ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
lebedeva1
l
Постійний користувач
116
16 березня 2016
24 лист 2016 08:56
Где вы увидели Укрбуд является застройщиком даже На официальном сайте этого нет //m.gercen.com.ua/o-komplekse/uchastniki -proekta/
Участники проекта
Застройщик: ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»
тел.044) 287-87-03;
Или у вас договор прямой с Укрбудом?
Девелопер: ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»;
тел.044) 287-87-03.
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
24 лист 2016 09:13
Я же пишу что сам хочу купить тут!) да то что осталось.. ну пофиг. Цены тут сладкие! Но боюсь изза этих цен.
На счет Укрбуда он то государственный, а строит частная укрбуд девелепмент, как выше написали. Вот тут то и может произойти, через 1-2+ года, то же самое что и с Войцеховским, ведь он тоже состоял в гос холдинге (поправьте если я ошибаюсь?).
ЗЫ: я очень надеюсь что этого не произойдет!
На счет Укрбуда он то государственный, а строит частная укрбуд девелепмент, как выше написали. Вот тут то и может произойти, через 1-2+ года, то же самое что и с Войцеховским, ведь он тоже состоял в гос холдинге (поправьте если я ошибаюсь?).
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 10:19
Цитата "Codrum":Я же пишу что сам хочу купить тут!) да то что осталось.. ну пофиг. Цены тут сладкие! Но боюсь изза этих цен.
Ошибаешься почти во всём
1. УкрБуд давно не государственный, покопай в и-нете, там буквально пару процентов гос. осталось
2. Первый дом уже введён в эксплуатацию, проектная документация и все ост доки в норме, ни сейчас, ни через год, ни через 10 никаких проблем быть не может.
3. Чего бояться низких цен ? Надо радоваться и брать пока есть))))
4. Проблема только в сроках сдачи, тут валом нытиков по этому поводу, которые считают что у других застройщиков таких проблем нет)))) Они собрались митинг под УкрБудом проводить. Шины и фаеры им в помощь))) Хотя у нас страна такая, полстраны ноют и НИЧЕГО не делают кроме как в аптеку сходить за вазелином.
пы.сы. Ни к кому конкретно не применимо, очень уважительно отношусь ко всем участникам форума)))) даже к тролям стройкомпаний-конкурентов УБ типа Инвестора ВВ, который вовсе никакой не инвестор, но постоянно трётся на нашем форуме
Codrum
C
Новачок
20
08 листопада 2016
24 лист 2016 10:40
спасибо за комент.
neon1
n
Постійний користувач
168
02 лютого 2015
24 лист 2016 10:53
Я инвестор 1 секции 2 дома.
По моим предположениям задержка со здачей моей секции будет минимум на 1.5-2 года.
Я всегда лояльно относился к УБ.(можете прочитать мои комменты 6 мес. назад). Я все понимаю и даже задержка 6-9 месяцев для меня была бы приемлимой.
Но 2 года. Уж извините. Норм. застройщики так не задерживают. Просьба не приводить примеры мошенников Вайцеховских.
Второй вопрос отношение к инвесторам. Такого потока вранья, дезинформации, халатности я вообще никогда не встречал.
Также уверен, что инвесторы 1 дома не получили бы ни сертификатов ни тепла до сих пор, если бы не напрягали УБ своими визитами.
По моим предположениям задержка со здачей моей секции будет минимум на 1.5-2 года.
Я всегда лояльно относился к УБ.(можете прочитать мои комменты 6 мес. назад). Я все понимаю и даже задержка 6-9 месяцев для меня была бы приемлимой.
Но 2 года. Уж извините. Норм. застройщики так не задерживают. Просьба не приводить примеры мошенников Вайцеховских.
Второй вопрос отношение к инвесторам. Такого потока вранья, дезинформации, халатности я вообще никогда не встречал.
Также уверен, что инвесторы 1 дома не получили бы ни сертификатов ни тепла до сих пор, если бы не напрягали УБ своими визитами.
wahmati
w
Користувач
77
09 листопада 2015
24 лист 2016 11:40
То, что влюкчили отопление в первом доме действительно хорошая новость!
Это как минимум говорит о том, что КМДА признали этот объект законным, и что всё будет доведено до конца. Как инвестор второго дома, надеюсь, подключение коммуникаций ко второму дому будет уже быстрее учитывая, что к первому дому все будет подключено на момент сдачи второго.

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
24 лист 2016 11:46
Цитата "neon1":
Отвечает нытик:).
Норм. застройщики именно так уже и задерживают. Войцеховских в топку, приведу в пример именитых.
КГС - Гарматная 39 именно 2 года, Коперника, Глушкова, Драгоманова и т. д. перечислять долго.
Интергал - Комарова 46, на Нивках в доках ни коня -ни воза, сейчас мусолят жк Отрадный. Тоже можно перечислять долго.
Гранит -Серебряная вежа, почитайте последние страниц 5.
Думаю, что все связано с паевыми, ну не хотят они выбрасывать деньги. Сейчас должно быть быстрее.
Эти 2 года задержки Вы сами нарисовали себе в воображении и потихоньку свыклись с этой мыслью. У меня тоже так было в нашем жк., насчитала сдачу на начало 17 года, а о почтовом адресе и говорить нечего. Ан нет, сдали летом, адрес дали быстро и собственность уже оформляют. Народ уже даже живет ))

wahmati
w
Користувач
77
09 листопада 2015
24 лист 2016 11:48
Цитата "Evika":
4. Проблема только в сроках сдачи, тут валом нытиков по этому поводу, которые считают что у других застройщиков таких проблем нет)))) Они собрались митинг под УкрБудом проводить. Шины и фаеры им в помощь))) Хотя у нас страна такая, полстраны ноют и НИЧЕГО не делают кроме как в аптеку сходить за вазелином.
Анекдот: Провалились как-то три друга в яму с гавном. При чём дерьма там не по шею, а по нижнюю губу. И вот сидят они час другой, не шевелятся. Внезапно один из них робко: "ребята, может чё-то будем делать? Может хоть попробуем выбраться? Сколько мы еще будем сидеть-то" Двое других в один голос отвечают: "Не гони волну!"
пы.сы. Ни к кому конкретно не применимо, очень уважительно отношусь ко всем участникам форума)))) даже к тролям стройкомпаний-конкурентов УБ
wahmati
w
Користувач
77
09 листопада 2015
24 лист 2016 12:18
Если серьёзно, то меня не особо напрягают переносы сдачи на полгода. Я понимаю, что это часть процесса. Я инвестор 4-ой секции, по договору март - крайний срок сдачи. Но что-то мне подсказывает, что укрбуд до 31 марта ключи от квартиры мне не даст. Ок, я готов подождать ещё 3-4 месяца. Но мне бы очень не хотелось оказаться в такой же ситуации как инвесторы первого дома, когда в холодное время года высунув язык на плечо надо сделать ремонт за месяц. Я хочу делать ремонт спокойно, в размеренном темпе и в относительно теплое время года, чтобы не накосячить серьёзно. Хотя и в этом случае могут быть мелкие косяки. ПОэтому и брал четвертую, а не третью или пятую. Теперь понимаю, что секция имеет малое значение, т.к. комплекс скорей всего будет сдаваться весь. А насчёт нытиков - это вы очень "сгущаете краски."
sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
24 лист 2016 12:51
Цитата "avocatus":Соседи, добрый вечер. Есть вариант перепланировки квартиры 1Д в 1-м доме? СПС заранее.
У нас 1г (зеркальна Вашей).
1) убрали стенку между туалетом и ванной и сделали слева (у вас соответственно справа получится).
2) напротив будет гардеробная (форма странная, ванну,туалет крутили- сильно много нестандарта и нерационально получалось, с гардеробной проще в разы и все равно она нужна)
3) поскольку по факту 2 вент канала и ввод труб слева (у вас по идее справа), по той же стороне сделали кухню-студию с гостиной (то,что на плане комната 22м) , а маленькую, с балконом- спальню.
этим ушли от протаскивания труб через всю квартиру.
4) небольшой выступающий перестенок убрали- от него толку нет,только и следи,чтоб не вписаться ночью спросоня

sosediGercen
s
Новачок
17
30 жовтня 2016
24 лист 2016 13:24
Примерная перепланировка формата 1Г
53,8 м (по факту,после перемеров).
Рисунок- делали сами, программа простенькая но строит по замерам, поэтому не показаны вент каналы, но они там есть, и дверь в спальню тоже.
По месту- получается нормально, все вмещается, не тесно
Рисунок- делали сами, программа простенькая но строит по замерам, поэтому не показаны вент каналы, но они там есть, и дверь в спальню тоже.
viviko
v
Користувач
32
18 березня 2016
24 лист 2016 15:59

Цитата "wahmati":
Анекдот: Провалились как-то три друга в яму с гавном. При чём дерьма там не по шею, а по нижнюю губу. И вот сидят они час другой, не шевелятся. Внезапно один из них робко: "ребята, может чё-то будем делать? Может хоть попробуем выбраться? Сколько мы еще будем сидеть-то" Двое других в один голос отвечают: "Не гони волну!"
пы.сы. Ни к кому конкретно не применимо, очень уважительно отношусь ко всем участникам форума)))) даже к тролям стройкомпаний-конкурентов УБ
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 16:14
Цитата "neon1":Я инвестор 1 секции 2 дома.
Тааак, начнём с конца))) Где вы видели манагеров-продажников, отличающихся особой честностью ? Особенно в недвижимости и особенно в наше экономически сложное время ?!!! Мои тапочки смеются)))))
По первому дому я договора заключал в свой день рождения, 12 января 2015 года (могу же я себе квартиру на день рождения подарить ?!!!))). Коробка первого дома тогда была выгнана где-то на 70%, сколько именно этажей - не помню, но это не важно. Первые секции второго дома только начинали строить. В договорах прописана ориентировочная дата сдачи дома под заселение - 31 марта 2016г, т.е. вышла просрочка на 7 месяцев из которых по договору допускается нормальной просрочка на 6 месяцев. По-моему реальная просрочка на 1 месяц вообще не считается. Кто-то будет спорить ???? О каком давлении на УБ от инвесторов при этом был разговор ? Я об этом никогда не слышал, а визиты с вопросами в Отдел Продаж.... с них как с гуся вода, абы на йух не послали с деббильными вопросами о том, чего они не знают и знать не могут. Они ж не строят, а продают)))
По квартире в пятой секции второго дома договор подписывал 2 сентября 2015 года по акции с красными кирпичами)). В пятой секции тогда как раз строили мой четвёртый этаж. В договоре прописана ориентировочная дата сдачи второго дома под заселение - 30 июня 2017г. Прибавляем допустимую без штрафных санкций просрочку на полгода и получаем 31 декабря 2017 года. Если всё будет путём - в е-декларации потом укажем что квартира - подарок от Святого Николая)))) А нет - так придётся ждать до весны, хотя я рассчитываю, что второй дом сдадут не позже, чем через год после первого, т.е в конце осени 2017 года.
Я так понял, у вас в договоре другая сдача дома указана ? Посмотрите пожалуйста на второй странице внизу таблички.
Где вы взяли цифры просрочки полтора-два года ???? Менегеры обещали ?))) Сори, тапочки больше не могут ржать, у них уже живот болит
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 16:17
Кстати, сегодня ездил за синей бумажкой (довидка, що пидтвержуе право на набуття у власнисть), сказали, что документы о праве собственности будут примерно на Новый год, т.е. 1-1,5 месяца.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 16:20
Цитата "sosediGercen":Примерная перепланировка формата 1Г
Спс !!! Плюсик поставил))) Простите, а можно Вас попросить выложить ещё в 2Д, а не в объёме ?? А то мне показалось, что вы комнату с кухней поменяли местами. Что кстати запрещено законодательно.
Dem_0ff
D
Користувач
56
23 липня 2015
24 лист 2016 16:22
Вопрос к тем, у кого были дефекты (например сколы на окнах) и кто уже подписал акт приёмки квартиры:
Были ли устранены дефекты?
Были ли устранены дефекты?
МUR

Постійний користувач
111
14 липня 2014
24 лист 2016 16:30
ЖК «Герцен-Парк» 23 листопада, середа Сюжети
//zik.ua/tv/project/Zhitloblud/
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 16:59
Цитата "МUR":ЖК «Герцен-Парк» 23 листопада, середа Сюжети
//zik.ua/tv/project/Zhitloblud/
Спс за ссылку, посмеялся)))) Я здесь вырос, в роще моё детство прошло. Жил на Телиги, 39, учился в школе рядом с нами №70 до 9 класса, потом поступил в 173 физ-мат на Чубаря. Кладбище находится если выйти из ЖК на пер.Герцена, пойти налево через пром.зону, выйти на горку где еврейский памятник, подсвечник рогатый и церквушка-самострой))). Вот там в округе и есть еврейское кладбище. Это не сложно увидеть, там до сих пор масса надгробий и даже склеп полуразрушенный. А на том месте, где наш ЖК и телецентр были овраги. Их Засыпали и застроили.
Насчёт излучения от телевышки. Есть понятие мёртвой зоны. Мой дом родной где-то 1 км от телевышки, это мёртвая зона, по обычной антене комнатной хеер телик норм настроишь))))
Кстати, перед тем как купить здесь, был на паре строек УКО. Их отдел продаж по первой просьбе делал экскурсию по стройке и заводил в строящиеся дома. Я и сам был удивлён потом когда меня на нашу стройку не пустили, разглядывал через доски в заборе)))) Поинтересовался у тех, кто в теме, сказали, что по технике безопасности на стройку реально заходить нельзя. Не дай бог что - стройкомпанию потом можно засудить - мама не горюй)))
Дозвил ? Зелёная зона ? А каким макаром телецентр в зелёной зоне построили и те самые техстроения, о которых я раньше писал ? Их построили ещё лет 25-30 назад, когда за взятки не решались вообще всё.
Схема строительства действительно похожа с УКОвской за тем исключением, что УБ строит с документами, техдокументацией и всеми разрешениями. Низкая цена меня самого настараживает. Я не знаю как они могут по такой цене продавать. В киеве рентабельность - около 1 тыс дол м2, я же покупал по 650. У знакомого около НАУ вообще по 500 вышло. Их ЖК раньше нашего был сдан, все документы давно на руках
yuos
y
Постійний користувач
228
19 травня 2015
24 лист 2016 17:21
Цитата "Evika":
Я так понял, у вас в договоре другая сдача дома указана ? Посмотрите пожалуйста на второй странице внизу таблички.
Где вы взяли цифры просрочки полтора-два года ???? Менегеры обещали ?))) Сори, тапочки больше не могут ржать, у них уже живот болит
Если тапочки смеются, значит план хорош! Сколько мне помнится, первая секция второго дома должна была сдаваться через 3 месяца после первого дома (если я не прав форумчане поправят). Задержка по первому дому 9 месяцев (был не прав когда был уверен что не сдадут под заселение в начале отопительного сезона, таки сдали), если в январе сдадут то будет 10 месяцев. Ну а если "подкову" будут сдавать целиком, задержка будет заоблачная вот как раз эти полтора-два года, но мне кажется что будут все-таки сдавать посекционно.
Evika
E
Постійний користувач
111
24 січня 2015
24 лист 2016 17:24
Кстати, кто грузится моментами с кладбищами. Там, где недострой стадиона возле спорткомплекса "Сокол", возле еврейского памятника, пока всё рыли, было засыпано костями-черепами и белогвардейскими какардами. На черепах дырки в затылке были, мы ими бросались. Дети.... Мне потом историк в школе рассказывал, что там чекисты около 1200 "белогвардейцев" втихаря расстреляли

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше