Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .362364. . .572
14 трав 2016 11:32
Цитата "Хоп":
ну оценочный критерий это основа нашей жизни ;) как ни крути. Вы просто задумайтесь о некоторой эклектичности ситуации - вы инвестируете в очень кризисозависимый бизнес в стране с регулярными революциями, войной, не работающей системой судов и это все на фоне общемировой стагнации...

Freyko писал(а):
И о Форс Мажорах...
В современных международных отношениях военные действия, забастовки (особенно, если они санкционированы правительствами), а также революции из-за «Парадоксов Всемогущества» и «Оговоркой Мартенса» во время войн,- перестали относить к «форс-мажорам»(с) Википедия ***...
14 трав 2016 11:32
Застройщик прекрасно вкурсе того, что о нем говорят.
Относительно окон, дверей, разводки, перегородок. Исходя из политики формирования цены квадратного метра - это не те вещи, которые стоят внимания, так как для каждого понятие "качественное" совершенно относительное и в итоге многие их меняют на того производителя, которому больше доверяют. Не приводите в пример окна рехао которые ставит кгс, сам сэкономил и одно окно не заменил, теперь имею огромные проблемы.

Относительно допуска к ремонтам как и планировалось (после переноса) - конец мая - начало июня.
14 трав 2016 11:36
Цитата "Alexandr-one":
Относительно окон, дверей, разводки, перегородок. Исходя из политики формирования цены квадратного метра - это не те вещи, которые стоят внимания, так как для каждого понятие "качественное" совершенно относительное и в итоге многие их меняют на того производителя, которому больше доверяют. Не приводите в пример окна рехао которые ставит кгс, сам сэкономил и одно окно не заменил, теперь имею огромные проблемы.

Относительно допуска к ремонтам как и планировалось (после переноса) - конец мая - начало июня.

Саш, Вы меня простите, но я Вам уже не верю ;)
14 трав 2016 11:40
Цитата "Хоп":
ай эм бурый медвед и жду 9ю очередь :)

Ой, ну... Бог в помощь;)

Только что прослушал таки песенку, оказывается там есть очень даже хорошие фразы
"Все так и не так"
"Сны так далеко"
"Толи верить, или нет"
"Где вопросы,где ответ"
"Ночь, не спасает до утра"
14 трав 2016 11:51
Цитата "Freyko":

Саш, Вы меня простите, но я Вам уже не верю ;)

Ничего не поделаешь. Я информацию беру у главного инженера. Графики есть, но они ежемесячно корректируются. Причин тому мягко говоря много.
Для допуска вас к ремонтам (до ввода в эксплуатацию) необходимо выполнить все общестроительные работы.
Сейчас это: устройство входной группы и вестибюля (черновая отделка - стены, полы, инженерия, канализация в помещении); доделать фасад 1-2 этажей (Установка витражей и утепление); проведение санации наружного водопровода по ул. Подлесной; благоустройство по Подлесной.
14 трав 2016 11:51
Цитата "Alexandr-one":

1) Зачем мы тратим деньги на то, что абсолютно точно будем переделывать?
2) Зачем мы ждем и тратим деньги на специалистов, которые установят нами уже оплаченное г***, для того, чтобы в последствии мы опять заплатили за то, чтобы его убрать и установить качественные материалы?
3) Спасибо, что вы сказали об июне, теперь смело можно ориентироваться на сентябрь ;) (форс-мажоры)
14 трав 2016 12:18
Мысли в космос...
Вычтите из квадратного метра г*** материалы, которые устанавливаете. Наймите специалиста, который не будет вешать лапшу на уши, а доходчиво расскажет, что лучше доплатить сейчас, чем потом переделывать. В конечном итоге, у инвестора не будет оснований упрекнуть застройщика в том, что он делает плохо, так как сам инвестор выбрал материалы.

Слабо?
14 трав 2016 13:56
Цитата "rus-ua":
Возле озера есть новые дома от Киевгорстроя которые достраивались вместе с нашими - там цена кв. метра была не намного отличалась но качество всего там на порядок выше..окна рехау например...

В то, что окна там лучше или что-то другое отдельное, я поверю охотно, но в то, что там все сделано без косяков - нет. У меня брат сейчас делает (заканчивает) ремонт в доме от Житлоинвест УКБ. Кое что там сделано намного лучше чем у нас, но кое что намного хуже. А в целом, сложно сказать где лучше. Одно только могу сказать, что там (в доме от Житлоинвест) есть недостатки, которые исправить уже не получится и они фундаментальны. Например, стены выполнены из керамзитобетонных блоков, которые внутри имеют огромные пустоты. Г... редкое. Входные двери в дом жильцы уже поменяли сами за свой счет. Двери на лестничные клетки там такие же точно как у нас, но или расположение дома там другое, или по другой причине, но там они всех устраивают (а у нас правда хлопают). В общем, в ЖК Озерном есть целый набор своих собственных недостатков. И вполне вероятно, что кто-то из ихних жильцов ставит в пример наш ЖК, т.к. такого безобразия как у них у нас нет по некоторым пунктам. Например, дом с почтовым адресом у нас не стоял не подключенным к сетям почти 2 года как в ЖК Озерном. И обещали там изначально тоже не совсем то, что построили. Там изначально яхтклуб был на рендерах.))) Я просто живу неподалеку и видел эту рекламу. Тогда еще прикалывались по поводу тог куда они ЛЭП собирались девать.
14 трав 2016 18:30
Цитата "Alexandr-one":

Ничего не поделаешь. Я информацию беру у главного инженера. Графики есть, но они ежемесячно корректируются. Причин тому мягко говоря много.
Для допуска вас к ремонтам (до ввода в эксплуатацию) необходимо выполнить все общестроительные работы.
Сейчас это: устройство входной группы и вестибюля (черновая отделка - стены, полы, инженерия, канализация в помещении); доделать фасад 1-2 этажей (Установка витражей и утепление); проведение санации наружного водопровода по ул. Подлесной; благоустройство по Подлесной.

Вернемся к нашим баранам!))
Если график есть, тогда предоставьте его.
Если он корректируется каждый месяц - выкладывайте его каждый месяц!

Саш, где график?;)
15 трав 2016 07:50
Цитата "Freyko":

Саш, где график?;)

Кто то видел график?
... И я не видела, а он есть. ;)
15 трав 2016 08:18
Цитата "Freyko":
Саш, где график?;)

А смысл в этом графике, если он корректируется каждый месяц? Я не думаю, что Александр целенаправленно морочит нам голову. Скорее всего это просто специфика работы компании такая. Просто Лиля Викторовна, например, озвучивает этот же график через призму своего опыта работы в компании, а Александр озвучивает его буквально. Вот и получается иногда разница в сроках между ними в пол года или даже больше - что касается сроков сдачи объекта.
Думаю, что запуск инвесторов 7 секции в июне, как говорила Лиля Викторовна - это вполне реальный срок, а потом еще долгое допиливание напильником, как это было и есть в уже сданных секциях. По 9 секции реальный срок - следующая весна, а скорее даже лето. На степень готовности 9 секции можно не особо смотреть. 7 секция прошлой весной была в большей степени готовности чем 4 за год до этого. Ну и что это дало?
По 9 секции ситуация будет сильно зависеть от того, как будут продвигаться дела на объекте в Крюковщине - продажи, ход строительства и т.п.
15 трав 2016 08:43
Цитата "Sergey-7-31":

Александр целенаправленно морочит нам голову.

До чого тут Крюківщина? У вас у договорі про неї щось написано???

З усього вашого тексту я можу виділити основне: Алєксандєр целєнапрвлєнно морочіт нам голову 😂😂😂

ПиСи. З перемогою Джамали усіх нас 😊
ПиСи2. Сергійко, а другий сезон Грю не плануєте зняти? 😂

Не сприймайте на особистий рахунок - я жартую.
15 трав 2016 08:55
Цитата "Freyko":

До чого тут Крюківщина? У вас у договорі про неї щось написано???

З усього вашого тексту я можу виділити основне: Алєксандєр целєнапрвлєнно морочіт нам голову 😂😂😂

Прочитал Ваше сообщение и вспомнил анекдот про то как мальчик делал опыты, отрывая таракану по одной лапке. В конце он сделал вывод, что таракан без ног не слышит. Дальше продолжать диалог из-за этого не вижу смысла. Оставляю Вас наедине с договором.
Я Вам пытался объяснить истинную причину и истинную ситуацию. Если Вам это не интересно, т.к. она не описывается в договоре, без проблем - читайте договор. Не вижу смысла тогда и в форуме для Вас - тут тоже пишут не пункты из договора.
15 трав 2016 09:03
Цитата "Sergey-7-31":

Прочитал Ваше сообщение и вспомнил анекдот про то как мальчик делал опыты, отрывая таракану по одной лапке. В конце он сделал вывод, что таракан без ног не слышит. Дальше продолжать диалог из-за этого не вижу смысла. Оставляю Вас наедине с договором.
Я Вам пытался объяснить истинную причину и истинную ситуацию. Если Вам это не интересно, т.к. она не описывается в договоре, без проблем - читайте договор. Не вижу смысла тогда и в форуме для Вас - тут тоже пишут не пункты из договора.

Сергей, мне тоже с Вами скучно и шутки у Вас не смешные 😂
Но хочу заметить, что это только в сознании постсоветского человека существует понятие, что с договором можо только в туалет сходить 😎 а на самом деле и в другие интересные места сейчас можно сходить 😏
15 трав 2016 09:38
Цитата "Sergey-7-31":

Я Вам пытался объяснить истинную причину и истинную ситуацию. Если Вам это не интересно[/quote]

И да, Вы обсалютно правы, мне Ваше мнение абсолютно не интересно. По длине и регулярности Ваших постов на этом форуме, у меня создается впечатление, что Вам совсем делать нечего.
Если Вы не поняли, то я не ищу ответы на вопросы из серии "ПОЧЕМУ", а требую! то за что заплатила деньги... Пусть с хреновыми окнами и дверями... Пусть с низким качеством всего, но в срок.
Я прекрасно понимаю, что " дешева рибка - хренова юшка", но я за эту юшку уже заплатила и желаю ее получить. Вы,Сергей, не застройщик и не его представитель. С Вами мне действительно говорить НЕ О ЧЕМ.
15 трав 2016 09:46
Цитата "Sergey-7-31":

А смысл в этом графике, если он корректируется каждый месяц?
По 9 секции ситуация будет сильно зависеть от того, как будут продвигаться дела на объекте в Крюковщине - продажи, ход строительства и т.п.

Я бы график с удовольствием поизучала, пусть он и спостоянно меняющимися сроками и с постоянно оттягиваемым концом... :)
Плюс одна просьба к Представителю застройщика выкладывать график выполнения работ каждый месяц или две недели!!! :pray:
15 трав 2016 09:49
Цитата "Choice_Liberty":

Я бы график с удовольствием поизучала, пусть он и спостоянно меняющимися сроками и с постоянно оттягиваемым концом... :)
Плюс одна просьба к Представителю застройщика выкладывать график выполнения работ каждый месяц или две недели!!! :pray:

строят , каждый день рабочие бегают по стройке :yes: и на фасаде 7 очереди сегодня с утра висели :super:
15 трав 2016 09:52
Цитата "Choice_Liberty":

ДА! ДА! График ОЧЕНЬ нужен!!!

:wow: Для того, чтобы понимать на каком этапе находиться строительство нашего дома!
:hm: Для того, чтобы планировать свои дальнейшие действия или корректировать их!

Отписки Александра о каких то вымышленных сроках не являются ни графиком,ни ОФИЦИАЛЬНЫМ документом! :protest:
15 трав 2016 09:59
Цитата "Freyko":

...И да, Вы обсалютно правы, мне Ваше мнение абсолютно не интересно. По длине и регулярности Ваших постов на этом форуме, у меня создается впечатление, что Вам совсем делать нечего.
...Вы,Сергей, не застройщик и не его представитель. С Вами мне действительно говорить НЕ О ЧЕМ.

Не нужно здесь переходить на личности. :no-no:
Этот Сергей, которому "делать нечего" пишет много интересного и полезного, и явно не относится к когорте недалёких, которых можно прессовать.
Если хотите на кого-то выплеснуть накопившийся негатив на застройщика, на партию и правительство - отправляйтесь на другие форумы.
ну или покричите в телевизор, он всё стерпит и не будет возмущаться...
15 трав 2016 10:01
Цитата "Falkor":

строят , каждый день рабочие бегают по стройке :yes: и на фасаде 7 очереди сегодня с утра висели :super:

Спасибо за информацию о текущей видимости работ :yes:

Но уже давно истек крайний срок того, что обещали, что "за две недели покрасят" и 15 апреля тоже месяц как уже прошло. :(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .362364. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше