ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
08 вер 2015 08:01
Цитата "yulianna25":Как можно подписывать акт если еще не во всех квартирах установлены радиаторы, нормального доступа и подьезда к дому нет (секция Г)? И зачем погашать облигации в таком случае, чтобы платить комуналку за "такую преждевременную сдачу дома"????
как-то ж виртуальные собственники подписывают договора на виртуальные квартиры с ЖЕКом при отсутствии всего.. в наших договорах, кстати, написано что вначале договор с эксплуатационной конторой, а потом лишь передача обьекта и оформление права собственности. и в договоре о передаче в собственность была фраза о том, что должна отсутствовать задолженность перед ЖЕКом для оформления прав на квартиру.. поэтому есть предположение что комуналку вам/нам будут насчитывать не зависимо от факта подписания/неподписания договоров на обслуживание и погашения облигаций.
VikGr
V
Новачок
12
13 серпня 2015
08 вер 2015 08:34
Это обычная практика.
Сначала договор с ЖЕКом, потом ключи в руки. Если хозяин квартиры не планирует начинать ремонт, то и ключ ему не нужен, тогда и с жеком договора нет) Без договора за обслуживание никто не может начислять плату.
Сначала договор с ЖЕКом, потом ключи в руки. Если хозяин квартиры не планирует начинать ремонт, то и ключ ему не нужен, тогда и с жеком договора нет) Без договора за обслуживание никто не может начислять плату.
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
08 вер 2015 08:55
На рахунок УПБ, є термін 4 дні. В індивідуальних випадках переведення облігацій можна до 15 днів.
На рахунок "комуналки":
Всі інвестори які виявили бажання почати робити ремонт вони підписиють договір і компенсують тільки витрати по електроенергії та воді. Інших платежів не нараховується!
Всі інші інвестори, повині зачекати до повноціного пілключення по квартирам електроенергії, лічильників, тепла та водопостачання після цього починати приймати квартиру!!!!
Замовник будівництва пішов на прохання інвесторів і дав допуск для проведення ремонтних робіт тим інвесторам які просили про це!!!
Дякую
На рахунок "комуналки":
Всі інвестори які виявили бажання почати робити ремонт вони підписиють договір і компенсують тільки витрати по електроенергії та воді. Інших платежів не нараховується!
Всі інші інвестори, повині зачекати до повноціного пілключення по квартирам електроенергії, лічильників, тепла та водопостачання після цього починати приймати квартиру!!!!
Замовник будівництва пішов на прохання інвесторів і дав допуск для проведення ремонтних робіт тим інвесторам які просили про це!!!
Дякую
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
08 вер 2015 09:12
Цитата "VikGr":Это обычная практика.
у меня есть опыт новостройки в другом комплексе, то вначале получение прав собственности, а только потом ЖЕК. но нам, при подписании договора с эксплуатационной конторой в феврале, комуналку поставили в долг с ноября, поскольку с этого времени дом был подключен и обслуживался по полной программе.. поэтому вопрос по начислении платы без договора очень спорный. вашу квартиру же будут обогревать с начала отопительного сезона не зависимо от наличия договора. думаю что не бессплатно..
снова же. меня смущает пунк в наших договорах что с задолженность перед ЖЕКом передачу прав собственности на квартиру проводить не будут. значит предполагается что может имет место наличие такого долга ..
"3.Порядок погашення Лоту та передача Інвестору обєкта нерухомості у власність"
Умовами погашення ..є:
..3.1.6. Відсутність заборгованності Інвестора перед експлуатаційною організацією, який буде переданний обєкт будівництва на обслуговування".
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
08 вер 2015 14:31
а кто-то присмотрел уже замену депозитарию "УПБ", желательно без ежемесячной абонплаты? варианты Геоса меня совсем не вдохновили.
или я плохо ищу, но нашла только 2 банка с открытием счета 100 грн, зачислением 0,01% номинальной стоимости и без абонплаты: ПУМБ и Пиреус. ни с тем ни с другим банком не имела никаких отношений. у кого есть другие интересные варианты?
или я плохо ищу, но нашла только 2 банка с открытием счета 100 грн, зачислением 0,01% номинальной стоимости и без абонплаты: ПУМБ и Пиреус. ни с тем ни с другим банком не имела никаких отношений. у кого есть другие интересные варианты?
moreno
m
Постійний користувач
139
18 листопада 2014
08 вер 2015 15:03
Я збираюсь у Приват. Там відкриття близько 100грн, обслуговування наче 20грн + 0,01%, зарахування 0,02%. Пошукайте на сайті, я міг неправильно зрозуміти.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
08 вер 2015 15:38
Цитата "newsalekiev":Зі слів керівника дільниці, всі роботи будуть завершені на протязі 15 днів.
Прошло более 15 дней! Придомовая територия возле секции "Г" так ни и не сдвинулась с места.
Сколько можно обещать?
Когда в конце концов будет подъезд к дому?
yulianna25
y
Новачок
12
08 вересня 2015
08 вер 2015 16:33
Сегодня была в УПБ, там не понимают почему ГЕОС дал рекомендацию перевести ценные бумаги в другой банк за 4 дня, это все будет еще возможно 2 месяца.
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
08 вер 2015 16:56
Не могу понять, почему Геос никак не комментирует происходящее на объекте, полный "мороз". Либо всё так плохо, что нечего сказать, либо просто "забивает" на инвесторов, что дает повод и почву для роста негатива. Ничего не меняется с отделкой фасада, придомовой территории типа досрочно сданной секции нет, что происходит с переводом облигаций, к чему такая спешка-4 дня? Алооо! Ответьте!
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
08 вер 2015 18:05
Цитата "yulianna25":Сегодня была в УПБ, там не понимают почему ГЕОС дал рекомендацию перевести ценные бумаги в другой банк за 4 дня, это все будет еще возможно 2 месяца.
уважаемый отдел продаж!
прокомментируйте, пожалуйста, эту информацию. особо это интересует инвесторов секции Г. может мы всё-таки успеем оформиться без аврального перехода в другое финансовое учреждение.
silver1984
Користувач
57
06 травня 2015
08 вер 2015 19:52
Всем привет.
У меня секция Д. 3-я очередь.
Открывал счёт в УкрСибБанке.
В договоре нет ничего про "УПБ".
Нужно ли мне куда-то ехать, что-то открывать и куда-то переводить ценные бумаги?
Ничего не понятно.
Нужно ли мне куда-то ехать, что-то открывать и куда-то переводить ценные бумаги?
Ничего не понятно.
www_www
w
Користувач
44
09 грудня 2014
08 вер 2015 19:59
Цитата "silver1984":Всем привет.
Ничего не понятно.
Якщо рахунок в цінних паперах відкритий в Укрсиббанку - Вас все вище викладене не стосується.
Просто банк "Український професійний банк" ліквідується і депозитарна установа при ньому теж буде йти на ліквідацію. Це стосується лише тих у кого Зберігачем облігацій є УПБ.
Ви ж мали на увазі, що у Вас відкритий рахунок в цінних паперах в Укрсиббанку, чи просто поточний рахунок в грн.?
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
09 вер 2015 07:21
Шановні інвестори!
Велике прохання, перевести облігації до іншого зберігача!
Можливо ми встигнемо почати процедуру погашення. Та є одне "НО", в УПБ в Дипозитарній установі мінається підписант. Згідно постанови НБУ, підписантом може бути лише представник тимчасової адміністраціїї, а це одна людина на весь УПБ. Гарантій що в подальшому це буде швидко зробити немає ніякої. Документи можуть зависнути на підписані до одного місяця і більше.
Тому ми рекомендуємо на протязі 4 в індивідуальних випадках 15 днів перевести облігації з УПБ
Велике прохання, перевести облігації до іншого зберігача!
Можливо ми встигнемо почати процедуру погашення. Та є одне "НО", в УПБ в Дипозитарній установі мінається підписант. Згідно постанови НБУ, підписантом може бути лише представник тимчасової адміністраціїї, а це одна людина на весь УПБ. Гарантій що в подальшому це буде швидко зробити немає ніякої. Документи можуть зависнути на підписані до одного місяця і більше.
Тому ми рекомендуємо на протязі 4 в індивідуальних випадках 15 днів перевести облігації з УПБ
newsalekiev
Постійний користувач
331
12 грудня 2012
09 вер 2015 07:32
Інформація по прибудинковій території:
Відділ продажу дає інформацію отриману від керівника дільниці.
Дійсно прикро та переносяться строки по прибудинковій території.
Ми маємо певні затримки з встановленням обладнення яке буде давати тиск для подачі холодної і гарячої води. Обіцяють до кінця місяця зробити.
Відділ продажу додатково буде повідомляти про зроблені роботи.
Ми маємо певні затримки з встановленням обладнення яке буде давати тиск для подачі холодної і гарячої води. Обіцяють до кінця місяця зробити.
S.M.I.
S
Користувач
38
14 лютого 2015
09 вер 2015 08:08
Цитата "Lora_K":а кто-то присмотрел уже замену депозитарию "УПБ", желательно без ежемесячной абонплаты? варианты Геоса меня совсем не вдохновили.
Думаю про Ощадбанк. Але там щомісячна абонплата.
Лінка на сайті ощадбанка:
https://www.oschadbank.ua/ua/ts_nn_paperi/.
Там же можна знайти тарифи
Глория
Г
Користувач
73
04 лютого 2015
09 вер 2015 10:17
Цитата "newsalekiev":Інформація по прибудинковій території:
Добрый день,Андрей. Беспокоит также вопрос по фасаду. Вы ранее сообщали, что будут переделывать и утвердят новый проект. Как на сегодня обстоят дела по этому вопросу?
Lana2015
L
Гість
5
07 серпня 2015
09 вер 2015 10:32
Заявления застройшика о досрочном завершении 2-ой очереди совершенно безосновательны, на мой взгляд. То, что происходит с секцией Г (состояние придомовой территории, проблемы с подачей холодной и горячей воды, состояние лифтов, входной группы и подъездов,список можно продолжать до бесконечности), как раз демонстрирует обратное- есть задержка, как минимум на один квартал. Хотелось бы услышать/увидеть доказательства того, что строительство второй очереди завершиться ранее указанных в договорах сроках. без каких-либо документальных оснований, такие заявления- фикция.
Lora_K
Постійний користувач
281
15 серпня 2014
09 вер 2015 10:55
Цитата "Lana2015":Заявления застройшика о досрочном завершении 2-ой очереди совершенно безосновательны, на мой взгляд. То, что происходит с секцией Г (состояние придомовой территории, проблемы с подачей холодной и горячей воды, состояние лифтов, входной группы и подъездов,список можно продолжать до бесконечности), как раз демонстрирует обратное- есть задержка, как минимум на один квартал. Хотелось бы услышать/увидеть доказательства того, что строительство второй очереди завершиться ранее указанных в договорах сроках. без каких-либо документальных оснований, такие заявления- фикция.
задержки пока нет. у нас сдача 3 квартал 2015. а вот заявление о досрочке было действительно преждевременным. странно принимали эти обьекты в апреле, если и сейчас оно в состоянии незавершенного строительства.
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
10 вер 2015 08:30
Цитата "Lana2015":Заявления застройшика о досрочном завершении 2-ой очереди совершенно безосновательны, на мой взгляд. То, что происходит с секцией Г (состояние придомовой территории, проблемы с подачей холодной и горячей воды, состояние лифтов, входной группы и подъездов,список можно продолжать до бесконечности), как раз демонстрирует обратное- есть задержка, как минимум на один квартал. Хотелось бы услышать/увидеть доказательства того, что строительство второй очереди завершиться ранее указанных в договорах сроках. без каких-либо документальных оснований, такие заявления- фикция.
Вся эта шумиха с досрочной сдачей не более, чем маркетинговый ход для привлечения клиентов и увеличения уровня продаж, которые, я так понимаю, очень слабые сейчас. Дай Бог, что бы закончили во время, как было запланировано по графику, без "досрочных"!
Alichka
A
Користувач
33
07 вересня 2015
10 вер 2015 09:22
Если фасад не переделают, продажи будут еще хуже!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349