Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .6264. . .254
14 вер 2015 20:27
Цитата "juz":

это и не должно нравиться всем без исключения. это должно соответствовать тому, что было заявлено до того, как инвесторы заплатили деньги

Полностью согласен с "это должно соответствовать тому, что было заявлено".
Наверно, причина дискуссии по фасадом, в том, что форма "заявления" по фасадам, это рисунок.
Например, когда в секции Г, в двушках были отклонения от плана (в коридоре и ванной), застройщик перезвонил и уточнил какое решение меня устраивает: сделать как по плану, оставить как есть или нечто среднее. Уточнили и переделали так как устроило меня. Так вот там, была более конкретная форма "заявления" - план квартиры.

С рисунком, все намного сложнее. Например, на рисунке, во всем комплексе, балкон(лоджия) имеет легкую перегородку, а по факту сделали кирпичную кладку и утеплили ее минватой - вот это, для меня значимый плюс. И у меня нет желания требовать, что бы балконы переделали согласно того ка они были нарисованы на визуализации :) .
А фасады - ну лично мне, не столь принципиально, гладкие они или "волнистые".
Если кто то, скажет что изменение фасада приведет к каким то качественным улучшениям здания, например усиление тепло/звуко/влаго изоляции, или еще чего то, то для меня это был бы существенный аргумент.

Но, каждый ищет свои аргументы и имеет право на свое мнение.
Всем удачи.
15 вер 2015 06:07
Вчера были у себя в квартире, смотрели батареи.
Батареи закреплены так, что годичный ребенок их запросто положит на пол.
Руками их трогаеш, а они болтаются.
Крепежи нужно усиливать иначе будут потопы !
15 вер 2015 06:27
Цитата "Oleg 3227":

Крепежи застройщику нужно усиливать иначе будут потопы !
15 вер 2015 06:42
Цитата "Oleg 3227":

это китайское дерьмо необходимо подключать на металлические трубы тогда оно будет стоять и не упадет. либо крепить не возле окон а на стену, но этим процессом будут уже заниматься хозяева квартир при проведении ремонта.
15 вер 2015 08:25
Цитата "алексй":

это китайское дерьмо необходимо подключать на металлические трубы тогда оно будет стоять и не упадет. либо крепить не возле окон а на стену, но этим процессом будут уже заниматься хозяева квартир при проведении ремонта.

Я вообще в шоке, что батарея закрывает часть окна!
15 вер 2015 09:12
Цитата "Alichka":

Я вообще в шоке, что батарея закрывает часть окна!

какое счастье что хоть ещё кому-то не нравится эта "красивая" батарея прям посреди панорамных окон.. а то подумалось, что только я эстетики хочу.
Alichka , тут уже писали несколько страниц назад, когда я спрашивала с какого перепугу всю красоту этим безобразием закрывают, что по другому никак и все так делают. я уже и статьи про конвекторы внутрипольные посмотрела. так что хорошо что плохо крепят, всё равно менять на что-то более эстетическое надо будет.
15 вер 2015 13:57
Цитата "алексй":

Производитель - САНТЕХРАЙ - Украина, Одесса (santehraj.com.ua радиатор SUMMER)
Под стяжкой лежат пластиковые трубы и если в к ним присоединить металлические, то это вряд ли добавит жесткости конструкции.
Странно что радиаторы "шатаются", по идее крепление должно быть достаточно устойчивым : "Напольное крепление имеет ряд преимуществ, среди которых быстрота, надежность и возможность размещения любых, в том числе и самых тяжелых, видов батарей отопления."
Крепления могут выглядеть примерно так:
15 вер 2015 14:26
Цитата "vik_o":
устанавливать только на стену . :ded:
15 вер 2015 14:55
Цитата "Lora_K":

какое счастье что хоть ещё кому-то не нравится эта "красивая" батарея прям посреди панорамных окон.. а то подумалось, что только я эстетики хочу.
Alichka , тут уже писали несколько страниц назад, когда я спрашивала с какого перепугу всю красоту этим безобразием закрывают, что по другому никак и все так делают. я уже и статьи про конвекторы внутрипольные посмотрела. так что хорошо что плохо крепят, всё равно менять на что-то более эстетическое надо будет.

Извините, я видимо эту тему пропустила. А когда увидела на фото, ужаснулась, и думаю все молчат наверное так надо. Это просто ужас, зачем тогда панорамные окна!!!!!!!!!! Менять прийдется однозначно!
15 вер 2015 14:56
Цитата "алексй":
устанавливать только на стену . :ded:

Вот это другое дело!
15 вер 2015 16:05
Цитата "Alichka":

Извините, я видимо эту тему пропустила. А когда увидела на фото, ужаснулась, и думаю все молчат наверное так надо. Это просто ужас, зачем тогда панорамные окна!!!!!!!!!! Менять прийдется однозначно!

Живем сейчас в ЖК Отдых, там точно так же. Да и везде где такие окна - так же ставят батареи. И убирать их оттуда - нельзя, окна будут "потеть". Либо менять на другие, менее заметные, либо делать у окна теплый пол. Еще как вариант - на нижнюю сексию окна ставить рулонные шторы. Они и батарею закроют, чтоб с улицы не бросалась в глаза, и свет будет проходить.
15 вер 2015 16:40
Цитата "Zeran":

Живем сейчас в комфорт дауне окна все панорамные батареи все висят в стороне от окон на стене зимой ничего не потеет все в порядке
15 вер 2015 17:31
Цитата "Zeran":

.... И убирать их оттуда - нельзя, окна будут "потеть". ......

Убирать, конечно можно ). Строительные нормы этого не запрещают. Но нужно понимать что у такого решения есть много слабых мест - против физики не попрешь )
Размещение радиаторов по центру, возле окна - это ОПТИМАЛЬНОЕ место с точки зрения эффективного обогрева комнаты.
17 вер 2015 07:52
Камери досі не працюють
17 вер 2015 19:02
кстати вопрос к первой очереди : а ваш подъезд похож на то что было заявлено на визуализации?
17 вер 2015 20:02
Сьогодні зробив декілька фото
18 вер 2015 09:11
Пока мы тут вели эстетическую дискуссию некоторые уже поналепливали как попало кондеры.. Мда, все как всегда.
18 вер 2015 09:22
мы также планируем установить кондишен, этого требует сооблюдение последовательности ремонтных работ. А "не как попало" - это как? Выложите фото установленного.
18 вер 2015 09:47

Как надо - надо вот так //img-fotki.yandex.ru/get/9542/14833654. 2c8/0_81d58_9e0f99e9_XXL.jpg
Ставятся специальные ниши для кондиционеров, в которые устанавливаются сами блоки.
У Глории были на рендерах они //gloria.geos.ua/upload/galleryimage/da/ a5/1-2.jpg
Но в финальном варианте как видим получилось как всегда

18 вер 2015 13:05
Я конечно панику не навожу, но регулярно читаю ветку Сохо, вот, что произошло 6-)
Цитата "Alex1981":
Для тех, кто беспокоился по поводу уборки МОП, во второй секции такая необходимость отпала сама собой вчера вечером, когда в 9 вечера начала с 10-го этажа шарашить вода по стояку, где установлены счетчики, аж до 1-го! Я случайно пришла именно в это время и увидела, что коридоры на всех этажах заливает вода! Консьержа не было, так как они, оказывается, работают только днем. Пришлось побежать на стройку и попросить перекрыть стояк. Теперь возникает закономерный вопрос - уберет ли наш ЖЭК воду на 1-10 этажах, заодно и плитка помоется одновременно. Но стены замочены конкретно, особенно там, где мусоропровод, грибка теперь не избежать. Интересно, чтобы было, если бы я не пришла и не увидела всю эту ситуацию, до утра были бы затоплены все квартиры. Вот так-то. Боюсь даже предположить, что будет, когда будут запускать отопление, позаливают наши доблестные строители все.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6264. . .254
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше