Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .391393. . .572
16 июнь 2016 14:39
Цитата "uandt":
Двушки с северной стороны, скорее всего, будут снимать эту решетку, потому как за нее легко зацепиться и проникнуть с общего балкона (с лестницы) в квартиру.

Однозначно будут. Тому "опытному архитектору" (tm) голову бы открутить за такое проектирование. Это же надо лоджию сделать через стенку с общим балконом - вообразил себе, что при коммунизме живет?
Поэтому решетку однозначно убирать, стену строить заподлицо с плитой.
Вот только еще не решили, сносить ли ту лоджию. Если да, то окно будем делать такое же, как на кухне, а не во всю ширину-высоту проема.
16 июнь 2016 14:51
Цитата "alt402":

Однозначно будут. Тому "опытному архитектору" (tm) голову бы открутить за такое проектирование. Это же надо лоджию сделать через стенку с общим балконом - вообразил себе, что при коммунизме живет?
Поэтому решетку однозначно убирать, стену строить заподлицо с плитой.
Вот только еще не решили, сносить ли ту лоджию. Если да, то окно будем делать такое же, как на кухне, а не во всю ширину-высоту проема.

Лоджию можно делать через стенку с общим можно просто нужно было на общем балконе по метру по краям сделать стену из кирпича и все было бы ок.
16 июнь 2016 14:51
Цитата "Alexandr-one":
Бассейн / паркинг 15.06.2016

Спасибо, а что делается в 9й очереди?

Здесь много пишется о том, что все рабочие ушли на 9ю очередь, так это неправда- большинство рабочих- перебросили на I-Home.(почитайте их форум, там в основном 1 человек под 3мя разными Никами общается :))
Неделю назад писали, что в 9й очереди перегородки до 19 этажа, это тоже неправда - на 18м, еще ни одной перегородки не стоит..ни говоря уже о дверях((
16 июнь 2016 14:52
Цитата "rus-ua":
Лоджию можно делать через стенку с общим можно просто нужно было на общем балконе по метру по краям сделать стену из кирпича и все было бы ок.

Тоже вариант. Но не сделали.
16 июнь 2016 14:54
Некоторые, я уверен, будут те решетки снимать и закладывать кирпичем и будет красота с фасадом.[/quote]

А зачем их снимать? Они вынесены немного вперед, любое внутреннее ограждение ставится легко. Лишние затраты незачем нести, и будет еще куда горшки с цветами повесить.
16 июнь 2016 15:00
Цитата "Choice_Liberty":
Спасибо, а что делается в 9й очереди?

Здесь много пишется о том, что все рабочие ушли на 9ю очередь, так это неправда- большинство рабочих- перебросили на I-Home.(почитайте их форум, там в основном 1 человек под 3мя разными Никами общается :))
Неделю назад писали, что в 9й очереди перегородки до 19 этажа, это тоже неправда - на 18м, еще ни одной перегородки не стоит..ни говоря уже о дверях((

Еще 2 недели назад внешняя активность на 9 очереди была выше чем на 7-й. И это писали очень многие, кто часто бывают возле стройки. Что там происходит на I-Home я не могу знать т.к. не был на том объекте. Думаю, что гонят активно те дома. Возможно активнее наших, т.к. их еще надо продавать. Но это догадки. А то, что фасад на 9 очереди гнали и гонят активнее чем на 7 - это факт. В 7 очереди фасад делают уже год и 2 месяца. И это еще не конец.
16 июнь 2016 15:01
Цитата "Vpoiske920186":
А зачем их снимать? Они вынесены немного вперед, любое внутреннее ограждение ставится легко. Лишние затраты незачем нести, и будет еще куда горшки с цветами повесить.

Это просто троль с другого объекта. Ему заняться нечем. Не обращайте на него внимания.
16 июнь 2016 15:03
Цитата:
Некоторые, я уверен, будут те решетки снимать и закладывать кирпичем и будет красота с фасадом.

Цитата "Vpoiske920186":

Для двушек 67м это вопрос безопасности. Если оставить решетки, то по ним легко можно попасть в квартиру с общего балкона.
Для остальных вопрос красивостей. Поэтому будут делать и так, и эдак.
16 июнь 2016 15:23
Вообще вот подумалось, что у Грюнвальда совсем с этим делом плохо.

Для двушек 67кв.м есть опасность проникновения не только с общего балкона/лестницы, но и из соседней однушки 46кв.м через балкон в меньшую комнату.

По восточной стороне еще:
- в однушку 46кв.м легко попасть с лоджии соседней однушки 39кв.м (или 40?).
- в однушку 39кв.м - с лоджии двушки 61кв.м

На южной стороне между однушками 37кв.м с лоджии на лоджию - тоже без проблем.

С западной стороны в 7 и 9 секциях там конфигурацию окон поменяли - убрали эти угловые окна и сделали нормальные посередине стены. А в 4 секции и по западной стороне "лепота".

Если соседняя квартира будет сдаваться, тем более посуточно - это просто "опа". Злоумышленники могут снять квартиру, обчистить соседскую и свалить без проблем.
16 июнь 2016 15:47
Цитата "alt402":
Вообще

Если соседняя квартира будет сдаваться, тем более посуточно - это просто "опа". Злоумышленники могут снять квартиру, обчистить соседскую и свалить без проблем.

:wow:
Об этом как то не задумывался.

Ну что ж поживём - увидим.

Фото балкона.
16 июнь 2016 19:02
Цитата "alt402":
Вообще вот подумалось, что у Грюнвальда совсем с этим делом плохо.

Для двушек 67кв.м есть опасность проникновения не только с общего балкона/лестницы, но и из соседней однушки 46кв.м через балкон в меньшую комнату.

По восточной стороне еще:
- в однушку 46кв.м легко попасть с лоджии соседней однушки 39кв.м (или 40?).
- в однушку 39кв.м - с лоджии двушки 61кв.м

На южной стороне между однушками 37кв.м с лоджии на лоджию - тоже без проблем.

С западной стороны в 7 и 9 секциях там конфигурацию окон поменяли - убрали эти угловые окна и сделали нормальные посередине стены. А в 4 секции и по западной стороне "лепота".

По моему это уже параноя какая-то. Во первых, кто это берет однушку в 46 м под сдачу, тем более посуточную и тем более квартира такой площади на окраине? Да и 40 м многовато для этих целей. Потом если уж так подходить к вопросу, то с любого соседского балкона на балкон легко попасть. С 37 м на 37 м точно также легко. Потом если уж кто-то поставит себе целью во чтобы-то ни стало попасть в Вашу квартиру, то будьте уверены, что он это сделает.
На счет соседства с лестничной клеткой - да, это есть. Я по моему сам первый и написал об этой проблеме в этой ветке. но остальное - это чепуха, как по мне. Нафантазировать можно много чего если скучно.
16 июнь 2016 19:15
Цитата "Sergey-7-31":
По моему это уже параноя какая-то.

Как там было? "Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами никто не следит" ;)

Цитата "Sergey-7-31":
Во первых, кто это берет однушку в 46 м под сдачу, тем более посуточную и тем более квартира такой площади на окраине? Да и 40 м многовато для этих целей.

Так ситуации бывают разные. Могли брать для себя, а потом обстоятельства вынудили сдавать. Могли взять для детей, а пока те вырастут - сдавать. У меня вот сейчас напротив двушка сдается посуточно, причем снимают довольно часто одиночки, и их совершенно не смущает избыточная площадь и лишняя комната.

Цитата "Sergey-7-31":
Потом если уж кто-то поставит себе целью во чтобы-то ни стало попасть в Вашу квартиру, то будьте уверены, что он это сделает.

Так что, предлагаете и двери/замки от застройщика не менять?

Цитата "Sergey-7-31":
но остальное - это чепуха, как по мне.

Надеюсь, оно так и останется чепухой. Кстати, наличие недемонтированных ограждений на лоджиях существенно упрощает проникновение в обратную сторону - из меньшей комнаты двушки 67кв.м на лоджию соседней однушки 46кв. и так далее.
16 июнь 2016 19:26
Цитата "alt402":
Так что, предлагаете и двери/замки от застройщика не менять?

Предлагаю не выискивать проблем там, где их нет.
Я уже написал выше что с таким же успехом можно опасаться проникновения через любой соседский балкон. А на верхних этажах еще и с крыши могут спуститься. В любой квартире, в любом доме есть варианты проникновения в квартиру. Самый безопасный вариант - жить глубоко под землей за тяжелой дверью по типа банковского хранилища. Но комфортно ли?
16 июнь 2016 19:45
Цитата "Sergey-7-31":

А на верхних этажах еще и с крыши могут спуститься.

А это вы зря... так думаете. Охранные организации рекомендуют для повышения устойчивости квартир от проникновения/взлома устанавливать решетки на первом и последнем этажах, но какое вам дело до последнего этажа вы то на 3-м.
16 июнь 2016 19:49
Цитата "Sergey-7-31":

Я уже написал выше что с таким же успехом можно опасаться проникновения через любой соседский балкон.

Вы не поверите но именно так у меня и было,когда захлопывалась дверь от сквозняка, залазил через соседский балкон в форточку и мой сосед к себе также))))))
16 июнь 2016 20:11
Цитата "uandt":
А это вы зря... так думаете. Охранные организации рекомендуют для повышения устойчивости квартир от проникновения/взлома устанавливать решетки на первом и последнем этажах, но какое вам дело до последнего этажа вы то на 3-м.

Я на 5-м. А на счет последнего этажа я не шутил. Я знаю про это, поэтому и написал. И про то, что перелезть можно с балкона на балкон тоже. Но с соседских балкона на балкон (если еще нет проблемы с тем, что сосед свою квартиру сдает посуточно) - это как раз больше параноя чем реальная проблема - в отличии от первых, вторых и последних этажей.
Я же говорю, что от скуки можно многое нафантазировать.
16 июнь 2016 20:34
Взломщики відкривають за 2-3 хвилини вхідні двері з любим замком. Викликав майстра колись, щоб двері відкрив, бо ключі загубив. Так йому 5 хв знадобилось, щоб відкрити 2 хороші замки. Тому не за балкон потрібно переживати) Поставте собі вдома сенсори руху (вони не є дорогі). А суміжні балкони з переходами звичайно потрібно склити.
16 июнь 2016 20:36
Цитата "Sergey-7-31":
Предлагаю не выискивать проблем там, где их нет.

Мое дело предупредить, а там каждый будет решать сам. Так же, как каждый сам решает менять ему замки от застройщика или не менять. Ведь если захотят залезть, то все равно залезут, не так ли? ;) Так зачем деньги тратить на новые замки?
16 июнь 2016 20:42
Цитата "alt402":

Мое дело предупредить, а там каждый будет решать сам. Так же, как каждый сам решает менять ему замки от застройщика или не менять. Ведь если захотят залезть, то все равно залезут, не так ли? ;) Так зачем деньги тратить на новые замки?

Чем квартира хуже автомобиля? В автомобили рекомендуется Установка комплексной системы безопасности (несколько видов противоугонных систем) так как одна сигнализация разве что от детей спасёт. С квартирами все то же самое - двери, замки, сигнализация, охрана в доме, охрана территории - это тот комплекс мер, который немного обезопасит. Конечно иногда достаточно обычной сигналидации от ДСО. И это уж точно не зависит от того, сдаётся квартира у соседа или ваш балкон по соседству с общим балконом ведь зачем заходить через окно, когда есть парадная дверь ?))
17 июнь 2016 06:54
Цитата "uandt":

Двушки с северной стороны, скорее всего, будут снимать эту решетку, потому как за нее легко зацепиться и проникнуть с общего балкона (с лестницы) в квартиру. У плиты перекрытия общего балкона есть еще выступ, фотку выложу позже, на которой тоже хорошо стоять, для проведения мероприятий по незаконному проникновению.
Пройдет совсем немного времени и все остальные начнут сносить и делать что-то свое, результат - угадайте сами.

Ну так это надо было сразу предусмотреть и требовать у застройщика убрать эти решетки. :call: Если менять, то всем в одном стиле. Хотя с решетками красивее, чем без них.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .391393. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее