Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .7981. . .235
29 січ 2018 15:25
ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОТДЕЛА ПРОДАЖ: 1) почему с официального сайта ЖК GREEN SIDE была убрана кнопка по которой можно перейти на форум. 2) Долго ли вы будете кормить нас завтраками - когда вы предоставите разрешения на строительство по всем пяти секциям гринсайд.
29 січ 2018 15:26
Цитата "kyzmich00":
Народ, кто нибудь интерессовался когда отдел продаж предоставит разрешение на строительство по всем пяти секциям??? Кому что в отделе продаж говорят? Ведь по договору, они просрочили все строки получения разрешительной документации.Ведь без данного документа комплекс сдан не будет. Насколько я понял на данный момент только первая секция имеет весь комплект документов. Хотелось бы знать предпринимает ли, что либо вообще застройщик, чтоб получить эти документы, а то когда у них спрашивал неоднократно, то каждый раз в отделе продаж говорят: в следующем месяце вот-вот получим, наши юристы так усердно работают.... и эти обещания уже дляться с конца лета прошлого года...

У меня в договоре по документам - март 2018)
29 січ 2018 15:29
Как давно Вы предварительный договор подписали? У меня договоре было указано не пождже чем через месяц после подписания договора.

Какая у вас секция?
29 січ 2018 15:35
Цитата "kyzmich00":
Как давно Вы предварительный договор подписали? У меня договоре было указано не пождже чем через месяц после подписания договора.

Какая у вас секция?

Подписывал в конце июля, 5-я секция.
29 січ 2018 15:40
Цитата "Piligrim81":

Подписывал в конце июля, 5-я секция.

Мне интерестно почему одним говорят получим через месяц и этот мясяц длится уже полгода, а другим говорят другое...
29 січ 2018 15:41
Цитата "kyzmich00":

Мне интерестно почему одним говорят получим через месяц и этот мясяц длится уже полгода, а другим говорят другое...

Потому что сами не знают.
29 січ 2018 15:42
секция таже что и у вас - пятая.
29 січ 2018 16:11
я на лун*е
нашел только такие

Разрешительные документы
Земельный участок
Выписка из ЕГРВПнНИ от 08.07.2016 года №63082689;
Выписка из ЕГРВПнНИ от 07.07.2016 года №082967475.
Кадастровый номер земельного участка
3210900000:01:175:0183
3210900000:01:175:0186
Право на выполнение строительных работ
Декларации о начале выполнения строительных работ серии КС №083171592986, №083171592895 от июня 2017 года
Цитата "News":

Добрый вечер
а в ОП случайно не говорили почему перестали строить?

смотрел по камере днем - кран работал, рабочие были.
по немногу кладку ведут на 17 этаже 1 секции, за другими особо не слежу.
29 січ 2018 17:05
Цитата "SANBAL":
На сайте нашего ЖК //greenside.com.ua/ рядом с кнопкой камеры, была и кнопка форума, а теперь её убрали, видать не нравится что мы тут обсуждаем

жаль что кнопку убрали, удобно было

PS а вот инфо про то что "в каждой квартире индивидуальные котлы отопления" - не убрали в любом случае надеемся на лучшее

На сайте 3й синергии тоже убрали
29 січ 2018 17:05
[/quote]
смотрел по камере днем - кран работал, рабочие были.
по немногу кладку ведут на 17 этаже 1 секции, за другими особо не слежу.[/quote]

Спасибо. я тоже на другие секции особо не смотрела. но сейчас когда в 1-й осталось три этажа начала поглядывать. Если сравнить с весной и летом то темпы осень-зима совсем не радуют. У меня еще под окнами Укрбуд строит дом. Строит ночью, днем, в дождь и в снегопад... Волей неволей сравниваешь
29 січ 2018 17:07
Цитата "S_N_P":
Добрый день ! Вчера были в ОП и нас уверяли ,что будет индивидуальное отопление ..незнаю поживём ,увидим !!! На стройку тоже заезжали ,позже выложу видео ..с ввиду всё грустно ,ни одной живой души не видели ,но внутри какой то шум был..какие то работы наверное проводят .

А где же вилео :shuffle:
29 січ 2018 17:14
Мы подписывали договор в июле, прописал срок получения разрешения до 30 октября 2017. После истечения этого срока в телефонном режиме нам обещали до нового года, мы из 5 секции
29 січ 2018 17:52
Цитата "News":

Спасибо. я тоже на другие секции особо не смотрела. но сейчас когда в 1-й осталось три этажа начала поглядывать. Если сравнить с весной и летом то темпы осень-зима совсем не радуют. У меня еще под окнами Укрбуд строит дом. Строит ночью, днем, в дождь и в снегопад... Волей неволей сравниваешь

Да, тоже за УкрБудом наблюдаю)))
А когда-то и Синергия так строила.
Такое ощущение, что с каждым новым комплексом, интерес к старому пропадает.
А вообще я думаю, что темпы стройки здесь второстепенны. Пора уже коммуникации вести.
НЮ тоже притормозил строительство и наверно по той же причине - не готовы подводы коммуникаций.
29 січ 2018 19:20
[quote="KABANTOS"
А где же вилео :shuffle:[/quote]

Муж с работы приедет ,скину ,у него в телефоне ) Уже скоро будет ))
29 січ 2018 21:48
29 січ 2018 22:14
Цитата "S_N_P":
с ввиду всё грустно ,ни одной живой души не видели ,но внутри какой то шум был..какие то работы наверное проводят .

Сьогодні спостерігав за камерою. Людей вдень було чимало. Ввечері теж працював кран, підіймав блоки на верхні поверхи.
30 січ 2018 05:25
Цитата "News":

Добрый вечер
а в ОП случайно не говорили почему перестали строить?

Доброе утро ! Спрашивали конечно..сказали стройка не стоит ,внутренние работы ведутся.
30 січ 2018 05:38
Цитата "Mehal":

Доброе утро. Я тоже вчера наблюдала за камерой,да, движение было и это не может не радовать !)
30 січ 2018 08:10
Сегодня 30-тое число, а это значит нужно ждать фото-отчет с оп о ходе строительства! Вот заодно и узнаем о том какие работы ведуться! Лично я на камерах всегда наблюдаю какое-то движение.)))
30 січ 2018 09:09
Добрый день. Я тоже на камере постоянно наблюдаю движение и в воскресенье в том числе. Сейчас вот выгружают кирпич и газоблоки, подают краном на верхние этажи в 5-ую секцию. Строители закладывают внутренние перегородки, и только потом внешние стены. Поэтому основное движение, я так понимаю, внутри дома и поэтому создается впечатление, что стройка идет не активно. Ну и морозы были неделю назад, не думаю, что с таким минусом много работ можно делать.

Меня больше смущает вопрос с отоплением. Вернее, неизвестность. В 19-этажном доме (а ведь изначально планировалось только 16 этажей) ставить газовые котлы.... Ну не знаю, как-то страшно себе представить даже. Но смущает неопределенность в этом вопросе. А эта неопределенность будет сказываться на темпах внутренних работ. Пока точно не решат что делать - соответственно никакие коммуникации разводить в доме не будут.

Да и вообще вопрос с подводом коммуникаций к нашему новому микрорайону крайне важен. Почитываю форумы соседей, вроде как инвесторы Нью Йорка недовольны темпами, а может застройщик тормозит, поджидая нас в том числе, чтоб объединяться в вопросе коммуникаций. Ведь это вопрос всего микрорайона. :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7981. . .235
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше