Подати оголошення

ЖК Genesis | Генезис | Евротранс, Укрбуд | Индустриальный переулок, 2

ЗабудовникЄвротранс
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 28 714 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
143з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
2/20%
1/10%
2/20%
1/10%
4/40%
1. . .911. . .19
21 січ 2021 17:09
Сегодня был в ОП, всё выглядит оптимистично. Пока что.
Скорее всего буду брать однушку 39м2 в 4-ой секции
22 січ 2021 10:06
Я вам раскрою тайну - во всех отделах продаж всегда все оптимистично :)
Что на стройке, лучше скажите?
24 січ 2021 10:18
Вот фото 1-3 секции состоянием на 18.01.21
26 січ 2021 07:58
Спеціальна пропозиція на останні 2-кімнатну квартиру першої черги ЖК Genesis

Базова її вартість – 26 470 грн/кв. м. За умови повної оплати квартири, можна отримати знижку 5% чи оздоблення White-box у подарунок.
03 лют 2021 15:35
Динаміка будівництва на 29.01.2021

Більше на сайті ЖК
10 лют 2021 08:34
18 лют 2021 23:59
Уважаемые инвесторы,если такие здесь есть, отзовитесь,хочу инвестировать,для себя,в 4-5 секции,есть ли в них разница,где будет установлен пункт отопления,будет ли он гудеть,шуметь,вообще уже во 2-ю очередь кто-то инвестировал?Какие этажи в предпочтении.Давайте общаться,ветка вообще мертвая.
19 лют 2021 18:01
Отопление будет городское
19 лют 2021 22:21
В прошлом проекте было свое отопление.
20 лют 2021 11:54
Уважаемые инвесторы,если такие здесь есть, отзовитесь,хочу инвестировать,для себя,в 4-5 секции,есть ли в них разница,где будет установлен пункт отопления,будет ли он гудеть,шуметь,вообще уже во 2-ю очередь кто-то инвестировал?Какие этажи в предпочтении.Давайте общаться,ветка вообще мертвая.

Лично я готов инвестировать, но смущает неясность со сроками сдачи 2-ой очереди. Понятно, что к заявленной дате дом сдан не будет. Жду конкретики по датам. А так проект с моей точки зрения перспективный.
20 лют 2021 21:55
Помнится еще в ноябре прошлого года в отделе продаж проскакивала фраза типа «первую очередь точно сдадут в срок, а вот со второй конечно пока неясно». По темпам строительства вторая очередь сейчас на уровне фундамента, при заявленных 33х этажах это как минимум год на монолит необходим. 3 этажа в месяц можно лить если есть подходящие условия и ресурсы.
21 лют 2021 08:26
сам этот район плохо знаю, поэтому подскажите кто знает: сильно будет слышно ж.д.составы и поезда? и насколько шумно будет от автодорог, ведь комплекс полностью ими окольцован.
21 лют 2021 09:07
Цитата "Nord ":
сам этот район плохо знаю, поэтому подскажите кто знает: сильно будет слышно ж.д.составы и поезда? и насколько шумно будет от автодорог, ведь комплекс полностью ими окольцован.

поезда скорее слышно вообще не будет. А вот гул дороги это однозначно и загазованность также. как по мне мега-некомфортное место там.
21 лют 2021 09:45
Цитата:
В прошлом проекте было свое отопление.

А какие проекты есть у данного застройщика, потому что суда по луну это их первый
21 лют 2021 14:33
Помнится еще в ноябре прошлого года в отделе продаж проскакивала фраза типа «первую очередь точно сдадут в срок, а вот со второй конечно пока неясно». По темпам строительства вторая очередь сейчас на уровне фундамента, при заявленных 33х этажах это как минимум год на монолит необходим. 3 этажа в месяц можно лить если есть подходящие условия и ресурсы.

Если я правильно понимаю,то и фундамента пока нет,наверное сначала паркинг а потом 4,5секции?
22 лют 2021 06:38

А какие проекты есть у данного застройщика, потому что суда по луну это их первый

Нет у застройщика других проектов.

А по поводу шума дороги, были на стройке в первой секции на 4-5 этаже на сторону Гетьмана где стоят окна уже. Шум дороги внутри практически не слышно. На 10+ этаже думаю будет минимальный шум. Ну а загазованность да, от этого никуда не деться.
22 лют 2021 10:10
До 9 этажа.
23 лют 2021 12:56
Добрый день.
Рассматриваю данный ЖК, интересны варианты в 4,5 секциях. Инвесторы тут есть, которые вложились в них уже (либо те, кто следят за ситуацией и в курсе)? Что расскажете по ситуации, наблюдаю уже больше года - никаких движений нет по поводу 4,5 секций.
Буду благодарен за любую информацию!
24 лют 2021 08:33
Так под 4-5 секции только территорию осенью начали расчищать.

Вот инфа от застройщика из отчета за 29.01

4-5 секції:
• 5 лютого розпочнуться роботи з влаштування підпірної стіни;
• до 5 лютого почнуться роботи з влаштування пальового поля 5-ї секції;
• проводяться підготовчі роботи з прокладання тимчасових інженерних мереж (водо- та електропостачання будівництва) 4-ї секції.
• з 10-го лютого розпочнуться роботи з влаштування підпірної стіни та пальового поля 5-ї секції.
24 лют 2021 11:27
Цитата "Kadet25":
Так под 4-5 секции только территорию осенью начали расчищать.

Вот инфа от застройщика из отчета за 29.01

4-5 секції:
• 5 лютого розпочнуться роботи з влаштування підпірної стіни;
• до 5 лютого почнуться роботи з влаштування пальового поля 5-ї секції;
• проводяться підготовчі роботи з прокладання тимчасових інженерних мереж (водо- та електропостачання будівництва) 4-ї секції.
• з 10-го лютого розпочнуться роботи з влаштування підпірної стіни та пальового поля 5-ї секції.

А не в курсе, начали работы в заявленные сроки? 5 и 10 числа соответственно. Я проезжал - ничего не видел (возможно конечно из-за забора не увидел, но сквозь щели просматривалось неплохо. Да и как они могут начать работы, если до сих пор на месте 4 секции стоит старое здание???

С такими темпами если построят на 2 года позже заявленного - уже неплохо будет, наверное... Не представляю, как можно выгнать 2 секции по 33 этажа за полтора года (это время скорее всего только на монолитные работы уйдет). Ах и да, я слышал информацию, что по документам у них 25 этажей, а заявляют 33, что скажете на этот счет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .19
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx