Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .7981. . .572
14 січ 2015 13:12
Возмите по 11000 км договоритес про рострочку на 1 год ) дешевле уже не будет
14 січ 2015 13:15
Цитата "Falkor":
Возмите по 11000 км договоритес про рострочку на 1 год ) дешевле уже не будет

Спасибо ,повторюсь больше 9500 -10000 грн не могу позволить себе . У меня система доходов -расходов не позволяет так выручать аппетит застройщика.
14 січ 2015 13:20
Цитата "new 2015":

Спасибо ,повторюсь больше 9500 -10000 грн не могу позволить себе . У меня система доходов -расходов не позволяет так выручать аппетит застройщика.

тут не аппетит застройщика а подорожания строй материалов и большой спрос на Грюнвальд
14 січ 2015 13:22
Место шикарное !!! :yes: Сходил в тренажорку в бассейн прогулялся по лесу и скушал Шашлик :ura: :fire:
14 січ 2015 13:26
Цитата "Falkor":

тут не аппетит застройщика а подорожания строй материалов и большой спрос на Грюнвальд
Почитайте там раньше написано было в смс тема ,что подорожание декабрьское было именно связано с удорожанием стройматериалом .А теперь что опять стройматериалы подорожали ? Ведь курс бакса что конец ноября ,что декабрь что сейчас 15.75грн!!! Спрос есть всегда .
14 січ 2015 13:27
Цитата "Falkor":
Место шикарное !!! :yes: Сходил в тренажорку в бассейн прогулялся по лесу и скушал Шашлик :ura: :fire:

Мечтайте да не замечтайтесь про шашлык . Через 5 лет там леса не будет !!! По развитию Кива будет все застроено .А с бассейном и тренажерами будет не по зубам тем кто последнее вложил в метры там . Если вы так думаете , то ваше право.
14 січ 2015 13:29
Цитата "new 2015":
Почитайте там раньше написано было в смс тема ,что подорожание декабрьское было именно связано с удорожанием стройматериалом .А теперь что опять стройматериалы подорожали ? Ведь курс бакса что конец ноября ,что декабрь что сейчас 15.75грн!!! Спрос есть всегда .

я закупаю в долларе и аренду в долларе плачу не надо тут про 16 гр долар говорить и цени в гр я досих пор не до конца поднял плавно потихоньку :notsure: :(
14 січ 2015 13:30
Цитата "new 2015":

Насчет подорожания: спрос порождает увеличения цены. Сказали что люди разбирают квартиры. А цена низкая (10000!!!) будем повышать)
14 січ 2015 13:30
Цитата "new 2015":

Мечтайте да не замечтайтесь про шашлык . Через 5 лет там леса не будет !!! По развитию Кива будет все застроено .А с бассейном и тренажерами будет не по зубам тем кто последнее вложил в метры там . Если вы так думаете , то ваше право.

Президент подписал указ о заповедной зоне или типа того такчто нечего там нельзя строить :ura:
14 січ 2015 13:31
Цитата "Falkor":

я закупаю в долларе и аренду в долларе плачу не надо тут про 16 гр долар говорить и цени в гр я досих пор не до конца поднял плавно потихоньку :notsure: :(
В Киве уже сьемы квартир в долларах мало кто плАтит .
14 січ 2015 13:32
Цитата "Falkor":

Президент подписал указ о заповедной зоне или типа того такчто нечего там нельзя строить :ura:
Черновецкий тоже много чего подписал.И кстати Грюнвальду территорию он выделил тоже .Не ужели там не было леса до строительства Грюнвальда ?
14 січ 2015 13:34
Цитата "new 2015":
Черновецкий тоже много чего подписал.И кстати Грюнвальду территорию он выделил тоже .Не ужели там не было леса до строительства Грюнвальда ?

За комплексом сплошной лес. Думаю хватит мозгов его не трогать. Хотя не ту страну назвали Гондурасом
14 січ 2015 13:35
Цитата "new 2015":
В Киве уже сьемы квартир в долларах мало кто плАтит .

я не за квартиру плачу в $
14 січ 2015 13:36
Цитата "Бушин":

Насчет подорожания: спрос порождает увеличения цены. Сказали что люди разбирают квартиры. А цена низкая (10000!!!) будем повышать)
Кстати вы знаете почему в Киевгорстрое половина квартир в стройках не продана ? Потому что пошли по такому же принципу .
14 січ 2015 13:37
Цитата "new 2015":

Я вас могу понять. Но повторяюсь что все квартиры которые можно было продать по 9500 проданы. Конечно застройщик может пуступить как недобросовестные компании - напихать все квартиры и по 9000 грн/м2 но это в последствии понесет за собой не выполнение обязаностей перед самими же инвесторами в виде недостроя. Об аппетитах застройщика говорить здесь крайне тяжело, ради интереса пойдите в ОП поинтересуйтесь у ребят за что они работают. Это и називается репутация - дать клиенту больше нежели это стоит. Кто хотел приобрести квартиру он это сделал или внес задаток. Даже при нынешней цене найти объект который строится со всей разрешительной на то документацией фактически не реально. Цена в Грюнвальде постепенно будет подыматься до 1000 у.е. так как объект на завершающей стадии. Со здачей объектов внутренней инфраструктуры таких как фитнес, бассейн, паркинг, супер маркет цена так же неизбежно вырастет.
14 січ 2015 13:38
Цитата "Бушин":

За комплексом сплошной лес. Думаю хватит мозгов его не трогать. Хотя не ту страну назвали Гондурасом
Клячко продолжает идти по той тропе что и Черновецкий.У него появился такой товарищь как Никонов
14 січ 2015 13:44
Цитата "Alexandr-one":
Со здачей объектов внутренней инфраструктуры таких как фитнес, бассейн, паркинг, супер маркет цена так же неизбежно вырастет.

Еще чуть вырастет, когда возле Ашана и Эпицентра достроят огромный ТРЦ с аквапарком. ТРЦ как раз в этом районе и не хватает.
14 січ 2015 13:45
Цитата "new 2015":

Не факт что через 5 лет будет такое государство как Украина. Потому гадать на кофейной гуще не показатель. Бассейн и тренажеры возможно покупатели самих маленьких квартир и не смогут себе позволить так как абонимент в Киеве на данные услуги в среднем находится на уровне 1000 грн/месяц. Но 70-100 грн за 1 посещение будет "по зубам" большинству.
14 січ 2015 13:47
Цитата "new 2015":
Клячко продолжает идти по той тропе что и Черновецкий.У него появился такой товарищь как Никонов

Можете быть уверены что пока возле Грюнвальда срубят ввесь лес то в центральных районах Киева за окнами на уровне 10 этажей будут летать автомобили ;)
14 січ 2015 13:49
Александр, поговорите с нами о 8 очереди. Что же всё таки это будет, апартаменты?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше