Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .114116. . .235
26 бер 2018 11:39
Цитата "i.n.v.":
Не будет ни котла, ни бойлера :winky: :pray:
Суууууппперррр)))

Это радует и меня =)
26 бер 2018 11:39
Дійсно, Синергія, дякую за оперативність щодо питань опалення і гарячої води! Дуже приємно коли відповідь надходить вчасно, і ніхто нічого не вигадує і не додомує.
А як щодо армування?
26 бер 2018 13:27
Ограничение по высоте – в старом СНиП II-35-76 (на него до сих пор ссылаются проектировщики), установлено ограничение по высоте здания, на котором допускается установка крышной котельной. Максимальная высота 26,5 м, что приравнивается к 9 – этажному дому. В СП действующих в настоящее время, ограничения по высоте не указаны вовсе. :@-:
26 бер 2018 16:29
Цитата "heart +":
Ограничение по высоте – в старом СНиП II-35-76 (на него до сих пор ссылаются проектировщики), установлено ограничение по высоте здания, на котором допускается установка крышной котельной. Максимальная высота 26,5 м, что приравнивается к 9 – этажному дому. В СП действующих в настоящее время, ограничения по высоте не указаны вовсе. :@-:

чуть раньше я выкладывал цитаты из ТУ по крышным котельным , индивидуально могут разрешить увеличение этажности но тут 19!? , хотя и технологии ушли сильно вперёд да и первые 2 этажа не будут отапливаться, так говорили.
так что по факту 17 этажей под отопление, не понятно почему тогда нельзя газ в квартиры провести.
26 бер 2018 16:31
То, что не будет котлов у каждого в квартире, для меня это + :up: Безопаснее, места больше, не будет лишних труб.
Оплата за горячую воду и отопление, я так понимаю, будут по тарифам, которые выдвинет обслуживающая котельную компания или наш ОСББ? Так как крышная котельная не относится к центральному отоплению и будет в нашей собственности. Этот вопрос ещё не ясен для меня.
Регулировать потребление тепла и температуру батарей, думаю, можно будет терморегуляторами. Так наиболее экономнее. Главное, чтоб эту крышную котельную, в итоге поставили. А то ещё что-то пойдёт не так и будет централизованное. Ничему не удивлюсь.
26 бер 2018 19:15
Добрый день! Кто то разбирается в крышных котельнях? В инете пишут, что срок эксплуатации 10-15 лет, потом нужно полностью менять. То есть котел будет отапливать одну секцию и соответственно жители будут скидываться через 10-15 лет на новый котел. (цена 300-700 тыс грн на сегодня)
26 бер 2018 19:40
Цитата "Anna_Т ":
Добрый день! Кто то разбирается в крышных котельнях? В инете пишут, что срок эксплуатации 10-15 лет, потом нужно полностью менять. То есть котел будет отапливать одну секцию и соответственно жители будут скидываться через 10-15 лет на новый котел. (цена 300-700 тыс грн на сегодня)

Я не специалист, но предполагаю, что как и в любой котельной нужно будет проводить регламентные работы по обслуживанию, а так же капремонты. Это все будет заложено, скорее всего, в некий график и по нему обслуживающая организация будет выполнять все работы.
А стоимость работ по обслуживанию уже будет включена в наш тариф на отопление и горячую воду.
26 бер 2018 20:34
Цитата "Synergy-Bud":
Шановні інвестори ЖК «Green Side»!
БГ «Синергія» хоче повідомити про систему опалення ЖК, на даху секцій буде встановлено газові котельні.

Це рішення продиктовано припиненням роботи Науково-технічної ради при Міністерстві регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України та, як наслідок, неможливістю узгодити установку індивідуальних газових котлів в багатоквартирних будинках.

Оскільки інтереси і комфорт своїх покупців ми цінуємо понад усе, ми подбали про те, щоб знайти максимально зручне і ефективне рішення. Дахова котельня дозволяє ефективно, без енерговитрат опалювати квартири будинків, в порівнянні з індивідуальними котлами значно економити на площі розміщеного обладнання в кожній квартирі, а також дає можливість скоротити витрати на оплату опалення та комунальних послуг приблизно на 30% в порівнянні з системою центрального опалення.
Істотною перевагою є висока безпека такого типу опалення, можливість самостійно регулювати тривалість опалювального сезону і не залежати від роботи комунальних служб.

Установка дахових газових котелень спричинить за собою більш високі витрати компанії і подорожчання будівництва, але забезпечить ефективну роботу системи опалення та виконання зобов'язань компанії перед покупцями.

Скажите, пожалуйста. Какой тариф на горячую воду и отопление будет? За чей счет будут устанавливаться теплосчетчики (тепломеры)?
27 бер 2018 04:48
На официальном сайте уже есть информация о получении Технических условий на комуникации, правда не уточняется на какие секции получены технические условия на все или только на 1 и 2.
27 бер 2018 06:29
Как то пугает -эта крышная котельня .Приведите ,кто -нибудь ,пример -какой дом уже отапливается от такой котельни ?. Что-бы мы могли понимать ,что нас ждёт ? Я расчитывала на индивидуальное отопление .Не понятно почему именно Синергия отказалась от индивидуального. Рядом Сяйво-2 ,тоже многоэтажное устанавливает индивидуальное отопление ,строить они начали одновременно.И Синергия 2+ ,тоже многоэтажное ,с индивидуальным ,и в стадии строительства. :oh:
27 бер 2018 07:39
По тем документам, что я видела, то электричество на все 5, вода почему то на 1адрес. Было озвучено, что 7киловатт на квартиру
27 бер 2018 08:38
Цитата "Tetyana27":

Стройка идет!
Не нужно раньше времени делать выводы на счет застройщика, я живу в Синергии 2 второй год и все нравится, купила для инвестиции квартиру в Грин Сайде и уверенна в том что лучший застройщик Ирпеня покажет хороший результат на выходе. Делается все согласно техническим нормам, с документами в Синергии никогда не было проблем.
Ребята, не видится на этот весь негатив от непонятных "псевдо инвесторов".

Что вы пишете ? Всех Документов по 3,4,5 секции Гринсайд нет. Всех документов по сити парку нет. Всех документов по синергии 3 - нет!
Лучше подскажите пожалуйста, если вы житель синегрии 2, какие у вас тарифы Электричество, воду, газ?
27 бер 2018 09:06
Цитата "heart +":
Как то пугает -эта крышная котельня .Приведите ,кто -нибудь ,пример -какой дом уже отапливается от такой котельни ?. Что-бы мы могли понимать ,что нас ждёт ? Я расчитывала на индивидуальное отопление .Не понятно почему именно Синергия отказалась от индивидуального. Рядом Сяйво-2 ,тоже многоэтажное устанавливает индивидуальное отопление ,строить они начали одновременно.И Синергия 2+ ,тоже многоэтажное ,с индивидуальным ,и в стадии строительства. :oh:

Мы тоже ,искали квартиру с индивидуальным отоплением, нам обещали что будет только "идивидуальное", а в итоге разочаровали........
27 бер 2018 09:12
Уважаемые инвесторы ЖК «Green Side»!

СГ «Синергия» ответственна перед клиентами за качество производимых продуктов, за свои действия и решения. Мы строим отношения с клиентами на основании взаимного уважения и признания права на мнение каждого, направляем все свои знания и умения на достижение лучших результатов, стремимся к взвешенному, устойчивому подходу в принятии решений, а также соблюдению заданных сроков достижения целей.

При плановом мониторинге выполнения работ по устройству железобетонного монолитного каркаса здания было выявлено несколько увеличенный защитный слой бетона для рабочей арматуры в отдельных вертикальных конструкциях. Данный факт не влияет на несущую способность конструкции в целом, так как защитный слой бетона обеспечивает совместную работу арматуры с бетоном на всех стадиях работы конструкции, а также защиту арматуры от внешних атмосферных, температурных и тому подобных воздействий. При увеличенном защитном слое растянутой зоны сечения следует устанавливать конструктивную арматуру в виде сеток, так как в процессе эксплуатации может возникнуть отслоение защитного слоя бетона. Для недопущения возникновения такой ситуации было принято решение об обрамлении данных вертикальных элементов металлическими конструкциями.
27 бер 2018 09:20
:ura: :ura: :ura: Благодарность за четкий ответ и прояснение ситуации)
27 бер 2018 10:17
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Уважаемые инвесторы ЖК «Green Side»!

СГ «Синергия» ответственна перед клиентами за качество производимых продуктов, за свои действия и решения. Мы строим отношения с клиентами на основании взаимного уважения и признания права на мнение каждого, направляем все свои знания и умения на достижение лучших результатов, стремимся к взвешенному, устойчивому подходу в принятии решений, а также соблюдению заданных сроков достижения целей.

При плановом мониторинге выполнения работ по устройству железобетонного монолитного каркаса здания было выявлено несколько увеличенный защитный слой бетона для рабочей арматуры в отдельных вертикальных конструкциях. Данный факт не влияет на несущую способность конструкции в целом, так как защитный слой бетона обеспечивает совместную работу арматуры с бетоном на всех стадиях работы конструкции, а также защиту арматуры от внешних атмосферных, температурных и тому подобных воздействий. При увеличенном защитном слое растянутой зоны сечения следует устанавливать конструктивную арматуру в виде сеток, так как в процессе эксплуатации может возникнуть отслоение защитного слоя бетона. Для недопущения возникновения такой ситуации было принято решение об обрамлении данных вертикальных элементов металлическими конструкциями.

ну вот все логично!!! тоесть ребята мало того что строят, они еще и перепроверяют! тоесть я так понимаю проблемы и нет, но чтобы ее и не было сразу сделали обрамление!
считаю нормальным подходом!!!
27 бер 2018 12:51
Цитата "i.n.v.":
Не будет ни котла, ни бойлера :winky: :pray:
Суууууппперррр)))

Согласна, радует! :leb:
27 бер 2018 13:24
Всем привет. Я 190. Надеюсь что не прогадали...
27 бер 2018 13:52
Судя по онлайн камере уже привезли утеплитель :yes:
27 бер 2018 13:57
Цитата "SANBAL":
Судя по онлайн камере уже привезли утеплитель :yes:

:super: чудові новини))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .114116. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше