ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
28 квіт 2015 09:28
Шановні інвестори!
В секціїї "Б" і "В" монолітні роботи виконанні на 90 відсотків.
Для Вас відбулась зміна вартості в звязку з степінню готовності будинку.
Нагадую Вам що інвестори котрі придбали квартири вище 7 поверху сплачують від 230 грн за одну облігацію. Навіть з підвищенням ціни ви будете сплачувати менше.
Погодьтесь на такому етапі будівництва ціна в 185 грн за облігацію є занижена.
НА РАХУНОК ОБІЦЯНОК!!!!!
Я, ніколи людям такого некажу! При підписані договору я перший хто ствержую що росрочка це не подарунок!!!!
Тим більше не гарантую на два місяці на перед!!!!!
НАГАДУЮ ще раз: ЦІНИ на невиплачені м2 ми нефіксуємо!!!!
100 відстокова оплата гарантія фіксації ціни!!!!!
Дякую за розуміння!
Для Вас відбулась зміна вартості в звязку з степінню готовності будинку.
Нагадую Вам що інвестори котрі придбали квартири вище 7 поверху сплачують від 230 грн за одну облігацію. Навіть з підвищенням ціни ви будете сплачувати менше.
Погодьтесь на такому етапі будівництва ціна в 185 грн за облігацію є занижена.
НА РАХУНОК ОБІЦЯНОК!!!!!
Я, ніколи людям такого некажу! При підписані договору я перший хто ствержую що росрочка це не подарунок!!!!
НАГАДУЮ ще раз: ЦІНИ на невиплачені м2 ми нефіксуємо!!!!
100 відстокова оплата гарантія фіксації ціни!!!!!
Дякую за розуміння!
vassago
v
Користувач
38
02 січня 2014
28 квіт 2015 09:39
Цитата "newsalekiev":Шановні інвестори!
Монолитные работы законченны на 90%. Получается: 14 этажей*0.9=12.6, то есть хотя бы 12 этажей должно быть готово и 13 быть в процессе, это без учета тех этажа. На веб камерах - 11 этажей.
То есть опять не сходятся слова.
Цитата "newsalekiev":НА РАХУНОК ОБІЦЯНОК!!!!!
Поскольку было усно и нет свидетелей - здесь спорить или утвержать что то мне бессмыленно.
Но впредь просьба/совет все же внимательнее следить, что говорите, возможно какую то вашу фразу просто восприняли/трактовали не верно.
А теперь вернемся к "В секціїї "Б" і "В" монолітні роботи виконанні на 90 відсотків."
Как это вы посчитали так?
и еще раз - секция А будет вводится вместе с секциями Б и В - правильно? Тогда какая разница на какой стадии один из домов если вводятся одновременно?
Хочется разобраться. Я понимаю, что публично на форуме отвечать сложнее, и при этом хочется решить все возникшие недопонимание здесь.
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
28 квіт 2015 09:44
Цитата "vassago":
Монолитные работы законченны на 90%. Получается: 14 этажей*0.9=12.6, то есть хотя бы 12 этажей должно быть готово и 13 быть в процессе, это без учета тех этажа. На веб камерах - 11 этажей.
То есть опять не сходятся слова.
Поскольку было усно и нет свидетелей - здесь спорить или утвержать что то мне бессмыленно.
Но впредь просьба/совет все же внимательнее следить, что говорите, возможно какую то вашу фразу просто восприняли/трактовали не верно.
А теперь вернемся к "В секціїї "Б" і "В" монолітні роботи виконанні на 90 відсотків."
Как это вы посчитали так?
и еще раз - секция А будет вводится вместе с секциями Б и В - правильно? Тогда какая разница на какой стадии один из домов если вводятся одновременно?
Хочется разобраться. Я понимаю, что публично на форуме отвечать сложнее, и при этом хочется решить все возникшие недопонимание здесь.
Найближщим часом Ми очікуємо підвищення цінни і для секції "А".
Підвищення ціни невідбулося тому що степінь готовності секції "А" менша!
Прошу вибачення за мої слова які ви сприйняли як гарантію. Нажаль я немав на увазі гарантію ціни на 2 місяці.
Врахую на майбутнє!
Дякую
vassago
v
Користувач
38
02 січня 2014
28 квіт 2015 10:04
Спасибо за ответ.
И последний вопрос.
Я уверен, что ГЕОС, как крупный застройщик, имеет виденьи повышения цен на своих объектах, базируясь на "готовности объекта".
Можете сказать эти контрольные точки по отношению к готовности объекта?(К примеру: 1. Монолит полностью готов, 2. Первый этаж застеклили и так далее).
Если не можете сказать четко эти этапы, то скажите приблизительно сколько еще раз планируется повышение для этих секций и есть ли потолок для цен в доллоров эквиваленте?
И последний вопрос.
Я уверен, что ГЕОС, как крупный застройщик, имеет виденьи повышения цен на своих объектах, базируясь на "готовности объекта".
Можете сказать эти контрольные точки по отношению к готовности объекта?(К примеру: 1. Монолит полностью готов, 2. Первый этаж застеклили и так далее).
Если не можете сказать четко эти этапы, то скажите приблизительно сколько еще раз планируется повышение для этих секций и есть ли потолок для цен в доллоров эквиваленте?
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
28 квіт 2015 10:21
Чіткої межі немає.
Зазвичай я інвесторам говорю наступне:
Ціна формується
- котлован
- 5-6 поверх
- 10-12 поверх
- 13-14 поверх
- Закінчення будівництва
Потрібно зазначити що ціна може змінитись при великому попиті на будинок.
Дані наведені нижще є моєю особистою думкою. При надані данної інформації я грунтувався на досвіді першої черги в нашому комплексі!
Дякую
Ціна формується
- котлован
- 5-6 поверх
- 10-12 поверх
- 13-14 поверх
- Закінчення будівництва
Дані наведені нижще є моєю особистою думкою. При надані данної інформації я грунтувався на досвіді першої черги в нашому комплексі!
Дякую
vassago
v
Користувач
38
02 січня 2014
28 квіт 2015 10:54
Цитата "newsalekiev":Чіткої межі немає.
Ціна формується
- котлован
- 5-6 поверх
- 10-12 поверх
- 13-14 поверх
- Закінчення будівництва
Дякую
Спасибо. Принято к сведению, что это собственная мысль, основанная на опыте.
Нынешнее повышение относится к этапу 10-12 этаж или так как монолит готов на 90% - 13-14 этаж.
То есть исходя из критерия на повышение цены "готовность дома" инвесторам ожидать еще одно повышение на этапе "Закінчення будівництва". И еще возможны повышения зависящие от спроса на дом и от курса доллара.
Что насчет вопроса про верхнюю границу цены на квадратный метр в долларовом эквиваленте - у застройщика есть видение цены на этапе "Закінчення будівництва" для инвесторов?
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
28 квіт 2015 11:43
Нажаль такої інформації немає. Все буде залежити від ситуації на ринку.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
28 квіт 2015 12:07
Цитата "newsalekiev":Нажаль такої інформації немає. Все буде залежити від ситуації на ринку.
Мне очень интересен Ваш проект, а вот "плавающая" цена очень настораживает.
Я понимаю если цена будет расти вместе с долларом, зарплатами рабочих, рынком или скажем военной ситуацией в стране. А вот просто цены с потолка я не понимаю - это настораживает.
Получается я могу купить у вас скажем 50 метров по 20 тысяч, а на последний 51-й метр вы поставите цену, например 1 миллион. Экономический смысл такой покупки становится отрицательным. Инвесторы не защищены от вашего своеволия в этом вопросе. Понятно что пример - гипербола, надеюсь что гипербола Просто нет понимания на что можно расчитывать в вопросе цены не выкупленных кв. метров. Хотелось бы каких то гарантий что цена будет в каких то границах и она будет привязана к реальности - ценам на рынке, себистоимости, доллару и т.д. В идеале хотелось бы что то на подобии формулы.
ZTarik
Z
Користувач
78
09 вересня 2014
28 квіт 2015 12:31
Цитата "Vitalij K":
Я понимаю если цена будет расти вместе с долларом, зарплатами рабочих, рынком или скажем военной ситуацией в стране. А вот просто цены с потолка я не понимаю - это настораживает.
Получается я могу купить у вас скажем 50 метров по 20 тысяч, а на последний 51-й метр вы поставите цену, например 1 миллион. Экономический смысл такой покупки становится отрицательным. Инвесторы не защищены от вашего своеволия в этом вопросе. Понятно что пример - гипербола, надеюсь что гипербола Просто нет понимания на что можно расчитывать в вопросе цены не выкупленных кв. метров. Хотелось бы каких то гарантий что цена будет в каких то границах и она будет привязана к реальности - ценам на рынке, себистоимости, доллару и т.д. В идеале хотелось бы что то на подобии формулы.
А Ви бачили хоч один проект де забудовник гарантував верхню межу ціни? Якщо так то скажіть хто і яка була верхня межа?
Niki_
N
Новачок
12
12 березня 2015
28 квіт 2015 14:05
Цитата "Vitalij K":
Акция «Фиксируем цену»*
Акция действует с 01.05. 2015 по 31.05.2015 года при покупке квартир во 2 и 3 очередях строительства.
Покупая квартиру в рамках Акции с первоначальным взносом 70% вы получаете:
•беспроцентную рассрочку до окончания строительства
•фиксированную стоимость квадратного метра на протяжении следующих 3 месяцев
*Воспользоваться акционным предложением «Фиксируем цену» можно одновременно с другими действующими в данное время официальными Акциями и скидками.
Может быть это ответит на Ваш вопрос
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
28 квіт 2015 15:15
Цитата "Niki_":
Акция «Фиксируем цену»*
Акция действует с 01.05. 2015 по 31.05.2015 года при покупке квартир во 2 и 3 очередях строительства.
Покупая квартиру в рамках Акции с первоначальным взносом 70% вы получаете:
•беспроцентную рассрочку до окончания строительства
•фиксированную стоимость квадратного метра на протяжении следующих 3 месяцев
*Воспользоваться акционным предложением «Фиксируем цену» можно одновременно с другими действующими в данное время официальными Акциями и скидками.
Может быть это ответит на Ваш вопрос
хорошая акция, но у меня пока нет денег на 70%
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
29 квіт 2015 07:08
Хід будівництва 29.04.2015
white_rabbit
w
Користувач
86
07 квітня 2015
01 трав 2015 16:49
Цитата "newsalekiev":Хід будівництва 29.04.2015
ооо! ура! я вижу кусок стены нашей квартиры!
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
06 трав 2015 17:57
Кто-нибудь знает, на какой стадии внутренние работы секции "Г" ?
Может кто недавно был в середине.
ZTarik
Z
Користувач
78
09 вересня 2014
07 трав 2015 05:00
Цитата "Oleg 3227":Кто-нибудь знает, на какой стадии внутренние работы секции "Г" ?
З новин на сайті від 04.05.15:
У секції Г завершуються фасадні роботи. Їх готовність - 99%. Також повністю виконані роботи по встановленню каналізаційних труб.
Тривають внутрішні роботи, зокрема, заливка безпіщаної стяжки в квартирах і в місцях загального користування виконана на 60%, а встановлення міжквартирних дверей - на 30%.
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
07 трав 2015 08:04
Доброго дня!
Декілька фото з секціїї "Г".
Декілька фото з секціїї "Г".
Глория
Г
Користувач
73
04 лютого 2015
07 трав 2015 10:45
Есть соседи, у кого детки в сад ходят? Секция Г интересует, так как на осень уже нужно переводить в ближайший ) в какой планируете детей отдавать?
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
09 трав 2015 18:14
За Фуршетом есть два садика, один из них от завода Антонов.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
11 трав 2015 07:43
Вчера и сегодня стройка идет полным ходом.
Киевгорстрой напротив отдыхает.
Киевгорстрой напротив отдыхает.
art3
a
Перехожий
1
11 травня 2015
11 трав 2015 13:36
Сегодня потерял в Глории Парк более 90000 грн.
Отчасти по моей ошибке, отчасти по стечению обстоятельств. Пишу просто для прочих клиентов, чтобы не попали также как я и не сожалели о профуканных одним росчерком пера огромных тяжело заработанных денег.
Купил однушку в секции В по 18500грн за м2 в апреле месяце 9-го числа. Внес аванс 30% , и хотел подождать немного с остатком, но предположить не мог, что на фоне упавшего доллара, еще и в течение всего лишь 1-го месяца после покупки поднимется стоимость квадрата.
Узнал об этом случайно только менее недели назад, к вечеру 8-го мая собрал всеми правдами и неправдами остаток суммы за квартиру, приехал в первое попавшееся отделение укрсиба, и тут выясняется, что перечисления можно делать только в том отделении, где зарегистрирован счет, дело было под вечер и ехать в свое отделение было поздно…
Если бы в Глории Парк сказали про этот нюанс заранее, 1-2 часа потерянного времени могли все решить в мою пользу.
Попросил Сергея, директора Андрея Савчука дать возможность внести деньги на счет в 9.00 12-го мая, ответил что вариант исключен.
Выводы:
Если речь идет о крупном и срочном платеже, учитывайте палки, которые ставит банковская система в колеса и о которых в Геос не знают и вам не скажут и это будет только вашей проблемой:
1. в Укрсиббанке все транзакции можно делать только в том отделении, в котором открыт счет, если именно оно не работает, то других вариантов нет.
2. Можно перечислять через инет банкинг, но даже если деньги на счет внесены, через интернет банкинг Укрсиба можно перечислять не более 150000 в день и не более 250000 в месяц.
кроме того, помните, что Геос НЕ ИНФОРМИРУЕТ клиентов телефонными звонками о повышении цены заранее. В договоре конечно прописано, что клиент сам должен отслеживать этот момент, однако все равно считаю что это вкорне неправильно, нас не так много и платим не по 1000 гривен.
Теперь буду остаток платить по 21900грн/м2. Смысл в покупке квартиры по такой цене на такой стадии пропал. Обидно что так глупо все получилось. Были 4000 долларов и не стало.
Отчасти по моей ошибке, отчасти по стечению обстоятельств. Пишу просто для прочих клиентов, чтобы не попали также как я и не сожалели о профуканных одним росчерком пера огромных тяжело заработанных денег.
Купил однушку в секции В по 18500грн за м2 в апреле месяце 9-го числа. Внес аванс 30% , и хотел подождать немного с остатком, но предположить не мог, что на фоне упавшего доллара, еще и в течение всего лишь 1-го месяца после покупки поднимется стоимость квадрата.
Узнал об этом случайно только менее недели назад, к вечеру 8-го мая собрал всеми правдами и неправдами остаток суммы за квартиру, приехал в первое попавшееся отделение укрсиба, и тут выясняется, что перечисления можно делать только в том отделении, где зарегистрирован счет, дело было под вечер и ехать в свое отделение было поздно…
Если бы в Глории Парк сказали про этот нюанс заранее, 1-2 часа потерянного времени могли все решить в мою пользу.
Попросил Сергея, директора Андрея Савчука дать возможность внести деньги на счет в 9.00 12-го мая, ответил что вариант исключен.
Выводы:
Если речь идет о крупном и срочном платеже, учитывайте палки, которые ставит банковская система в колеса и о которых в Геос не знают и вам не скажут и это будет только вашей проблемой:
1. в Укрсиббанке все транзакции можно делать только в том отделении, в котором открыт счет, если именно оно не работает, то других вариантов нет.
2. Можно перечислять через инет банкинг, но даже если деньги на счет внесены, через интернет банкинг Укрсиба можно перечислять не более 150000 в день и не более 250000 в месяц.
кроме того, помните, что Геос НЕ ИНФОРМИРУЕТ клиентов телефонными звонками о повышении цены заранее. В договоре конечно прописано, что клиент сам должен отслеживать этот момент, однако все равно считаю что это вкорне неправильно, нас не так много и платим не по 1000 гривен.
Теперь буду остаток платить по 21900грн/м2. Смысл в покупке квартиры по такой цене на такой стадии пропал. Обидно что так глупо все получилось. Были 4000 долларов и не стало.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше