ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
14 черв 2016 11:33
Цитата "Jensen":Может, я не совсем ясно выразился. Насколько я понимаю, отопление в этих домах разводится горизонтально и устроено следующим образом: в общем коридоре находится центральная магистраль, где можно устанавливать индивидуальные счетчики отопления. Затем в каждую квартиру протягивается труба, проходит через все радиаторы и возвращается в магистраль или в обратку. При этом, прокладывается эта труба в шахте, которая находится внутри плиты перекрытия, а эти технологические окна в полу нужны для того чтобы упростить протяжку трубы внутри плиты и делать соединения, если требуется. Но когда это окошко полностью залито стяжкой, то все коммуникации, которые через него проходят будут зафиксированы раствором и вынуть старую трубу или вставить новую (в том месте, где это предусмотрено) будет проблематично. Может я не верно представляю эту всю систему, потому просил разъяснить, кто в курсе.
Все верно..для замены труб понадобится разрушить стяжку в местах технологических отверстий..но трубы рассчитаны на большой срок эксплуатации и если вы сами или сосед снизу их не просверлите то все будет ок.
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
14 черв 2016 12:04
Цитата "oven1":
А пол демонтировать просто(например ламинат)? А если делаются водяные теплые полы,тогда как они демонтируются? Просто закладываются такие материалы,срок эксплуатации которых соизмерим со сроком эксплуатации дома.
Ну конечно ламинат проще демонтировать. Ну сами подумайте вы залили пол. Вдруг труба лопнула или же как говорят просверлили, вам придется пускать трубы либо в стенах за гипсокартоном или же подымать пол еще на минимум 5 см, я думаю на много проще будет снять ламинат или же теплый пол, хотя с этим будет проблемнее.
Jensen
J
Користувач
89
18 лютого 2016
14 черв 2016 12:09
Трубы имеют свойство не только лопаться, но и засоряться, зашлаковываться итд. А это значит, что отоплению каюк. Ни одна труба не прослужит столько, на сколько рассчитан дом. А в некоторых случаях, замена труб требуется довольно быстро. И если вскрытие бетона - единственный способ заменить трубу, то это, мягко говоря, непродуманно.
А если по-уму, то где-то (например, в общем корридоре) должно быть место, через которое трубу можно вытащить и вставить туда новую.
А если по-уму, то где-то (например, в общем корридоре) должно быть место, через которое трубу можно вытащить и вставить туда новую.
bars3d
Постійний користувач
207
05 лютого 2015
14 черв 2016 12:35
Немного офтопа. Вчера стал свидетелем.
Объект нашего застройщика.
//kiyany.obozrevatel.com/crime/84096-v-k ieve-vspyihnula-mnogoetazhka-dyim-zatyan ul-tselyij-dom.htm
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
14 черв 2016 12:37
Цитата "Jensen":Трубы имеют свойство не только лопаться, но и засоряться, зашлаковываться итд. А это значит, что отоплению каюк. Ни одна труба не прослужит столько, на сколько рассчитан дом. А в некоторых случаях, замена труб требуется довольно быстро. И если вскрытие бетона - единственный способ заменить трубу, то это, мягко говоря, непродуманно.
Не ломайте голову над этими вопросами. Насчет шлака и песка,то полипропиленовые трубы этого не боятся.Весь мусор выгонит в радиаторы. Данная тема не стоит рассмотрения.Все придумано до Вас.
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
14 черв 2016 12:47
Цитата "bars3d":Немного офтопа. Вчера стал свидетелем.
Объект нашего застройщика.
//kiyany.obozrevatel.com/crime/84096-v-k ieve-vspyihnula-mnogoetazhka-dyim-zatyan ul-tselyij-dom.htm
тема не раскрыта, где фото или хотя бы текстовое описание...
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
14 черв 2016 12:53
Цитата "Хоп":
Не обращайте внимания. Там хулиганство - подпал, сложенных материалов. Охранник на 15 минут отошел (даже меньше), а вернувшись уже дымел весь склад материалов, что без специально поджога и обливом горючего вещества не может произойти за такой коротки промежуток времени.
bars3d
Постійний користувач
207
05 лютого 2015
14 черв 2016 12:55
Цитата "Хоп":
Фоткать там особо нечего было. было 3 экипажа пожарных, скорая и полиция. Когда я там ехал, то валил неслабо пар\дым из паркинга. Он там так же сделан стилобатом как и у нас. Я если честно подумал что в паркинге горели автомобили. Это потом в новостях уже прочитал что горел недостроенный бассейн. Когда-то в этой ветке Александр писал что на том объекте планировался большой комплекс с бассейнами, но изза нехватки инвестиций, недостроили. Видимо он и пыхнул.
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
14 черв 2016 13:26
я что-то не понял, а что там открытый доступ к подвальным помещениям о_О? Я про ЖК Александровский.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
14 черв 2016 13:29
Цитата "Alexandr-one":
Не обращайте внимания. Там хулиганство - подпал, сложенных материалов. Охранник на 15 минут отошел (даже меньше), а вернувшись уже дымел весь склад материалов, что без специально поджога и обливом горючего вещества не может произойти за такой коротки промежуток времени.
Инвесторов больше беспокоит не сам факт пожара а то где он случился - в недостроях..в нашем случае это уже супермаркет и пустующие офисы которые застройщик не хочет сдавать в аренду...что будет с супермаркетом по окончанию строительства комплекса? Его что будут охранять? Не думаю..будет злачное место для бомжей и наркоманов ну и + дети будут лазить..зачем было начинать его строить вообще если не было покупателя?
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
14 черв 2016 16:46
Не верю в подпал. Больше поверю в то, что там и вправду мусор. Мог кто-то по привычке или неосторожности из своих бычка выбросить...хорошо, что обошлось
Меня тоже волнует вопрос супермаркета,горе-конструкция превращающаяся в лес...всеми забытая...
Меня тоже волнует вопрос супермаркета,горе-конструкция превращающаяся в лес...всеми забытая...
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
14 черв 2016 16:47
Не верю в подпал. Больше поверю в то, что там и вправду мусор. Мог кто-то по привычке или неосторожности из своих бычка выбросить...хорошо, что обошлось
я вернулась
яв
Користувач
27
26 лютого 2016
15 черв 2016 09:52
здравствуйте. кто сегодня был в 7 ке? расскажите как там обстоит ситуация? и стоит ли сейчас заходить на ремонт? спасибо
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
15 черв 2016 19:36
Цитата "я вернулась":здравствуйте. кто сегодня был в 7 ке? расскажите как там обстоит ситуация? и стоит ли сейчас заходить на ремонт? спасибо
Мы были два дня назад...работников было много - все что-то делали) мое мнение - я бы не спешила туда заходить... поторапливать их нужно!!! но - там еще далеко до полного финиша...даже очень...Мне вообще стало интересно - чего все так медленно делается, можно было бы и заканчивать - итак на полгода сбились в графике(((
Я пойду в пятницу - посмотрю)))
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
15 черв 2016 19:39
Цитата "lesechka":
Мы были два дня назад...работников было много - все что-то делали) мое мнение - я бы не спешила туда заходить... поторапливать их нужно!!! но - там еще далеко до полного финиша...даже очень...Мне вообще стало интересно - чего все так медленно делается, можно было бы и заканчивать - итак на полгода сбились в графике(((
Я пойду в пятницу - посмотрю)))
Так они же 9ю гонят, чтобы успеть сдать до окончания аренды. поэтому все остальные подождите.
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
16 черв 2016 07:06
Это можно понимать так, как уже разрешено балконы стеклить?
Если да, так дайте знать.
Если да, так дайте знать.
Vpoiske920186
V
Постійний користувач
160
28 квітня 2016
16 черв 2016 08:36
Вчера в 9 вечера (!) на 7-ке делали фасад 1-2 этажа - штукатурили, подкрашивали. Стоят стеклопакеты только во входной группе. Остальные окна на 1 (нулевом) этаже без стеклопакетов. Строительный забор и ворота стоят уверено
Вчера в 9 вечера (!) на 7-ке делали фасад 1-2 этажа - штукатурили, подкрашивали. Стоят стеклопакеты только во входной группе. Остальные окна на 1 (нулевом) этаже без стеклопакетов. Строительный забор и ворота стоят уверено
TetianaU
T
Постійний користувач
263
12 лютого 2015
16 черв 2016 08:42
Цитата "Vpoiske920186":Мы были два дня назад...работников было много - все что-то делали) мое мнение - я бы не спешила туда заходить... поторапливать их нужно!!! но - там еще далеко до полного финиша...даже очень...Мне вообще стало интересно - чего все так медленно делается, можно было бы и заканчивать - итак на полгода сбились в графике(((
Не дарма, я записалася на отримання ключів аж на 25 червня в надії, що хоч щось до тих пір зроблять. Вони дають ключі аби від них відчепилися. Реально почати ремонт немає можливості. Зокрема завезти матеріали, схоже, ще нескоро буде змога. Ну чому? Чому не можна довести 7-му чергу хоча б до такого стану, коли можна починати ремонт? А тоді, будь ласка, робіть 9-ту чергу всіма силами, цілодобово.... Замучили вже.
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
16 черв 2016 08:43
Цитата "TetianaU":
Не дарма, я записалася на отримання ключів аж на 25 червня в надії, що хоч щось до тих пір зроблять. Вони дають ключі аби від них відчепилися. Реально почати ремонт немає можливості. Зокрема завезти матеріали, схоже, ще нескоро буде змога. Ну чому? Чому не можна довести 7-му чергу хоча б до такого стану, коли можна починати ремонт? А тоді, будь ласка, робіть 9-ту чергу всіма силами, цілодобово.... Замучили вже.
Судя по фото, что я выложил выше, ремонт уже идет в некоторых квартирах.
TetianaU
T
Постійний користувач
263
12 лютого 2015
16 черв 2016 08:49
Цитата "sonar4ik":
Судя по фото, что я выложил выше, ремонт уже идет в некоторых квартирах.
Значить, окремим інвесторам на певних умовах було надано особливі привілеї. Ми з вами, прості смертні, будемо ще місяць чекати поки вони приберуть і заллють під'їздну доріжку. Ключі ж дали? Отже, Грюнвальд за своєю логікою вважає, що нас би це мало заспокоїти і ми б мали тихо собі сидіти і чекати. Вибору ж то нема.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше