Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .7779. . .572
14 січ 2015 09:18
Цитата "Mr.Vest":
А кто то может подсказать есть ли схема квартир из 7-й 9-й очереди (62 квадрата и 67).
Интересуют именно значения размеров комнат (не общий метраж). При просмотре там стен нет и тяжело визуально представить (.
Спасибо

https://pp.vk.me/c416222/v416222245/9ac0/U64iTuw6sB8.jpg

https://pp.vk.me/c416222/v416222245/9ab7/SLtv27HKvtY.jpg

В этой ветке я что-то уже выкладывал. Единички точно. Остальные не помню.
14 січ 2015 09:24
Цитата "new 2015":

Печаль не то слово !!! А по 8 очереди я звонил, там глухо с продажей. Я так подозреваю цену не могут сложить. Хотят построить побольше метров ,чтоб стартонуть с высшей цены. Мое личное мнение ,и оно меня не подводило никода.

Возможно. Мне ответили, что скорее всего это будет дом только для своих. Но как-то жирно построить такой дом только для своих ))
Ну подождём
14 січ 2015 09:36
Цитата "JaneR":

Возможно. Мне ответили, что скорее всего это будет дом только для своих. Но как-то жирно построить такой дом только для своих ))
Ну подождём

Раньше проскакивало слово апартаменты про 8 очередь. А апартаментами обычно называют не жилые помещения, а комерческие. Т.е. такие помещения могут быть использованы как гостинница, но не для постоянного проживания. Сделано это может быть от того, что есть нормы по площади придомовой территории на одного жильца. Но есть лазейка в виде того, что можно добавить еще апартамнтов сверху нормы, т.к. это не квартиры для постоянного проживания.
Если это так, то потом еще будет морока при переводе из нежилого фонда в жилой. Либо надо будет платить комунальные по тарифам для комерческих структур. Из-за этого вполне могли решить продать эти квартиры по дешевке, но для своих.
Пусть Александр если не ответит прямо, то хотя бы намекнет так ли это. Или опровергнет, если я не прав, чтобы исключить ненужные домыслы.
14 січ 2015 09:36
Цитата "JaneR":

Ну подождём
Там больше всего буде дом не такие квартиры ,а апартаментами дело
14 січ 2015 09:38
Цитата "Sergey-7":

Раньше проскакивало слово аппартаменты про 8 очередь. А аппартаментами обычно называют не жилые помещения, а комерческие. Т.е. такие помещения могут быть использованы как гостинница, но не для постоянного проживания. Сделано это может быть от того, что есть нормы по площади придомовой территории на одного жильца. Но есть лазейка в виде того, что можно добавить еще апартамнтов сверху нормы, т.к. это не квартиры для постоянного проживания.
Если это так, то потом еще будет морока при переводе из нежилого фонда в жилой. Либо надо будет платить комунальные по тарифам для комерческих структур. Из-за этого вполне могли решить продать эти квартиры по дешевке, но для своих.
Пусть Александр если не ответит прямо, то хотя бы намекнет так ли это. Или опровергнет, если я не прав, чтобы исключить ненужные домыслы.
Я про это спрашивал еще раньше ,они дали понять что это апартаменты
14 січ 2015 09:42
Ясно, спасибо за ответы, значит можно и не ждать уже.
Жаль, Грюнвальд был неплохой вариант
14 січ 2015 09:47
Цитата "JaneR":
Ясно, спасибо за ответы, значит можно и не ждать уже.
Жаль, Грюнвальд был неплохой вариант

А чего жаль? . Квартир там еще полно в 9 очереди.
14 січ 2015 10:15
С новыми ценами не вариант для нас
14 січ 2015 10:33
Фото за 14.01.2015
9 очередь
14 січ 2015 10:39
Цитата "JaneR":
С новыми ценами не вариант для нас
И для многих теперь. В АРКАДЕ там есть ЖК Александровский .Там по 10 300 грн . Жаль что так цены повысили .
14 січ 2015 10:45
В 7-й очереди и в 9-й уже с разных сторон окна-то разные... На лес окна меньше, вместо "боковушек" углы заложены кирпичём.
14 січ 2015 10:51
Цитата "new 2015":
И для многих теперь. В АРКАДЕ там есть ЖК Александровский .Там по 10 300 грн . Жаль что так цены повысили .

от 10 600 грн /м2
14 січ 2015 10:56
Цитата "Falkor":

от 10 600 грн /м2

но не 11 000 -13000 грн .
14 січ 2015 11:02
Цитата "new 2015":

Патриотика - хороший вариант благодаря своей цене и тому, что там предлагаются квартиры уже с ремонтом. Но место там таки значительно хуже. Новые дома они строят все ближе и ближе к Колектороной. Сейчас расстояние совсем маленькое стало. Скоро выйдут на саму Колекторную.
У меня клиенты купили квартиру на Гмыри - это значительно дальше от станции аэрации чем новые дома Патриотики. Говорят, что запах временами очень сильный. Говорят, что иногда летом из-за этого уснуть сложно. Еще инфраструктуру этих районов просто не сравнить. Ну и сами ЖК разные. Патриотика - это типичный эконом, а Грюнвальд - это комфорт класс. Написано бизнес, но вообще-то это комфорт. До бизнеса он не дотягивает по многим параметрам.
14 січ 2015 11:13
Цитата "Sergey-7":

Патриотика - хороший вариант благодаря своей цене и тому, что там предлагаются квартиры уже с ремонтом. Но место там таки значительно хуже. Новые дома они строят все ближе и ближе к Колектороной. Сейчас расстояние совсем маленькое стало. Скоро выйдут на саму Колекторную.
У меня клиенты купили квартиру на Гмыри - это значительно дальше от станции аэрации чем новые дома Патриотики. Говорят, что запах временами очень сильный. Говорят, что иногда летом из-за этого уснуть сложно. Еще инфраструктуру этих районов просто не сравнить. Ну и сами ЖК разные. Патриотика - это типичный эконом, а Грюнвальд - это комфорт класс. Написано бизнес, но вообще-то это комфорт. До бизнеса он не дотягивает по многим параметрам.

Согласен . Но если человеку по деньгам не подощло здесь ,то пусть в ЖК Александровский идет .Единственный минус там ,это вонючка по ходу ветра . А по качеству строй материалов и технологии не хуже Грюнвальда .
14 січ 2015 11:14
Цитата "new 2015":

Не думаю что там дешевле будет...
Зашел на их сайт, там цена однокомнатной 36,35 м2 на 1 и 25 этаже 427837 грн, а это получается 11770 грн. за м2.
А на нормальных этажах 3-16 цена уже 463865 грн., а это 12761 грн. за м2.
14 січ 2015 11:17
Цитата "sanek88":

Не думаю что там дешевле будет...
Зашел на их сайт, там цена однокомнатной 36,35 м2 на 1 и 25 этаже 427837 грн, а это получается 11770 грн. за м2.
А на нормальных этажах 3-16 цена уже 463865 грн., а это 12761 грн. за м2.

обратитесь в отдел продаж к ним .
14 січ 2015 11:28
Цитата "new 2015":
Единственный минус там ,это вонючка по ходу ветра . А по качеству строй материалов и технологии не хуже Грюнвальда .

Там многое проще. Там потолки ниже. Точнее не знаю именно у последних домов, но не думаю, что они улучшили это. Квартиры и так гребут отлично. Там чистая панель - перепланировки там не катят вообще. Наружные стены там тоже панель. Лифты они раньше вроде бы тоже не ставили дорогие. Вестибюли ОДНОЗНАЧНО проще. Инфраструктуры в комплексе там нет совсем. Тут же один бассейн чего стоит. Еще на улице там ветренно очень, а в районе Грюнвальда наверное самое тихое место на массиве - за счет леса.
Там нет ничего ужасного. С этим согласен, но это все таки типичный эконом. А Грюнвальд - это уже типичный комфорт класс. И его одноклассники стоят значительно дороже. Самый дешевый его одноклассник - это наверное ЖК Женева.
Единственное, что лучше в Патриотике - там до метро ближе. Маршрутки под ЖК там нет как в Грюнвальде, но зато пешком ближе.
А из дешевого еще есть Роял Хаус на Луцкого. Там, правда надо проверять тщательно документы по каждому дому. Раньше у них были какие-то проблемы, потом они часть порешали. Но все равно обратить внимание можно на этот ЖК. Но опять таки место там по уюту не сравнить с Грюнвальдом. Да и сами дома тут получше все таки. Там что-то похожее на первые секции Грюнвальда, только чуть улучшенные - стены из полнотелого бетона, плюс покатые крыши вместо плоских - не знаю насколько это критично, но думаю, что такая крыша лучше.
14 січ 2015 11:39
Цитата "Sergey-7":

Там многое проще. Там потолки ниже. Точнее не знаю именно у последних домов, но не думаю, что они улучшили это. Квартиры и так гребут отлично. Там чистая панель - перепланировки там не катят вообще. Наружные стены там тоже панель. Лифты они раньше вроде бы тоже не ставили дорогие. Вестибюли ОДНОЗНАЧНО проще. Инфраструктуры в комплексе там нет совсем. Тут же один бассейн чего стоит. Еще на улице там ветренно очень, а в районе Грюнвальда наверное самое тихое место на массиве - за счет леса.
Там нет ничего ужасного. С этим согласен, но это все таки типичный эконом. А Грюнвальд - это уже типичный комфорт класс. И его одноклассники стоят значительно дороже. Самый дешевый его одноклассник - это наверное ЖК Женева.
Единственное, что лучше в Патриотике - там до метро ближе. Маршрутки под ЖК там нет как в Грюнвальде, но зато пешком ближе.
А из дешевого еще есть Роял Хаус на Луцкого. Там, правда надо проверять тщательно документы по каждому дому. Раньше у них были какие-то проблемы, потом они часть порешали. Но все равно обратить внимание можно на этот ЖК. Но опять таки место там по уюту не сравнить с Грюнвальдом. Да и сами дома тут получше все таки. Там что-то похожее на первые секции Грюнвальда, только чуть улучшенные - стены из полнотелого бетона, плюс покатые крыши вместо плоских - не знаю насколько это критично, но думаю, что такая крыша лучше.
А что там по ценам ?
14 січ 2015 11:41
Цитата "new 2015":
А что там по ценам ?

Я не звонил и не уточнял, но тоже где-то рядом. Там тоже все меняется как и везде. Это одно из минимальных по ценам предложений из тех, что вообще стоит, на мой взгляд, рассматривать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше