Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .99101. . .184
22 серп 2016 08:58
Только что был на стройке.
Выезд на Мельникова делают.

Планируют за пару недель закончить.
22 серп 2016 11:35
Лично у меня в подземном паркинге коммуналка обходится в 200 грн/мес. за одно парко-место. Может Вы перепутали с арендой? Откуда 1000?
25 серп 2016 18:33
друзья по герцен парку,хочу поговорить поразмышлять :)
Если бы у Вас сейчас была возможность вложиться в Герцен, 2й дом, по 17500 грн по акции, вкладывались бы? (в первом доме ничего не осталось)
Цена хорошая, место нам нравится, но никак не можем с мужем решить, стоить ли рисковать, сдастся ли дом вовремя? правильный ли вариант, сколько ещё ждать реально до допуска к ремонту.
В то же время вокрг в этом районе всё дороже сейчас....
Спасибо за отклики, возможно, будущие соседи! :)
25 серп 2016 18:56
сдастся ли дом вовремя?

:) Это ничего, что 1 секцию 2 дома уже задержали на пол года и в лучшем случае сдадут летом 17 года. Если Вас это устраивает, то милости просим в наши ряды...
25 серп 2016 19:12
я понимаю, что уже задержали, но вот вот же обещают...первый дом по крайней мере
25 серп 2016 19:13
и снова же, какие альтернативы в этом районе по этой цене? даже с учетом задержек по сдаче дома
25 серп 2016 19:18
Цитата "vitonchik":
и снова же, какие альтернативы в этом районе по этой цене? даже с учетом задержек по сдаче дома

Альтернатив нету. Дом достроят. Но своим отношением Укрбуд оставляет шлейф негатива.
Я больше с ними дел иметь не буду.
26 серп 2016 07:04
+
26 серп 2016 08:26
Цитата "neon1":

Альтернатив нету. Дом достроят. Но своим отношением Укрбуд оставляет шлейф негатива.

А с кем будете?
ЗЫ мы все выбираем по каким то критериям - для большинства объекты УБ это низкая цена - а низкая цена за счет чего то должна достигаться...
26 серп 2016 12:38
Выезд на Мельникова строят, забор между домами устанавливают, будем надеяться что к концу сентября начнут выставлять счета за лишние метры и не позже октября будем принимать квартиры по первому дому.
27 серп 2016 02:31
Цитата "Rack":

А с кем будете?
ЗЫ мы все выбираем по каким то критериям - для большинства объекты УБ это низкая цена - а низкая цена за счет чего то должна достигаться...

Аналогичный вопрос. Какой застройщик по критериям цена/сроки - лучше?

Допустим, вы купили 50 квадратов по цене 10к., всего заплатили 500 к.
На данный момент задержка - 9 месяцев.
Допустим все эти 9 месяцев Вы снимаете квартиру по 5к. в месяц, итого на аренде потеряли 45 тыс.

Вопрос: можно ли было купить те же 50 квадратов по цене ниже чем 450+45= 495 тыс.?
ИМХО, в этом районе и такого же качества - нет.
Так что задержка сдачи дома - неприятно, но терпимо.
27 серп 2016 18:47
Цитата "neon1":

Детский сад! "Уйду я от вас, злые вы..." :faceoff:
Цитата "Rack":

А с кем будете?

Вот именно, + много! :super:
29 серп 2016 07:46
Цитата "vitonchik":
друзья по герцен парку,хочу поговорить поразмышлять :)
Если бы у Вас сейчас была возможность вложиться в Герцен, 2й дом, по 17500 грн по акции, вкладывались бы? (в первом доме ничего не осталось)
Цена хорошая, место нам нравится, но никак не можем с мужем решить, стоить ли рисковать, сдастся ли дом вовремя? правильный ли вариант, сколько ещё ждать реально до допуска к ремонту.
В то же время вокрг в этом районе всё дороже сейчас....
Спасибо за отклики, возможно, будущие соседи! :)

Позвольте высказать своё мнение как инвестора. Я купил в ноябре в 4-ой секции, на тот момент в 5-ой секции было 4 этажа, в 4-ой - 6, а в третьей даже фундамента не было. На сегодняшний день, за 9 месяцев, почти достроены все секции + парковка почти готова. Строительство не останавливается, для меня этой главный критерий. Цена/качество/район всё тоже сопоставимо и приемлемо. Что касается переносов сроков сдачи - меня лично это не особо напрягает, т.к. я живу в своей квартире, за аренду не плачу. Для меня перенос на 3-6 месяцев может и к лучшему, я соберу больше денег, на более качественный ремонт, вместо того, чтобы платить коммунальные при ранней сдаче. Лично я не парюсь по поводу переносов сроков на полгода. Главное - чтобы достроили, сдали, получили адрес и право собственности! Плюс минус полгода не делают погоду. А тех, кто заморачивается по поводу переносов, я бы разделил на 2 категории: 1. Квартиросъёмщики, которые продали свою хрущёвку, вложили в Герцен, и вынуждены снимать квартиру, ориентируясь на первоначальные сроки, озвученные Герценом. Но извините ребята, когда вы шли на такую афёру, нужно было отдавать себе отчёт о возможных переносах, это строительство, тем более в Украине, и возможно всё, всё-таки взрослые люди, а что бы вы делали, если бы дом вообще не достроили не дай б.г? Вторая категория - это обычные спекулянты, которые инвестируют и перепродают дороже. Я бы их назвал ещё барыгами. Благодаря этой категории, мы поимели пузырь в 2002-2008, который лопнул и замарал всех. Эти товарищи хотят побыстрее обернуть свои бабки, чтобы потом снова влезть в какой-то новострой и на перепродаже ещё заработать. Кстати, именно благодаря им еще до начала строительства любого объекта больше половины квартир уже раскуплены, т.к. они являются корешами/родственниками/и т.д. сотрудников застройщика, которые продают квартиры барыгам в первую очередь, которые потом предлагают вам выкупить по переуступке по цене в полтора раза дороже застройщика. В конце концов, мы живём в Украине, стране, состоящей из людей, которые нихера не хотят работать, но считают себя очень особенными, чтобы поиметь свой гешефт, не особо напрягая булки. Поэтому, они тоже очень много выступают по поводу переносов. Если вы не относитесь ни к одной из этих категорий, Вам есть где жить на время строительства (я думаю, это не более года), думаю, можете смело инвестировать. Кстати, Вы смотрите однушку или больше, и какую квартиру Вам предлагали в отделе продаж? Когда я покупал в ноябре, мне рассказывали, что во втором доме осталось всего 3 однокомнатные квартиры, а остальное всё раскуплено... Интересно просто, какую лапшу пытались навешать Вам, если не секрет?
29 серп 2016 09:13
Какой бред. Те барыги, те сами виноваты. Главное УКБ не причем :) Вы когда ходите на работу, то желаете ЗП сразу получать или с задержкой в полтора года? Есть договор. И стороны, которые его подписали должны его выполнять, что УКБ благополучно не делает. Я например не согласен ждать дополнительно полтора года сдачи моей уже давно построенной 1 секции, лиши только потому, что барыжный УКБ не хочер нести дополнительные траты и сдавать дом посекционно. Они изначально это не планировали и нагло обманывали инвесторов. Если для вас это норм, то для меня не совсем...
29 серп 2016 12:45
wahmati, во многом согласен, но думаю, не стоит огульно поливать грязью будущих соседей. Инвестиционная деятельность - это не барыжничество, а достойное занятие. Ни один крупный проект невозможен без инвестиций. Прибыль от инвестиций - это монетизация рисков, что в этом плохого?
Претензии ко второй категории тоже непонятны: да, мы живем в не самой богатой стране где для многих единственная возможность получить нормальное жилье - это продать бабушкину хрущевку, добавить все свои сбережения, добавить кредит и кое-как накопить на квартиру в новостройке на этапе строительства.

Отбросив негатив, подведем итоги: если вы не боитесь задержек, которые, увы, вероятны в условиях нынешней нестабильности, то смело инвестируйте. Ну а если боитесь рисков - то инвестирование не для вас.
29 серп 2016 15:42
Цитата "neon1":
Какой бред. Те барыги, те сами виноваты. Главное УКБ не причем :) Вы когда ходите на работу, то желаете ЗП сразу получать или с задержкой в полтора года? Есть договор. И стороны, которые его подписали должны его выполнять, что УКБ благополучно не делает. Я например не согласен ждать дополнительно полтора года сдачи моей уже давно построенной 1 секции, лиши только потому, что барыжный УКБ не хочер нести дополнительные траты и сдавать дом посекционно. Они изначально это не планировали и нагло обманывали инвесторов. Если для вас это норм, то для меня не совсем...

Есть примеры, когда дом был сдан в срок, Желательно пример из схожего ценового сегмента?

Лично я, таких примеров не знаю.
Увы, но практика такова, что задержка в сдаче дома до 1 года является нормой. Сам принцип инвестирования в новосторой построен на том, что чем дальше до сдачи дома в эксплуатацию, тем дешевле стоимость квадрата.
Клиент который покупает квартиру на уровне котлована, допустим, купил квадрат за 100 грн. У него риск потерять вложения - максимальный.
Который покупает на уровне 60% готовности, покупает квадрат за 150 грн. Риск потери вложений - средний.
А клиент который покупает на уровне - сдан в эксплуатацию не несёт никаких рисков, но и платит по 200 грн.

Исходя из этого потенциальный покупатель и принимает решение на какой стадии стоит инвестировать деньги.

Я вложил деньги в первый дом, когда когда было построено 10 этажей, в результате сэкономил порядка 10 тыс. грн. на 1 квадрате, даже с учетом задержки на 9-ть месяцев я в существенном плюсе, посему считаю инвестицию - удачной.
29 серп 2016 18:53
Цитата "guzmann":

Есть примеры, когда дом был сдан в срок, Желательно пример из схожего ценового сегмента?

Лично я, таких примеров не знаю.
Увы, но практика такова, что задержка в сдаче дома до 1 года является нормой. Сам принцип инвестирования в новосторой построен на том, что чем дальше до сдачи дома в эксплуатацию, тем дешевле стоимость квадрата.
Клиент который покупает квартиру на уровне котлована, допустим, купил квадрат за 100 грн. У него риск потерять вложения - максимальный.
Который покупает на уровне 60% готовности, покупает квадрат за 150 грн. Риск потери вложений - средний.
А клиент который покупает на уровне - сдан в эксплуатацию не несёт никаких рисков, но и платит по 200 грн.

Исходя из этого потенциальный покупатель и принимает решение на какой стадии стоит инвестировать деньги.

Я вложил деньги в первый дом, когда когда было построено 10 этажей, в результате сэкономил порядка 10 тыс. грн. на 1 квадрате, даже с учетом задержки на 9-ть месяцев я в существенном плюсе, посему считаю инвестицию - удачной.

1. Есть много примеров: ДБК, Интергалбуд,... У того же Укрбуда есть дома, которые сдавались вовремя.
2. Пересчитайте в у.е. и Вы поймете, что не такая уж и выгодная эта инвестиция.
3. Я пишу про свою 1 секцию, которую предположительно затянут минимум на 1,5!!! года. Это при том, что коробка была практически готова еще год назад.
4. Вы поймите, что дело даже не в задержках. Дело в откровенном жлобстве и вранье. Застройщик изначально врал, что дом будет сдаваться посекционно. Врет и сейчас. Пол года уже прошло и ни одного внятного (письмо, сообщение на сайте) ответа относительно причин задержки нету. В ОП ничего не знают.
Первая секция практически уже готова, но застройщик понятное дело на отопительный сезон ничего сдавать не будет. Как же они такие затраты нести будут...

То ли еще будет. Документы будем ждать 3 года...
Я всегда очень лояльно относился к Укрбуду(являюсь инвестором Герцена и Новомостицкого), но их отношение сейчас просто выходит за рамки. Через день звоню в ОП, но кроме лапши ничего не могу узнать.

Еще добавлю, что если бы инвесторы 1 дома не ходили скандалить в отдел продаж, хр..н бы они получили, а не ремонты в сентябре. Ждали бы сдачу всего комплекса.
29 серп 2016 19:41
Цитата "Алекс Петрофф":
wahmati, во многом согласен, но думаю, не стоит огульно поливать грязью будущих соседей. Инвестиционная деятельность - это не барыжничество, а достойное занятие. Ни один крупный проект невозможен без инвестиций. Прибыль от инвестиций - это монетизация рисков, что в этом плохого?
Претензии ко второй категории тоже непонятны: да, мы живем в не самой богатой стране где для многих единственная возможность получить нормальное жилье - это продать бабушкину хрущевку, добавить все свои сбережения, добавить кредит и кое-как накопить на квартиру в новостройке на этапе строительства.

Отбросив негатив, подведем итоги: если вы не боитесь задержек, которые, увы, вероятны в условиях нынешней нестабильности, то смело инвестируйте. Ну а если боитесь рисков - то инвестирование не для вас.

Будущих соседей я как раз и не хотел поливать грязью ни в коем случае. Претензий к первой категории (людям, которые продают жильё в старом фонде и покупают первичку) у меня нет, наоборот, я считаю это достаточно смелым поступком. Я всего лишь хотел подчеркнуть о возможных рисках, которые эти люби берут на себя, такие как полная заморозка стоительства, отсутствие адреса, и т.д. Переносы сроки сдачи на 1 год в сравнении с этими рисками - это даже не риск, а всего лишь дополнительное обстоятельство, которое, как я уже говорил, можно рассматривать и с конструктивной точки зрения, например, за это время Вы можете собрать еще больше денег, чтобы сделать ещё более качественный ремонт, если квартира приобреталась для себя любимых. А вот что касается "перекупов", то их, увы, соседями назвать нельзя, т.к. их интерес в данном строительстве ограничивается лишь маржой, которую они смогут заработать при переуступке, а дальнейшая судьба комплекса их особо не интересует. В целом, с Вашим выводом согласен.
И хочу еще вот что добавить. Прежде, чем поддаваться эмоциям касательно переносов сроков, подумайте о том, что такое строительство. Сколько компаний, людей, бизнесов, чиновников и т.д. принимают в этом участие прямо или косвенно, и вы поймете, что отсрочка даже на полгода - это не так уж плохо. Главное, чтобы дело шло, и всё было законно. Вот вам пример: я работаю в компании, которая продаёт керамическую плитку, мы поставляем тысячи метров плитки для фасадной отделки новостроев Киева, не буду называть, каких, но дорогих, и среди них в чатсноти есть объект и Укрбуда. Так вот, помните, когда некие активисты в западной Украине блокировали движение российского транзита через Украину, мотивируя патриотическими лозунгами? Так вот, это привело к тому, что украинский транспорт, который возит импорт из РФ в частности, тоже был в ответку заблокирован. Привело это к тому, что мы немного сорвали сроки поставки плитки на строительные объекты, ввиду отсутствия транспорта. Пришлось внезапно искать альтернативные логистические решения, которые, как Вы вероятно догадались, привели только к удорожанию цен на плитку. Мы-таки обеспечили стройку материалом, но ценой задержки в пару недель, и более высокой ценой. А теперь представьте, сколько у застройщика контрагентов, начиная от шурупиков, заканчивая высокотехнологическим оборудованием? И как вы думаете, в таких условиях обеспечить 100% сервис реально ли всем? Это очень непростая задача, и как я сказал, перенос на полгода - это ерунда, хоть бы закончили вообще, сдали, и получили адрес с правом собственности, пусть даже с отсрочкой в полгода - год. Но не более. :)
30 серп 2016 04:47
Цитата "wahmati":
А теперь представьте, сколько у застройщика контрагентов, начиная от шурупиков, заканчивая высокотехнологическим оборудованием? И как вы думаете, в таких условиях обеспечить 100% сервис реально ли всем? Это очень непростая задача, и как я сказал, перенос на полгода - это ерунда, хоть бы закончили вообще, сдали, и получили адрес с правом собственности, пусть даже с отсрочкой в полгода - год. Но не более. :)

:faceoff:
просто погуглите что такое построить авианосец или хотя бы самолет, и запустить его в срок, да или тот же "хмарочос" в Шанхае.
и вы поймете, что такое реальные проекты с большим количеством "шурупиков" и что "отмазывание" подобным образом Укрбуд это просто верх цинизма по отношению к людям, которые доверили свои миллионы как оказывается конторе дилетантов.
я даже не могу себе представить, что может сделать какой то там авиаперевозчик с Боингом, который задержал ему поставку самолета.
но там реально работающий проектный менеджмент, а здесь сборище дилетантов, которые закрывают свою некомпетентность подобным количеством шурупчик, а должны были отвечать "гривной" за простой. И это нормально, это их бы научило. Но не в стране, где застройщик – депутат.
П.С. Скажу вам по секрету, что Укрбуд вынимает со своих подрядчиков за не поставку вовремя материала - три шкуры, через штрафы.
Но нам, почему то с этих денег ничего не достается.
30 серп 2016 07:41
Цитата "neon1":

Еще добавлю, что если бы инвесторы 1 дома не ходили скандалить в отдел продаж, хр..н бы они получили, а не ремонты в сентябре. Ждали бы сдачу всего комплекса.

Скандалы в отделе продаж ничего не дают, кроме расшатанных нервов с обеих сторон. А кто сказал что в сентябре будут ремонты в первом доме? Даже если уже закончили дорогу (последний раз был 25-го, дорога засыпалась щебенкой), то только после этого могут принять дом, затем оформление всех документов и оплата лишних метров. Затем индивидуальная приемка квартир. Раньше октября скорее всего ничего не будет (хотя и хотелось бы чтобы было в сентябре).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .99101. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx