Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .1416. . .426
25 черв 2015 19:47
Цитата "бол ":
А давайте организуем крытый паркинг , по ту строну дороги от пяти этажки и дома № 1. Там луг, земли в волю, а дома на болоте строить никто не будет. Может найдется толковое решение со стоянкой.

Поддерживаю. Я за хороший крытый паркинг! :) И за спорт площадку!
25 черв 2015 20:22
Хороший крытый паркинг будет стоить как малогабаритная квартира
25 черв 2015 20:22
25 черв 2015 22:28
Цитата "Yuliia_Roz":

Только хотел написать, какой нахрен крытый паркинг. Для этого нужно взять землю в долгосрочную аренду или купить. и то и то реально очень большие деньги, помимо этого несколько сотен гривен, насыпать строительного мусора, щебени, все огородить дешевым забором, поставить пост с охраной, платить охране. А если еще и крытый паркинг, то еще бабло. Это реально дорогой и это бизнес проект. Если не брать землю в аренду - завтра приедет экскаватор и все сотни тысяч грн. сравняет с землей.
Мне многим хочется сказать - вы сначала в квартире ремонт сделайте, а потом думайте о крытом паркинге.

Вот вариант вдвоем-втроем-впятером-вдесятером самозахватом поставить дешевые железные гаражи - вариант. И если начнут демонтировать - не так жалко
25 черв 2015 22:41
Цитата "6rey":

Вот вариант вдвоем-втроем-впятером-вдесятером самозахватом поставить дешевые железные гаражи - вариант. И если начнут демонтировать - не так жалко

Вы еще втроем-впятером-вдесятером сараи поставьте самозахватом во дворе фортуны-2 или ричтауна.
Тогда привлекательность этого района для будущих инвесторов еще "возрастет".
25 черв 2015 22:53
Цитата "покупець2":

Вы еще втроем-впятером-вдесятером сараи поставьте самозахватом во дворе фортуны-2 или ричтауна.
Тогда привлекательность этого района для будущих инвесторов еще "возрастет".

Неее, там их мигом снесут, точнее мне даже не дадут туда это барахло завезти. Я если честно больше сторонник ставить авто во дворе, гланое, что бы все эти авто (в то числе и мое) не мешали (проходу, подъезду и т.п) другим жителям и не портили вид. У Линевича очень красивые дворы, у меня там было помещение. Так вот я бы запретил всем ставить там машиниы - что бы не портить двор. Но для таких людей - есть ЖК Чайка и Соцтаун - там с этим строго
26 черв 2015 05:15
Цитата "6rey":

Я если честно больше сторонник ставить авто во дворе, гланое, что бы все эти авто (в то числе и мое) не мешали (проходу, подъезду и т.п)

Так а кто мешает? :) Не загораживайте проходы-проезды :)

Я думаю, что лучший вариант это поговорить в ОП по поводу парковки и послушать, что они ответят для начала.
26 черв 2015 05:21
Цитата "Yuliia_Roz":

Например в комфорт-тауне паркоместо в крытом паркинге стоит 7К. Не покажете где есть хоть какая квартира за 7К? А то может я не там жилье ищу :)
26 черв 2015 06:03
Цитата "rikitikitavi":

Например в комфорт-тауне паркоместо в крытом паркинге стоит 7К. Не покажете где есть хоть какая квартира за 7К? А то может я не там жилье ищу :)

Мы с вами говорим об одних вещах. В самом начале строительства мне малогабаритная квартира обошлась в 10к, покупать паркоместо за 7к лично для меня затратно, у каждого своя ситуация, но и бросать машину во дворе мне не хочется, сейчас снимаю квартиру в старом советском дворе, где машинами заставлено буквально все: проход к подъезду, все газоны.
26 черв 2015 07:22
Цитата "Yuliia_Roz":
сейчас снимаю квартиру в старом советском дворе, где машинами заставлено буквально все: проход к подъезду, все газоны.

К сожалению парковки-гаражи-свободное место часто не решают эту проблему :( Всегда найдется кто-то и поленится пройти 200-400 метров. А потом мы видим машину, которая закрывает выход из подъезда. Самому тяжело пройти не говоря уже про мам с колясками.

Я не против парковки. Я только двумя руками за! Но просто это должно быть сделано цивилизованно, а не с помощью самозахвата территории. И да, берег "реки" загаживать не хочется :)
26 черв 2015 07:31
Цитата "Vlajdik":
Вобщем нужно реально стретиться. Переговорить какие у кого идеи И начать двигаться. У кого какие предложения по встре однодумцев?

Да давайте на каких-нибудь выходных. Для начала можно начать обсуждение в Slack (если кто-то решит присоедениться, то присылайте email в личку - я добавлю).
26 черв 2015 10:10
Кстати - а как там стройка идет? Может кто был на днях? Может свеженькая фоточка имеется?
26 черв 2015 13:24
Прямо возле ЖК есть место выделенное под парковку платную. Это один вариант. Так же вокруг домов предусмотрены бесплатные парковочные места . Всем хватит места .
26 черв 2015 17:49
Цитата "k_mari":
Прямо возле ЖК есть место выделенное под парковку платную. Это один вариант. Так же вокруг домов предусмотрены бесплатные парковочные места . Всем хватит места .

А где место под платную, сорентируйте.
29 черв 2015 05:35
Для K_mari. Квартир в 7 домах, под 800. Это где-то 300-350 машин. Парковочных мест , на, территории ЖК "Рич Таун" я насчитал, под 150. Так что без, дополнительной парковки никак. Сориентируйте , где же место, под платную парковку???
29 черв 2015 15:26
Началась кладка 5 этажа.....
29 черв 2015 16:28
Цитата "Калина13":
Началась кладка 5 этажа.....

Так это же хорошо. Значит и кровля не за горами.
29 черв 2015 16:32
Интересно как с наружными сетями дела ( вода, канализация и т. д). Не заметно что бы траншеи копали какие-то под инженерку. Кто то чтонить слышал??
29 черв 2015 16:33
Цитата "Vlajdik":

Так это же хорошо. Значит и кровля не за горами.

Может есть пару фоточек свежиньких? Был бы благодарен.
01 лип 2015 07:16
Кто инвестировал в рич таун ирпень?как обстоят дела со стройкой?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше