Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .1214. . .426
13 черв 2015 17:54
Цитата "SedD":
Соседи - а что насчет школы? Кто и чего подскажет? Мы в пятницу были в 17-ой - там директор сказал что это не их район и отправили во 2-ую. Во 2-ой не было директора - пока не поговорили( Но вот в чем дело - эти школы далекого-то от нашего дома(((((

Соседям привет , ми надеемся что для стольких Ж.К. Будут строить и садик и школу , время есть :drink:
15 черв 2015 10:17
Цитата "torea":

Соседям привет , ми надеемся что для стольких Ж.К. Будут строить и садик и школу , время есть :drink:

ну да, было бы логично чтоб для ЖК строились и садики и школы, а то жилье добавляется а детей куда отправлять учится непонятно.. об инфраструктуре как то не хотят сильно заботиться.
15 черв 2015 11:36
Всем привет.кто инвестировал в рич таун ирпень?а что на счет балконов-застеклять нельзя?
15 черв 2015 12:41
Вопрос к застройщику: есть ли в продаже нежилые полуподвальные помещения под магазин/парикмахерскую/аптеку? Если да, где посмотреть план и узнать стоимость?
15 черв 2015 17:55
Цитата "al34":
Всем привет.кто инвестировал в рич таун ирпень?а что на счет балконов-застеклять нельзя?

В договоре прописано что нельзя застеклять
На мой взгляд оно и к лучшему
17 черв 2015 07:28
Меня, как инвестора , больше беспокоит малое количество паковочных мест, где будем ставить машины? на газонах и цветниках?
17 черв 2015 12:30
скажите, есть ли рядом какой-то супермаркет или рынок?
17 черв 2015 20:38
Цитата "Mazur91":

Магазинчики точно есть и центра всего то 25 мин пешком :yes:
17 черв 2015 20:39
Цитата "бол ":
Меня, как инвестора , больше беспокоит малое количество паковочных мест, где будем ставить машины? на газонах и цветниках?

Как по мне парко мест предостаточно если смотреть на ген план
17 черв 2015 20:48
Цитата "Mazur91":

нет.
инфраструктура нулевая.
Цитата "torea":

ну да, полчаса до центра и назад полчаса.
и через месяц можно сдавать норматив мастера спорта по спортивной ходьбе на 40 км.
18 черв 2015 10:11
Цитата "torea":

ну в одну сторону налегке еще можно прогуляться, а назад с сумками-покупками не сильно комфортно идти уже будет..
18 черв 2015 19:43
А кто видел новый генеральный план и декларацию с 10 этажными домами?
Потому как сейчас есть только на 4-х этажки.
19 черв 2015 09:49
а кстатит почему нельзя застеклять балконы? когда балкон застеклен оно комфортнее всетаки, ну и зимой теплее, защита хоть и небольшая но есть.
19 черв 2015 10:09
а в 5-ти этажке на мансардном этаже тоже нельзя балкон застеклить можно или нельзя?? в договоре об этом ничего нет... кто, что знает??
19 черв 2015 10:11
Я б тоже застеклил - тем более что у меня получается не "выпуклый" балкон - я б увеличил комнату за счет балкона :ded:
19 черв 2015 10:18
Цитата "SedD":
Я б тоже застеклил - тем более что у меня получается не "выпуклый" балкон - я б увеличил комнату за счет балкона :ded:

вот и вопрос. Ну какбы аргумент что стеклить нельзя что-бы не портить вид фасада. А с кондиционорами как быть?? куда ж их девать....
19 черв 2015 10:22
Вообще-то кондишины надо ставить на балконе а не вешать на дом - это по правилам так) А по поводу застеклинения - это надо чтоб все дружно в одной конторе заказали и чтоб застеклили красиво и одинаково - и фасад не испортится и тепло) Тем более можно подойти с творчеством - и не просто обычными белыми рамами застеклить а как-то поиграться цветами и формами :drink:
19 черв 2015 10:27
Цитата "SedD":
Вообще-то кондишины надо ставить на балконе а не вешать на дом - это по правилам так) А по поводу застеклинения - это надо чтоб все дружно в одной конторе заказали и чтоб застеклили красиво и одинаково - и фасад не испортится и тепло) Тем более можно подойти с творчеством - и не просто обычными белыми рамами застеклить а как-то поиграться цветами и формами :drink:

А если балкона нет ? то человеку не положено пользоваться кондиком?)))) или застеклён??) по стеклению нужно будет плотнее поговорить с застройщиком.
19 черв 2015 10:33
На крышу ставят в таких случаях) Ну явно не на стенах) Висят и капают) Барабанят)
19 черв 2015 10:41
Цитата "SedD":
На крышу ставят в таких случаях) Ну явно не на стенах) Висят и капают) Барабанят)

если в здании 10 эт а кондик на 5-м нужно приткнуть, то на крышу не поставить.... тогда висят и капают.) ща нанекоторых объектах практикуют специальное место.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше