Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .323325. . .572
22 бер 2016 12:49
Цитата "Хопп":
ничоси тут олигархи собрались )) я тут в панике где взять денег на ремонт,

Вы не одни. Я тоже "репу чешу" на эту тему. Судя по всему, мы в этом году в пролете с ремонтом. Максимум осилим убирание лоджии и изменение коммуникаций. :(

Цитата "Хопп":
а люди не въехав расширяццо собираюццо, Швондера на все нет ))

Увидемши сегодня сообщение о скидке, хотел было задуматься над обменом двушки на 4к с доплатой, но вовремя вспомнил, что с работой опаньки :) Поэтому воздержался.
22 бер 2016 12:55
Цитата "AntonB":
Пока не дадут документы на право собственности - не олигархи, а владельцы дорогих бумажек))))))) А вообще всё было намного прозаичнее. Досталась квартира однушка от бабушки. Продали и купили двушку в 5 и однушку на фундаменте в 4. Потом, когда достроили 5, то мы двушку поменяли на две однушки в 9. А однушку в 4 поменяли на двушку в 9. Теперь ждём окончания строительства. Планируем жить в двушке и сдавать однушки.

спасибо за мысль о 37м - там есть одна свободная на 14 этаже - если мама согласится - я переспрошу у вас - если вам будет не принципиально поменяем))))
22 бер 2016 12:55
Цитата "AntonB":
Пока не дадут документы на право собственности - не олигархи, а владельцы дорогих бумажек))))))) А вообще всё было намного прозаичнее. Досталась квартира однушка от бабушки. Продали и купили двушку в 5 и однушку на фундаменте в 4. Потом, когда достроили 5, то мы двушку поменяли на две однушки в 9. А однушку в 4 поменяли на двушку в 9. Теперь ждём окончания строительства. Планируем жить в двушке и сдавать однушки.

Очень круто :super: :super: тоже так хотел но страшно стало не понятки с курсом роботой итд.. ((((
22 бер 2016 13:12
Цитата "AntonB":
купили двушку в 5 и однушку на фундаменте в 4. Потом, когда достроили 5, то мы двушку поменяли на две однушки в 9. А однушку в 4 поменяли на двушку в 9.

прям Остап Бендер современности ))) Красивая схема. Правда только если есть где жить 3 года.

2 lesechka там на 272 странице данного форума, alt402 предлагал достаточно вменяемую препланировку для 67кв в 3х комнатную, сам неделю думал, но страшные децибелы жены на тему "хочу большую кухню" не позволили реализовать творческий потециал :)
22 бер 2016 13:13
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Поздравляю с присвоением почтового адреса. Скажите, пожалуйста, сколько по времени прошло с момента ввода в эксплуатац. дома до получения почт. адреса?
Заранее благодарю за ответы!
22 бер 2016 13:13
Обмен в Грюнвальде это прозаично))) Вот у меня был обмен Севастополя на Киев - это действительно эпохально! Давно купил однушку в Севастополе, тоже новострой, чтобы бабушку с детьми летом на 2-3 месяца на море отправлять. После оккупации бабушка поехала летом 2014 и вернувшись сказала - ноги моей не будет в этой блядской гавани. И я умудрился найти в Киеве любителей русского мира, которые поменяли киевскую однушку 49 кв.м. в кирпичном доме 2006 года постройки на мою однушку 37 кв. м. в Севастополе!!!Теперь сидят там при свечах, радуются)))
22 бер 2016 13:25
Цитата "AntonB":
поменяли киевскую однушку 49 кв.м. в кирпичном доме 2006 года постройки на мою однушку 37 кв. м. в Севастополе!!!

Ваш папа точно не был турецко-подданым? )))
22 бер 2016 13:28
Щирий українець! З Чернігівщини)))
22 бер 2016 13:29
Цитата "Хопп":
2 lesechka там на 272 странице данного форума, alt402 предлагал достаточно вменяемую препланировку для 67кв в 3х комнатную, сам неделю думал, но страшные децибелы жены на тему "хочу большую кухню" не позволили реализовать творческий потециал :)

Ага, аналогично :)
22 бер 2016 13:34
Цитата "stasyaO":
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Поздравляю с присвоением почтового адреса. Скажите, пожалуйста, сколько по времени прошло с момента ввода в эксплуатац. дома до получения почт. адреса?
Заранее благодарю за ответы!

Александр писал вк

1. Начало фактического строительства дома 07.2013
2. Ориентировочный ввод дома в эксплуатацию по договорам "не позже 03.2015"
3. Фактический ввод дома в эксплуатацию по документам "29.10.2015"
4. Фактический готовность дома к вводу в эксплуатацию и допуск к проведению ремонтов 06.2015
5. Присвоение почтового адреса дому 22.03.2016
22 бер 2016 14:05
Цитата "Falkor":
ХОПП там в группе вложили какого цвета будит твой домик :hi: :super:

9 очередь, цветовая гамма.
22 бер 2016 14:19
какая жеть жестянская... Хотя... «Когда у общества нет цветовой дифференциации ДОМОВ — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание» почти (с)
22 бер 2016 14:30
Цитата "Хопп":
какая жеть жестянская... Хотя... «Когда у общества нет цветовой дифференциации ДОМОВ — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание» почти (с)

Когда 4 очередь "хаяли" чуть ли до истерик не доходило, а вышло в итоге хорошо. В "живую" все будет выглядеть классно.
4 очередь проект
4 очередь факт
22 бер 2016 14:35
Цитата "Alexandr-one":

Когда 4 очередь "хаяли" чуть ли до истерик не доходило, а вышло в итоге хорошо. В "живую" все будет выглядеть классно.

Александр, на этих фотографиях нет попадания ни одного цвета у реального дома и проектного. Как по мне проект больше похож на цветовую гамму 7го, вы точно не перепутали проекты?
22 бер 2016 15:42
Цитата "Alexandr-one":

9 очередь, цветовая гамма.

Какой ужас - мой дом будет красного цвета(( :???:
Alexandr-one, Пока колир для покраски не купили, можете ли вы провести голосование среди инвесторов, за выбор цвета дома
22 бер 2016 15:45
Цитата "Choice_Liberty":

Alexandr-one, Пока колир для покраски не купили, можете ли вы провести голосование среди инвесторов, за выбор цвета дома

проходили по 4 очереди , цвет будет немного отличатся , менять не кто не будет так как проект утвержден , остается только ждать и смотреть что получится , а мне цвет нравится :winky: необычненько так :yes:
22 бер 2016 15:49
ассоциация с вишнево шоколадным чупачупсом :jok: :jok:
22 бер 2016 15:59
Цитата "Choice_Liberty":

Та как раз все закуплено на фасад включая работы.
22 бер 2016 16:03
Цитата "Falkor":

проходили по 4 очереди , цвет будет немного отличатся , менять не кто не будет так как проект утвержден , остается только ждать и смотреть что получится , а мне цвет нравится :winky: необычненько так :yes:

Я предвидел реакцию большинства до того как опубликовал визуализацию дома. Каждый дом критиковали и стильно. Просто каждая расцветка очень эмоциональна за счёт ярких контрастов, а у людей в связи с этим всегда возникает много ассоциаций :)
22 бер 2016 16:05
Цитата "Choice_Liberty":

Во первых, на этих рендерах и в живую все смотрится по разному, а во вторых, имеет значение еще общая картина - все очереди в целом. Думаю, что все будет выглядеть вполне симпатично.
По 4 очереди были споры не столько когда рендеры увидели, сколько когда только начали красить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .323325. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше