Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .264266. . .572
25 груд 2015 12:02
Цитата "AlexUnder":

Вот и я так хочу.
Схожу на выходных, посмотрю что за "шик и красота".
25 груд 2015 13:01
Цитата "Alexandr-one":

Добрый день
ответе, пожалуйста, Вы обещали уточнить на сколько см можно расширить выход на лоджию в 1к 46м, которая выше 17 этажа
25 груд 2015 13:11
Цитата "Alexandr-one":

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cbbe14924c435.jpg

Я, конечно, всё понимаю - афигительный светопрозрачный фасад, но он же вроде полностью глухой!..
Или эти огромные фрамуги могут открываться/наклоняться/сдвигаться?
27 груд 2015 08:06
Приветствую будущих соседей.

2К в 7 очереди, 67кв.м

Подскажите, где раздобыть схему плановой разводки коммуникаций по квартире. А то схема в договоре, мягко говоря, странная (на фига нужно было мебель там рисовать :faceoff: )

Еще был бы благодарен владельцам аналогичных квартир за идеи перепланировок. Могу в свою очередь поделиться своими вариантами, вплоть до безумных :winky:
Пока остановились на почти плановой, единственное отличие - поменять местами ванную и туалет. А также подумываем отказаться от лоджии в пользу увеличения кухни, но еще не решили.

--
Александр
27 груд 2015 08:23
Цитата "alt402":
Приветствую будущих соседей.

2К в 7 очереди, 67кв.м

Подскажите, где раздобыть схему плановой разводки коммуникаций по квартире. А то схема в договоре, мягко говоря, странная (на фига нужно было мебель там рисовать :faceoff: )

Еще был бы благодарен владельцам аналогичных квартир за идеи перепланировок. Могу в свою очередь поделиться своими вариантами, вплоть до безумных :winky:
Пока остановились на почти плановой, единственное отличие - поменять местами ванную и туалет. А также подумываем отказаться от лоджии в пользу увеличения кухни, но еще не решили.

--
Александр
27 груд 2015 09:42
Цитата "uandt":

Спасибо большое! :ura:

План этажа у меня был, а вот второй картинки нет.
28 груд 2015 12:47
Всем привет.
Кто то может сделать предновогодний фотоотчет, а то сотрудники Грюшки не шевелятся, может кто то рядом будет проходить. пофотает :)
28 груд 2015 13:09
Цитата "sonar4ik":
Всем привет.
Кто то может сделать предновогодний фотоотчет, а то сотрудники Грюшки не шевелятся, может кто то рядом будет проходить. пофотает :)

Снаружи только фасадные работы видно по 7 секции. По фасаду пока продвижения не слишком большие. А сегодня, скорее всего, вообще никто фасад не делал. На днях я проходил - только с западной стороны остался еще кусок (под одну люльку), который не заштукатурен поверх утеплителя. И есть еще мелкие клаптики местами, где почему-то пропущен утеплитель - но мелкие совсем. Есть еще правда, участки, где раствор не покрыт чем-то белым (не знаю точно технологию, поэтому не сажу чем), а есть где покрыт. Восточная сторона уже вся белая и готова к покраске. Южная - середина наполовину. Северная - уже даже выкрашена, только кусочек над лестничной клеткой даже не утеплен. Западная сторона - там местами оштукатурено поверх утеплителя, но белым слоем не покрыто.
Интересно было бы понять что внутри 7 секции происходит сейчас и что уже готово.

В 8 секции начали окна вставлять. По 9 секции я не заметил каких-то явных изменений.
29 груд 2015 15:36
Цитата "AlexUnder":

Я, конечно, всё понимаю - афигительный светопрозрачный фасад, но он же вроде полностью глухой!..
29 груд 2015 15:42
Цитата "AlexUnder":

29 груд 2015 15:45
29.12.2015
29 груд 2015 16:41
Интересно какая толщина стекол в этих фасадах? 4 мм для таких размеров думаю маловато будет.
29 груд 2015 19:16
Цитата "investo":
Интересно какая толщина стекол в этих фасадах? 4 мм для таких размеров думаю маловато будет.

А мне интересно, насколько холодная такая "стенка" по сравнению с нормальной?
Чего-то резко захотелось панорамное окно на кухне :yes:
30 груд 2015 09:16
Цитата "alt402":

А мне интересно, насколько холодная такая "стенка" по сравнению с нормальной?
Чего-то резко захотелось панорамное окно на кухне :yes:

Разница между стеной что сейчас и данными окнами будет в 2-3 раза по теплосбережению как не крути. Вот примерная ценовая политика на такие окна. Ясное дело что я говорю об окнах в правой колонке прайса.
30 груд 2015 09:24
Цитата "AlexUnder":

Напомните, у вас 46м2, 24 этаж, запад ?
30 груд 2015 09:40
Цитата "Alexandr-one":
Напомните, у вас 46м2, 24 этаж, запад ?

Но в 9-й очереди, если я не ошибаюсь. Пусть Александр поправит. Но по моему, он все таки не ваш сосед.
30 груд 2015 09:53
Добрый день! А в 7 очереди перегородки межкомнатные уже устанавливаются? Хотелось бы в живую посмотреть квартиру с перегородками (в частности 58кв.м.)
30 груд 2015 12:08
Цитата "nervana29":
Добрый день! А в 7 очереди перегородки межкомнатные уже устанавливаются? Хотелось бы в живую посмотреть квартиру с перегородками (в частности 58кв.м.)

Да, на первых этажах уже установлены перегородки в квартирах 58м2
30 груд 2015 12:30
Цитата "Alexandr-one":

Да, на первых этажах уже установлены перегородки в квартирах 58м2

То есть, если созвониться с отделом продаж, можно подъехать посмотреть?
30 груд 2015 12:34
Цитата "nervana29":

То есть, если созвониться с отделом продаж, можно подъехать посмотреть?

Посмотреть врядли, так как входные двери после установки перегородок закрывают на ключ. На просмотры начнут допускать после зимы когда выделят ответственного для этого сотрудника. P|S если сейчас в отдел продаж все 250 квартир начнут ходить смотреть и снимать замеры в своих квартирах, то ничего хорошего с этого не выйдет :) Потому ждем когда все перегородки смонтируют и будет тех. надзор который покажет вам вашу квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .264266. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше