Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .310312. . .351
30 вер 2019 12:46
Цитата "duck84":
Сегодня был в отделе продаж, в 3-й очереди - домах Феникс и Персей квартиры остались только с видом на ЖД колею и то на нижних и верхних этажах... Получается в Фениксе почти все квартиры раскупили за неделю? Может ли быть такое что застройщик придерживает более ходовые квартиры на потом? Может кто что скажет по опыту инвестирования предыдущих очередей, буду очень признателен.

Через пару месяцев после покупки квартиры в Октанте узнал, что позже люди покупали квартиры таких планировок и этажей, которых мне не предлагали в ОП. Так что вполне может быть, что сначала распродают "неликвид", а потом остача пойдет по ценам повыше.
30 вер 2019 13:32
Я не замечала чтоб придерживали, возможно не сталкивалась (инвестировали ещё в Лиру). Уточняйте, возможно люди забронировали, но не все реально выкупают. Если вы настроены можно в отделе продаж оставить заявку, чтоб вам перезвонили, если появится в продаже то что вы выбрали
30 вер 2019 16:02
Уважаемые застройщики и сотрудники ЖЭКа. Убедительная просьба дать разъяснение, почему на крыше ЖК Галактика, как и всех остальных объектах Столицы Групп установлена не сертифицированная система сумеречной индикации высотных объектов. Заградительные огни (авиационные светосигнальные огни) установлены кустарного производства! Согласовав возведение высотного дома с Государственной авиационной службой Украины, застройщик (либо его подрядчик) затем на всех возводимых объектах, экономя 400$, установили не сертифицированное ГАС Украины авиационные светосигнальные огни. Над домами идёт набор высоты и снижение воздушного транспорта, пролегает несколько десятков воздушных трасс. Застройщиком систематически нарушается ряд нормативных документов, а именно: 1). Государственные строительные нормы (ДБН В.2.5-23-2003); 2). Требования приложения 14 к Конвенции о международной гражданской авиации, том 1; 3). Наставления по аэродромным службам гражданской авиации (НАС ГА-86); 4). Сертификационными требованиями к аэродромам Украины; 5). Воздушным кодексом Украины; 6). Постановление КМ Украины от 31.12.1993 года № 1094; 7). Предложения МЧС Украины. Почему данный вопрос решается за счёт средств инвесторов, их безопасности и безопасности их семей? Требую застройщика и ЖЭК устранить имеющиеся нарушения. В противном случае последует обращение с жалобой в ГАС Украина и Государственную строительную инспекцию. ГАС Украины проводит согласование строительства не для того, чтобы затем устанавливалось оборудование сомнительного качества не имеющее сертификат Государственной авиационной службы Украины. Установленное оборудование не является тем за которое его выдают и не имеет сертификат Государственной авиационной службы Украины.
30 вер 2019 18:45
EUGENE_MAX
Во как вы все загнули. Вы случайно не сотрудник проверяющих органов, которые ходят и трусят бизнесменов? Это не сюда нужно писать, если вы такой подкованный то вы прекрасно знаете куда нужно обращаться. Или вы так просто пишете, чтобы ветер погонять?
30 вер 2019 19:05
Цитата "yzaporozhets":

Через пару месяцев после покупки квартиры в Октанте узнал, что позже люди покупали квартиры таких планировок и этажей, которых мне не предлагали в ОП. Так что вполне может быть, что сначала распродают "неликвид", а потом остача пойдет по ценам повыше.

Квартиры стоят на брони, затем если человек в течении 3 дней передумал, квартиру снимают с брони и выставляют опять на продажу. Так было в нашем случае. Мы попросили в отделе продаж, если вдруг что-то выйдет с брони, чтобы нас набрали. Через 2 дня нам уже предложили 4 квартиры на выбор. И причём, очень хорошие варианты.
01 жовт 2019 05:51
Что-то застройщик не радует нас фотографиями на официальном сайте Галактики за сентябрь... Раньше всегда в конце месяца был фотоотчет. Жаль.
01 жовт 2019 11:19
Цитата "Ivanka19":

Квартиры стоят на брони, затем если человек в течении 3 дней передумал, квартиру снимают с брони и выставляют опять на продажу. Так было в нашем случае. Мы попросили в отделе продаж, если вдруг что-то выйдет с брони, чтобы нас набрали. Через 2 дня нам уже предложили 4 квартиры на выбор. И причём, очень хорошие варианты.

Звонил уточнял насчет брони, сказали что у них нет брони вообще...
01 жовт 2019 12:58
Цитата "duck84":

Когда говорила про бронь, имела ввиду три дня, которые даюься на обдумывание инвесторам.
01 жовт 2019 13:56
Цитата "duck84":

Сказочники :)
Когда покупал, желаемая мной квартира стояла в броне 3 дня - это на подумать. После, я продлил еще на 3 дня, для оплаты и оформления документов.
01 жовт 2019 17:08
Да, что-то они мутят...
02 жовт 2019 07:36
Чому ще не поданий пакет документів для прийняття рішення про видачу сертифіката 2-ї черги ЖК "Галактика" Оріон? :protest:
02 жовт 2019 11:44
Какие у нас серые межкомнатные стены - пеноблоки газоблоки или шлакоблоки?
02 жовт 2019 16:39
Какие у нас серые межкомнатные стены - пеноблоки газоблоки или шлакоблоки?

Шлакоблоки товщиною 10 см.
02 жовт 2019 16:49
Цитата "Gennn":
Чому ще не поданий пакет документів для прийняття рішення про видачу сертифіката 2-ї черги ЖК "Галактика" Оріон? :protest:

Фасадные работы не доделаны, наверняка внутри ещё много чего сделать нужно.
02 жовт 2019 16:53
Цитата "Gennn":

Потому что смысла нет - там работ еще на квартал.
Вот в декабре и подадут.
02 жовт 2019 19:48

Хід будівництва: Вересень 2019

Більше на сайті ЖК

03 жовт 2019 09:45
Цитата "sokir_76":

Потому что смысла нет - там работ еще на квартал.
Вот в декабре и подадут.

Т.е. задержка на 1 квартал сдачи? Я так понимала сдаче в сентябре, до конца года подключение воды. Теперь сместилось все минимум на 1 кв.?
03 жовт 2019 10:33
Цитата "Yuliya111":

Т.е. задержка на 1 квартал сдачи? Я так понимала сдаче в сентябре, до конца года подключение воды. Теперь сместилось все минимум на 1 кв.?

А никто и не обещал подключение воды в Орионе в этом году. Когда мы узнавали в ОП о сроках, сразу пончли, что Ориону не будут подключать воду в этом году. Зимой воду не подключают
03 жовт 2019 11:18

На минулому тижні запитував у ВП, внятно нічого не відповіли, сказали - в будь якому випадку запускатимуть на перегляд/ремонт з квітня 20 року.
Думаю якби було раніше готово то раніше б і запустили...
Я купував квартиру ще в 2017 році мене відразу налаштовували здача дому - осінь 2019 на ремонти запустять з весни 2020 ( говорили тоді з березня). Звісно хотілося б раніше, але навряд...
03 жовт 2019 16:09
Октант секция Б, на каком этаже сейчас прасмотры, кто знает?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .310312. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx