Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .383385. . .572
08 черв 2016 06:37
Цитата "oven1":

Да не нойте Вы. 9 до 7 никакого отношения не имеет,ведь проводятся разные виды работ. И фасадчики естественно не будут заниматся сантехникой-электрикой.

А вы уверены, что фасад 7й окончен?
08 черв 2016 06:41
Цитата "sonar4ik":

А вы уверены, что фасад 7й окончен?

Даже если не закончен,это влияет на допуск к ремонтам?
08 черв 2016 06:50
Цитата "oven1":

Даже если не закончен,это влияет на допуск к ремонтам?

Считаю, что да! Один из факторов.
08 черв 2016 07:04
Цитата "sonar4ik":

Считаю, что да! Один из факторов.

Я теж так вважаю. А особливо перший і другий поверх, які не те, що пофарбувати, а ще й утеплити потрібно.
08 черв 2016 07:17
На допуск к ремонтам влияет только наличие электричества на этажах, воды и канализации! И все! Такое впечатление складывается, что если таки выдадут ключи и допустят до ремонтных работ, то Вы сразу обои клеить будете и полы слать... Хотя опять же - причем к этим работам фасад здания? :faceoff:
П.С. Меня больше подъездная территория беспокоит - как стройматериалы подвозить? И работоспособность лифта - как их поднимать на этаж? :smoke:
08 черв 2016 07:52
Если вспомнить,то в 4 ключи выдавали когда фасад не был закончен.
08 черв 2016 08:03
Но в коридорах, думаю, должно быть выкрашено уже. Или я буду ходить, а мне на голову краска капать будет?
08 черв 2016 08:05
как по мне очень странно выдавать допуски на ремонты когда над головой болтаются люльки... "снег башка попадет, совсем мертвый будешь"(с)
Я понимаю искреннее негодование инвесторов 7й очереди, год назад визуально 7 и 9 очереди выглядели одинаково и сейчас все вернулось на круги своя... хотя сроки сдачи у них "по плану" отличались почти на год.

2 Александр, спасибо за фото-отчет, но если бы вы его снабдили текстовой информацией о происходящем и ближайших планах, цены бы вам не было :)
08 черв 2016 08:34
Цитата "oven1":

Да не нойте Вы. 9 до 7 никакого отношения не имеет,ведь проводятся разные виды работ. И фасадчики естественно не будут заниматся сантехникой-электрикой.

Уважаемый, мы не ноем, а высказываем свое мнение или задаем конкретные вопросы. Если инвесторы 9 очереди еще ждут, то 7 уже должна два месяца назад ремонты начинать. Это наше право интересоваться, Вам не интересно, не интересуйтесь.
08 черв 2016 08:45
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Уважаемый, мы не ноем, а высказываем свое мнение или задаем конкретные вопросы. Если инвесторы 9 очереди еще ждут, то 7 уже должна два месяца назад ремонты начинать. Это наше право интересоваться, Вам не интересно, не интересуйтесь.

Кожна наступна черга, поки здається попередня, захищає забудовника, так як цілком впевнена, що ця проблема їх омине. Стан готовності 9-ї значно вищий, ніж 7-мої в цей час минулого року. Так само було і того року з 7-мою і 4-тою, але вже все вказує на те, що ремонти ми почнемо не раніше, ніж 4-та в свій час. Але коли 4-та черга вимагала, щоб робітників не розкидали на пізніші черги і дороблювали їхню, я не пам'ятаю, щоб хтось із 7-мої обурювався і просив їх не нити, правда, змушена визнати, ніхто і не підтримував відкрито. Кожному своя сорочка ближча до тіла.

Дев'ята черга почне обурюватися через рік, коли і в них буде та ж сама ситуація. Я чомусь впевнена, що вона повториться, незалежно від того, чи введуть їх в експлуатацію в серпні, чи ні. І тоді вже будуть порівнювати з 8-мою або й навіть із IHome.
08 черв 2016 09:01
да 9я уже прямщас недовольна :) Вот лично я дисгармонично-эклектичной цветовой гаммой комплекса в целом. И в ужасе ожидаю фиолетово-синюю 8ю очередь...
08 черв 2016 09:07
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Если инвесторы 9 очереди еще ждут, то 7 уже должна два месяца назад ремонты начинать.

У меня в договоре прописан срок сдачи (т.е. ввода в эксплуатацию а не просто допуска к ремонтам в незавершенное здание) 4 квартал 2015. Причем не ориентировочный срок сдачи, а срок сдачи. Ориентировочный изначально был прописан 3 квартал 2015, но мы договорились поменять это на конкретный срок.
08 черв 2016 09:09
Цитата "Хоп":
да 9я уже прямщас недовольна :) Вот лично я дисгармонично-эклектичной цветовой гаммой комплекса в целом. И в ужасе ожидаю фиолетово-синюю 8ю очередь...

9-я перекликается по цветам с 1 и 2 очередями - там тоже присутствуют красные оттенки. Немножко уже выгоревшие, правда.
08 черв 2016 09:25
10 числа ожидайте информацию по допускам к ремонтам.
08 черв 2016 09:30
Цитата "Alexandr-one":
10 числа ожидайте информацию по допускам к ремонтам.

4-та черга цю інформацію теж отримала того року приблизно у цих числах. Але згадайте, коли вони отримали реальну змогу починати ремонти. В середині липня, якщо я не помиляюся. Не схоже, що в нас буде чимось краща ситуація.
08 черв 2016 09:53
Цитата "oven1":
Если вспомнить,то в 4 ключи выдавали когда фасад не был закончен.

Фасад все еще и не окончен в 4й очереди (с северной стороны вдоль балконов) как и многое другое по дому но это застройщика уже мало волнует - сейчас главное наварить бабла продавая инвесторам их документы по 3000 грн под видом услуг их нотариуса которые большинству абсолютно не нужны...
08 черв 2016 11:21
Цитата "Хоп":
...2 Александр, спасибо за фото-отчет, но если бы вы его снабдили текстовой информацией о происходящем и ближайших планах, цены бы вам не было :)

Я другой Александр, но довожу информацию из самого главного офиса.
По 7-й секции: обмеры БТИ полностью завершены, готовятся техпаспорта.
По 9-й секции: устанавливаются перегородки на верхних этажах (начинали с нижних). После окончания установки перегородок, в дом будет запущена БТИ.

ВНИМАНИЕ инвесторов 9-й секции, которые отказались от перегородок! Свяжитесь с Ириной (251-1051) и договоритесь как написать заявление для БТИ на обмер квартиры не по факту (без перегородок), а по чертежу (по типовому плану). :umnik: :call:
08 черв 2016 11:23
Цитата "rus-ua":

Фасад все еще и не окончен в 4й очереди (с северной стороны вдоль балконов) как и многое другое по дому но это застройщика уже мало волнует - сейчас главное наварить бабла продавая инвесторам их документы по 3000 грн под видом услуг их нотариуса которые большинству абсолютно не нужны...

"Фасад не окончен". Постарался специально сфотографировать данное место фасада что бы передать строителям. Скажите это то что вы имеете в виду ?
08 черв 2016 11:24
Цитата "AlexUnder":

Я другой Александр, но довожу информацию из самого главного офиса.
По 7-й секции: обмеры БТИ полностью завершены, готовятся техпаспорта.
По 9-й секции: устанавливаются перегородки на верхних этажах (начинали с нижних). После окончания установки перегородок, в дом будет запущена БТИ.

ВНИМАНИЕ инвесторов 9-й секции, которые отказались от перегородок! Свяжитесь с Ириной (251-1051) и договоритесь как написать заявление для БТИ на обмер квартиры не по факту (без перегородок), а по чертежу (по типовому плану). :umnik: :call:

Благодарю за информацию и проявленную инициативу. :up:
08 черв 2016 11:32
Цитата "Alexandr-one":

"Фасад не окончен". Постарался специально сфотографировать данное место фасада что бы передать строителям. Скажите это то что вы имеете в виду ?

Да, последний этаж, перекрытие
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .383385. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше