Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .100102. . .184
30 серп 2016 18:13
Цитата "obolon2009":

:faceoff:
просто погуглите что такое построить авианосец или хотя бы самолет, и запустить его в срок, да или тот же "хмарочос" в Шанхае.
и вы поймете, что такое реальные проекты с большим количеством "шурупиков" и что "отмазывание" подобным образом Укрбуд это просто верх цинизма по отношению к людям, которые доверили свои миллионы как оказывается конторе дилетантов.
я даже не могу себе представить, что может сделать какой то там авиаперевозчик с Боингом, который задержал ему поставку самолета.
но там реально работающий проектный менеджмент, а здесь сборище дилетантов, которые закрывают свою некомпетентность подобным количеством шурупчик, а должны были отвечать "гривной" за простой. И это нормально, это их бы научило. Но не в стране, где застройщик – депутат.
П.С. Скажу вам по секрету, что Укрбуд вынимает со своих подрядчиков за не поставку вовремя материала - три шкуры, через штрафы.
Но нам, почему то с этих денег ничего не достается.

Не сравнивайте ... кое-что с пальцем, т.е. Украину, с развитыми странами. Вы знаете, если Укрбуд будет "стягивать штрафные санкции" с каждого чиновника, который требует взятку за свою сраную корявую подпись под каким-нибудь дозвилом, а это только через суд, то строительство не закончится никогда. Не верите - приезжайте на улицу Рижская, угол Грекова, увидите там недострой с характерной вывеской. И потом подумайте, что лучше - сдача через с отсрочкой в год, или такой недострой? И сравнение с боингами и т.д. неуместно просто потому, что там всё налажено с поставщиками, курс стабилен (точнее, его нет вообще так как всё в уе), нет обстоятельств в виде активистов, которые "остаивают гражданскую позицию", только не свою, а какого-то очередного депутата или блока, ну и т.д. Я не оправдываю Укрбд, но тот факт, что в Украине в таких условиях вообще что-то достраивается и сдаётся, это уже хорошо.
30 серп 2016 21:33
Цитата "wahmati":

Не сравнивайте ... кое-что с пальцем, т.е. Украину, с развитыми странами. Вы знаете, если Укрбуд будет "стягивать штрафные санкции" с каждого чиновника, который требует взятку за свою сраную корявую подпись под каким-нибудь дозвилом, а это только через суд, то строительство не закончится никогда. Не верите - приезжайте на улицу Рижская, угол Грекова, увидите там недострой с характерной вывеской. И потом подумайте, что лучше - сдача через с отсрочкой в год, или такой недострой? И сравнение с боингами и т.д. неуместно просто потому, что там всё налажено с поставщиками, курс стабилен (точнее, его нет вообще так как всё в уе), нет обстоятельств в виде активистов, которые "остаивают гражданскую позицию", только не свою, а какого-то очередного депутата или блока, ну и т.д. Я не оправдываю Укрбд, но тот факт, что в Украине в таких условиях вообще что-то достраивается и сдаётся, это уже хорошо.

просто вам на заметку 2 тезиса:
- и там и здесь платяться деньги, а деньги не пахнут ни Украиной, ни Штатами, Боингом, Укрбудом или на крайний случай - Мыкытасяем в костюме депутата. По етому, тому кто платит деньги абсолютно должно быть по барабану что и кто когда там договориться что бы было в срок - ето его работа, за которую он получает деньги.
- курс на квадраты стабилен, не надо - почему то я не вижу квадрата по 8-10 тыщ грн за квадрат при курсе 26, но вижу стоимость 20-30 тыщ грн за квадрат и продолжение действий безнаказанных дилетантов.
30 серп 2016 21:49
Цитата "wahmati":

сделать ещё более качественный ремонт, если квартира приобреталась для себя любимых. А вот что касается "перекупов", то их, увы, соседями назвать нельзя, т.к. их интерес в данном строительстве ограничивается лишь маржой, которую они смогут заработать при переуступке, а дальнейшая судьба комплекса их особо не интересует.

Верное замечание, но до окончания строительства мы все в одной лодке. К тому же, на максимальную маржу инвестор может рассчитывать только в случае, если ЖК будет сдан в эксплуатацию полностью, в этом его кровный интерес. Ну а дальше какая у сданного ЖК может быть судьба? Там уже принципиально ничего не изменится.

Цитата:
И хочу еще вот что добавить. Прежде, чем поддаваться эмоциям касательно переносов сроков, подумайте о том, что такое строительство. Сколько компаний, людей, бизнесов, чиновников и т.д. принимают в этом участие прямо или косвенно, и вы поймете, что отсрочка даже на полгода - это не так уж плохо. Главное, чтобы дело шло, и всё было законно.

100% верно!

Цитата "obolon2009":

просто погуглите что такое построить авианосец или хотя бы самолет, и запустить его в срок, да или тот же "хмарочос" в Шанхае.
Квадратный метр авианосца подороже нашега ЖК порядка этак на три - там счет на десятки миллиардов американских денег. Хмарочос в Шанхае не намного дешевле. А если вы думаете, что корабли сходят со стапелей точно в срок, то вы ой как ен в теме :). Но это точно уже вопросы не для этого форума.
30 серп 2016 22:27
Алекс Петрофф а какое Вы отношение имеете к нашему дому? номер квартиры? Я Ваш сосед? Или Ваши соседи в "Авангарде", "Солнечной Ривьере" или в провальном "Переможце"? А, Вы обитатель кабинетов Укрбуда на Сверстюка! Типа "Бот" но с глазами :yes:
31 серп 2016 21:16
Цитата "guzmann":

Есть примеры, когда дом был сдан в срок, Желательно пример из схожего ценового сегмента?

Лично я, таких примеров не знаю.
Увы, но практика такова, что задержка в сдаче дома до 1 года является нормой. Сам принцип инвестирования в новосторой построен на том, что чем дальше до сдачи дома в эксплуатацию, тем дешевле стоимость квадрата.
Клиент который покупает квартиру на уровне котлована, допустим, купил квадрат за 100 грн. У него риск потерять вложения - максимальный.
Который покупает на уровне 60% готовности, покупает квадрат за 150 грн. Риск потери вложений - средний.
А клиент который покупает на уровне - сдан в эксплуатацию не несёт никаких рисков, но и платит по 200 грн.

Исходя из этого потенциальный покупатель и принимает решение на какой стадии стоит инвестировать деньги.

Я вложил деньги в первый дом, когда когда было построено 10 этажей, в результате сэкономил порядка 10 тыс. грн. на 1 квадрате, даже с учетом задержки на 9-ть месяцев я в существенном плюсе, посему считаю инвестицию - удачной.

если я не ошибаюсь пример ЖК Глория Парк
08 вер 2016 09:14
Доброе утро, соседи подскажите есть ли у кого то информация по 1му дому ?
Сегодня был в отделе продаж - Наташа как всегда улыбаеться говорит: вот-вот уже должны здать и начальство ездит на стройку, центральный офис ничего не говорит и мы сами ждем и я тоже инвестор - сама жду, но увы ждите в сентябре (говорю - так уже сентябрь 08 число) ... все ждем, я жду и вы ждите обещали на сентябрь... Итог с разговора - "известно, что ничего не известно"!
Заходил на стройку - выезд на ул.Мельникова сделали территория возле 1го дома почти готова.
08 вер 2016 12:20
Первый дом полностью готов к введению в эксплуатацию, но позиция руководства УБ в этом году не сдавать. На ремонты обещают запускать со следующей недели, будет холодная вода и электричество, отопление под вопросом.
08 вер 2016 13:12
Цитата "sfd14":
Первый дом полностью готов к введению в эксплуатацию, но позиция руководства УБ в этом году не сдавать. На ремонты обещают запускать со следующей недели, будет холодная вода и электричество, отопление под вопросом.

как это будут запускать? Сначала должны выставить счет за лишние метры, потом приемка квартир. Так что большие сомнения что будут запускать. Это кто обещает?
08 вер 2016 14:25
інформація від відповідального за попередній огляд квартир в 1 будинку — Валентина Михайловича - 099-492-19-45
08 вер 2016 16:34
Цитата "tina_tina":
інформація від відповідального за попередній огляд квартир в 1 будинку — Валентина Михайловича - 099-492-19-45

открываем договор и читаем:
п.6.2 Довіритель протягом 20 робочих днів з дати отримання письмового повідомлення Управителя про введення об'єкта будівництва в експлуатацію повинен здійснити остаточні розрахунки за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) та обмінює у Управителя Свідоцтво про участь у ФФБ на Довідку. Довідка є документом, підписаним уповноваженою особою Управителя, що підтверджує право Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування.
6.4. Після здійснення Довірителем остаточних розрахунків за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) на умовах Правил ФФБ та отримання від Управителя Довідки про підтвердження права Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування, Довіритель надає цю Довідку Забудовнику та підписує Акт прийому-передачі об’єкту інвестування для подальшого оформлення правовстановлюючих документів.
Кто-то получил извещение? Ссылка на то, что кто-то сказал некорректна
08 вер 2016 19:02
Я не отримувала лист. На наступному тижні у вівторок планую відвідати ЖК - тоді буде ясно.
08 вер 2016 19:10
Цитата "tina_tina":
Я не отримувала лист. На наступному тижні у вівторок планую відвідати ЖК - тоді буде ясно.

Надеюсь сообщите о результатах
09 вер 2016 11:39
интересует объект. но судя по форуму болшие задержки по всем секциям.

какой минимальный этаж выше деревьев в парке? 5-7?
11 вер 2016 18:54
Задержки есть по 1му дому конкретные,а по 2му пока допустимые но это пока!В целом укрбуд меня как инвестора по 2му дому разочаровал по их обещаниям ранее сказанным и указанным в договоре я должен был уже заехать на ремонт(касательно 1й и 2й секции)и к декабрю заселиться так они обещадт в ноябре 2014 когда проплачивал но фиг так получится я больше не уверен в сроках сдачи этой компании и единственный выход это продажа по переуступке,что уже и сдедал,а всем инвесторам удачи и скорейшего заселения.
12 вер 2016 14:59
Интересная аргументация, продать квартиру по переуступке и, понятное дело, заработать на этом, потому что дом задерживают со сдачей.
Но вопрос в другом, на вырученные деньги (800-900 долл за 1 м2) что можно купить в данном районе похожего класса и в уже сданном новострое? Я лично, альтернативы не вижу. ЖК Артемовский - далеко к метро, придомовая территория практически отсутствует, да и райончик еще тот. ЖК на Рижской - далеко от метро, находится в глуши. ЖК Лукьяновский -цена за 1М2 больше 1 тис долл. Вторичка - вряд ли, если инвестируешь в первичку вторичные рынок уже рассматривать не будешь.
Если планировали переуступать, то не надо оправдывать решение - переносами сроков сдачи дома)))
12 вер 2016 19:02
be happy я дал ответ и правдивый ответ bisor и мне лично мне выгодней было продать. добавить и вложиться в другой жк где сроки соответсвуют,а вот если бы укрбуд в 2014 честно сказал,что 2й дом планируют сдавать целиком я бы инвестировал в другой жк мне важны сроки сдачи в сроки,а пофигическое отношение к инвестору это не по мне.В дальнейшем не собираюсь цепляться в переписку и оправдываться этой мой выбор и мне главное вселиться в сроки и получить документы как я и планировал,а найт это не проблема есть не хуже районы и застройщики порядочней но риск есть везде.
12 вер 2016 20:46
Цитата "Be Happy":
Интересная аргументация, продать квартиру по переуступке и, понятное дело, заработать на этом, потому что дом задерживают со сдачей.
Но вопрос в другом, на вырученные деньги (800-900 долл за 1 м2) что можно купить в данном районе похожего класса и в уже сданном новострое? Я лично, альтернативы не вижу. ЖК Артемовский - далеко к метро, придомовая территория практически отсутствует, да и райончик еще тот. ЖК на Рижской - далеко от метро, находится в глуши. ЖК Лукьяновский -цена за 1М2 больше 1 тис долл. Вторичка - вряд ли, если инвестируешь в первичку вторичные рынок уже рассматривать не будешь.
Если планировали переуступать, то не надо оправдывать решение - переносами сроков сдачи дома)))

Вернулись к тому же, что уже обсуждали: разные цели инвестирования и, соответственно, разные подходы. Тут нет смысла спорить, какой вариант "правильный", каждый выбирает для себя сам.
13 вер 2016 06:19
Полностью согласен,что каждый выбирает,что ему лучше и выгодней.Рыба ищет где поглубже,а человек где получше.
13 вер 2016 07:03
Уже можно получать ключи от квартиры и делать ремонт, холодной воды пока нет, нужно носить ведрами с первого этажа. УБ пошел по пути компромисса и снятия напряжения, дом не сдан и скорее всего не будет сдан в ближайшие месяцы, но инвесторам разрешили заходить на ремонты. Поскольку дом без документов, то и доплачивать за допметры пока не обязательно.
13 вер 2016 09:00
Цитата "sfd14":
Уже можно получать ключи от квартиры и делать ремонт, холодной воды пока нет, нужно носить ведрами с первого этажа. УБ пошел по пути компромисса и снятия напряжения, дом не сдан и скорее всего не будет сдан в ближайшие месяцы, но инвесторам разрешили заходить на ремонты. Поскольку дом без документов, то и доплачивать за допметры пока не обязательно.

откуда такая информация ? к кому обращаться ? кто ключами заведует ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше