Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .1315. . .426
19 черв 2015 12:22
Можно все собраться будет и решить с остеклением балконов.я думаю дадут добро.
19 черв 2015 12:24
Кто слышал про договор переуступки праВ??
19 черв 2015 13:06
А что Вас интересует? Могу по переступке имущественных прав сориентировать. Согласовываете этот вопрос с застройщиком, платите ему пеню (некий процент от общей суммы, часто встречаемая практика), подписываете договор переуступки с третьей стороной, которой переуступаете имущественные права. Этот договор должен быть нотариально заверен и является основанием для составления акта приема-передачи имущественных прав с дальнейшей регистрацией права собственности на объект недвижимости в Государственной регистрационной службе после сдачи объекта в эксплуатацию. Но я не знаю, какой договор Вы подписывали с застройщиком - ФФС, имущественных прав, фонды, совместное инвестирование или через облигации. Наверное, могут быть нюансы. Таки проконсультируйтесь с юристом.
19 черв 2015 13:18
Цитата "покупець2":

нет.
инфраструктура нулевая.

ну да, полчаса до центра и назад полчаса.
и через месяц можно сдавать норматив мастера спорта по спортивной ходьбе на 40 км.

Ну что вы опять начали мусолить тему. Опять нытье и сопли. Инфрструктура нормальная и терпимая.
1-е Конечная марштрутки в 5 минутах
2-е есть рядом небольшой магазин в 5 минутах
Есть уже на то пошло то во ВСЕМ Ирпене инфраструктура нулевая, потому что только в центре есть Фуршеи и Екомаркет, учитывая, что на оба магазина постоянно жалуются.
Так что не стоит сгущать краски - есть выезд на новую дорогу, есть выезд в Бучу,(на Гостомелькую трассу) есть выезд(в обьед) на Житомерскую трассу. Есть небольшая лесополоса для отдыха, есть недалеко озеро (на велике или машине). Что вам еще надо?
Да конечно лучше иметь авто, но и на маштрутках и великах можно при желании справляться. Например с Новобеличей а Ашан ходит бесплатный автобус - раз в неделю поехал хорошенько скупился на наделю, с Новобеличей уже сел на 379 и ты под домом. Н а велике от дома можно уже либо на отдых(рыбалку, на пляж) или в центр что то купить по мелочи.
У меня друг живет на Троещине на Милославской - так он добирается по полтора часа и инфраструктура - не лучше. Каждый отностится ко всему либо с позитивом либо негативом.
P.S. Когда достроятся все дома, ЖК "Rich Town + ЖК Фортуна 2, да это будет не скоро 3-4 года. Но потом поверьте - будет под домом и хорошие магазины и кафе и садик(даст Бог)
Удачи
19 черв 2015 13:23
Согласен - был на днях там - стройка полным ходом - у нас и вокруг нас - там очень много строиться домов - думаю что такое рыбное место не будет пустовать - будут и супермаркеты и садики и школы)
19 черв 2015 19:51
Цитата "SedD":
Согласен - был на днях там - стройка полным ходом - у нас и вокруг нас - там очень много строиться домов - думаю что такое рыбное место не будет пустовать - будут и супермаркеты и садики и школы)

Согласен на все 100% район перспективен ещё бы реку почистить и был бы райский уголок :umnik:
19 черв 2015 20:02
Цитата "torea":

Согласен на все 100% район перспективен ещё бы реку почистить и был бы райский уголок :umnik:

Район на сегодня без развитой инфраструктуры.
А то что, может быть завтра ситуация с магазинами,дорогами,социальными объектами улучшится- это гадание на кофейной гуще.
И что там называется рекой ? Болото среди трав и лугов ?
19 черв 2015 20:20
Цитата "покупець2":

Район на сегодня без развитой инфраструктуры.
А то что, может быть завтра ситуация с магазинами,дорогами,социальными объектами улучшится- это гадание на кофейной гуще.
И что там называется рекой ? Болото среди трав и лугов ?

Каждый сам творец всего счастья
20 черв 2015 06:02
Покупець 2 , а вы себе приобрели жилье? Если не секрет в каком ЖК?
20 черв 2015 06:17
и там где есть цивилизация и инфраструктура, квадратный метр не стоит 9 тыс :notsure:
23 черв 2015 16:14
обычно когда строится дом потом постепенно, через год два появляется и инфраструктура, думаю это дело наживное, просто придется подождать. Ирпень город спутник, будет по любому разростаться..
23 черв 2015 16:17
Цитата "Nastya_T":
обычно когда строится дом потом постепенно, через год два появляется и инфраструктура, думаю это дело наживное, просто придется подождать. Ирпень город спутник, будет по любому разростаться..

Все будет замечательно. Вот бы еще паркинг крытый. Чудно было бы вообще.
25 черв 2015 12:50
А давайте организуем крытый паркинг , по ту строну дороги от пяти этажки и дома № 1. Там луг, земли в волю, а дома на болоте строить никто не будет. Может найдется толковое решение со стоянкой.
25 черв 2015 13:28
Цитата "бол ":
А давайте организуем крытый паркинг , по ту строну дороги от пяти этажки и дома № 1. Там луг, земли в волю, а дома на болоте строить никто не будет. Может найдется толковое решение со стоянкой.

Я за. узнать кому земля пренадлежит и т. д. Собраться бы и кооперативчик организовать. Типа как гаражный. Об этом нужно с однодумцами подумать.
25 черв 2015 14:00
Я за гаражный кооператив , рядом со своим ЖК , двумя руками. Одно думцы, присоединяйтесь. Будет больше народа , можно обратиться в "Сарафан" они должны подсказать, а может и помочь.
25 черв 2015 14:26
Я буду напротив вас жить в Фортуне-2. Так что я "в доле". Стоянку скорее всего не получится. А вот бросить несколько железных гаражей и обустроить миникооперативчки за пару дней, что бы кипишь не успели поднять - вполне реалььно
25 черв 2015 15:03
Я тоже за, держите в курсе
25 черв 2015 15:04
Я тоже в доле)))
25 черв 2015 16:49
Вобщем нужно реально стретиться. Переговорить какие у кого идеи И начать двигаться. У кого какие предложения по встре однодумцев?
25 черв 2015 19:43
Цитата "6rey":
Я буду напротив вас жить в Фортуне-2. Так что я "в доле". Стоянку скорее всего не получится. А вот бросить несколько железных гаражей и обустроить миникооперативчки за пару дней, что бы кипишь не успели поднять - вполне реалььно

Отличное решение! Не успели заселиться, а же загадить все собираетесь :super: Давайте уже сразу ларьков наставим и рынок сделаем возле речки.
Может таки стоит поговорить для начала с застройщиком и посмотреть какие есть варианты? А варианты точно есть, но они конечно же дороже чем несколько железных гаражей.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx