Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .390392. . .572
16 черв 2016 08:54
До речі, помітила, що Грюнвальд давно не викладав фотографій 7-мої черги зовні. Викладалися інвесторами, але не забудовником. Знає кішка, чиє сало з'їла)))) Відчувають, що ці фотографії інвесторів не порадують.
16 черв 2016 09:31
Цитата "TetianaU":
До речі, помітила, що Грюнвальд давно не викладав фотографій 7-мої черги зовні. Викладалися інвесторами, але не забудовником. Знає кішка, чиє сало з'їла)))) Відчувають, що ці фотографії інвесторів не порадують.

А смысл сейчас в съемке снаружи? Фасадчиков несколько есть каждый день на 7 очереди, но визуальных изменений за неделю совсем не много. Осталось там мало, но этот остаток пока очень медленно продвигается.
Еще насколько я могу понять, застройщик решил на балконах оставить фасад в виде пеноблоков. Как на мой взгляд, такое себе решение. Думаю, что стена в этом случае будет просто продуваться. Мы, например, думали стеклить балкон не сразу, а позже, когда сделаем необходимый минимум для жизни в квартире. Но придется штукатурить эту стену и красить самостоятельно. Вид получится еще тот в доме, если каждый так сделает и выкрасит в свой цвет. С восточной стороны на 3 и 4 этажах оштукатурили частично 2 балкона. Я поначалу надеялся, что так будут делать на всех балконах, но время идет, а никто даже не думает этого делать. Так что похоже, что это просто делают ремонты в этих квартирах.
16 черв 2016 09:46
Цитата "Sergey-7-31":

А смысл сейчас в съемке снаружи? Фасадчиков несколько есть каждый день на 7 очереди, но визуальных изменений за неделю совсем не много. Осталось там мало, но этот остаток пока очень медленно продвигается.

Ну, так я про те ж і кажу. Якби щось робили зовні, то б і фотографії були. А так, вони нічого не роблять, от і не викладають фотографії, щоб менше тут таких як я писало критики. Я наприклад на об'єкті буваю дуже рідко і я не знаю, робиться там щось чи ні. Хіба хтось напише або викладе фотографії. Якщо я кілька тижнів не бачу фотографій, то починаю радісно сподіватися, що от вони, мабуть, уже все доробили за стільки часу, тим більше, що роботи там "на два тижні" за словами самого забудовника. Після сьогоднішніх фотографій, викладених сусідами, в мене взагалі вже настрій зіпсувався. Толку мені з ключів, якщо навіть паркан не знято. Як матеріали завозити?
16 черв 2016 09:50
Цитата "Sergey-7-31":

Еще насколько я могу понять, застройщик решил на балконах оставить фасад в виде пеноблоков. Как на мой взгляд, такое себе решение.

Ну їх лісом. Чоловік сам заштукатурить. Чекати, поки вони нарешті зроблять послугу і почнуть доробляти ту чергу, в якій вже давно мають йти ремонти, а не ті черги, де ремонти почнуться тільки наступної весни, уже просто дістало. Пофарбую в рожевий. От просто так, щоб виділитися.
16 черв 2016 09:54
Цитата "TetianaU":

Ну, так я про те ж і кажу. Якби щось робили зовні, то б і фотографії були. А так, вони нічого не роблять, от і не викладають фотографії, щоб менше тут таких як я писало критики. Я наприклад на об'єкті буваю дуже рідко і я не знаю, робиться там щось чи ні. Хіба хтось напише або викладе фотографії. Якщо я кілька тижнів не бачу фотографій, то починаю радісно сподіватися, що от вони, мабуть, уже все доробили за стільки часу, тим більше, що роботи там "на два тижні" за словами самого забудовника. Після сьогоднішніх фотографій, викладених сусідами, в мене взагалі вже настрій зіпсувався. Толку мені з ключів, якщо навіть паркан не знято. Як матеріали завозити?
Думаю подъезд они организуют в ближайшее время, за это переживать не стоит, работы с утра велись по расчистке.
16 черв 2016 10:03
Цитата "sonar4ik":
Думаю подъезд они организуют в ближайшее время, за это переживать не стоит, работы с утра велись по расчистке.

А Ви задля цікавості почитайте стрічку 4-тої черги в контакті, як їм організовували цей під'їзд і скільки часу. І вони на 4-ту в цей час того року так відверто не забивали, як на нашу. На 4-ту забили вже пізніше. Досі там ще люди сваряться за недоробки. Хоч би шматок фасаду з півночі, хол. Я заходила місяць тому в цю чергу. Не складає вона враження зданого і заселеного будинку.
16 черв 2016 10:08
Цитата "TetianaU":

А Ви задля цікавості почитайте, стрічку 4-тої черги в контакті, як їм організовували цей під'їзд і скільки часу. І вони на 4-ту в цей час того року так відверто не забивали, як на нашу. На 4-ту забили вже пізніше. Досі там ще люди сваряться за недоробки. Хоч би шматок фасаду з півночі, хол. Я заходила місяць тому в цю чергу. Не складає вона враження зданого і заселеного будинку.

Та уже как 2 года читаю и вк и форум
16 черв 2016 10:18
Цитата "sonar4ik":

Та уже как 2 года читаю и вк и форум
Я теж, отже ми купували квартири десь одночасно.

Так от, ключі почали видавати 4-тій черзі десь тоді, коли й нам +/- кілька днів. Під'їздну дорогу обіцяли до 1 липня, а перші звіти про виконану роботу з'явилися 11 липня. А нам навіть нічого не обіцяють, хоча ми вже неодноразово просили поділитися графіками робіт.
16 черв 2016 10:20
4-я очередь как раз уже более менее жилая. Есть конечно недочеты мелкие, но все таки мелкие. Но только до такого состояния дома еще дожить надо. И домучить застройщика и себя чтобы довел дом хотя бы до такого состояния. Конечно приятнее когда в таком виде дом находится на момент допусков инвесторов к ремонтам.
16 черв 2016 11:12
Цитата "Sergey-7-31":
4-я очередь как раз уже более менее жилая. Есть конечно недочеты мелкие, но все таки мелкие. Но только до такого состояния дома еще дожить надо. И домучить застройщика и себя чтобы довел дом хотя бы до такого состояния. Конечно приятнее когда в таком виде дом находится на момент допусков инвесторов к ремонтам.

Жить можно и в землянке..но недоделок в 4-ке хватает и самое печальное что так как застройщик занят 7-9-8 басейном, паркингом то 4-кой уже никто не занимается...дом так на баланс ЖЭКу не передан по причине множества недоделок..

Кто хотел фото 7-ке вот сегодняшнее сделал - додьезд к дому если у вас будет аналогично 4-ке в прошлом году то будет уже хорошо...
16 черв 2016 11:20
Цитата "rus-ua":
Жить можно и в землянке..но недоделок в 4-ке хватает и самое печальное что так как застройщик занят 7-9-8 басейном, паркингом то 4-кой уже никто не занимается...дом так на баланс ЖЭКу не передан по причине множества недоделок..

Кто хотел фото 7-ке вот сегодняшнее сделал - додьезд к дому если у вас будет аналогично 4-ке в прошлом году то будет уже хорошо...

Там сейчас в канализацию врезаются. Еще неделю назад этого котлована не было. Так что не сказал бы, что котлован перед 7 секцией - это ничего не делается. Главное чтобы подключились к канализации. Без этого ремонты не получится делать. Даже без воды что-то да можно делать - электрику, например, или укреплять/демонтировать межквартирные перегородки. Но канализация нужна в любом случае.
16 черв 2016 11:47
Живу рядом, хожу туда часто. Жужат:)
16 черв 2016 11:52
Цитата "sonar4ik":
Это можно понимать так, как уже разрешено балконы стеклить?
Если да, так дайте знать.
16 черв 2016 13:05
Цитата "sonar4ik":
Это можно понимать так, как уже разрешено балконы стеклить?
Если да, так дайте знать.

Некоторые, я уверен, будут те решетки снимать и закладывать кирпичем и будет красота с фасадом.
16 черв 2016 13:16
Цитата "Egouar":

Некоторые, я уверен, будут те решетки снимать и закладывать кирпичем и будет красота с фасадом.

А разве кто-то так делал в предыдущих секциях? 8-)
Если балконную решетку оставить, а кирпичом заложить с обратной своей стороны, то не так сильно выделяться будет?
16 черв 2016 13:50
Цитата "Choice_Liberty":

А разве кто-то так делал в предыдущих секциях? 8-)
Если балконную решетку оставить, а кирпичом заложить с обратной своей стороны, то не так сильно выделяться будет?

Двушки с северной стороны, скорее всего, будут снимать эту решетку, потому как за нее легко зацепиться и проникнуть с общего балкона (с лестницы) в квартиру. У плиты перекрытия общего балкона есть еще выступ, фотку выложу позже, на которой тоже хорошо стоять, для проведения мероприятий по незаконному проникновению.
Пройдет совсем немного времени и все остальные начнут сносить и делать что-то свое, результат - угадайте сами.
16 черв 2016 14:31
Двушки с северной стороны, скорее всего, будут снимать эту решетку, потому как за нее легко зацепиться и проникнуть с общего балкона (с лестницы) в квартиру. У плиты перекрытия общего балкона есть еще выступ, фотку выложу позже, на которой тоже хорошо стоять, для проведения мероприятий по незаконному проникновению.
Пройдет совсем немного времени и все остальные начнут сносить и делать что-то свое, результат - угадайте сами.[/quote]

С этих общих балконов легко будет перелезть даже если будет кирпичное ограждение и стеклопакеты. Скорее всего владельцы этих двушек будут ставить решетку на общий балкон или на свои.
16 черв 2016 14:32
7 очередь 15.06.2016 (фото фасада выше)
16 черв 2016 14:33
Бассейн / паркинг 15.06.2016
16 черв 2016 14:35
Цитата "Egouar":

У себя в объекте фпнтазируйте. Если не знаете что сказать по делу, то просто читайте без комментариев.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .390392. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше