Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .7880. . .572
14 січ 2015 11:52
Цитата "new 2015":

обратитесь в отдел продаж к ним .

Мне это не нужно. Я инвестировал в 4 очередь и жду когда ее закончат.
На момент, когда я покупал квартиру, в Грюнвальде были самые низкие цены среди обьектов с нормальными документами, которые мне удалось найти в Киеве. И дальше они хоть и подымали цены, но все равно мне кажеться они оставались ниже чем у остальных застройщиков.
14 січ 2015 11:59
Цитата "sanek88":

Мне это не нужно. Я инвестировал в 4 очередь и жду когда ее закончат.
На момент, когда я покупал квартиру, в Грюнвальде были самые низкие цены среди обьектов с нормальными документами, которые мне удалось найти в Киеве. И дальше они хоть и подымали цены, но все равно мне кажеться они оставались ниже чем у остальных застройщиков.
Оно то так ,но убило отношение к инвестору .Обьявили что повышение плановое на 500 грн с 20 января .Потом типа повышение на рассмотрение в офисе ,но с 20 числа же .А тут бац , не на 500 грн раз ,а второе что не с 20 числа ,а на неделю раньше .Как это назвать?
14 січ 2015 12:02
Цитата "new 2015":
Оно то так ,но убило отношение к инвестору .Обьявили что повышение плановое на 500 грн с 20 января .Потом типа повышение на рассмотрение в офисе ,но с 20 числа же .А тут бац , не на 500 грн раз ,а второе что не с 20 числа ,а на неделю раньше .Как это назвать?

20 числа исчо поднимут на 500 гр
14 січ 2015 12:05
Цитата "Falkor":

20 числа исчо поднимут на 500 гр
Так я про это вчера написал ,только подумал что с февраля .А вы меня опередили что с 20 января .
14 січ 2015 12:12
Цитата "new 2015":

Тут уже очень много писали, что этот застройщик один из самых лояльных и многим инвесторам он шел на уступки, и мне в том числе)
Поэтому, я думаю вам стоит поехать в главный офис и поговорить на эту тему с Лилей Викторовной. Возможно и вам получиться договориться если не по старой цене, то возможно насчет скидки или рассрочки.
14 січ 2015 12:14
Цитата "sanek88":

Тут уже очень много писали, что этот застройщик один из самых лояльных и многим инвесторам он шел на уступки, и мне в том числе)
Поэтому, я думаю вам стоит поехать в главный офис и поговорить на эту тему с Лилей Викторовной. Вожможно и вам получиться договориться если не по старой цене, то возможно нащет скидки или расрочки.
Больше чем 9500 грн нет возможности платить !!! Здесь есть офиц представитель этого комплекса .Пусть подтвердит инфу ,можно ли что то по старой цене забрать......
14 січ 2015 12:20
максимум дадут 5% Скидку при 100% уплате
14 січ 2015 12:22
Цитата "Falkor":
максимум дадут 5% Скидку при 100% уплате

Спасибо ,но это не выход если сравнить цену пару дней назад и сегодня.
14 січ 2015 12:23
Цитата "new 2015":
Больше чем 9500 грн нет возможности платить !!!

Тогда смотрите варианты в другом месте, но с меньшим метражом. Мелкие единички Вам врятли отдадут дешево, но за счет метража все равно можете вложиться в сумму. Хотя я бы все таки позвонил бы в офис и попробовал поторговаться, может еще у кого-то слетит бронь, например. Или Вам пойдут на уступку по рассрочке.
14 січ 2015 12:26
Цитата "Sergey-7":

Тогда смотрите варианты в другом месте, но с меньшим метражом. Мелкие единички Вам врятли отдадут дешево, но за счет метража все равно можете вложиться в сумму. Хотя я бы все таки позвонил бы в офис и попробовал поторговаться, может еще у кого-то слетит бронь, например. Или Вам пойдут на уступку по рассрочке.
Вы что не понимаете что бронь ,это то что фирма сама для себя сделала ,или через своих людей или другим путем .Все остальное это переуступка ,так как кто то откажется от квартиры в связи с не платежоспособностью. Кстати, если вам интересно ,то есть уже обьявления от тех, кто инвестирует и перепродывает квартиры в Грюнвальде. Там начиная не помню или ОЛХ и еще где то . Моя знакомая работает в Акварелях и там такое есть тоже . Люди проинвестировали и потом перепродывают через офис . Только вешают лапшу там новичкам . Человек инвестирует по 9000 грн типа , потом в офисе просит перепродать по сегодняшней цене наваренной дороже уже получается , а наварчик наверное делят %.А тот кто покупает это попадает на копейку .
14 січ 2015 12:33
Цитата "new 2015":
Вы что не понимаете что бронь ,это то что фирма сама для себя сделала ,или через своих людей или другим путем .Все остальное это переуступка ,так как кто то откажется от квартиры в связи с не платежоспособностью. Кстати, если вам интересно ,то есть уже обьявления от тех, кто инвестирует и перепродывает квартиры в Грюнвальде. Там начиная не помню или ОЛХ и еще где то .

Я когда покупал квартиру, то тоже ставил ее на бронь - тот этаж что хотел и на ту сторону, что хотел. А на Сландо (ОЛХ) много предложений от менеджеров Грюнвальда. Не вижу смысла сбрасывать по переуступке через Сландо на ранних стадиях.
14 січ 2015 12:35
Цитата "Sergey-7":

Я когда покупал квартиру, то тоже ставил ее на бронь - тот этаж что хотел и на ту сторону, что хотел. А на Сландо (ОЛХ) много предложений от менеджеров Грюнвальда. Не вижу смысла сбрасывать по переуступке через Сландо на ранних стадиях.
Не только менеджеры ,а много фирм риелторских .Я специально звонил .
14 січ 2015 12:39
Цитата "new 2015":
Моя знакомая работает в Акварелях и там такое есть тоже . Люди проинвестировали и потом перепродывают через офис . Только вешают лапшу там новичкам . Человек инвестирует по 9000 грн типа , потом в офисе просит перепродать по сегодняшней цене наваренной дороже уже получается , а наварчик наверное делят %.А тот кто покупает это попадает на копейку .

С нынешним ростом курса доллара я не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
14 січ 2015 12:54
Цитата "Sergey-7":

С нынешним ростом курса доллара я не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
Она мне пару дней назад намекнула на такую схему . Чтоб я если хочу подзаработать , то присоединился к покупке в 2Акварелях. Потому что доллар уже своего пика достиг ,а 'этап строительства на начале в домах , еще будет цена на кв.м повышатьcя . Вот вам и смысл ..Если бы это последний этаж строительства ,то да . А так перспектива роста на этаже!!! Но я не играю пока в эти бирюльки.
14 січ 2015 12:56
Цитата "new 2015":
Она мне пару дней назад намекнула на такую схему . Чтоб я если хочу подзаработать , то присоединился к покупке в 2Акварелях. Потому что доллар уже своего пика достиг ,а 'этап строительства на начале в домах , еще будет цена на кв.м повышатьcя . Вот вам и смысл ..Если бы это последний этаж строительства ,то да . А так перспектива роста на этаже!!!

Многие финансисты пугают, что до пика ему еще далеко. Хотелось бы, чтобы это был пик, но рисковать я бы не стал.
14 січ 2015 12:59
ето переуступка я купил квартиру при 100% оплате дождался пока дом достроят и до получения права собственности продаю а застройщик берьот % ето легально и у всех такое есть
14 січ 2015 13:07
Цитата "Sergey-7":

Многие финансисты пугают, что до пика ему еще далеко. Хотелось бы, чтобы это был пик, но рисковать я бы не стал.

Я только что смотрел Верх Раду ,а в перерыве экспесртов .Они сказали что это уже пик черного рынка 21 ГРН , а НБУ потолок 16-17грн
14 січ 2015 13:08
Цитата "Falkor":
ето переуступка я купил квартиру при 100% оплате дождался пока дом достроят и до получения права собственности продаю а застройщик берьот % ето легально и у всех такое есть

Ну я о чем и говорю ,что таким и занимаются барыги.
14 січ 2015 13:10
Цитата "new 2015":

Я только что смотрел Верх Раду ,а в перерыве экспесртов .Они сказали что это уже пик черного рынка 21 ГРН , а НБУ потолок 16-17грн

Почитайте финансы.уа и не смотрите телевизор вообще. Там давно уже один бред и реклама.
14 січ 2015 13:12
Цитата "Sergey-7":

Почитайте финансы.уа и не смотрите телевизор вообще. Там давно уже один бред и реклама.
На финанс юа я сижу по 5 раз на день .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше