или нет? Открытые источники в интернете это где? Дайте, пжл, ссылку.[/quote]
В интернете есть открытые базы данных. Застройщик подал все документы на продление аренды которые он обязуется передать по договору с КМДА. Все документы приняты и поставлены печати. Их вам предоставят в центральном офисе. Здесь о их публикации не может быть и речи что бы не заниматься троллингом. Продление аренды утверждает Киевсовет на сессии. На данный момент еще не было сессий на которых выносились земельные вопросы по нашему руйону, потому аренда еще не продлена. Вряд ли Киевсовет будет спешить продлевать аренду до ее окончания. Застройщик выполнил перед городом 100% обязательств для продления аренды.
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
18 серп 2016 13:41
Цитата "Alexandr-one":
Не очень понятно - договор аренды земли продлен или нет? Открытые источники в интернете это где? Дайте, пжл, ссылку.
В интернете есть открытые базы данных. Застройщик подал все документы на продление аренды которые он обязуется передать по договору с КМДА. Все документы приняты и поставлены печати. Их вам предоставят в центральном офисе. Здесь о их публикации не может быть и речи что бы не заниматься троллингом. Продление аренды утверждает Киевсовет на сессии. На данный момент еще не было сессий на которых выносились земельные вопросы по нашему руйону, потому аренда еще не продлена. Вряд ли Киевсовет будет спешить продлевать аренду до ее окончания. Застройщик выполнил перед городом 100% обязательств для продления аренды.[/quote]
Так и скажите:оренда земли не продлена и не тяните кота за я...ця.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
18 серп 2016 13:46
Цитата "oven1":
В интернете есть открытые базы данных. Застройщик подал все документы на продление аренды которые он обязуется передать по договору с КМДА. Все документы приняты и поставлены печати. Их вам предоставят в центральном офисе. Здесь о их публикации не может быть и речи что бы не заниматься троллингом. Продление аренды утверждает Киевсовет на сессии. На данный момент еще не было сессий на которых выносились земельные вопросы по нашему руйону, потому аренда еще не продлена. Вряд ли Киевсовет будет спешить продлевать аренду до ее окончания. Застройщик выполнил перед городом 100% обязательств для продления аренды.
Так и скажите:оренда земли не продлена и не тяните кота за я...ця.[/quote]
Удивительно. Я разжевал все по слогам и вы до сих пор не поняли что Киевсовет ещё не проголосовал за продление аренды. Ясное дело что Аренду не продлили. НО она ещё не окончилась. Договор до конца августа.
inkvizitor
i
Постійний користувач
173
21 липня 2015
18 серп 2016 13:57
Сталкивался с вопросом продления аренды земли по работе . Важно подать документы до окончания срока аренды , сама процедура может затянуться на пол. года , все это время арендатор продолжает оплату аренды и соответственно пользование землей на законных основаниях , договор будет считаться расторгнутым только после отказа сессии горсовета в его продлении. Прикол в том , что после окончания срока аренды , вернуть городу землю очень проблематично , головняк еще тот. А аренда согласно нынешним ставкам для застройщика +- 60000 грн в месяц.
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
18 серп 2016 16:33
какая высота потолков в квартирах?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
18 серп 2016 16:34
Цитата "lfc-ua":какая высота потолков в квартирах?
2,70
Jensen
J
Користувач
89
18 лютого 2016
18 серп 2016 18:12
Землю назад уже никто не отберет. Это просто физически невозможно на данном этапе строительства. Но волокита может занять от нескольких месяцев до года. Год - это в худшем случае, если придется судиться. Но ЗАКОННЫХ оснований НЕ ПРОДЛИТЬ аренду у муниципалитета нет.
Jensen
J
Користувач
89
18 лютого 2016
18 серп 2016 18:16
Да, сейчас увидел сообщение от Inkvizitor. Я почти повторил его пост.
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
19 серп 2016 03:01
Цитата "Alexandr-one":
Не очень понятно - договор аренды земли продлен или нет? Открытые источники в интернете это где? Дайте, пжл, ссылку.\
Уже конец августа! Вы постоянно врете что дом "вот-вот сдадут". Теперь получается что земля не продлена, и дом неизвестно когда сдадут???
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
19 серп 2016 10:33
Цитата "focucnic":
Уже конец августа! Вы постоянно врете что дом "вот-вот сдадут". Теперь получается что земля не продлена, и дом неизвестно когда сдадут???
Прошу быть сдержанным в выражениях и не истерить. Если я сказал что дом сдают до окончания аренды земли значит так и есть. Заниматься троллингом вы можете и в других местах. Враньем и истерией кроме вас больше ни кто не занимается. Если вам что-то не ясно, пожалуйста перечитайте последние сообщения выше
Ждем вас в центральном офисе для предоставления документов подтверждающих о продлении аренды земли.
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
19 серп 2016 11:00
Коллеги! Не воспримите как "адвокатство" застройщика - у любого процесса есть понятие процедуры. Надо ли объяснять значение этого слова? И все же попробую ... Википедия гласит следующее - "Процедура — взаимосвязанная последовательность (алгоритм) действий где либо: - медицинская, таможенная, процедура банкротства"
В нашем случае это процедура продления аренды земли или процедура введения дома в эксплуатацию. В любой процедуре существуют факторы как ускоряющие ее, так и тормозящие. Так же существуют инстанции (люди) от которых зависит быстрота оформления, скорость решения вопросов и так далее... Причем существует определенный порядок и очередность этих самых действий. К примеру, человек в начале чихает, а потом мы говорим ему "будь здоров"... Но не наоборот
Меня самого часто бесит бюрократия у застройщика, медлительность или порой даже кажущийся саботаж в решении тех или иных вопросов ! Но, люди добрые, такое впечатление, что на форуме 6-ти летние дети, думающие, что все бывает быстро! Как говорил Шнур - "быстро только можно в морду получить..."
Набираемся терпения и спокойно продолжаем мониторить ситуацию...
В нашем случае это процедура продления аренды земли или процедура введения дома в эксплуатацию. В любой процедуре существуют факторы как ускоряющие ее, так и тормозящие. Так же существуют инстанции (люди) от которых зависит быстрота оформления, скорость решения вопросов и так далее... Причем существует определенный порядок и очередность этих самых действий. К примеру, человек в начале чихает, а потом мы говорим ему "будь здоров"... Но не наоборот
Меня самого часто бесит бюрократия у застройщика, медлительность или порой даже кажущийся саботаж в решении тех или иных вопросов ! Но, люди добрые, такое впечатление, что на форуме 6-ти летние дети, думающие, что все бывает быстро! Как говорил Шнур - "быстро только можно в морду получить..."
Набираемся терпения и спокойно продолжаем мониторить ситуацию...
Ta.L
T
Користувач
40
21 червня 2015
19 серп 2016 11:12
Цитата "inkvizitor":Сталкивался с вопросом продления аренды земли по работе . Важно подать документы до окончания срока аренды , сама процедура может затянуться на пол. года , все это время арендатор продолжает оплату аренды и соответственно пользование землей на законных основаниях , договор будет считаться расторгнутым только после отказа сессии горсовета в его продлении. Прикол в том , что после окончания срока аренды , вернуть городу землю очень проблематично , головняк еще тот. А аренда согласно нынешним ставкам для застройщика +- 60000 грн в месяц.
Правильно ли я понимаю, что если застройщик документы на продление аренды земли подал (а он их подал), то он продолжает строительство - меня интересует 9-я очередь. Но, поскольку вопрос с продлением со стороны Киевсовета может затянуться на 6-12 мес, то он достроит, но не сможет ввести в эксплуатацию, пока не будет порядок с Договором аренды земли??? Т.е. 9-ку в эксплуатацию не введут до конца 2016 точно. Спасибо заранее за разъяснения.
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
19 серп 2016 11:21
Цитата "Alexandr-one":
Прошу быть сдержанным в выражениях и не истерить. Если я сказал что дом сдают до окончания аренды земли значит так и есть. Заниматься троллингом вы можете и в других местах. Враньем и истерией кроме вас больше ни кто не занимается. Если вам что-то не ясно, пожалуйста перечитайте последние сообщения выше
Ждем вас в центральном офисе для предоставления документов подтверждающих о продлении аренды земли.
Вам посчитать, сколько раз вы окончательные даты здесь называли и клялись что дом сдадут?
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
19 серп 2016 11:22
Цитата "Ta.L":
Правильно ли я понимаю, что если застройщик документы на продление аренды земли подал (а он их подал), то он продолжает строительство - меня интересует 9-я очередь. Но, поскольку вопрос с продлением со стороны Киевсовета может затянуться на 6-12 мес, то он достроит, но не сможет ввести в эксплуатацию, пока не будет порядок с Договором аренды земли??? Т.е. 9-ку в эксплуатацию не введут до конца 2016 точно. Спасибо заранее за разъяснения.
Тут уже и 7-мую очередь наверное не введут в 2016м, а вы про 9ю говорите.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
19 серп 2016 11:23
Цитата "IceBerg-78":Коллеги! Не воспримите как "адвокатство" застройщика - у любого процесса есть понятие процедуры.
Совершенно поддерживаю ваши слова. К ремонтам допустили - процесс этот не одного и даже не двух месяцев. Пока сделаем свои квартиры пригодными для жизни и дом в эксплуатацию примут.
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
19 серп 2016 11:26
Цитата "Freyko":
Совершенно поддерживаю ваши слова. К ремонтам допустили - процесс этот не одного и даже не двух месяцев. Пока сделаем свои квартиры пригодными для жизни и дом в эксплуатацию примут.
А если не введут до зимы, и грибок сьест наши ремонты? (без отопления)
Investor_9_ochered
I
Користувач
43
15 січня 2016
19 серп 2016 11:28
Цитата "Ta.L":
хорошо, если ключи дадут след летом...к сожалению.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
19 серп 2016 11:30
Цитата "focucnic":
Вам посчитать, сколько раз вы окончательные даты здесь называли и клялись что дом сдадут?
Да конечно, и обязательно укажите где я "клялся".
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
19 серп 2016 11:33
Цитата "Freyko":
Дом в эксплуатацию примут раньше чем вы доделаете ремонт. Не ведитесь на троллинг пользователя "focusnic", его задача регулярно обливать "чернухой" застройщика, можете перечитать его историю...
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
19 серп 2016 11:45
я что-то пропустил? Откуда такая волна паники началась? Особенно у инвесторов 7ки? Ну продлевают аренду, застройщик сам наказал себя на деньги и некоторый геморрой с КГГА. Ну и раз уж Александр тут, задам стандартный вопрос - что там с 9ой очередью?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше