ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Alichka
A
Користувач
33
07 вересня 2015
13 вер 2015 16:24
Цитата "white_rabbit":та проблема не в полосках а в текстуре, на визуализации плитка , на фасаде - бетон, его как не покрась - он бетон.
Совершенно согласна. Геос, зачем Вы портите себе репутацию, продажи, а инвесторам настроение каким -то фасадом! Не забывайте:Gloria Park - это современный комфортный комплекс бизнес класса в центре Киева.
И вдруг крашеные полоски!!!
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
13 вер 2015 16:38
Цитата "Alichka":
Совершенно согласна. Геос, зачем Вы портите себе репутацию, продажи, а инвесторам настроение каким -то фасадом! Не забывайте:Gloria Park - это современный комфортный комплекс бизнес класса в центре Киева.
И вдруг крашеные полоски!!!
О каком бизнес классе Вы говорите? Никакой это уже не бизнес, а самый настоящий эконом! На Троещине и то лучше строят! Единственное преимущество Глории -это наличие рядом метро. Все остальное-ни о чем! Просто грусть и злость берет, что я с Вами связался!
I line

Інвестор
69
22 квітня 2015
13 вер 2015 18:59
Цитата:На Троещине и то лучше строят! Единственное преимущество Глории -это наличие рядом метро. Все остальное-ни о чем!
Очень глубокое значение слов. Если бы в Трещине было метро.... то строили бы тоже хуже

Все за иного вида фасад первых двух этажей, да будет так. Мне, лично, особой эстетической разницы нет. Тем более я в 3-й очереди, а у 3-й особо и выбора по внешнему виду не будет: как первые сделают - так всем и будет, для общей композиции.
Единственное, что стоит заметить, обращаясь к офису продаж, вы не измените внешнего "бетонно-тигрического" вида. Выше был пост с возможными вариантами. Идите выше.

sgcompany
s
Постійний користувач
276
16 травня 2012
13 вер 2015 20:27
Начали делать ремонт. Планируем заселиться в этом году. На нашем 10 этаже уже все готово, в субботу даже свет горел - этаж выглядит хорошо, не хватает только счетчиков. В квартире есть стяжка, гидроизоляция в кухне и санузле, разводка электрики - все на хорошем уровне, что экономит деньги при ремонте. Комуникации в секции Г обещают к концу сентября, в секции Л уже все проведено, даже отдел продаж переехал туда. Первый этаж тоже делается, но не так быстро, как нам хочется.
Из того, что очень не хватает для ремонта:
- нет централизованной подачи воды
- невозможно подвезти материалы, т.к. сейчас все перерыто из-за подвода комуникаций
- грузовой лифт работает в ручном режиме и только с лифтером и только 1 час в день
По поводу фасада, это какой-то цирк, который продожается уже второй месяц
предлагаю дружно позвонить директору ТОВ "Київресурсбуд" Сергею Викторовичу 050-357-65-98 и задать ему этот вопрос. Однозначно портят себе репутацию второй месяц подряд.
- невозможно подвезти материалы, т.к. сейчас все перерыто из-за подвода комуникаций
- грузовой лифт работает в ручном режиме и только с лифтером и только 1 час в день
По поводу фасада, это какой-то цирк, который продожается уже второй месяц

I line

Інвестор
69
22 квітня 2015
14 вер 2015 01:30
Цитата "sgcompany":
Вот человек-позитив, который заселится до конца года.

newsalekiev

Постійний користувач
331
12 грудня 2012
14 вер 2015 07:05
Доброго дня!
Шановні інвестори, відділ продажу офиційно звернувся до замовника будівництва з проханням дати офіцийний коментар на рахунок фасадів 1 поверхів.
Чекаємо на відповідь. Ви як інвестори маєте повне право звернутись до замовника будівництва з проханням надати офіцийну відповіль.
По секції "Г", всі роботи будуть завершені до кінця вересня.
Дякую за розуміння та терпіння.
Шановні інвестори, відділ продажу офиційно звернувся до замовника будівництва з проханням дати офіцийний коментар на рахунок фасадів 1 поверхів.
Чекаємо на відповідь. Ви як інвестори маєте повне право звернутись до замовника будівництва з проханням надати офіцийну відповіль.
По секції "Г", всі роботи будуть завершені до кінця вересня.
Дякую за розуміння та терпіння.
vik_o
v
Постійний користувач
140
14 березня 2015
14 вер 2015 07:53
Цитата "sgcompany":Начали делать ремонт. Планируем заселиться в этом году. На нашем 10 этаже уже все готово, в субботу даже свет горел - этаж выглядит хорошо, не хватает только счетчиков. В квартире есть стяжка, гидроизоляция в кухне и санузле, разводка электрики - все на хорошем уровне, что экономит деньги при ремонте. Комуникации в секции Г обещают к концу сентября, в секции Л уже все проведено, даже отдел продаж переехал туда. Первый этаж тоже делается, но не так быстро, как нам хочется.
Полностью поддерживаю приведенную оценку состояния дел на 10 этаже(как плюсы, так и минусы).
Относительно фасадов.
Я не адвокат застройщика, но господа, будьте реалистами.
После анонса проблемы, 28.08 от застройщика было сообщение о остановке работ и поиске решения. (и на самом деле остановлены, и не возобновлялись)
Что такое поиск решения?
Можно предположить несколько этапов:
- запрос к проектанту о новых вариантах отделки фасада;
- выбор из предложенного;
- внесение изменений в проектную документацию (это касается всего комплекса);
- закупка новых материалов;
- старт работ по демонтажу старого покрытия и монтаж нового материала;
- ------------------.
Или вы предполагали, что после первого же высказанного недовольства, прораб "слетает" в эпицентр, купит материалы (на свой вкус) на весь комплекс, вернется на стройку и тут же даст отмашку на демонтаж старого покрытия?
*** Я могу ошибаться, но, думаю что бы там не было на фасаде, это никогда не будет нравится всем без исключения - "на вкус и цвет, товарища нет". Я, например, нейтрально отношусь к текущим фасада. Если будет «гладкая поверхность», возможно, что станет лучше.
А вот пример с "фото обычной свечки на Позняках" (с желто-оранжевыми вкраплениями), мне совершенно не нравится.
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
14 вер 2015 08:11
Цитата "vik_o":
Полностью поддерживаю приведенную оценку состояния дел на 10 этаже(как плюсы, так и минусы).
Относительно фасадов.
После анонса проблемы, 28.08 от застройщика было сообщение о остановке работ и поиске решения. (и на самом деле остановлены, и не возобновлялись)
Что такое поиск решения?
Можно предположить несколько этапов:
- запрос к проектанту о новых вариантах отделки фасада;
- выбор из предложенного;
- внесение изменений в проектную документацию (это касается всего комплекса);
- закупка новых материалов;
- старт работ по демонтажу старого покрытия и монтаж нового материала;
- ------------------.
Или вы предполагали, что после первого же высказанного недовольства, прораб "слетает" в эпицентр, купит материалы (на свой вкус) на весь комплекс, вернется на стройку и тут же даст отмашку на демонтаж старого покрытия?
*** Я могу ошибаться, но, думаю что бы там не было на фасаде, это никогда не будет нравится всем без исключения - "на вкус и цвет, товарища нет". Я, например, нейтрально отношусь к текущим фасада. Если будет «гладкая поверхность», возможно, что станет лучше.
А вот пример с "фото обычной свечки на Позняках" (с желто-оранжевыми вкраплениями), мне совершенно не нравится.
Я не знаю на чьей вы стороне и согласен, что на вкус и цвет.... но ни один из участников форума не написал, что ему нравится нынешний фасад.Тем более, что он кардинально отличается от того, что на визуализациях комплекса! история с фасадом возникла не вчера, а тянется уже, как минимум, месяц, хотя секция Л считается сданной еще в апреле...может нужно поторопиться с принятием решения!? А насчет фото свечки на Позняках...желто-оранжевые вкрапления -это оконные системы, а не фасад. Этим фото я просто хотел проиллюстрировать преимущество гладкого(оштукатуренного фасада), а не цветовую гамму.
vik_o
v
Постійний користувач
140
14 березня 2015
14 вер 2015 08:22
Цитата "AGV80":
Я не знаю на чьей вы стороне и согласен, что на вкус и цвет....
Все очень просто ).
Я инвестор. В первую очередь, я на "своей стороне".
Вы высказали свою точку зрения, я свою.
Ylia Popova

Користувач
36
15 січня 2015
14 вер 2015 08:31
Инвесторы секции "Г". Делаем ремонт, не просто планируем, а верим в плановую сдачу секции и вселение в квартиру. Надеемся, что будем не одиноки. Находим полнейшее понимание по ремонтным работам и спасибо прорабу за дельные советы. По грузовому лифту: хотелось бы пересмотреть график его работы, т.к. накладно постоянно оплачивать подъем материалов.
newsalekiev

Постійний користувач
331
12 грудня 2012
14 вер 2015 09:01
До відома інвесторів!
Відеокамери будуть працювати з 16.09. Проводяться технічні роботи.
Відеокамери будуть працювати з 16.09. Проводяться технічні роботи.
tyty

Користувач
66
16 травня 2015
14 вер 2015 14:15
Интересует 1-ком. кв. секция Г (для себя) окна во двор. Если есть желающие переуступить - напишите плиз (цена, этаж, т.п) i_gloria@ukr.net
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
14 вер 2015 15:04
У нас в Сохо ГЕОС вообще не заморачивался с отделкой первых этажей - что первый, что десятый, по барабану. Кидать инвесторов у них очень даже хорошо получается
Виталий Константинович
ВК
Новачок
6
14 вересня 2015
14 вер 2015 15:34
Сегодня проезжал мимо секции Л, фасад перекрашивают выглядит довольно интересно, по сравнению с тем что было... как приставлю что была бы плитка на фасаде как на крыльце, так лучше как есть, тем более цвет подобрали ничего...
coced
c
Користувач
44
31 липня 2014
14 вер 2015 15:57
Кто будет возле комплекса, сделайте плз фото, и выложите на форум, жудко интересно
Инвестор SG
ИS
Постійний користувач
107
12 травня 2014
14 вер 2015 16:04
Цитата "coced":Кто будет возле комплекса, сделайте плз фото, и выложите на форум, жудко интересно
Tosia
T
Користувач
31
22 березня 2015
14 вер 2015 16:58
После ремонта,поделитесь данными строительной бригады,если понравятся 

ЛесяАлеся
Л
Користувач
56
05 лютого 2015
14 вер 2015 17:57
Цитата "vik_o":
Относительно фасадов.
Ил
Вы немного не в теме ) работы продолжаются, цвет немного не такой яркий, как раньше, но все ровно не то

Инвесторы, давайте вместе позвоним, либо составим письмо застройщику, пусть секцию Г -доделывают согласно плану визуализации!

vik_o
v
Постійний користувач
140
14 березня 2015
14 вер 2015 18:34
Цитата "ЛесяАлеся":
Вы немного не в теме ) работы продолжаются, ...
Все в нашем мире относительно и скоротечно ).
Мимо комплекса прохожу каждый день.
Еще вчера работы по фасаду не велись, а вот сегодня возобновились.
juz
j
Новачок
15
10 квітня 2015
14 вер 2015 19:22
Цитата "vik_o":
это и не должно нравиться всем без исключения. это должно соответствовать тому, что было заявлено до того, как инвесторы заплатили деньги

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04