Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .107109. . .156
02 трав 2018 09:31
Цитата "alex b":
2 дом, квартира 3д

Здравствуйте, я ваш сосед по стояку, скажите пожалуйста, сколько вам квадратов лишних насчитали?
02 трав 2018 10:47
Цитата "RazDva34567":

Здравствуйте, я ваш сосед по стояку, скажите пожалуйста, сколько вам квадратов лишних насчитали?

Добрый день,квадратуру ещё не считали,был в квартире ровно три минуты
02 трав 2018 12:30
Добрый день,

Хочу поинтересоваться о комплексе есть ли постоянная схема включения электроенергии, воды и отопления в первой очереди и подписываются ли жильцы 5-го дома договора с Киевэнерго, Киеводоканалом и т.д. ? Судя по тому как застройщик не хочет пускать в дом, физической сдачей и не пахнет, очень часто застройщики подключаюся по временной схеме и замыливают глаза инвесторам, а по факту должны выполнить Технические Условия, например построить новую котельную или Трансформаторную Подстанцию за 50 000 000 грн, которых у застройщика может и не быть на данном этапе, в результате люди живут под угрозой постоянного отключения коммуникаций, и стоимость ЖЕКовского обслуживания отходит на второй план ... :(
02 трав 2018 13:02
Цитата "RazDva34567":

Добрый день!
А какая у вас ситуация с лишними квадратами? Тоже больше по паспорту БТИ?
02 трав 2018 16:34
Цитата "__Андрей__":
Если кто-то выложит полностью актуальный договор в том виде, в котором его сейчас предлагают подписать - я готов за свой счет отдать его действующему адвокату (даже не буду сам пытаться это делать чтоб не быть заинтересованным в результате).

Адвокат напишет согласно действующему законодательству протокол разногласий согласно текущей нормативке и опишет порядок действий. Я выложу всю полученную информацию сюда.

От Вас никакой оплаты не требуется - нужен только актуальный договор и личное решение каким путем вы пойдете.

Добрый вечер. Андрей Вы передали договор своему юристу? Вы планируете быть на сборе 10.05.2018 в 14-00?
02 трав 2018 18:08
Цитата "RazDva34567":

Ориентировочно по статистике 1,2,3 дома по квартирах с площадью 75-80 кв где то _3-3,5 квадрата.
02 трав 2018 18:46
Кто готов реально быть 10.05.2018 в 14-00.?
02 трав 2018 19:53
Цитата "MK81":

Ориентировочно по статистике 1,2,3 дома по квартирах с площадью 75-80 кв где то _3-3,5 квадрата.

Пятый такая же ситуация, буду на осмотре в пятницу перемерять площадь.
02 трав 2018 20:00
Цитата "Investor 1982":

Пятый такая же ситуация, буду на осмотре в пятницу перемерять площадь.

Это логично. Перемерять необходимо. По других вопросам к ЖКХ согласны? Тариф устраивает?
02 трав 2018 20:15
Цитата "MK81":
Кто готов реально быть 10.05.2018 в 14-00.?

Я буду! Потому что нельзя позволять держать себя нас за идиотов, которые молча будут соглашаться со всем предложенным. Почему в соседних ЖК, где 2ком. квартира стартует от 4 МИЛЛИОНОВ грн, коммуналка в 2,5 раза ниже!!
У нас, прошу прощения, золотые ступеньки будут чтоли?

Если мы сейчас не готовы отстаивать свои права, то о чем говорить потом, когда будут с нас драть 3 шкуры?
03 трав 2018 07:20
Цитата "MK81":

Это логично. Перемерять необходимо. По других вопросам к ЖКХ согласны? Тариф устраивает?

Я просто хотела очертить ситуацию по всем домам, получается что застройщик либо изначально обманул покупателей построив большую площадь, либо вообще не построив её. В любом случае проблема есть, оплатить метры которые есть я готова. Вопрос только в том что делать если их там нет, какие следующие действия?Вызывать повторно БТИ?

Что касается тарифов, естественно не устраивают, но мне кажется день встречи не самый удачный, все в разъездах, я хочу присутствовать, но физически не могу, готова подписаться и встречаться в другой день.
03 трав 2018 11:04
Цитата "mookan":

Я буду! Потому что нельзя позволять держать себя нас за идиотов, которые молча будут соглашаться со всем предложенным. Почему в соседних ЖК, где 2ком. квартира стартует от 4 МИЛЛИОНОВ грн, коммуналка в 2,5 раза ниже!!
У нас, прошу прощения, золотые ступеньки будут чтоли?

Если мы сейчас не готовы отстаивать свои права, то о чем говорить потом, когда будут с нас драть 3 шкуры?

Я планирую быть. А где собираемся?
Что касается дополнительных метров - я не понимаю, как эти дома строили? Вместо кирпича клали половину или как могла получиться такая разница в метраже? Теперь меня смущает качество строительства. Ведь мы же не в каменном веке живем, где все на глаз меряли.
03 трав 2018 15:25
Цитата "Ol2018":

Что касается дополнительных метров - я не понимаю, как эти дома строили? Вместо кирпича клали половину или как могла получиться такая разница в метраже? Теперь меня смущает качество строительства. Ведь мы же не в каменном веке живем, где все на глаз меряли.

писали, что собираемся возле ОП.
03 трав 2018 16:03
Цитата "Ol2018":

Denny555 писал(а):
10 МАЯ 2018 г. в 14:00 МИТИНГ ВОЗЛЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ, ПО ПОВОДУ НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ.
Все кто не согласен с тарифами, подходите к офису продаж.
03 трав 2018 16:16
Цитата "Pavel 777":

Добрый день!
А какая у вас ситуация с лишними квадратами? Тоже больше по паспорту БТИ?

Была площадь 80,1 квадрата, в отделе продаж говорят что 83,6 стала, то есть лишних 3,5 метров. Не знаю, заказывать проверку или нет, и вообще не знаю как весь этот процесс надо организовывать. По опыту там могут быть лишние 3,5 квадрата, но платить еще сверху им 5 тысяч долларов желания нет.
03 трав 2018 16:23
Цитата "Ol2018":

Лишние квадраты практически всегда присутствуют, уже не первый раз с этим встречаюсь, это не значит что дом плохо строили. Просто тут как-то многовато.
03 трав 2018 18:23
Интересно, а сколько дополнительных квадратов набежало на маленьких квартирах- те, что по 50-54 кв м?
03 трав 2018 18:31
Цитата "Casamia":
Интересно, а сколько дополнительных квадратов набежало на маленьких квартирах- те, что по 50-54 кв м?

По разному. У кого то 1.6 метра, а в квартире на 41 кв.м добавилось аж 4.5 кв.м !!!
03 трав 2018 20:27
Цитата "MK81":

По разному. У кого то 1.6 метра, а в квартире на 41 кв.м добавилось аж 4.5 кв.м !!!

А как к такому метражу могло добавиться аж 4,5 метров?! Я тоже не понимаю, как они строили. И вообще это большая сумма денег. Вполне может быть, что не все рассчитывали столько доплачивать. Кажется, на форуме НАШ БУДИНОК я читала, что кто-то писала, что за 100 дол/кв.метр можно сделать самый простой ремонт. Если это так, то за сумму доплаты можно сделать ремонт. Мне вообще эта ситуация с такими большими доплатами совершенно не нравится. Хочется думать положительно, но получается, что изначально, что нам не говорили в ОП, все было неправдой. Мне сроки сдачи дома озвучивали в октябре-ноябре 2017, при том, что я покупаала весной и спрашивала, действительно ли они успеют к этому времени, ведь еще столько работ не сделано, я просто хотела иметь более-менее реальную дату, чтобы согласовать со своими планами. Беззастенчиво врали. По поводу тарифов - врали, тарифы получились в 2,5 раза больше, чем озвучивал ОП. По поводу расхождения в метраже тоже говорили, что расхождений особых быть не должно, разве что на самых больших квартирах. Вообще что не говорили, все теперь не так. Я думаю, каких еще ожидать сюрпризов?
Уважаемые инвесторы, а что вы думаете, это нормально - такое большое расхождение в метраже?
03 трав 2018 21:22
Цитата "Marigold-2017":

А как к такому метражу могло добавиться аж 4,5 метров?! Я тоже не понимаю, как они строили. И вообще это большая сумма денег. Вполне может быть, что не все рассчитывали столько доплачивать. Кажется, на форуме НАШ БУДИНОК я читала, что кто-то писала, что за 100 дол/кв.метр можно сделать самый простой ремонт. Если это так, то за сумму доплаты можно сделать ремонт. Мне вообще эта ситуация с такими большими доплатами совершенно не нравится. Хочется думать положительно, но получается, что изначально, что нам не говорили в ОП, все было неправдой. Мне сроки сдачи дома озвучивали в октябре-ноябре 2017, при том, что я покупаала весной и спрашивала, действительно ли они успеют к этому времени, ведь еще столько работ не сделано, я просто хотела иметь более-менее реальную дату, чтобы согласовать со своими планами. Беззастенчиво врали. По поводу тарифов - врали, тарифы получились в 2,5 раза больше, чем озвучивал ОП. По поводу расхождения в метраже тоже говорили, что расхождений особых быть не должно, разве что на самых больших квартирах. Вообще что не говорили, все теперь не так. Я думаю, каких еще ожидать сюрпризов?
Уважаемые инвесторы, а что вы думаете, это нормально - такое большое расхождение в метраже?

Расхождение в площади бывает и очень часто.По своему опыту знаю.У меня в PL площадь увеличилась на 0.4 квадрата,у кого-то больше,а были случаи когда площадь стала даже меньше.Но если уж большая разница в 3-4 квадрата или еще больше,то советую перемерять самим с БТИ или кто там еще может это делать.Стоит это копейки,зато будете уверены,что платите за свои квадраты,а не нарисованные.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше