Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .377379. . .426
08 черв 2017 16:45
ДАБИ захотело еще одну бумагу. С 7:45 до 8:00 во дворе пятиэтажки можно подписать,раньше и до 8:30 в кв. 19. Сегодня попал на обед, завтра в 9:00 сдам две бумаги.
09 черв 2017 07:09
ДОброго дня! Хто з 3 черги ще не отримав доки? та і взагалі місяць очікування це норм чи ні? 6-)
09 черв 2017 08:49
Надеюсь, что нормально. Тоже жду...
09 черв 2017 09:04
Цитата "Иваненко":
ДАБИ захотело еще одну бумагу. С 7:45 до 8:00 во дворе пятиэтажки можно подписать,раньше и до 8:30 в кв. 19. Сегодня попал на обед, завтра в 9:00 сдам две бумаги.

Если я смогу подписать и завезти бумаги только на следующей неделе, это уже будет поздно?
09 черв 2017 15:55
Спасибо за ответы! Скажите, на кухне должен быть слив???😵
09 черв 2017 17:33
Цитата "Денис Valerievich":

На кухне есть слив
09 черв 2017 18:42

Если вы про стояк канализации, то в моей планировке он один и находится в туалете. Туалет расположен между ванной и кухней.
09 черв 2017 20:02
Цитата "thinkman":

Если вы про стояк канализации, то в моей планировке он один и находится в туалете. Туалет расположен между ванной и кухней.

Ясно, у меня тоже в санузле..! Спасибо!!!
10 черв 2017 07:08
А мне, кстати, интересен вопрос цокольных помещений в пятиэтажке. А застройщик вообще там ничего не будет облагораживать? В других домах цоколя никак не отличаются от подъездов, а у нас там просто жуть... Никто этим не интересовался?
10 черв 2017 07:45
Кто будет сегодня на собрании? Напишите что там было.
10 черв 2017 10:48
Цитата "Viktor7757":
Кто будет сегодня на собрании? Напишите что там было.

А вы присутствуйте и узнаете. А то слишком много умных развелось. Пара человек что-то пытаются сделать, а остальные на шашлычках благосклонно это наблюдают.
10 черв 2017 14:55
А вы расскажите для тех кто уже семидесятый день на работе без единого выходного!:) а для тех кто на шашлычках не рассказывайте:)
10 черв 2017 15:37
Цитата "invbri":

А вы присутствуйте и узнаете. А то слишком много умных развелось. Пара человек что-то пытаются сделать, а остальные на шашлычках благосклонно это наблюдают.

Я бы посмотрел что бы вы говорили, если б присутствие на подобных говорильнях стоило вам сутки времени и 1500грн на дорогу, каждый раз.
10 черв 2017 16:10
Был на собрании.
Сегодня основная тема это рассказ о том какой хороший наш будущий ЖЕК.
1. Показали тарифы для домов Западная 8, 10 и 12. Тариф для жителей 2-10 этажа 5,12 грн/м2, для цоколя и 1-го этажа - 4 грн с копейками (как-то так). Так как лифты не запущены и непонятно когда их запустят, то цена для 2-10 этажей будет ниже чем расчетная. Интересно, что цена во второй очереди ниже для 2-10 этажа чем для 3-тей очереди 5,02 грн против 5,12 грн. :smoke:
2. Рассказывали как часто и будут мыть окна в парадных, убирать территорию, о том что могут поставить баки для вывоза строительного мусора, но за это нужно будет заплатить отдельно.
3. Люди подписывали протоколы, что они не против чтобы ЖЕК и чтобы он начал готовить договора. Никаких договоров пока нет. На создание договоров уйдет где-то от 1-2 месяцев.
4. Пока уборка территории осуществляется исключительно из благих намерений ЖЕКа, то есть потом он не планируют это время включать в стоимость услуг. Действительно, территория стала значительно чище. В подъездах наконец-то начали убирать, что меня радует. :super:
5. ЖЕК не против того чтобы закрыть территорию и сделать ее охраняемой, но это все будет потом.
6. По газу и запуску подстанции пока все глухо ибо этим занимается застройщик, а не ЖЕК. Единственное, что сказала это то , что застройщик активно решает этот вопрос. Сейчас по эл. энергии вся документация передана в РЭС.

P.S. Для себя сделал вывод такой, раз нас загоняют в ЖЕК, то нужно все же идти ибо пока создать ОСББ мы не можем, а территорию и дома нужно убирать ибо быстро все загадят.
10 черв 2017 20:28
Цитата "thinkman":
Был на собрании.
...

Спасибо! :beer:
11 черв 2017 10:16
В пятиэтажке почти все цокольные помещения проданы или же сдаются отделом продаж в аренду ( последнее больше приветствуется в ОП). А проданые - хозяева собираются использовать каждый по-своему. Под первым подъездом идёт ремонт - будет магазин.Так что порядок в цоколе будет не скоро!!!
11 черв 2017 10:17
Цитата "thinkman":
Был на собрании.
Сегодня основная тема это рассказ о том какой хороший наш будущий ЖЕК.
1. Показали тарифы для домов Западная 8, 10 и 12. Тариф для жителей 2-10 этажа 5,12 грн/м2, для цоколя и 1-го этажа - 4 грн с копейками (как-то так). Так как лифты не запущены и непонятно когда их запустят, то цена для 2-10 этажей будет ниже чем расчетная. Интересно, что цена во второй очереди ниже для 2-10 этажа чем для 3-тей очереди 5,02 грн против 5,12 грн. :smoke:
2. Рассказывали как часто и будут мыть окна в парадных, убирать территорию, о том что могут поставить баки для вывоза строительного мусора, но за это нужно будет заплатить отдельно.
3. Люди подписывали протоколы, что они не против чтобы ЖЕК и чтобы он начал готовить договора. Никаких договоров пока нет. На создание договоров уйдет где-то от 1-2 месяцев.
4. Пока уборка территории осуществляется исключительно из благих намерений ЖЕКа, то есть потом он не планируют это время включать в стоимость услуг. Действительно, территория стала значительно чище. В подъездах наконец-то начали убирать, что меня радует. :super:
5. ЖЕК не против того чтобы закрыть территорию и сделать ее охраняемой, но это все будет потом.
6. По газу и запуску подстанции пока все глухо ибо этим занимается застройщик, а не ЖЕК. Единственное, что сказала это то , что застройщик активно решает этот вопрос. Сейчас по эл. энергии вся документация передана в РЭС.

P.S. Для себя сделал вывод такой, раз нас загоняют в ЖЕК, то нужно все же идти ибо пока создать ОСББ мы не можем, а территорию и дома нужно убирать ибо быстро все загадят.

Спасибо большое!!!👍
11 черв 2017 11:01
Цитата "Viktor7757":

У наших соседей через дорогу тоже есть магазины во дворе, но территория все равно закрытая - через домофон) кому надо - звонит и ему открывают, так что это решаемо!)

Я тоже думаю, что все это в наших руках и силах -закрыть комплекс.
11 черв 2017 14:33

У нас нет ни слива, ни подоконников, ни ручек, ни откосов на входной двери и даже порога на балкон НЕТ!! :faceoff:
Написали заявление неделю назад, вчера узнавала в ОП -ещё его на стройку не отвезли. Мол мы не будем по 1му заявлению возить...ждём покаместь насобирается.
11 черв 2017 15:48
А разве должны быть?)) мы во второй очереди все это сами строили…))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .377379. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше