Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .384386. . .572
08 черв 2016 11:34
Цитата "якудза":

Да, последний этаж, перекрытие

Я так понял там просто не покрасили (почти не заметный темноватый участок вместо серого) ?
08 черв 2016 11:34
Цитата "Alexandr-one":

"Фасад не окончен". Постарался специально сфотографировать данное место фасада что бы передать строителям. Скажите это то что вы имеете в виду ?

Стеклят кто на что горазд. Кто-то уже "выгрыз" часть стены, расширив балкон.
08 черв 2016 12:22
Цитата "Egouar":

Стеклят кто на что горазд. Кто-то уже "выгрыз" часть стены, расширив балкон.

Та нет. Стеклят в рамках разумного. Стены здесь ни кто не трогал. В одном месте видно только что утеплитель убрали но там утеплитель между их лоджией и ихней же кухней, который то по сути не нужен если объединение лоджии с кухней.
08 черв 2016 13:15
Цитата "Alexandr-one":

Я так понял там просто не покрасили (почти не заметный темноватый участок вместо серого) ?

О качестве штукатурки вдоль балконов тоже можно судить по фото..сделано на скорую руку...
08 черв 2016 13:16
Цитата "Alexandr-one":

И не только последний этаж не покрасили а и все остальные справа и слева от общего балкона..+ сами балконы не облагорожены - дыры в местах примыкания, не до конца прикрученные гармошки из профнастила которые брынчат на ветру, не покрашены места сварки да и вообще заводская покраска была на них чисто символическая и уже все ржавеет так же как и балконы у жильцов - насколько я помню в первых очередях балконы красили еще финишно нам этого ждать?...
08 черв 2016 13:48
Цитата "rus-ua":

О качестве штукатурки вдоль балконов тоже можно судить по фото..сделано на скорую руку...

для того что бы данное замечание передать на строительный участок для его устранения прошу в будущем возле фото или в сообщении указывать место сделанного фото. В противном случае это так на уровне разговоров и останется. Благодарю.
08 черв 2016 14:02
Цитата "rus-ua":

жесть... ржавый балкон у дома только введенного в эксплуатацию.
08 черв 2016 14:25
Цитата "Alexandr-one":

для того что бы данное замечание передать на строительный участок для его устранения прошу в будущем возле фото или в сообщении указывать место сделанного фото. В противном случае это так на уровне разговоров и останется. Благодарю.

Фото сделано между балконом квартиры и общим балконом..такое состояние штукатурки не только у меня а на многих балконах возле общей лестницы так что проблему нужно решать комплексно а не только так где инвестор увидел и выложил фото..
08 черв 2016 14:28
Цитата "Хоп":

жесть... ржавый балкон у дома только введенного в эксплуатацию.

жесть самое подходящее слово...
08 черв 2016 14:35
Цитата "Alexandr-one":

Передайте еще на участок что нужно переложить несколько поврежденных плиток в общем коридоре на 23м этаже. Когда дали отопление труба прорвала и что-бы ее заварить ремонтникам пришлось розковырять плитку..так она и стоит уже больше полу года...
08 черв 2016 16:06
Цитата "Alexandr-one":

Так дела не делаются. Жители не должны указывать на недоделки. Жители должны вселиться в готовый дом. Кто-то должен курировать объект вплоть до полной здачи. Есть вообще ответственное лицо?
08 черв 2016 18:43
Цитата "rus-ua":

жесть самое подходящее слово...

Этот балкон будет опасен для жизни, если им срочно не заняться. Скорее всего, его срезали, а потом сваривали, или вообще собирали из кусочков. Причем, делали это на скорую руку сваривали каркас из полой секции при уже установленной внешней профильной облицовке. Об этом свидетельствуют следы сварки на внутренней стороне профильного листа. Все ржавые пятна - это следы нагревания от газосварки. Их нужно зачистить, несколько раз прогрунтовать грунтом по металлу и дважды окрасить . Иначе через пару лет коррозия разъест сварные швы. Владельцу этого балкона просто не повезло. Скорее всего, не все балконы такие.
08 черв 2016 18:52
Цитата "Jensen":

Этот балкон будет опасен для жизни, если им срочно не заняться. Скорее всего, его срезали, а потом сваривали, или вообще собирали из кусочков. Причем, делали это на скорую руку сваривали каркас из полой секции при уже установленной внешней профильной облицовке. Об этом свидетельствуют следы сварки на внутренней стороне профильного листа. Все ржавые пятна - это следы нагревания от газосварки. Их нужно зачистить, несколько раз прогрунтовать грунтом по металлу и дважды окрасить . Иначе через пару лет коррозия разъест сварные швы. Владельцу этого балкона просто не повезло. Скорее всего, не все балконы такие.

Это общие балконы (что ведут на лестницу) а не квартирные в 4й очереди сделаны по технологии "я его слепила из того что было"..и к сожалению если не все то большинство именно такие...
08 черв 2016 18:58
Это даже хуже, что они "ничьи". Насколько я помню, их срезали, когда там был лифт для стройматериалов. А потом вот так восстановили.
08 черв 2016 19:21
Цитата "Jensen":
Это даже хуже, что они "ничьи". Насколько я помню, их срезали, когда там был лифт для стройматериалов. А потом вот так восстановили.

Именно так и было. Часть срезАли для перемещения персонала и грузов. После демонтажа лифта данную часть заварили и после этого не провели никаких дальнейших работ (описанных выше). По всей видимости представитель застройщика Александр и УБК в целом, впервые слышат, что такое имеет место быть. Так вот, уважаемые представители застройщика, акцентирую ваше внимание, что арматура на балконах МОП не доведена до ума и может послужить прицедентом несчастного случая.
09 черв 2016 05:22
Печаль...только чего можно добиться если получаешь документы и опять ставишь подпись что без претензий??? Если есть претензии по квартире не выдают. Устранять недоделки ой как спешат. Но скажу так,хоть наш застройщик и плохой, и все такое-но доки я смогла сама забрать и даже подать в РДА-цена вопроса 175грн. Вывод: зачем платить больше???
09 черв 2016 05:39
Цитата "adelinda":
Но скажу так,хоть наш застройщик и плохой...

На самом деле если застройщик достроил и сдал, то уже не плохой - такие нынешние реалии на рынке. Просто всегда хочется получить лучше, особенно если это лучшее еще и обещалось (а на обещания сейчас все застройщики не скупятся).
09 черв 2016 07:19
Цитата "Sergey-7-31":

На самом деле если застройщик достроил и сдал, то уже не плохой - такие нынешние реалии на рынке. Просто всегда хочется получить лучше, особенно если это лучшее еще и обещалось (а на обещания сейчас все застройщики не скупятся).

полностью с Вами согласна, наш застройщик плохой в том, что задержал, мы не совсем получили то, что ожидали...просто сдал не в том виде,в котором хотелось и на сегодняшний день я лично, не уверенна, что дом доделается!
09 черв 2016 07:29
Не для скандала, а любопытства ради.
Прошу застройщика дать комментарии относительно кипиша, который присутствует в вк на тему получение документов, оформление прав собственности и нотариуса.
Спрашиваю, дабы понимать, что нас ждет, что читать, какие вопросы юристу карманному задавать.
Я понимаю, что практика своего нотариуса присутствует у всех крупных компаний, но прошу обратить внимание, что цены слегка завышены по сравнению с другими частными нотариусами, и я уже молчу про государственных.
Спасибо.
09 черв 2016 08:02
Цитата "Араста":
Не для скандала, а любопытства ради.
Прошу застройщика дать комментарии относительно кипиша, который присутствует в вк на тему получение документов, оформление прав собственности и нотариуса.
Спрашиваю, дабы понимать, что нас ждет, что читать, какие вопросы юристу карманному задавать.
Я понимаю, что практика своего нотариуса присутствует у всех крупных компаний, но прошу обратить внимание, что цены слегка завышены по сравнению с другими частными нотариусами, и я уже молчу про государственных.
Спасибо.

Я думаю, что данный вопрос очень быстро решится на самом деле. Просто у инвесторов есть очень мощный инструмент в руках. Я в группе подробно описал какой.
Если у застройщика нет проблем с документами и эти манипуляции не от того, что документы липовые и сторонний нотариус ничего не сможет оформить просто - как это происходит в УКОвских стройка, например, то думаю, очень быстро найдется взаимопонимание, что всем будет лучше разойтись полюбовно.
А вот с недоделками сложнее. Но надеюсь, что хоть большую часть застройщик исправит.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .384386. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше