ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
10 вер 2015 09:38
Цитата "Alichka":Если фасад не переделают, продажи будут еще хуже!
Согласен на все 100%. Я бы в жизни не купил квартиру в этом ЖК, ели бы видел этот фасад до того, как отдал им свои деньги. Даже близко не похоже на то, что на визуализации...нужно руки поотбивать тем, кто это придумал, чтоб больше не уродовали так дома!
Глория
Г
Користувач
73
04 лютого 2015
10 вер 2015 11:46
Цитата "Глория":
Добрый день,Андрей. Беспокоит также вопрос по фасаду. Вы ранее сообщали, что будут переделывать и утвердят новый проект. Как на сегодня обстоят дела по этому вопросу?
Ждем ответ
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
10 вер 2015 13:41
Цитата "Глория":
Ждем ответ
И как обстоят дела с почтовым адресом?
Ylia Popova
Користувач
36
15 січня 2015
10 вер 2015 13:47
перевести (открыть счет) можно и в Приватбанке: пр.Победы,65 ком.207. По стоимости зависит от стоимости ваших облигаций.
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
10 вер 2015 15:52
посетила сегодня депозитарий "УПБ". подтвердили тот факт, что нам некорректно подали информацию по замене хранителя облигаций. действительно меняются условия работы их подразделения: нельзя будет дослать недостающие облигации или перевести имеющиеся для погашения Лота. тут, к сожалению, по любому надо менять учреждение: не получится отправить их Геосу даже если через неделю скажут что можно оформлять документы на квартиру. Но, в течении ещё двух месяцев ценные бумаги спокойно можна будет перевести в другой банк без суеты и авральных забегов. этот процесс будет происходить без изменений сроков и порядка. 3-5 рабочих дней. поэтому ещё всё может спокойно и бессплатно поболтаться на счетах УПБ как минимум до конца октября.
juz
j
Новачок
15
10 квітня 2015
10 вер 2015 19:55
сливаю точку. Акордбанк на интернациональной. открытие счета 40 грн, зачисление/списание 50 грн и все. но предупреждаю, если вы все ломанетесь, то парализуете работу банка
I line
Інвестор
69
22 квітня 2015
10 вер 2015 21:56
Цитата "Lora_K":посетила сегодня депозитарий "УПБ". подтвердили тот факт, что нам некорректно подали информацию по замене хранителя облигаций. действительно меняются условия работы их подразделения: нельзя будет дослать недостающие облигации или перевести имеющиеся для погашения Лота. тут, к сожалению, по любому надо менять учреждение: не получится отправить их Геосу даже если через неделю скажут что можно оформлять документы на квартиру. Но, в течении ещё двух месяцев ценные бумаги спокойно можна будет перевести в другой банк без суеты и авральных забегов. этот процесс будет происходить без изменений сроков и порядка. 3-5 рабочих дней. поэтому ещё всё может спокойно и бессплатно поболтаться на счетах УПБ как минимум до конца октября.
Подскажите сколько стоило хранить ЦБ в "УПБ". Еще не занимались мониторингом данного вопроса, так как взяли квМ в РСЧ))) - еще нечего хранить. Но из-за такого желания "поболтаться" в ликвидированном банке еще месяц создается впечатление о большой стоимости хранения ЦБ. Так ли это? Какая цена хранения ценных бумаг (облигаций) была а УПБ и в остальных?
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
11 вер 2015 09:25
Веб-камеры не работают уже дня 3
vassago
v
Користувач
38
02 січня 2014
11 вер 2015 11:16
Цитата "I line":
Подскажите сколько стоило хранить ЦБ в "УПБ". Еще не занимались мониторингом данного вопроса, так как взяли квМ в РСЧ))) - еще нечего хранить. Но из-за такого желания "поболтаться" в ликвидированном банке еще месяц создается впечатление о большой стоимости хранения ЦБ. Так ли это? Какая цена хранения ценных бумаг (облигаций) была а УПБ и в остальных?
В ЕвроБанке открытие счета 100 грн и хранение в месяц до 100 грн в зависимости от кол-ва и стоимости бумаг.
Если на счете нет бумаг, то и в месяц вы ничего не платите.
I line
Інвестор
69
22 квітня 2015
11 вер 2015 12:09
Цитата "vassago":
В ЕвроБанке открытие счета 100 грн и хранение в месяц до 100 грн в зависимости от кол-ва и стоимости бумаг.
Если на счете нет бумаг, то и в месяц вы ничего не платите.
Спасибо!
Alichka
A
Користувач
33
07 вересня 2015
11 вер 2015 12:17
Цитата "Lora_K":посетила сегодня депозитарий "УПБ". подтвердили тот факт, что нам некорректно подали информацию по замене хранителя облигаций. действительно меняются условия работы их подразделения: нельзя будет дослать недостающие облигации или перевести имеющиеся для погашения Лота. тут, к сожалению, по любому надо менять учреждение: не получится отправить их Геосу даже если через неделю скажут что можно оформлять документы на квартиру. Но, в течении ещё двух месяцев ценные бумаги спокойно можна будет перевести в другой банк без суеты и авральных забегов. этот процесс будет происходить без изменений сроков и порядка. 3-5 рабочих дней. поэтому ещё всё может спокойно и бессплатно поболтаться на счетах УПБ как минимум до конца октября.
Звонила сегодня в УПБ, информацию подтвердили. Но все равно беспокоюсь. Живу в Херсонской обл., работаю, поэтому срываться сейчас в Киев не очень удобно.
Геос, прокоментируйте пожалуйста, эту информацию. Если же все таки перебросить облигации в конце октября?
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
11 вер 2015 13:23
Подскажите сколько стоило хранить ЦБ в "УПБ". Еще не занимались мониторингом данного вопроса, так как взяли квМ в РСЧ))) - еще нечего хранить. Но из-за такого желания "поболтаться" в ликвидированном банке еще месяц создается впечатление о большой стоимости хранения ЦБ. Так ли это? Какая цена хранения ценных бумаг (облигаций) была а УПБ и в остальных?[/quote]
в "УПБ" было бесплатно, сейчас (за редким исключение) абонплата за хранение или ведение счёта. когда шуршала в поисках нового хранителя, то видела цифры от 50 и до 150 грн в месяц или 0,005-0,02% от номинальной стоимости облигаций. Если учесть что у многих инвесторов облигации лежат по году и больше (и пока не известно когда этот процесс завершится), то набегает не так уж и мало даже на небольшой плате.. на эту тысячу/другую можно парочку краников поставить или десяточку розеток. всё ж более полезное применение денешки
в "УПБ" было бесплатно, сейчас (за редким исключение) абонплата за хранение или ведение счёта. когда шуршала в поисках нового хранителя, то видела цифры от 50 и до 150 грн в месяц или 0,005-0,02% от номинальной стоимости облигаций. Если учесть что у многих инвесторов облигации лежат по году и больше (и пока не известно когда этот процесс завершится), то набегает не так уж и мало даже на небольшой плате.. на эту тысячу/другую можно парочку краников поставить или десяточку розеток. всё ж более полезное применение денешки
I line
Інвестор
69
22 квітня 2015
11 вер 2015 13:30
Цитата "Lora_K":набегает не так уж и мало даже на небольшой плате.. на эту тысячу/другую можно парочку краников поставить или десяточку розеток. всё ж более полезное применение денешки
Это да.... спасибо.
ЛесяАлеся
Л
Користувач
56
05 лютого 2015
12 вер 2015 20:07
Понимаю почему Андрей не отвечает по поводу отделки фасада. Все остается также, немного изменен цвет, а рифленая плитка так и остается и это все чудо кроме секции л будет и в секции г, также по всему дому Смотрела в пятницу на эту красоту,что я могу сказать, вообще не отвечает картинке и смотрится мягко говоря, не очень Инвесторы, мы будет, что то предпринимать?
Вопрос к представителям застройщика! Что это за решение изменить проект? Кто отвечает за данное решение? Почему не согласовали с инвесторами? Мне к примеру, не все ровно, как будет выглядеть дом, в котором я буду жить!
Вопрос к представителям застройщика! Что это за решение изменить проект? Кто отвечает за данное решение? Почему не согласовали с инвесторами? Мне к примеру, не все ровно, как будет выглядеть дом, в котором я буду жить!
white_rabbit
w
Користувач
86
07 квітня 2015
12 вер 2015 20:23
Цитата "ЛесяАлеся":Понимаю почему Андрей не отвечает по поводу отделки фасада. Все остается также, немного изменен цвет, а рифленая плитка так и остается и это все чудо кроме секции л будет и в секции г, также по всему дому Смотрела в пятницу на эту красоту,что я могу сказать, вообще не отвечает картинке и смотрится мягко говоря, не очень Инвесторы, мы будет, что то предпринимать?
присоединяюсь
этот "тиграс стайл" прото жуть - - не в обиду тиграм!
white_rabbit
w
Користувач
86
07 квітня 2015
12 вер 2015 20:27
та проблема не в полосках а в текстуре, на визуализации плитка , на фасаде - бетон, его как не покрась - он бетон.
Инвестор SG
ИS
Постійний користувач
107
12 травня 2014
13 вер 2015 11:41
Цитата "white_rabbit":та проблема не в полосках а в текстуре, на визуализации плитка , на фасаде - бетон, его как не покрась - он бетон.
Добрый день соседи! Я думаю что Андрей никак не может повлиять на отделку фасада , и если мы хотим чего-то добиться то нужно всем звонить выше стоящему руководству например Загорую либо писать колективное обращение с подписями на его имя и чтобы отдел продаж его передал. Возможно это хоть как-то повлияет на решение этого вопроса!!!!!
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
13 вер 2015 16:00
У меня просто нет слов! Не знаю всю иерархию в компании Геос (заказчики, подрядчики, отдел продаж), но Вы там явно что-то курите! Вы писали, что "фасадну частину будуть змінювати". Прошло уже пару недель и что что мы видим? Изменение заключалось только в смене цветов полосок? Очень сильное решение, прям я бы сказал, что это все кардинально меняет!!! Вы вообще ходите по улице и смотрите как люди строят? Объясните мне, почему нельзя выровнять стены( убрать эти дебильные волны) и покрасить все одним цветом? Что вам мешает это сделать? Что за бред Вы лепите???!! Я понимаю, что форум читает только отдел продаж, который не имеет отношения к строительным работам, но Вы же можете передать информацию застройщику? С таким фасадом, Ваши продажи будут не очень...Для примера, даже сделал фото обычной свечки на Позняках.
Lana2015
L
Гість
5
07 серпня 2015
13 вер 2015 16:16
Фасады- это только, так сказать, верх айсберга,а что внутри? Я думаю, что фасады - это не единственное, что меняет застройщик в ходе проекта( в сторону удешевления). Но при этом цена за метр кв. для инвесторов растет. Интересно, кто-то из секции Г планировал переехать туда хотя бы к Новому году? Это вообще реально?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше