Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .173175. . .235
30 серп 2018 12:44
Цитата "Алла Васильева":

И что думаете, будете заказывать?

Так, а с первой кто-то заказал? и как? все чинно?
30 серп 2018 12:49
Цитата "Алла Васильева":

Я думаю. Может штукатурку закажу. Но это не точно)

Соседи из первой секции, кто заказывал внутренние работы, а как происходит реальный расчет стоимости, в плане того, что они предлагают расчет по схеме типовой, а реальные размеры отличаются же, или они в таком случае перемеривают перед оплатой?
30 серп 2018 13:00
Цитата "Алла Васильева":

Ми вирішили відмовитись: не відомо, коли поштукатурять - чи встигне висохнути, щоб не поцвіли стіни.
Будуть документи на квартиру - тоді вже. Все одно ще в наступному році дороблятимуть інші секції і, певне, будуть не проти і на той рік зробити внутрішні роботи, тим більше, що ціни не дешеві...
30 серп 2018 13:03
Цитата "Katerina_Dar":

Я думаю. Может штукатурку закажу. Но это не точно)

Соседи из первой секции, кто заказывал внутренние работы, а как происходит реальный расчет стоимости, в плане того, что они предлагают расчет по схеме типовой, а реальные размеры отличаются же, или они в таком случае перемеривают перед оплатой?

У відділі сервісного обслуговування казали, що по БТІ. Якщо наша квартира була 56, а стала 60 - то відповідно й порахують...
30 серп 2018 13:10
Цитата "mmaarriissaa ":

У відділі сервісного обслуговування казали, що по БТІ. Якщо наша квартира була 56, а стала 60 - то відповідно й порахують...

Но ведь на момент расчета за эти работы еще же нет замеров БТИ, если я не ошибаюсь.
30 серп 2018 13:22
Цитата "Katerina_Dar":

Но ведь на момент расчета за эти работы еще же нет замеров БТИ, если я не ошибаюсь.[/quote
офіційно ні, але ж площу вже змінено, і в договорах, які заключають зараз, фігурують інші метражі, та й у пропозиціях по внутрішніх роботах теж... я попросила - мені без проблем на пошту скинули.
30 серп 2018 13:45
Вопрос к представителям СГ Синергия.
Как будет решаться вопрос о площади квартир, значительно превышающей первоначальные размеры, указанные в договоре? По заверению менеджеров ОП, большого расхождения проектной площади с фактической быть не должно, по факту оказалось намного больше предполагаемого. Значительные изменения в проектном метраже квартир произошли в четвёртом квартале прошлого года.
30 серп 2018 14:01
Цитата "mmaarriissaa ":

Ми вирішили відмовитись: не відомо, коли поштукатурять - чи встигне висохнути, щоб не поцвіли стіни.
Будуть документи на квартиру - тоді вже. Все одно ще в наступному році дороблятимуть інші секції і, певне, будуть не проти і на той рік зробити внутрішні роботи, тим більше, що ціни не дешеві...

Я так розумію, що штукатурку п'ятій секції не пропонують, бо до зими не встигнуть. Скоріше за все п'яту будуть штукатурити навесні.
30 серп 2018 14:06
Общалась с клиент-сервисом. Взгрустнула. Спрашивала про штукатурку. Говорят, по 5 дому нет предложения по штукатурке, заказать ее вы сможете весной, когда будут фактические размеры. Я весной надеялась уже ремонт вовсю делать.
30 серп 2018 14:46
Мне тоже пришла смс, но мы ничего заказывать не будем, муж сам все будет делать.
30 серп 2018 14:54
Цитата "Valya08":
Мне тоже пришла смс, но мы ничего заказывать не будем, муж сам все будет делать.

Сложно конечно, самим, но думаю это самый надёжный вариант.
Хочешь что было хорошо, сделай сам :up: :super:
30 серп 2018 14:55
Цитата "mmaarriissaa ":

Логично, смысл торопиться, если может потом ещё хуже быть.
Согласна :yes:
30 серп 2018 15:14

Звіт про хід будівництва ЖК «Green Side» від 30 cерпня 2018 року
У той час як вся країна готується до початку нового навчального року, на будівельному майданчику ЖК «Green Side» також кипить активна робота.
У першому будинку триває кладка внутрішніх стін цокольного поверху. Проводяться роботи по стяжці підлоги на поверхах (виконано на 50%).
У другому будинку завершені роботи по кладці внутрішніх стін і перегородок 1 поверху. У третьому будинку приступили до монтажу віконних конструкцій.
У п'ятому будинку тривають роботи по фасаду: утеплення та оздоблення (виконано на 75%). Завершено роботи по облаштуванню пандуса. Тривають роботи по влаштуванню підпірної стіни.

Детальніше на сайті ЖК

30 серп 2018 16:16
не пойму зачем окна в потолок, это же физически не удобно, и почему на присоединенной лоджии обыкновенные окна, а не панорамные...
30 серп 2018 16:45
Цитата "miner_6":
не пойму зачем окна в потолок, это же физически не удобно, и почему на присоединенной лоджии обыкновенные окна, а не панорамные...

А мне наоборот нравятся большие понорамные окна. Это красиво
30 серп 2018 18:08
Цитата "miner_6":

так дешевле ненужно перемычки монтировать
30 серп 2018 20:17
Цитата "Valya08":

А он у вас строитель или мастер на все руки? Просто я вот сам в раздумываю как делать ремонт
31 серп 2018 06:33
Цитата "miner_6":

Как говорят, на вкус и цвет . . .

Мне тоже нравятся больше панорамные, а не обычные, они красивые, больше света в квартире :yes:
31 серп 2018 06:36
Цитата "lucky86":

А он у вас строитель или мастер на все руки? Просто я вот сам в раздумываю как делать ремонт

Конечно так тяжело, самому всё делать.

У меня родителя взяли квартиру, то отец сам делает ремонт, долго очень, + не всё умеет, или умеет но не так качественно как хотелось бы.

Моё мнение, лучше делать сам где уверен, что ты всё сделаешь как надо, а где не уверен - заказать бригаду качественную.
31 серп 2018 06:36
Вопрос к представителям СГ Синергия.
Как будет решаться вопрос о площади квартир, значительно превышающей первоначальные размеры, указанные в договоре? По заверению менеджеров, большого расхождения проектной площади с фактической быть не должно, по факту оказалось намного больше предполагаемого. Значительные изменения в проектном метраже квартир произошли в четвёртом квартале прошлого года.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше