ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
04 січ 2016 16:15
Про житлові помню, а вот про кухні завтыкал. Хотя по сути кухня это тоже мокрая зона...
Дибилизм
Дибилизм
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
06 січ 2016 11:18
Хочу услышать информацию о куче возникших проблем в этого застройщика:
1) Почему 4 и 5 очередь не получают документов? Где обещанное "завтра, на след недел, в след месяце" ? И когда оно наступит?
2) Почему в сданных домах нету нормального отопления ?
3) О проблемах с прокуратурой и отмене акта о введение в эксплуатацию домов на Краснозвездном проспекте 4 (этого же застройщика, и аналогичных проблемах в Грюнвальде) ссылка:
//kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-ch etyre-elitnyh-doma-5-let-zhivut-na-stroi telnom-kabele-i-s-problemnymi-liftami--6 80010.html
Также почему нет фотоотчетов уже неск месяцев? Какие работы ведутся?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
06 січ 2016 11:25
Цитата "focucnic":Хочу услышать информацию о куче возникших проблем в этого застройщика:
1) Почему 4 и 5 очередь не получают документов? Где обещанное "завтра, на след недел, в след месяце" ? И когда оно наступит?
2) Почему в сданных домах нету нормального отопления ?
3) О проблемах с прокуратурой и отмене акта о введение в эксплуатацию домов на Краснозвездном проспекте 4 (этого же застройщика, и аналогичных проблемах в Грюнвальде) ссылка:
//kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-ch etyre-elitnyh-doma-5-let-zhivut-na-stroi telnom-kabele-i-s-problemnymi-liftami--6 80010.html
Также почему нет фотоотчетов уже неск месяцев? Какие работы ведутся?
и жек тоже проблема одна сплошная проблема
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
06 січ 2016 12:23
Так ЖЕК - застройщика. Так что проблема в целом одна - застройщик.
Хочу услышать обьяснения от представителя, и полноценный нормальный ответ а не сказки.
Хочу услышать обьяснения от представителя, и полноценный нормальный ответ а не сказки.
Цитата "Falkor":
и жек тоже проблема одна сплошная проблема
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
06 січ 2016 17:03
Вообще-то 5 очередь уже получила почтовый адрес.
На Краснозвездном 4 у моего знакомого есть квартира. Я не слышал от него раньше каких-либо жалоб. Права собственности все у него есть. Думаю, что он тоже не в курсе всего этого.
По поводу водоснабжения - да, это есть. Это явно проблема комплекса, т.к. в домах рядом отопление хорошее.
Но комментарий от представителя застройщика все таки хотелось бы услышать.
На Краснозвездном 4 у моего знакомого есть квартира. Я не слышал от него раньше каких-либо жалоб. Права собственности все у него есть. Думаю, что он тоже не в курсе всего этого.
По поводу водоснабжения - да, это есть. Это явно проблема комплекса, т.к. в домах рядом отопление хорошее.
Но комментарий от представителя застройщика все таки хотелось бы услышать.
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
06 січ 2016 18:45
При чем здесь почтовый адрес? 5я очередь получила почтовый адрес через полтора года после введения в эксплуатацию. А прав собственности "завтра". И также и 4-я очередь.
По поводу прокуратуры - читайте статью. Проблемы аналогичные как и тут , карманный ЖЭК от застройщика, и т.д. Источник то авторитетный.
С отоплением - 12 градусов в квартире при минус 20 на улице-это жесть.
Ждем ответов. А также фотоотчет о внутренних работах.
По поводу прокуратуры - читайте статью. Проблемы аналогичные как и тут , карманный ЖЭК от застройщика, и т.д. Источник то авторитетный.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
06 січ 2016 19:50
Цитата "focucnic":При чем здесь почтовый адрес? 5я очередь получила почтовый адрес через полтора года после введения в эксплуатацию. А прав собственности "завтра". И также и 4-я очередь.
Права собственности люди оформляют в порядке регламентированном законом. Технические паспорта БТИ выдаёт по квартирно не все сразу, потому застройщик не в состоянии обеспечить выдачу всем 200 квартирам одновременно. То что почтовый адрес администрация присваивала полтора года 3-му дому - перенаправьте эти замечания и вопросы в киевсовет так как застройщик паевой взнос на весь объект провёл после сдачи первых 2х домов ещё до начала строительства 5 очереди.
По 4 очереди БТИ после праздников выдаёт справку по дому, которая подаётся в рай администрацию для присвоения почтового адреса.
Относительно статьи, факты представленны одностороннее со значительными искажениями. В частности высотность здания (3 дом на Краснозвездном) о которой в статьи говорится что она 30, а не 26 этажей, ведь она является источником конфликта - предлагаю каждому самостоятельно, а так же в присутствии любой легитимной строительной комиссии убедится в обратном. На счёт карманного ЖЕКа - в том то и дело что на Краснозвездном в 3 доме ОСББ, а не ЖЕК застройщика, будьте внимательны.
Сейчас действительно возникли проблемы при первом запуске отопления в доме и их оперативно решают. После праздников будет информация по 4 очереди так как там проводится доукомплектация теплопункта. Так же на будущее инвестор должен понимать, что первый год с момента запуска дома в эксплуатацию могут возникать разного рода проблемы с коммуникациями или с температурой теплоносителя до момента окончания наладки оборудования.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
06 січ 2016 19:54
Цитата "focucnic":При чем здесь почтовый адрес? 5я очередь получила почтовый адрес через полтора года после введения в эксплуатацию. А прав собственности "завтра". И также и 4-я очередь.
Свежий фотоотчет внутренних работ будет представлен в 20 числах января.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
06 січ 2016 19:58
Имеется фото 3-го дома на Крамнозвездном. Давайте вместе щитать "30" этажей.
Vodolazs
V
Користувач
57
23 листопада 2014
06 січ 2016 20:07
Александр, раз вы уже здесь.
Скажите точную информацию о контурах отопления в 4-й очереди (13-24 этажи).
Подача сверху вниз или снизу вверх?
И второй вопрос относительно договора с ЖЕКом. Там вообще не прописано что входит в поддержание в надлежащем состоянии дома и придомовой территории. Почему так?
И второй вопрос относительно договора с ЖЕКом. Там вообще не прописано что входит в поддержание в надлежащем состоянии дома и придомовой территории. Почему так?
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
06 січ 2016 21:00
1) Отопления нормального нету во всех домах. Включая 1-ю, 2-ю очереди и пятую. В домах от 12 градусов тепла, при минамальной норме 18. С чем это связано?
2) По 4-й очереди еще до НГ года говорили что будет присовен адрес, однако теперь оказывается что только справку подаете после праздников? Почему так затягивать?
3) По поводу ОСББ там написано:
По поводу этажности там написано:
Ну и также там куча других недоделок которые очень напоминают Грюнвальд. Это факты...
Так вот, вопрос тут не в оправданиях. Они ни к чему. Все видно и так. А в том -собирается ли исправлять застройщик свои косяки и когда? И что с домом на краснозвездном? Т.к в статье написано что комиссия лишила его акта во введение в эксплуатацию. Есть ли у вас письменное опровержение этого, если
это не так? Так как назревает логичный вопрос, а выдадут ли вообще акт следующим домам? (в грюнвальде).
Фотоотчет ждем. Спасибо.
2) По 4-й очереди еще до НГ года говорили что будет присовен адрес, однако теперь оказывается что только справку подаете после праздников? Почему так затягивать?
Цитата:В 2013 году жители дома 4-в создали ОСББ. Однако застройщик в нарушении всех норм и законов так и не передает документацию и сам дом на баланс ОСББ.
Цитата:"По документам, данный дом 26 этажный, но, согласно Правилам расчета этажности жилых домов, он имеет 30 этажей, поскольку был устроен подъезд к основному входу, тем самым несколько этажей оказались ниже этого подъезда, хотя они имеют естественное освещение через окна", – говорят жильцы.
Ну и также там куча других недоделок которые очень напоминают Грюнвальд. Это факты...
Так вот, вопрос тут не в оправданиях. Они ни к чему. Все видно и так. А в том -собирается ли исправлять застройщик свои косяки и когда? И что с домом на краснозвездном? Т.к в статье написано что комиссия лишила его акта во введение в эксплуатацию. Есть ли у вас письменное опровержение этого, если
это не так? Так как назревает логичный вопрос, а выдадут ли вообще акт следующим домам? (в грюнвальде).
Фотоотчет ждем. Спасибо.
Jozzy
Користувач
88
17 липня 2015
06 січ 2016 22:35
у Вас есть квартира в Грюнвальде или просто так пишите?
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
06 січ 2016 23:57
Похоже что я просто так пишу от нечего делать?
Я инвестор. И вижу что у застройщика появилась огромная куча проблем. И волнуюсь за свои средства вложенные сюда!! Или вы хотите сказать что хоть одно волнение или слово тут неоправданное? Про отопление знаю от жильцов уже сданных домов!
Я инвестор. И вижу что у застройщика появилась огромная куча проблем. И волнуюсь за свои средства вложенные сюда!! Или вы хотите сказать что хоть одно волнение или слово тут неоправданное? Про отопление знаю от жильцов уже сданных домов!
Цитата "Jozzy":
у Вас есть квартира в Грюнвальде или просто так пишите?
stromy
s
Новачок
12
14 лютого 2014
07 січ 2016 08:36
Полностью поддерживаю обеспокоенность focucnic. Александр, тоже жду ответа на заданные выше вопросы.
Jozzy
Користувач
88
17 липня 2015
07 січ 2016 10:49
Цитата "focucnic":Похоже что я просто так пишу от нечего делать?
какая у вас секция?
Jane
J
Новачок
20
03 червня 2015
07 січ 2016 11:29
подскажите пожалуйста в 4-й очереди подача отопление сверху или снизу???
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
07 січ 2016 11:59
Цитата "focucnic":1) Отопления нормального нету во всех домах. Включая 1-ю, 2-ю очереди и пятую. В домах от 12 градусов тепла, при минамальной норме 18. С чем это связано?
Фотоотчет ждем. Спасибо.
Ещё раз относительно Краснозвездного. Есть люди возможно проходимцы которые занимаются шантажем застройщика. Это решит суд. Данные люди путём собственных связей нарушая конституцию Украины добились решения об отмене сертификата ввода своего дома в эксплуатацию. Почему данное решение не законно? Потому что согласно конституции в доме, в котором люди живут и имеют права собственности на недвижимость, не возможно отменить сертификат о вводе в эксплуатацию. Если здесь есть юристы пусть меня поправят. Кому нужна более детальная информация, обращайтесь в офис. На счёт расчёта этажности - речь идёт об отметке уровня земли от которой пожарные машины при необходимости будут тушить пожар. В статье чётко сказано что люди яко бы бояться что пожарные машины не достанут к верхнему этажу и ничего не сказано про стилобатную часть в которой находится паркинг, а на паркинге проездные пути для пожарных автомобилей и гостевая стоянка. Таким образом в статье умалчивается данный факт и наводится расчёт этажности учитывая этажи ниже отметки первого этажа здания и фактических подъездных путей как гостевого транспорта так и пожарных машин.
Тему по Краснозвездному проспекту щитаю закрытой в данной теме обсуждения. Здесь обсуждаются вопросы ЖК Грюнвальд, а не заказные статьи третьих лиц. Для начала рекомендую пообщаться с жителями Краснозвездного других домов и узнать ихнее мнение относительно того ОСББ которое создано в одном доме из 4х - Краснозвездный 4в, кто входит в руководство данного осбб и какие цели оно приеследуети все станет на свои места.
Возможно что данные люди будут вносить свой вклад раздувать всеми возможными способами конфликт в Грюнвальде чтобы нанести застройщику ущерб.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
07 січ 2016 12:06
Цитата "Vodolazs":Александр, раз вы уже здесь.
Подача в 4 очереди проходит с низу вверх. С 1 по 12 этаж и с 13 по 26 этаж.
Относительно договора с ЖЕКом, так как это временный договор на компенсацию затрат, а не фактический официальный с утверждёнными тарифами со стороны города как это есть в первых очередях, то услуги непосредственно в договоре не указаны но с ними вы можете ознакомится в офисе ЖЕКа. После присвоения адреса городскими службами утверждается официальный тариф который присваивается основному договору который вы подписываете в ЖЕКе. Здесь нет ничего нового, данную практику использует любой застройщик в городе.
focucnic
f
Користувач
41
10 жовтня 2015
07 січ 2016 14:46
Краснозвездный как раз ОЧЕНЬ таки связан с Грюнвальдом. Т.к. это один застройщик, похожие проблемы. И я думаю акт не отобрали бы никак, если бы у дома все хорошо было.
На первых два вопроса, вы так и не ответили, как раз по поводу Грюнвальда. почему он так затягивает процесс, и отопление. И собирается ли что-то менять в лучшую сторону, или продолжать в том же духе?
Кстати, что по поводу бассейна? Как раз со статьи я понял что на Краснозвездном тоже обещали бассейн но его так и не увидели. Спортзал и бассейн как раз был одной из составляющих при выборе инвестирования. И я думаю многие бы ходили туда.
С Рождеством всех )
На первых два вопроса, вы так и не ответили, как раз по поводу Грюнвальда. почему он так затягивает процесс, и отопление. И собирается ли что-то менять в лучшую сторону, или продолжать в том же духе?
Кстати, что по поводу бассейна? Как раз со статьи я понял что на Краснозвездном тоже обещали бассейн но его так и не увидели. Спортзал и бассейн как раз был одной из составляющих при выборе инвестирования. И я думаю многие бы ходили туда.
С Рождеством всех )
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
07 січ 2016 20:26
Цитата "focucnic":Краснозвездный как раз ОЧЕНЬ таки связан с Грюнвальдом. Т.к. это один застройщик, похожие проблемы. И я думаю акт не отобрали бы никак, если бы у дома все хорошо было.
С Рождеством всех )
Уважаемый. Ещё раз. Те проблемы которые якобы имеются у 3го дома на Краснозвездном ни как не сопоставимы с отменой акта о вводе в эксплуатацию ещё и путём прямого нарушения конституции Украины. Как вы себе представляете, что в доме живут люди, получили права собственности на квартиры и тут начинают требовать отмены акта ? Не тешьте себя иллюзиями. Задайте вопрос ОСББ которое там всем заправляет и настояло на отмене акта.
На первые два вопроса были даны ответы ранее множество раз. Ни кто ничего не затягивает. Возникшие проблемы решаются по ходу, и брошенных жителей нет хотя бы потому что здесь с вами ведёт общение представитель застройщика, а все контакты и двери офисов открыты для диалога и приёма любых жалоб или обсуждения пожеланий.
Что вас смущает в бассейне который строят в Грюнвальде ? Проблема на Красновездном была в том что площадь аквапарка который там планировался в десятки раз превышают размеры обычного фитнес клуба с бассейном, там только зеркало воды больше 1000м2. На Грюнвальде же возводят обычный бассейн с типоразмером 25х8 метров который не требует огромных вливаний инвестиций из запада как это планировалось на Краснозвездном. Помещение под спортклуб на Грюнвальде уже готово, бассейн возводят в данный период, готовы треть фундаментов под чашу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349