ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
22 бер 2016 16:07
Цитата "Alexandr-one":
Я предвидел реакцию большинства до того как опубликовал визуализацию дома. Каждый дом критиковали и стильно. Просто каждая расцветка очень эмоциональна за счёт ярких контрастов, а у людей в связи с этим всегда возникает много ассоциаций
пятая очередь всем понравилась а кстати по восьмой розцветки нету ? она както должна слыватся с 7 и 9 очередями
Хопп
Х
Новачок
13
18 березня 2016
22 бер 2016 16:08
да тут вопрос не в критике, собственно А даже если и в критике то не жильцов 9, а домов с видом на 9ку.
Александр, Вы там выше картинку макета и фотку 4ки выкладывали, это точно был макет 4ки а не 7ки?
И да, как покрасить 8, что бы гармонировала и 7й и с 9й это будет задача та еще
Александр, Вы там выше картинку макета и фотку 4ки выкладывали, это точно был макет 4ки а не 7ки?
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
22 бер 2016 20:14
Цитата "AntonB":У нас парочка однушек по 37 кв.м в 9, не ваш вариант
меняться на 37 кв.м в 7 очереди с видом на лес на 4 этаже - будете?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
22 бер 2016 21:01
Цитата "Хопп":да тут вопрос не в критике, собственно А даже если и в критике то не жильцов 9, а домов с видом на 9ку.
8 будет сюрпризом...
Vpoiske
V
Користувач
71
02 вересня 2015
22 бер 2016 21:41
Цитата "AntonB":Обмен в Грюнвальде это прозаично))) Вот у меня был обмен Севастополя на Киев - это действительно эпохально! Давно купил однушку в Севастополе, тоже новострой, чтобы бабушку с детьми летом на 2-3 месяца на море отправлять. После оккупации бабушка поехала летом 2014 и вернувшись сказала - ноги моей не будет в этой блядской гавани. И я умудрился найти в Киеве любителей русского мира, которые поменяли киевскую однушку 49 кв.м. в кирпичном доме 2006 года постройки на мою однушку 37 кв. м. в Севастополе!!!Теперь сидят там при свечах, радуются)))
Всегда восхищалась талантливыми людьми))) Помогите поменять дом в Белгороде на Киев...
Vpoiske
V
Користувач
71
02 вересня 2015
22 бер 2016 21:49
Цитата "Choice_Liberty":
Какой ужас - мой дом будет красного цвета((
Alexandr-one, Пока колир для покраски не купили, можете ли вы провести голосование среди инвесторов, за выбор цвета дома
Не красного, а кораллового и вишневого Странно, что для 9-ки используют два цветных оттенка, в других домах вроде бы по одному?
Jensen
J
Користувач
89
18 лютого 2016
23 бер 2016 08:01
Александр, когда речь заходит о восьмерке, Вы становитесь очень загадочным. Не томите, рассказывайте - что это будет вообще. А то одни слухи.....
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
23 бер 2016 08:41
Цитата "Jensen":Александр, когда речь заходит о восьмерке, Вы становитесь очень загадочным. Не томите, рассказывайте - что это будет вообще. А то одни слухи.....
Это будет жилой дом на первых двух этажах которого будет фитнес-клуб с бассейном и ресторан. Последний этаж может быть использован под творческие мастерские. Этажи срединки - жилье, квартиры 43-110 м2 и по всей видимости дорогое. Ничего загадочного в этом нет. Расцветка будет по всей видимости в синих тонах. Фасадные работы начинаются с апреля.
sash_kr
s
Постійний користувач
109
12 лютого 2015
23 бер 2016 10:48
Вчора мав розмову з сусідом по поверху (37 м2) з приводу електрики та опалення.
З його слів у нього все супер.
Опалення його влаштовує. Звісно у нього не жара, але йому комфортно. Але є один нюанс. Сусід мужик не маленький. Мабуть десь кілограм на 30 більше за мене. Звісно, те що для мене відчувається як прохолода - йому "якраз те що треба".
Електрика це взагалі окрема розмова. Людина упевнена, що з елеткрикою у неї все нормуль. Адже з його слів у нього стоять супер-пупер автомати. Коли я спитав про реле-напруги, то зрозумів, що він поняття немає що то таке. Корочше кажучи людина поняття немає, що її техніка гробиться від мало того що перепадів напруги, так ще й напруга ця досягає іноді 255 Вольт.
Ось вам яскравий приклад сусідів у яких нема жодних претензій до якості надаваємих послуг.
Опалення його влаштовує. Звісно у нього не жара, але йому комфортно. Але є один нюанс. Сусід мужик не маленький. Мабуть десь кілограм на 30 більше за мене. Звісно, те що для мене відчувається як прохолода - йому "якраз те що треба".
Електрика це взагалі окрема розмова. Людина упевнена, що з елеткрикою у неї все нормуль. Адже з його слів у нього стоять супер-пупер автомати. Коли я спитав про реле-напруги, то зрозумів, що він поняття немає що то таке. Корочше кажучи людина поняття немає, що її техніка гробиться від мало того що перепадів напруги, так ще й напруга ця досягає іноді 255 Вольт.
Ось вам яскравий приклад сусідів у яких нема жодних претензій до якості надаваємих послуг.
Хопп
Х
Новачок
13
18 березня 2016
23 бер 2016 11:22
Цитата "sash_kr":Вчора мав розмову з сусідом по поверху (37 м2) з приводу електрики та опалення.
Опалення його влаштовує.
я не знаю какая у Вас квартира, но у 37м маленькая внешняя стена, соответственно потери температуры сильно меньше чем в 58, 61, 67м у которых 2 внешние стены.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
23 бер 2016 11:40
Цитата "Хопп":
я не знаю какая у Вас квартира, но у 37м маленькая внешняя стена, соответственно потери температуры сильно меньше чем в 58, 61, 67м у которых 2 внешние стены.
Такие квартиры как 37м2 и 40м2, возможно и 46, при заселенном доме смогут вовсе обходиться без отопления или на маленькой поддержке.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
23 бер 2016 11:47
Цитата "Alexandr-one":Такие квартиры как 37м2 и 40м2, возможно и 46, при заселенном доме смогут вовсе обходиться без отопления или на маленькой поддержке.
Это в полностью заселенном доме и при условии, что соседи не начнут чудить как-нибудь.
oven1
o
Постійний користувач
339
16 липня 2015
23 бер 2016 12:38
Цитата "Хопп":
Что скажут специалисты насчет дополнительного утепления снутри квартиры наружных стен(67,61,58 кв.м.)? Какими материалами лучше и есть ли смысл. У дочери в новострое утеплял изнутри дополнительно лоджию при присоединении к кухне.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
23 бер 2016 13:09
Цитата "oven1":
Что скажут специалисты насчет дополнительного утепления снутри квартиры наружных стен(67,61,58 кв.м.)? Какими материалами лучше и есть ли смысл. У дочери в новострое утеплял изнутри дополнительно лоджию при присоединении к кухне.
Тут хотя бы не сдирали бы утепление с балконов для небольшого увеличения площади.))) Причем для жильцов будет актуально именно действия соседей. Просто планировки устроены так, что убирание утеплителей с балкона делает холоднее не только их собственную квартиру, но и соседей (боковая стенка одна).
А если хотите изнутри утеплить, то какого-то универсального самого лучшего утеплителя не существует. Все зависит от конкретной ситуации. Иногда проще положить минвату под гипсокартон. А иногда обшить аэроком, как это сделал застройщик на балконах. А где-то даже поклейка пробковых обоев в 3 мм толщиной даст пусть и не очень большой, но все таки эффект - пробка является очень эффективным теплоизолятором.
Единственное что, учите, что если Вы изолируете тяжелую стену, то она не будет участвовать так сильно в термодинамических процессах в доме. Если это сделать со стеной из керамоблока, то, думаю, ничего страшного не произойдет - там саккумулированной энергии особо и нет. Но тяжелая бетонная стена, находящаяся внутри теплоизоляционного слоя, будет накапливать тепло либо прохладу, поэтому при резких изменения температуры на улице она будет отдавать либо впитывать часть энергии. За счет этого в доме может жить комфортнее.
Хопп
Х
Новачок
13
18 березня 2016
23 бер 2016 13:14
Цитата "Sergey-31":Единственное что, учите, что если Вы изолируете тяжелую стену, то она не будет участвовать так сильно в термодинамических процессах в доме. Если это сделать со стеной из керамоблока, то, думаю, ничего страшного не произойдет - там саккумулированной энергии особо и нет. Но тяжелая бетонная стена, находящаяся внутри теплоизоляционного слоя, будет накапливать тепло либо прохладу, поэтому при резких изменения температуры на улице она будет отдавать либо впитывать часть энергии. За счет этого в доме может жить комфортнее.
эээ, а можно перевод, для гуманитариев?
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
23 бер 2016 13:33
Цитата "Хопп":эээ, а можно перевод, для гуманитариев?
Когда на улице жарко, то тяжелый кусок бетона постепенно нагревается. Если резко холодает, то он отдает свое накопленное тепло. Причем поскольку с одной стороны он заизолирован, то отдавать ему больше некуда кроме как вовнутрь квартиры. При прохладной погоде, но резких потеплениях происходит то же самое. Поэтому при любых резких перепадах температур на улице, в квартирах с толстыми массивными стенами сохраняется относительно стабильная температура. Жить в таких помещениях комфортно. В наших домах (в Грюнвальде), конечно, нельзя назвать внутренние стены образцово-показательно массивными, но на фоне домов из пеноблоков они таки массивные. Если изнутри на такую стену Вы накладываете слой теплоизоляции, то стена уменьшает степень своего участия в термодинамических процессов в доме. Если по простому, то если тяжелый кусок бетона вы нагреете, но положите внутрь термоса, то никакого тепла он не отдаст, поскольку будет заизолирован.
kionter
k
Постійний користувач
138
21 жовтня 2015
23 бер 2016 13:40
Цитата "oven1":
Что скажут специалисты насчет дополнительного утепления снутри квартиры наружных стен(67,61,58 кв.м.)?
Любое утепление(теплоизоляция) приносит максимальный эффект тогда, когда она(теплоизоляция) устанавливается до элемента(стены например), который нужно теплоизолировать. А не после.
Хопп
Х
Новачок
13
18 березня 2016
23 бер 2016 13:52
Цитата "Sergey-31":Если по простому, то если тяжелый кусок бетона вы нагреете, но положите внутрь термоса, то никакого тепла он не отдаст, поскольку будет заизолирован.
да, но при этом если в тот же термос положить замороженный кусок бетона Я уже подзабыл законы термодинамики, но, что-то мне подсказывает, что все процессы теплообмена равнозначны в обе стороны относительно 0.
А вот мысль kionter любопытна, хотелось бы еще услышать ориентировочные % потерь.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
23 бер 2016 13:56
Цитата "kionter":Любое утепление(теплоизоляция) приносит максимальный эффект тогда, когда она(теплоизоляция) устанавливается до элемента(стены например), который нужно теплоизолировать. А не после.
Не обязательно. Тут главное учесть 2 момента: 1. не допустить, чтобы точка росы казалась под внутренним слоем изоляции (или внутри него если это открытопористый теплоизолятор типа минваты). 2. момент связан с процессами, описанными мною чуть выше, т.е. аккумулированием энергии стеною. Если оба этих параметра не вызывает проблем, то никаких подводных камней быть не должно. Т.е. всегда утепление изнутри стоит делать вдумчиво, с умом.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
23 бер 2016 14:00
Цитата "Хопп":
да, но при этом если в тот же термос положить замороженный кусок бетона Я уже подзабыл законы термодинамики, но, что-то мне подсказывает, что все процессы теплообмена равнозначны в обе стороны относительно 0.
А вот мысль kionter любопытна, хотелось бы еще услышать ориентировочные % потерь.
В Ваш термос Вы замороженный кусок бетона не положите, поскольку снаружи этого бетона будет теплоизолятор. Т.е. даже в сильный мороз в крайней наружной точке стены будет максимум +15 примерно при температуре в помещении +25. Просто теплоизоляция бетона ничтожно мала по сравнению со 150 мм пенопласта.
А вот если какой-то умник решит увеличить площадь своего балкона за счет теплоизоляции на Вашей бетонной стене, то будет все как Вы описываете. И тепло начнет циркулировать туда-обратно - зимой тепло будет выходить из теплой квартиры, а летом жара проходить внутрь из его раскаленного солнцем балкона.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше