ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
16 черв 2016 14:39
Цитата "uandt":Двушки с северной стороны, скорее всего, будут снимать эту решетку, потому как за нее легко зацепиться и проникнуть с общего балкона (с лестницы) в квартиру.
Однозначно будут. Тому "опытному архитектору" (tm) голову бы открутить за такое проектирование. Это же надо лоджию сделать через стенку с общим балконом - вообразил себе, что при коммунизме живет?
Поэтому решетку однозначно убирать, стену строить заподлицо с плитой.
Вот только еще не решили, сносить ли ту лоджию. Если да, то окно будем делать такое же, как на кухне, а не во всю ширину-высоту проема.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
16 черв 2016 14:51
Цитата "alt402":
Однозначно будут. Тому "опытному архитектору" (tm) голову бы открутить за такое проектирование. Это же надо лоджию сделать через стенку с общим балконом - вообразил себе, что при коммунизме живет?
Поэтому решетку однозначно убирать, стену строить заподлицо с плитой.
Вот только еще не решили, сносить ли ту лоджию. Если да, то окно будем делать такое же, как на кухне, а не во всю ширину-высоту проема.
Лоджию можно делать через стенку с общим можно просто нужно было на общем балконе по метру по краям сделать стену из кирпича и все было бы ок.
Choice_Liberty
Постійний користувач
101
06 серпня 2015
16 черв 2016 14:51
Цитата "Alexandr-one":Бассейн / паркинг 15.06.2016
Спасибо, а что делается в 9й очереди?
Здесь много пишется о том, что все рабочие ушли на 9ю очередь, так это неправда- большинство рабочих- перебросили на I-Home.(почитайте их форум, там в основном 1 человек под 3мя разными Никами общается )
Неделю назад писали, что в 9й очереди перегородки до 19 этажа, это тоже неправда - на 18м, еще ни одной перегородки не стоит..ни говоря уже о дверях((
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
16 черв 2016 14:52
Цитата "rus-ua":Лоджию можно делать через стенку с общим можно просто нужно было на общем балконе по метру по краям сделать стену из кирпича и все было бы ок.
Тоже вариант. Но не сделали.
Vpoiske920186
V
Постійний користувач
160
28 квітня 2016
16 черв 2016 14:54
Некоторые, я уверен, будут те решетки снимать и закладывать кирпичем и будет красота с фасадом.[/quote]
А зачем их снимать? Они вынесены немного вперед, любое внутреннее ограждение ставится легко. Лишние затраты незачем нести, и будет еще куда горшки с цветами повесить.
А зачем их снимать? Они вынесены немного вперед, любое внутреннее ограждение ставится легко. Лишние затраты незачем нести, и будет еще куда горшки с цветами повесить.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
16 черв 2016 15:00
Цитата "Choice_Liberty":Спасибо, а что делается в 9й очереди?
Здесь много пишется о том, что все рабочие ушли на 9ю очередь, так это неправда- большинство рабочих- перебросили на I-Home.(почитайте их форум, там в основном 1 человек под 3мя разными Никами общается )
Неделю назад писали, что в 9й очереди перегородки до 19 этажа, это тоже неправда - на 18м, еще ни одной перегородки не стоит..ни говоря уже о дверях((
Еще 2 недели назад внешняя активность на 9 очереди была выше чем на 7-й. И это писали очень многие, кто часто бывают возле стройки. Что там происходит на I-Home я не могу знать т.к. не был на том объекте. Думаю, что гонят активно те дома. Возможно активнее наших, т.к. их еще надо продавать. Но это догадки. А то, что фасад на 9 очереди гнали и гонят активнее чем на 7 - это факт. В 7 очереди фасад делают уже год и 2 месяца. И это еще не конец.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
16 черв 2016 15:01
Цитата "Vpoiske920186":А зачем их снимать? Они вынесены немного вперед, любое внутреннее ограждение ставится легко. Лишние затраты незачем нести, и будет еще куда горшки с цветами повесить.
Это просто троль с другого объекта. Ему заняться нечем. Не обращайте на него внимания.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
16 черв 2016 15:03
Цитата:Некоторые, я уверен, будут те решетки снимать и закладывать кирпичем и будет красота с фасадом.
Цитата "Vpoiske920186":А зачем их снимать? Они вынесены немного вперед, любое внутреннее ограждение ставится легко. Лишние затраты незачем нести, и будет еще куда горшки с цветами повесить.
Для двушек 67м это вопрос безопасности. Если оставить решетки, то по ним легко можно попасть в квартиру с общего балкона.
Для остальных вопрос красивостей. Поэтому будут делать и так, и эдак.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
16 черв 2016 15:23
Вообще вот подумалось, что у Грюнвальда совсем с этим делом плохо.
Для двушек 67кв.м есть опасность проникновения не только с общего балкона/лестницы, но и из соседней однушки 46кв.м через балкон в меньшую комнату.
По восточной стороне еще:
- в однушку 46кв.м легко попасть с лоджии соседней однушки 39кв.м (или 40?).
- в однушку 39кв.м - с лоджии двушки 61кв.м
На южной стороне между однушками 37кв.м с лоджии на лоджию - тоже без проблем.
С западной стороны в 7 и 9 секциях там конфигурацию окон поменяли - убрали эти угловые окна и сделали нормальные посередине стены. А в 4 секции и по западной стороне "лепота".
Если соседняя квартира будет сдаваться, тем более посуточно - это просто "опа". Злоумышленники могут снять квартиру, обчистить соседскую и свалить без проблем.
Для двушек 67кв.м есть опасность проникновения не только с общего балкона/лестницы, но и из соседней однушки 46кв.м через балкон в меньшую комнату.
С западной стороны в 7 и 9 секциях там конфигурацию окон поменяли - убрали эти угловые окна и сделали нормальные посередине стены. А в 4 секции и по западной стороне "лепота".
Если соседняя квартира будет сдаваться, тем более посуточно - это просто "опа". Злоумышленники могут снять квартиру, обчистить соседскую и свалить без проблем.
uandt
u
Користувач
88
13 квітня 2014
16 черв 2016 15:47
Цитата "alt402":Вообще
Об этом как то не задумывался.
Ну что ж поживём - увидим.
Фото балкона.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
16 черв 2016 19:02
Цитата "alt402":Вообще вот подумалось, что у Грюнвальда совсем с этим делом плохо.
По моему это уже параноя какая-то. Во первых, кто это берет однушку в 46 м под сдачу, тем более посуточную и тем более квартира такой площади на окраине? Да и 40 м многовато для этих целей. Потом если уж так подходить к вопросу, то с любого соседского балкона на балкон легко попасть. С 37 м на 37 м точно также легко. Потом если уж кто-то поставит себе целью во чтобы-то ни стало попасть в Вашу квартиру, то будьте уверены, что он это сделает.
На счет соседства с лестничной клеткой - да, это есть. Я по моему сам первый и написал об этой проблеме в этой ветке. но остальное - это чепуха, как по мне. Нафантазировать можно много чего если скучно.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
16 черв 2016 19:15
Цитата "Sergey-7-31":По моему это уже параноя какая-то.
Как там было? "Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит"
Цитата "Sergey-7-31":Во первых, кто это берет однушку в 46 м под сдачу, тем более посуточную и тем более квартира такой площади на окраине? Да и 40 м многовато для этих целей.
Так ситуации бывают разные. Могли брать для себя, а потом обстоятельства вынудили сдавать. Могли взять для детей, а пока те вырастут - сдавать. У меня вот сейчас напротив двушка сдается посуточно, причем снимают довольно часто одиночки, и их совершенно не смущает избыточная площадь и лишняя комната.
Цитата "Sergey-7-31":Потом если уж кто-то поставит себе целью во чтобы-то ни стало попасть в Вашу квартиру, то будьте уверены, что он это сделает.
Так что, предлагаете и двери/замки от застройщика не менять?
Цитата "Sergey-7-31":но остальное - это чепуха, как по мне.
Надеюсь, оно так и останется чепухой. Кстати, наличие недемонтированных ограждений на лоджиях существенно упрощает проникновение в обратную сторону - из меньшей комнаты двушки 67кв.м на лоджию соседней однушки 46кв. и так далее.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
16 черв 2016 19:26
Цитата "alt402":Так что, предлагаете и двери/замки от застройщика не менять?
Предлагаю не выискивать проблем там, где их нет.
Я уже написал выше что с таким же успехом можно опасаться проникновения через любой соседский балкон. А на верхних этажах еще и с крыши могут спуститься. В любой квартире, в любом доме есть варианты проникновения в квартиру. Самый безопасный вариант - жить глубоко под землей за тяжелой дверью по типа банковского хранилища. Но комфортно ли?
uandt
u
Користувач
88
13 квітня 2014
16 черв 2016 19:45
Цитата "Sergey-7-31":
А на верхних этажах еще и с крыши могут спуститься.
А это вы зря... так думаете. Охранные организации рекомендуют для повышения устойчивости квартир от проникновения/взлома устанавливать решетки на первом и последнем этажах, но какое вам дело до последнего этажа вы то на 3-м.
uandt
u
Користувач
88
13 квітня 2014
16 черв 2016 19:49
Цитата "Sergey-7-31":
Я уже написал выше что с таким же успехом можно опасаться проникновения через любой соседский балкон.
Вы не поверите но именно так у меня и было,когда захлопывалась дверь от сквозняка, залазил через соседский балкон в форточку и мой сосед к себе также))))))
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
16 черв 2016 20:11
Цитата "uandt":А это вы зря... так думаете. Охранные организации рекомендуют для повышения устойчивости квартир от проникновения/взлома устанавливать решетки на первом и последнем этажах, но какое вам дело до последнего этажа вы то на 3-м.
Я на 5-м. А на счет последнего этажа я не шутил. Я знаю про это, поэтому и написал. И про то, что перелезть можно с балкона на балкон тоже. Но с соседских балкона на балкон (если еще нет проблемы с тем, что сосед свою квартиру сдает посуточно) - это как раз больше параноя чем реальная проблема - в отличии от первых, вторых и последних этажей.
Я же говорю, что от скуки можно многое нафантазировать.
nitspol
n
Користувач
51
13 січня 2015
16 черв 2016 20:34
Взломщики відкривають за 2-3 хвилини вхідні двері з любим замком. Викликав майстра колись, щоб двері відкрив, бо ключі загубив. Так йому 5 хв знадобилось, щоб відкрити 2 хороші замки. Тому не за балкон потрібно переживати) Поставте собі вдома сенсори руху (вони не є дорогі). А суміжні балкони з переходами звичайно потрібно склити.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
16 черв 2016 20:36
Цитата "Sergey-7-31":Предлагаю не выискивать проблем там, где их нет.
Мое дело предупредить, а там каждый будет решать сам. Так же, как каждый сам решает менять ему замки от застройщика или не менять. Ведь если захотят залезть, то все равно залезут, не так ли? Так зачем деньги тратить на новые замки?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
16 черв 2016 20:42
Цитата "alt402":
Мое дело предупредить, а там каждый будет решать сам. Так же, как каждый сам решает менять ему замки от застройщика или не менять. Ведь если захотят залезть, то все равно залезут, не так ли? Так зачем деньги тратить на новые замки?
Чем квартира хуже автомобиля? В автомобили рекомендуется Установка комплексной системы безопасности (несколько видов противоугонных систем) так как одна сигнализация разве что от детей спасёт. С квартирами все то же самое - двери, замки, сигнализация, охрана в доме, охрана территории - это тот комплекс мер, который немного обезопасит. Конечно иногда достаточно обычной сигналидации от ДСО. И это уж точно не зависит от того, сдаётся квартира у соседа или ваш балкон по соседству с общим балконом ведь зачем заходить через окно, когда есть парадная дверь ?))
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
17 черв 2016 06:54
Цитата "uandt":
Двушки с северной стороны, скорее всего, будут снимать эту решетку, потому как за нее легко зацепиться и проникнуть с общего балкона (с лестницы) в квартиру. У плиты перекрытия общего балкона есть еще выступ, фотку выложу позже, на которой тоже хорошо стоять, для проведения мероприятий по незаконному проникновению.
Пройдет совсем немного времени и все остальные начнут сносить и делать что-то свое, результат - угадайте сами.
Ну так это надо было сразу предусмотреть и требовать у застройщика убрать эти решетки. Если менять, то всем в одном стиле. Хотя с решетками красивее, чем без них.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше