Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .101103. . .184
13 вер 2016 09:40
На предыдущей странице есть телефон представителя УК на объекте.
13 вер 2016 15:19
Цитата "sfd14":
На предыдущей странице есть телефон представителя УК на объекте.

только все должны понимать, что если сейчас зашли, то в дальнейшем никаких претензий по качеству квартиры к застройщику быть не может.
13 вер 2016 18:57
Я вообще не понимаю, как можно начинать ремонт, если ты фактически еще не собственник квартиры. Вкладывать деньги в то, что тебе еще не принадлежит?
13 вер 2016 19:59
Цитата "Belova":
Я вообще не понимаю, как можно начинать ремонт, если ты фактически еще не собственник квартиры. Вкладывать деньги в то, что тебе еще не принадлежит?

Логика железная. Ничего, что ранее уже в 10 раз было более потрачено в то, что тебе еще не пренадлежит... :faceoff:
13 вер 2016 20:48
Цитата "sfd14":
Уже можно получать ключи от квартиры и делать ремонт, холодной воды пока нет, нужно носить ведрами с первого этажа. УБ пошел по пути компромисса и снятия напряжения, дом не сдан и скорее всего не будет сдан в ближайшие месяцы, но инвесторам разрешили заходить на ремонты. Поскольку дом без документов, то и доплачивать за допметры пока не обязательно.

Правильное решение! До зимы можно еще много еще сделать!
Цитата "neon1":

Логика железная. Ничего, что ранее уже в 10 раз было более потрачено в то, что тебе еще не пренадлежит... :faceoff:
Точно! Сгорела хата - гори сарай.
16 вер 2016 20:08
16 вер 2016 20:09
19 вер 2016 08:44
Кто-то уже со строителями советовался как лучше поступить с нашими межкомнатными стенами, всё оставить как есть или сносить и класть кирпич/монтировать гипсокартон?
23 вер 2016 08:01
здравствуйте! а Вы подписали все те договора, которые дали. Без них ключи не дают от квартиры. Тарифы видели?
23 вер 2016 11:14
Цитата "olga_pan":
здравствуйте! а Вы подписали все те договора, которые дали. Без них ключи не дают от квартиры. Тарифы видели?

А можно скан выложить?
23 вер 2016 13:07
а тарифы это секретная информация?
23 вер 2016 13:26
Цитата "yuos":

а тарифы это секретная информация?

это мой договор с моими паспортными данными. конечно я не буду в просторы интернета это закидывать. тариф 5,26 грн/кв.м + охрана объекта + отопление общих зон
23 вер 2016 14:09
Цитата "olga_pan":

это мой договор с моими паспортными данными. конечно я не буду в просторы интернета это закидывать. тариф 5,26 грн/кв.м + охрана объекта + отопление общих зон

так а большего и не надо, все будут благодарны, если еще напишите сколько стоит охрана и отопление общих зон
23 вер 2016 14:18
Цитата "yuos":

так а большего и не надо, все будут благодарны, если еще напишите сколько стоит охрана и отопление общих зон

вот в том-то и вопрос, что отопление неясно. Прописано, что даже если имеются индивидуальные счетчики отопления (они их тоже предлагают по договору за допоплату установить), оплата взимается с учетом обеспечения услугами общих зон дома. А какой коэффициент приведенной площади к площади квартиры не указан!
у меня написано услуги охраны 120 грн/месяц. я так понимаю от площади зависит.
23 вер 2016 14:30
Цитата "olga_pan":

вот в том-то и вопрос, что отопление неясно. Прописано, что даже если имеются индивидуальные счетчики отопления (они их тоже предлагают по договору за допоплату установить), оплата взимается с учетом обеспечения услугами общих зон дома. А какой коэффициент приведенной площади к площади квартиры не указан!
у меня написано услуги охраны 120 грн/месяц. я так понимаю от площади зависит.

Большое спасибо, Ольга. Ну то, что за отопление общих зон оплата производится отдельно - это без сомнения, и скорее всего привязана к площади квартиры. А вот стоимость охраны скорее всего не зависит от площади.
25 вер 2016 12:31
Цитата "olga_pan":

Добрый день, а договор чего конкретно вы подписали?
26 вер 2016 10:44
Цитата "HDZed":

Добрый день, а договор чего конкретно вы подписали?

я ничего не подписала. в процессе изучения.
26 вер 2016 13:47
Цитата "olga_pan":

я ничего не подписала. в процессе изучения.

Что за договор такой?
Кто подписать предлагает?
26 вер 2016 13:54
Цитата "guzmann":

Что за договор такой?
Кто подписать предлагает?

наш будущий УПРАВИТЕЛЬ (чтобы ключи получить в кв и делать ремонт до ввода дома в эксплуатацию0.
26 вер 2016 15:12
Цитата "olga_pan":

наш будущий УПРАВИТЕЛЬ (чтобы ключи получить в кв и делать ремонт до ввода дома в эксплуатацию0.

Понятно.
Спасибо за инфо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .101103. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше