Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .225227. . .235
21 бер 2019 12:40
Мисс Марина спасибо Вам ,что Вы это понимаете. Благодаря этой группе состоится встреча ,и мы вместо наездов должны сказать спасибо инициативной группе ,что договорились о встрече.

Могут приехать все желающие хоть 100 человек ,но давайте уважать Оверко И.И . было обговорено ранее,что не больше 10 человек,остальные могут подождать и послЯ всё обговорить.

Как то некоторые инвесторы не очень хорошо настроены ..как бы не получилось ,что мы соседи не успев только познакомится ,уже ругались бы ..
21 бер 2019 12:43
Цитата "lova_lova":

А разве не раньше должны сдать?
С форума: "Дата окончания: 4-й квартал 2017.
Просто тоже рассматривали этот ЖК.
Хотя какая розница то уже . . .
Если что то не так, то поправьте.

Я вам написал как есть "на сейчас". То, что должны - оно так же как и у вас :)
21 бер 2019 14:01
Цитата "Maksz":

Ребята, успокойтесь все. Да есть инициативная группа, эта группа инициировала собрание, с целью получения информации о дальнейшей судьбе стройки. Все кто хочет идти на собрание конечно приходите. В любом случае каждый на это имеет право!

Инициативная группа подготовила список вопросов к Оверко И.И. и ряд пожеланий и предложений.

ну вот расскажите , что это за пожелание и предложение?
21 бер 2019 15:18
З повагою ставлюсь до ініціативних людей, і у великій мірі це їх заслуга цієї зустрічі, але кожен із нас інвестор і навіть не може задати нагальні питання :faceoff: Наприклад я особисто нікого незнаю із цієї групи і не хотілося б з чужих вуст отримувати те,про що розмовляли. Чого тільки варто інформація на форумі,точніше дезінформація і кожна людина пише по-іншому. Чому б не зробити трішки проще, і щоб 50 людей не передавали інформацію іншим 900. І не потрібно їхати за 600 км щоб не попасти на зустріч. 21 століття на вулиці все-таки)
21 бер 2019 15:40
Я думаю, поводов для истерии нет, Застройщик строит, работа движется, да есть задержка. Но Застройщик не бегает, ведет себя вполне адекватно!
Пожелания и прочее уже передали. Речь шла про доп входы, и прочее, много перечислять.
Цель получить внятную информацию по срокам получения ключей, итд.
Опять же, это собрание нужно для избежания искажения со стороны разных троллей, для спекуляций со стороны конкурентов и т.д.
Я уверен дом будет сдан! по срокам провисли... мне тоже не нравится это! но с этим застройщиком как оказалось есть возможность коммуницировать!
Далее каждый сам себе решает и делает Выводы. Всегда бывает изменение планов! но ценить нужно именно возможность находить компромиссы! Пока застройщик контактный!
Всем желаю добра!
21 бер 2019 15:42
Ребята из инициативной группы, респект вам огромный за вашу работу и за то, что вы инициировали встречу с застройщиком!
Расскажите о результатах этой встречи.
21 бер 2019 17:26
Нiкого не хочу образити, та не можу зрозумiти, хто такi iнiцiативнi люди? Як вони обралися? Не хотiлося би, щоб ця вся зустрiч була пiставною,а цi люди - нiби-то iнвестори ( iнiцiативнi) були вiд Синергii....а нам потiм писали...який у нас супер- забудовник, та як усе класно!? Хочу нарештi правди!
21 бер 2019 18:21
Добрый вечер.
Если «инициативная группа» будет представлять интересы всех инвесторов, то можно сюда список вопросов для застройщика?
А если эта группа сама по себе, то просьба снимается. Сами собрались, сами договорились, сами все решили. Их право. Это справедливо.
21 бер 2019 19:48
У меня такой же вопрос. Ребята, скиньте сюда вопросы, может кто-то захочет дополнить. Потому что не хочется собираться каждый месяц по 10 человек и назначать встречу Оверко
22 бер 2019 18:36
Добрый вечер, как прошла встреча с Оверко? Из присутствующих, можете вкратце написать результаты?
22 бер 2019 18:40
Добрый вечер.Вот сроки по секциям.

Горячую воду компенсируют бойлерами или его стоимостью.
С середины апреля должны начать роботы по газу. Вода будет от водоканала централизовано.
Электрика с Киева.
Обещают в зиму дать отопление)
Кладовки будут, но мало.
Компенсацию за задержку рассмотрят, может сделают скидку на комуналку.

Будет около 400 паркомест и шлагбаум,чтоб парковались только наши

Дорога к ГС будет со стороны Фреша и Сяйво, частично грунтовая скорее всего, тк другие застройщики будут класть коммуникации

По 10 кВт в квартиру электрика, мощность хорошая, будет резервная линия, если отключится основная

Подъезды с двумя выходами - во двор и основными
22 бер 2019 18:49
Как прошла встреча? Какие результаты? Поделитесь инфо, пожалуйста, кто был.
22 бер 2019 18:50
Напишите кто то что то о собрании
22 бер 2019 19:43
Да,ждем Ваших комментов по поводу встречи.Кто был,что и о чем говорили.Какие новости
23 бер 2019 04:59
Сроки сдачи, конечно, разочаровывают☹️
24 бер 2019 11:12
А вручення ключiв буде ще пiзнiше, пiсля основного договору? Коли саме, хто знае, потiм ключи тягтимуть ще скiльки ж? Я так розумiю можуть вiддати цi ключи у 2020роцi...це явище буде нормально для Синергii...
24 бер 2019 19:11
При чем застройщик к коммуналке и как он может дать на неё скидку? Адекватной компенсацией за задержку, было бы не выплачивать доп.метры, которые появились в процессе стройки.
25 бер 2019 06:55
Уважаемые! Во первых хочу по благодарить тех кто потратил свое время на посещение офиса застройщика.
Во вторых, любые инвестиции это риск, объект вообще могут не достроить и все вкладчики могут пролететь.
Главное, получить не просто продукт инвестиции, как кучу никому не нужного бетона а продукт который можно с комфортом использовать по назначению, или выгодно продать.
Лучше подождать чем потерять.
25 бер 2019 09:39
А що не зрозумiло!? Компенсацiя комуналкою - чергова обiцянка! Нiхто, нiчого не компенсуе...
25 бер 2019 09:56
Цитата "Max_Tanya":
А що не зрозумiло!? Компенсацiя комуналкою - чергова обiцянка! Нiхто, нiчого не компенсуе...

Ну чому ж, за утримання прибудинкової території можуть. Якщо в них буде власний жек. По лічильниках звісно це не можливо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .225227. . .235
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx