Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .385387. . .572
09 черв 2016 08:05
Цитата "Sergey-7-31":

сторонний нотариус ничего не сможет оформить просто - как это происходит в УКОвских стройка

эээ, а что есть объекты в УКО на которых инвесторам пакет документов для регистрации прав собственности выдавали? о_О Я думал там все живут на птичьих правах... при чем во всех ЖК.
09 черв 2016 08:31
3000 грн *250 квартир * 3 дома = неплохо живут юристы
09 черв 2016 09:22
чойта на 3 дома? 7ка вполне может быть по 5000грн, 9ка вообще устремится в бесконечность )))
09 черв 2016 09:25
Цитата "Хоп":

эээ, а что есть объекты в УКО на которых инвесторам пакет документов для регистрации прав собственности выдавали? о_О Я думал там все живут на птичьих правах... при чем во всех ЖК.

В некоторых объектах секции сдавались недостроенными через суды где-то, например, в Крыму в 2014 году. В Сосновом бору есть сданные секции, сдачу которых могут отменить в любой момент. И права собственности у людей типа есть. Пока есть, но тоже в любой момент их могут отменить, т.к. выданы они незаконно.
09 черв 2016 09:59
Цитата "Sergey-7-31":

Я думаю, что данный вопрос очень быстро решится на самом деле. Просто у инвесторов есть очень мощный инструмент в руках. Я в группе подробно описал какой.
Если у застройщика нет проблем с документами и эти манипуляции не от того, что документы липовые и сторонний нотариус ничего не сможет оформить просто - как это происходит в УКОвских стройка, например, то думаю, очень быстро найдется взаимопонимание, что всем будет лучше разойтись полюбовно.
А вот с недоделками сложнее. Но надеюсь, что хоть большую часть застройщик исправит.

Я видела, что Вы писали, и в принципе полностью с Вами согласна, просто не вижу смысла уже там что-то писать :)
Просто хотелось бы комментарии от застройщика услышать, в частности по вопросу ценовой политики. Ну вдруг повезет.

П.С. думаю, что относительно недоделок можно доп. документ требовать, или лазейки искать. Ведь собственно говоря принимаем по акту мы только квартиру, а не дом в целом.
09 черв 2016 10:42
Какие могут быть недоделки на голых стенах?
09 черв 2016 13:08
Цитата "Араста":
Не для скандала, а любопытства ради.
Прошу застройщика дать комментарии относительно кипиша, который присутствует в вк на тему получение документов, оформление прав собственности и нотариуса.
Спрашиваю, дабы понимать, что нас ждет, что читать, какие вопросы юристу карманному задавать.
Я понимаю, что практика своего нотариуса присутствует у всех крупных компаний, но прошу обратить внимание, что цены слегка завышены по сравнению с другими частными нотариусами, и я уже молчу про государственных.
Спасибо.

Если коротко - кипишуют только те у кого вопрос дальше форума не заходил.
Вопрос сугубо безопасности регистрации имущественных прав. Когда оформляли права собственности в первых очередях - вам на руки выдавали документ свидетельствующий право собственности на имущество. Сегодня же (после принятых законов в 2015 году) данный листик не выдают, да и вовсе он сейчас отменен, регистрация проходит сразу в электронную базу миньюста любым нотариусом включая недобросовестного. И для того что бы данная регистрация прошла через надежный источник, застройщик аккредитовал нотариус который на месте это делает.
Кто не склонен рисковать - заплатили и получили документы.
Кто уверен в своих силах, занимаются вопросом самостоятельно.
Для тех кто думает рисковать или не рисковать или почему застройщик решил перестраховаться, вот есть с чем ознакомиться //www.dsnews.ua/economics/pochemu-notari usam-pozvolyayut-mahinatsii-s-nedvizhimo styu-18042016090300
09 черв 2016 13:09
Допуск к ремонтам 7 очереди.
09 черв 2016 13:17
Рада за 7ю очередь,
но на 5 дней все таки оттянули от обещанного 10 июня. :-)
09 черв 2016 13:20
Цитата "Choice_Liberty":
Рада за 7ю очередь,
но на 5 дней все таки оттянули от обещанного 10 июня. :-)

в понедельник - вторник собираются немного спланировать благоустройство для подъезда к дому.
09 черв 2016 13:21
Сегодня в вестибюле 7 очереди.
09 черв 2016 13:27
Цитата "Alexandr-one":

Если коротко - кипишуют только те у кого вопрос дальше форума не заходил.
Вопрос сугубо безопасности регистрации имущественных прав. Когда оформляли права собственности в первых очередях - вам на руки выдавали документ свидетельствующий право собственности на имущество. Сегодня же (после принятых законов в 2015 году) данный листик не выдают, да и вовсе он сейчас отменен, регистрация проходит сразу в электронную базу миньюста любым нотариусом включая недобросовестного. И для того что бы данная регистрация прошла через надежный источник, застройщик аккредитовал нотариус который на месте это делает.
Кто не склонен рисковать - заплатили и получили документы.
Кто уверен в своих силах, занимаются вопросом самостоятельно.
Для тех кто думает рисковать или не рисковать или почему застройщик решил перестраховаться, вот есть с чем ознакомиться //www.dsnews.ua/economics/pochemu-notari usam-pozvolyayut-mahinatsii-s-nedvizhimo styu-18042016090300

не совсем правильный пример!Наведите тогда пример мошенничества со стороны администраций! А привязки именно к нотариальным услугам. почему Вы не говорите об РДА Админ.центре, где цена вопроса 175грн, и 2000+тыс грн за срочное получение документов за 2 дня? Там хотите сказать тоже мошенники орудуют? Если коротко-кипишуют те, кто считает свои заработанные деньги, и не видит смысла платить больше! Иногда на форуме можно решить больше вопросов, и получить много ценных советов, чем приехатьв офис и недоумевать!!!!!
09 черв 2016 13:35
Цитата "adelinda":

неправильный пример! почему Вы не говорите об РДА Админ.центре, где цена вопроса 175грн, и 2000+тыс грн за срочное получение документов за 2 дня?

вот сейчас то Вас что не устраивает? Александр адекватно объяснил почему застройщик пошел на такой ход, я уверен что несколько людей могли от желания сэкономить, пойти регистрировать сами, а из лени к ближайшему нотариусу. И даже 1 такой случай кинет тень на застройщика и комплекс в целом. Вас жеж никто не заставляет платить 3000грн, берите документы и в РДА.
ПС. Александр, спасибо за хорошие новости и адекватность ;)
ППС. Поздравляю инвесторов 7ки со свершившимся чудом )))
09 черв 2016 13:42
Цитата "Хоп":

вот сейчас то Вас что не устраивает? Александр адекватно объяснил почему застройщик пошел на такой ход, я уверен что несколько людей могли от желания сэкономить, пойти регистрировать сами, а из лени к ближайшему нотариусу. И даже 1 такой случай кинет тень на застройщика и комплекс в целом. Вас жеж никто не заставляет платить 3000грн, берите документы и в РДА.

я как инвестор имею право тут писать это раз. Два- я забрала документы у "недовольного" и вероятно "неожидавшего" застройщика и успешно подала их в рда. Но почему-то моим соседят лепят, что на руки не дадут т.к. еще чего-то там они не доподали!!!! Три, есть договор, где черным по белому расписана процедура регистрации(где опять же застройщик нарушая за спиной инвесторов принимает решение)

Пусть люди сами принимают решение где и как им лучше с документами, а не ставить их в рамки безысходности

ИМХО
09 черв 2016 14:20
да никто ж не запрещает выражать свое мнение, независимо от его позитивности/негативности, просто в данный момент, я не вижу проблем с забором документов и оформлением прав собственности самому. Вконтактике достаточно много людей отписались что уже пооформляли в РДА, и на основании их постов я и делаю вывод что проблема высосана из пальца.
09 черв 2016 14:40
Цитата "Хоп":
да никто ж не запрещает выражать свое мнение, независимо от его позитивности/негативности, просто в данный момент, я не вижу проблем с забором документов и оформлением прав собственности самому. Вконтактике достаточно много людей отписались что уже пооформляли в РДА, и на основании их постов я и делаю вывод что проблема высосана из пальца.

все верно! Только поотписывались инвестора из 5й очереди, им тоже предлагали нотариус, кто соглашался, кто сам в РДА. Но, речь идет о возникших проблемах в 4й очереди! Людям придумывают отмазки) до последнего не отдают бумаги...ну как так...и этоя не придумываю, сама ж столкнулась
09 черв 2016 15:16
Цитата "adelinda":

я как инвестор имею право тут писать это раз. Два- я забрала документы у "недовольного" и вероятно "неожидавшего" застройщика и успешно подала их в рда. Но почему-то моим соседят лепят, что на руки не дадут т.к. еще чего-то там они не доподали!!!! Три, есть договор, где черным по белому расписана процедура регистрации(где опять же застройщик нарушая за спиной инвесторов принимает решение)

Пусть люди сами принимают решение где и как им лучше с документами, а не ставить их в рамки безысходности

ИМХО

Буду признателен если вы сообщили инвесторам когда по факту оформите право собственности "своим ходом". У меня информация только с одной колокольни.
09 черв 2016 15:23
Цитата "Хоп":

Кипишуют потому, что или выдают через их нотариуса или не выдают вообще. Мы договаривались о получении документов, но на руки их выдавать не захотели если мы не хотим их оформлять у нотариуса. Встречу пришлось отменить. Деньги извините не с неба падают. Их оказывается зарабатывают! Попахивает откррвенным вымогательством если честно. Это последняя капля была. Терпели всё, 12 градусов зимой, терпим фактически недострой, потому как работы на 4 очереди до сих пор не окончены. Но драть такие деньги... господа, это слишком! Значит подождём, пока застройщик заработает на обмане. Только деньги эти ему ничего хорошего не принесут. Это деньги шальные, заработанные не честным путём, в прок они не будут. Честь имею.
09 черв 2016 17:58
Уважаемые инвесторы! Я не адвокат застройщика, но и не прокурор. Выражу личное мнение. Прежде всего, хочу заметить, что в процессе коммерческих взаимоотношений, застройщик проявлял и проявляет определенную гибкость и лояльность к покупателю. Во всяком случае так было со мной и некоторыми моими згакомыми, инвесторами Грюнвальда. Думаю, многие согласятся, что таким образом они сэкономили некоторую сумму. Господа, будем откровенны. Мы же не мешок картошки купили, а КВАРТИРУ! Лишняя пара тысяч гривен ничего не решит. Недобросовестный прораб может ободрать Вас га гораздо большую сумму при отделке квартиры, и Вы не почувствуете подвоха. Нотариусу хотелось бы предложить немножко умерить аппетит и снизить стоимость хотя бы до 2000 грн. Он это может, я знаю. И тогда народ потечет к нему как река жизни. Компромисс лучше чем конфронтация.
09 черв 2016 17:58
Уважаемые инвесторы! Я не адвокат застройщика, но и не прокурор. Выражу личное мнение. Прежде всего, хочу заметить, что в процессе коммерческих взаимоотношений, застройщик проявлял и проявляет определенную гибкость и лояльность к покупателю. Во всяком случае так было со мной и некоторыми моими згакомыми, инвесторами Грюнвальда. Думаю, многие согласятся, что таким образом они сэкономили некоторую сумму. Господа, будем откровенны. Мы же не мешок картошки купили, а КВАРТИРУ! Лишняя пара тысяч гривен ничего не решит. Недобросовестный прораб может ободрать Вас га гораздо большую сумму при отделке квартиры, и Вы не почувствуете подвоха. Нотариусу хотелось бы предложить немножко умерить аппетит и снизить стоимость хотя бы до 2000 грн. Он это может, я знаю. И тогда народ потечет к нему как река жизни. Компромисс лучше чем конфронтация.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .385387. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше