Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .375377. . .426
05 черв 2017 12:43
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,на какие возможные проблемы/недоделки надо обратить внимание?Получили ключи,осталась неделя,чтобы написать заявление на устранение недочетов
05 черв 2017 13:53
Цитата "Дариа":
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,на какие возможные проблемы/недоделки надо обратить внимание?Получили ключи,осталась неделя,чтобы написать заявление на устранение недочетов

На все. Они у каждого свои.
05 черв 2017 20:48
Цитата "наташа 5 ":
Стеклить насколько понимаю запрещено только на словах,да и кондиционеры появятся на фасадах,в Буче тоже кстати на фасаде есть кондиционеры., все будут делать как им удобно, слабо прислушиваться к соседям,.

не на словах, стекление балкона -капитальная операция и требует разрешения ДАБИ. ОСББ такое пробивают с единым для всех проэктом.
05 черв 2017 20:53
Цитата "Anton 4.101":

А где прописано что кур на балконе нельзя разводить? (коз, пчел.. и тп.)

Не прописали, значит по Вашему можно....

содержание на балконе домашних животных запрещено.Когда соседская собака гавкала с его балкона, я его этой бумагой прибил.Забыл, что это за постанова, давненько было, выгуглил.
06 черв 2017 06:45
Цитата "Иваненко":

не на словах, стекление балкона -капитальная операция и требует разрешения ДАБИ. ОСББ такое пробивают с единым для всех проэктом.

То есть подкоп - это норм, а остекление - низзя?
Кстати, подо мной, только со стороны проезжей части тоже собираются подкоп вести... Честно говоря, даже не понимаю, как на это можно повлиять. С учетом того, что под моей частью дома цоколь очень заглублен, для пробивки входа им придется "съесть" огромный кусок придомовой территории - иначе ступеньки очень крутые получатся. А козырек над их лестницей должен будет идти чуть ли не от моего окна... Мне этот вариант ну очень не нра, а как повлиять - не знаю. Насколько слышала, для таких изменений нужно иметь разрешение жильцов, конечно, я его не дам. Если все же начнут копать буду вызывать милицию... Но что еще предпринять?
06 черв 2017 08:23
як ситуація з поверненням коштів
06 черв 2017 08:36
Цитата "CH093652":

То есть подкоп - это норм, а остекление - низзя?
Кстати, подо мной, только со стороны проезжей части тоже собираются подкоп вести... Честно говоря, даже не понимаю, как на это можно повлиять. С учетом того, что под моей частью дома цоколь очень заглублен, для пробивки входа им придется "съесть" огромный кусок придомовой территории - иначе ступеньки очень крутые получатся. А козырек над их лестницей должен будет идти чуть ли не от моего окна... Мне этот вариант ну очень не нра, а как повлиять - не знаю. Насколько слышала, для таких изменений нужно иметь разрешение жильцов, конечно, я его не дам. Если все же начнут копать буду вызывать милицию... Но что еще предпринять?

Вот в субботу нужно будет задать вопрос руководительнице жека на каком они основании без согласия + портя архитектуру которую они сами говорили что нельзя портить хотят вести везде подкопы.И правильно сделаете сразу если будут что то делать полицию вызывайте .
06 черв 2017 08:46
Цитата "enot2":

Я в субботу не смогу быть. Если можете - задайте этот вопрос и напишите ответ здесь

Вот в субботу нужно будет задать вопрос руководительнице жека на каком они основании без согласия + портя архитектуру которую они сами говорили что нельзя портить хотят вести везде подкопы.И правильно сделаете сразу если будут что то делать полицию вызывайте .

Я в субботу не смогу быть. Если можете - задайте этот вопрос и напишите ответ здесь
06 черв 2017 08:52
Цитата "CH093652":

Хорошо.
06 черв 2017 09:57
Кто может дать номер эллектрика Евгения?
06 черв 2017 11:53
Подскажите, есть кто, у кого вентиляция в потолке? Это нормально?
06 черв 2017 11:57
Цитата "GErus":
Подскажите, есть кто, у кого вентиляция в потолке? Это нормально?

Это супер. Себе такое же делаю через рекуператор.
06 черв 2017 12:04
Цитата "invbri":

Это супер. Себе такое же делаю через рекуператор.

Не силен в этом... Но смотрится очень стремно! В ванной дырка в потолке, которая идет хз как высоко, как бы кто сверху не начал долбить чего-то и все посыпалось ко мне. Мастер, который делал другие квартиры в нашем комплексе сказал, что у всех в стене...
06 черв 2017 13:05
Цитата "GErus":

Не силен в этом... Но смотрится очень стремно! В ванной дырка в потолке, которая идет хз как высоко, как бы кто сверху не начал долбить чего-то и все посыпалось ко мне. Мастер, который делал другие квартиры в нашем комплексе сказал, что у всех в стене...

Когда кто-то начнет долбить сверху - у вас все равно посыпется пыль, если не заклеить пленкой на первое время. Говорю по опыту - дважды разные соседи сверху ломали стены, а я потом все это собирала по квартире, пыль даже на зубах хрустела :yes:
Но у меня вентиляция в стене, если на потолке то, это еще круче)))
06 черв 2017 13:33
Цитата "GErus":

Дырки в потолке быть не должно. Дырка в перекрытии (в потолке) должна совпадать с вент каналом в стене (обычно это межквартирная стена), т.е. Вы ее не должны видеть.
06 черв 2017 13:56
Цитата "enot2":

"Следствие ведут колобки":
ДАБИ сказало, что разрешение мог дать тот за кем дом и земля. Звонил в ОП :
-дома в т.ч. пятиэтажка ЖЕКу не переданы
-разрешений на подкопы застройщик не даваал.
Повторно звонил в ДАБИ, Роман сказал, что надо писать запрос и получить ответ в теч 30 дней.Я сказал, что во избежании новых подкопов , напишем запрос в ДАБИ, "повидомлення про злочин" в прокуратуру и в коррупцию.
Его это не впечатлило.
Вывод:
запрос в ДАБИ с указанием, что мы против,(будет чем махать вызванной полиции) среда- написать, среда вечер, четверг утро подписать, четверг - зарегистрировать в канцелярии, т.к. в 15:30-16:30-в центре админпослуг быть нереально. Аналогично с прокуратурой.
В субботу можно передать ЖЕКу бумагу, что мы не даем ему полномочий на такие вещи, его дело содержать дом, а не давать согласия на переделки.Бумагу могу постараться составить, а передать нет, т.к. в пятницу уеду. А вопросы никчему не обязывают.
06 черв 2017 14:10
Цитата "CH093652":

Когда кто-то начнет долбить сверху - у вас все равно посыпется пыль, если не заклеить пленкой на первое время. Говорю по опыту - дважды разные соседи сверху ломали стены, а я потом все это собирала по квартире, пыль даже на зубах хрустела :yes:
Но у меня вентиляция в стене, если на потолке то, это еще круче)))

Вопрос не в том, на сколько это удобно, а в том, на сколько это правильно?
06 черв 2017 14:13
Цитата "GreGHM":

Дырки в потолке быть не должно. Дырка в перекрытии (в потолке) должна совпадать с вент каналом в стене (обычно это межквартирная стена), т.е. Вы ее не должны видеть.

Т.е. должно быть 2 стенки в один кирпич, между которыми идет вент.канал?
06 черв 2017 14:17
Цитата "Иваненко":

"Следствие ведут колобки":
ДАБИ сказало, что разрешение мог дать тот за кем дом и земля. Звонил в ОП :
-дома в т.ч. пятиэтажка ЖЕКу не переданы
-разрешений на подкопы застройщик не даваал.
Повторно звонил в ДАБИ, Роман сказал, что надо писать запрос и получить ответ в теч 30 дней.Я сказал, что во избежании новых подкопов , напишем запрос в ДАБИ, "повидомлення про злочин" в прокуратуру и в коррупцию.
Его это не впечатлило.
Вывод:
запрос в ДАБИ с указанием, что мы против,(будет чем махать вызванной полиции) среда- написать, среда вечер, четверг утро подписать, четверг - зарегистрировать в канцелярии, т.к. в 15:30-16:30-в центре админпослуг быть нереально. Аналогично с прокуратурой.
В субботу можно передать ЖЕКу бумагу, что мы не даем ему полномочий на такие вещи, его дело содержать дом, а не давать согласия на переделки.Бумагу могу постараться составить, а передать нет, т.к. в пятницу уеду. А вопросы никчему не обязывают.

Лично я подпишу с удовольствием. Если подать нужно в Ирпене и вы подробно расскажете как и кому это сделать, то в эту пятницу я могу
07 черв 2017 07:27
Цитата "GErus":

Т.е. должно быть 2 стенки в один кирпич, между которыми идет вент.канал?

Ну не совсем две отдельных стенки - это одна толстая стена в которой внутри вент канал идет вертикально, и соединяется с отверстием в потолке (перекрытии).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .375377. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше