Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .6264. . .254
14 вер 2015 20:27
Цитата "juz":

это и не должно нравиться всем без исключения. это должно соответствовать тому, что было заявлено до того, как инвесторы заплатили деньги

Полностью согласен с "это должно соответствовать тому, что было заявлено".
Наверно, причина дискуссии по фасадом, в том, что форма "заявления" по фасадам, это рисунок.
Например, когда в секции Г, в двушках были отклонения от плана (в коридоре и ванной), застройщик перезвонил и уточнил какое решение меня устраивает: сделать как по плану, оставить как есть или нечто среднее. Уточнили и переделали так как устроило меня. Так вот там, была более конкретная форма "заявления" - план квартиры.

С рисунком, все намного сложнее. Например, на рисунке, во всем комплексе, балкон(лоджия) имеет легкую перегородку, а по факту сделали кирпичную кладку и утеплили ее минватой - вот это, для меня значимый плюс. И у меня нет желания требовать, что бы балконы переделали согласно того ка они были нарисованы на визуализации :) .
А фасады - ну лично мне, не столь принципиально, гладкие они или "волнистые".
Если кто то, скажет что изменение фасада приведет к каким то качественным улучшениям здания, например усиление тепло/звуко/влаго изоляции, или еще чего то, то для меня это был бы существенный аргумент.

Но, каждый ищет свои аргументы и имеет право на свое мнение.
Всем удачи.
15 вер 2015 06:07
Вчера были у себя в квартире, смотрели батареи.
Батареи закреплены так, что годичный ребенок их запросто положит на пол.
Руками их трогаеш, а они болтаются.
Крепежи нужно усиливать иначе будут потопы !
15 вер 2015 06:27
Цитата "Oleg 3227":

Крепежи застройщику нужно усиливать иначе будут потопы !
15 вер 2015 06:42
Цитата "Oleg 3227":

это китайское дерьмо необходимо подключать на металлические трубы тогда оно будет стоять и не упадет. либо крепить не возле окон а на стену, но этим процессом будут уже заниматься хозяева квартир при проведении ремонта.
15 вер 2015 08:25
Цитата "алексй":

это китайское дерьмо необходимо подключать на металлические трубы тогда оно будет стоять и не упадет. либо крепить не возле окон а на стену, но этим процессом будут уже заниматься хозяева квартир при проведении ремонта.

Я вообще в шоке, что батарея закрывает часть окна!
15 вер 2015 09:12
Цитата "Alichka":

Я вообще в шоке, что батарея закрывает часть окна!

какое счастье что хоть ещё кому-то не нравится эта "красивая" батарея прям посреди панорамных окон.. а то подумалось, что только я эстетики хочу.
Alichka , тут уже писали несколько страниц назад, когда я спрашивала с какого перепугу всю красоту этим безобразием закрывают, что по другому никак и все так делают. я уже и статьи про конвекторы внутрипольные посмотрела. так что хорошо что плохо крепят, всё равно менять на что-то более эстетическое надо будет.
15 вер 2015 13:57
Цитата "алексй":

Производитель - САНТЕХРАЙ - Украина, Одесса (santehraj.com.ua радиатор SUMMER)
Под стяжкой лежат пластиковые трубы и если в к ним присоединить металлические, то это вряд ли добавит жесткости конструкции.
Странно что радиаторы "шатаются", по идее крепление должно быть достаточно устойчивым : "Напольное крепление имеет ряд преимуществ, среди которых быстрота, надежность и возможность размещения любых, в том числе и самых тяжелых, видов батарей отопления."
Крепления могут выглядеть примерно так:
15 вер 2015 14:26
Цитата "vik_o":
устанавливать только на стену . :ded:
15 вер 2015 14:55
Цитата "Lora_K":

какое счастье что хоть ещё кому-то не нравится эта "красивая" батарея прям посреди панорамных окон.. а то подумалось, что только я эстетики хочу.
Alichka , тут уже писали несколько страниц назад, когда я спрашивала с какого перепугу всю красоту этим безобразием закрывают, что по другому никак и все так делают. я уже и статьи про конвекторы внутрипольные посмотрела. так что хорошо что плохо крепят, всё равно менять на что-то более эстетическое надо будет.

Извините, я видимо эту тему пропустила. А когда увидела на фото, ужаснулась, и думаю все молчат наверное так надо. Это просто ужас, зачем тогда панорамные окна!!!!!!!!!! Менять прийдется однозначно!
15 вер 2015 14:56
Цитата "алексй":
устанавливать только на стену . :ded:

Вот это другое дело!
15 вер 2015 16:05
Цитата "Alichka":

Извините, я видимо эту тему пропустила. А когда увидела на фото, ужаснулась, и думаю все молчат наверное так надо. Это просто ужас, зачем тогда панорамные окна!!!!!!!!!! Менять прийдется однозначно!

Живем сейчас в ЖК Отдых, там точно так же. Да и везде где такие окна - так же ставят батареи. И убирать их оттуда - нельзя, окна будут "потеть". Либо менять на другие, менее заметные, либо делать у окна теплый пол. Еще как вариант - на нижнюю сексию окна ставить рулонные шторы. Они и батарею закроют, чтоб с улицы не бросалась в глаза, и свет будет проходить.
15 вер 2015 16:40
Цитата "Zeran":

Живем сейчас в комфорт дауне окна все панорамные батареи все висят в стороне от окон на стене зимой ничего не потеет все в порядке
15 вер 2015 17:31
Цитата "Zeran":

.... И убирать их оттуда - нельзя, окна будут "потеть". ......

Убирать, конечно можно ). Строительные нормы этого не запрещают. Но нужно понимать что у такого решения есть много слабых мест - против физики не попрешь )
Размещение радиаторов по центру, возле окна - это ОПТИМАЛЬНОЕ место с точки зрения эффективного обогрева комнаты.
17 вер 2015 07:52
Камери досі не працюють
17 вер 2015 19:02
кстати вопрос к первой очереди : а ваш подъезд похож на то что было заявлено на визуализации?
17 вер 2015 20:02
Сьогодні зробив декілька фото
18 вер 2015 09:11
Пока мы тут вели эстетическую дискуссию некоторые уже поналепливали как попало кондеры.. Мда, все как всегда.
18 вер 2015 09:22
мы также планируем установить кондишен, этого требует сооблюдение последовательности ремонтных работ. А "не как попало" - это как? Выложите фото установленного.
18 вер 2015 09:47

Как надо - надо вот так //img-fotki.yandex.ru/get/9542/14833654. 2c8/0_81d58_9e0f99e9_XXL.jpg
Ставятся специальные ниши для кондиционеров, в которые устанавливаются сами блоки.
У Глории были на рендерах они //gloria.geos.ua/upload/galleryimage/da/ a5/1-2.jpg
Но в финальном варианте как видим получилось как всегда

18 вер 2015 13:05
Я конечно панику не навожу, но регулярно читаю ветку Сохо, вот, что произошло 6-)
Цитата "Alex1981":
Для тех, кто беспокоился по поводу уборки МОП, во второй секции такая необходимость отпала сама собой вчера вечером, когда в 9 вечера начала с 10-го этажа шарашить вода по стояку, где установлены счетчики, аж до 1-го! Я случайно пришла именно в это время и увидела, что коридоры на всех этажах заливает вода! Консьержа не было, так как они, оказывается, работают только днем. Пришлось побежать на стройку и попросить перекрыть стояк. Теперь возникает закономерный вопрос - уберет ли наш ЖЭК воду на 1-10 этажах, заодно и плитка помоется одновременно. Но стены замочены конкретно, особенно там, где мусоропровод, грибка теперь не избежать. Интересно, чтобы было, если бы я не пришла и не увидела всю эту ситуацию, до утра были бы затоплены все квартиры. Вот так-то. Боюсь даже предположить, что будет, когда будут запускать отопление, позаливают наши доблестные строители все.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше