ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
__investor__
_
Новачок
12
05 жовтня 2017
30 квіт 2018 17:24
Цитата "Vladimir-":
Пишут тут что в ФК1 тариф 8 грн. Вы правда сравниваете тот комплекс с нашим? Ну серьезно?
Здравствуйте, Vladimir.
Судя по вашему заявлению, складывается впечатление, что мы прямо в каком-то элитном комплексе будем жить). Вы наверное так вдохновились видео, которое есть на сайте застройщика? С такими ожиданиями, боюсь, будете вы разочарованы.
Natali.ukr
N
Користувач
35
10 січня 2018
30 квіт 2018 17:27
Повторюсь со слов людей которые писали выше:
— Новопечерские липки = 8-10грн./кв.м
— бульвар Фонтанов = 10 грн./кв.м
— Французский квартал 1 = 8,54 грн./кв.м
— Централ Парк = 11-12 грн./кв.м
— Престиж Холл = 8-10 грн./кв.м
— Тетрис Холл = 25 грн./кв.м
— клубный дом по адресу ул.Нагорная ( с сауной, бассейном и тренажёрным залом) = 22 грн./кв.м
— Новопечерские липки = 8-10грн./кв.м
— бульвар Фонтанов = 10 грн./кв.м
— Французский квартал 1 = 8,54 грн./кв.м
— Централ Парк = 11-12 грн./кв.м
— Престиж Холл = 8-10 грн./кв.м
— Тетрис Холл = 25 грн./кв.м
— клубный дом по адресу ул.Нагорная ( с сауной, бассейном и тренажёрным залом) = 22 грн./кв.м
__investor__
_
Новачок
12
05 жовтня 2017
30 квіт 2018 17:43
Всем привет,
Хочется сразу поблагодарить многих за предоставленную информацию. Согласен, что тарифы, предлагаемые нам, немного не соответствуют уровню комплекса. Может и можно конечно предположить, что управляющая компания просто решила "очаровать" нас будущим сервисом и поэтому запросила хорошее вознаграждение, но как показывает практика и жизненный опыт, скорее это просто развод на деньги, при чем не малые. И лучше конечно нам объединяться и бороться с ними вместе, так как в одиночку будет делать это сложнее.
Уважаемые соседи, давайте здесь обойдемся без 20 грн за квадрат - это хорошо, а вот 30 еще лучше. Если это пишут соседи конечно
. Давайте конструктивно, хорошо это столько, сколько достаточно, чтобы содержать наш комплекс в чистоте и в порядке. Все это должно попасть в договор, с правами и обязанностями для каждой из сторон. Что точно не хорошо, если мы начнем массово подписывать договора с нашими только лишь обязанностями оплачивать такие не малые суммы.
Хочется сразу поблагодарить многих за предоставленную информацию. Согласен, что тарифы, предлагаемые нам, немного не соответствуют уровню комплекса. Может и можно конечно предположить, что управляющая компания просто решила "очаровать" нас будущим сервисом и поэтому запросила хорошее вознаграждение, но как показывает практика и жизненный опыт, скорее это просто развод на деньги, при чем не малые. И лучше конечно нам объединяться и бороться с ними вместе, так как в одиночку будет делать это сложнее.
Уважаемые соседи, давайте здесь обойдемся без 20 грн за квадрат - это хорошо, а вот 30 еще лучше. Если это пишут соседи конечно

MK81
M
Користувач
93
30 квітня 2018
30 квіт 2018 18:28
Явлюсь инвестором и будущим жителем ФК2 поэтому и надо собираться и отстаивать свою позицию по тарифам 10 мая в 14-00. Предлагаемые тарифы считаю необоснованными и завышенными.
Marigold-2017
M
Користувач
96
10 листопада 2017
30 квіт 2018 18:43
. Давайте конструктивно, хорошо это столько, сколько достаточно, чтобы содержать наш комплекс в чистоте и в порядке. Все это должно попасть в договор, с правами и обязанностями для каждой из сторон. Что точно не хорошо, если мы начнем массово подписывать договора с нашими только лишь обязанностями оплачивать такие не малые суммы.[/quote]
Я внимательно читала форум последнее время, и сделала вывод, что вряд ли это пишут соседи, это или клерки застройщика или владельцы квартир, но из окружения застройщика. Любой нормальный человек, даже миллионер, свои деньги считает и никому их просто так не отдает, иначе он дурак. Наш коплекс замечательный, потому что он наш, но ничего выдающегося там нет. И жэк там ничего особенного делать не будет, да нам ничего выдающегося и не нужно, элементарный порядок и чистота, как написал инвестор. Это можно получить за адекватные деньги. Так что давайте объединяться и что-то делать, а не подписывать этот безумный догвор с жэком.

Я внимательно читала форум последнее время, и сделала вывод, что вряд ли это пишут соседи, это или клерки застройщика или владельцы квартир, но из окружения застройщика. Любой нормальный человек, даже миллионер, свои деньги считает и никому их просто так не отдает, иначе он дурак. Наш коплекс замечательный, потому что он наш, но ничего выдающегося там нет. И жэк там ничего особенного делать не будет, да нам ничего выдающегося и не нужно, элементарный порядок и чистота, как написал инвестор. Это можно получить за адекватные деньги. Так что давайте объединяться и что-то делать, а не подписывать этот безумный догвор с жэком.
Zamih
Z
Новачок
6
27 квітня 2018
30 квіт 2018 18:44
В новопечерских липках- Тарифи на послуги з управління та утримання будинків 8 грн, +Вартість додаткових послуг (охрана)грн 7.41 = 15.41грн всего. У нас на период ремонтов в зависимости от дома 20-23 грн. После периода ремонтов -2.5грн; -3 грн. Вопрос сколько лет будет период ремонтов? Не на много но все равно дороже чем Липках! Где, и кто нашел тариф с охраной за 8-10грн? https://novolipki.com/ua/category/novoservice-page/#tab3
pv2702
p
Старожил
612
22 травня 2017
30 квіт 2018 18:47
Цитата "Natali.ukr":
Здравствуйте!!!
Откуда Вы взяли 16,44?
Вы взяли со всех домом, один из самых дорогих домом и цену с пеней ( те люди которые не успели оплатить до 20 числа).
Вообще-то обслуживание дома по адресу Драгомана 17 = 9,15грн/кв.м.
Я так понимаю, что для вас чем больше тем лучше. Хорошо для Вас.
Но не для других.
А Вы все столбики в таблице изучили? Рекомендую посмотреть еще раз!
Vera Ya
VY
Гість
5
29 квітня 2018
01 трав 2018 07:08
Цитата "Zamih":В новопечерских липках- Тарифи на послуги з управління та утримання будинків 8 грн, +Вартість додаткових послуг (охрана)грн 7.41 = 15.41грн всего. У нас на период ремонтов в зависимости от дома 20-23 грн. После периода ремонтов -2.5грн; -3 грн. Вопрос сколько лет будет период ремонтов? Не на много но все равно дороже чем Липках! Где, и кто нашел тариф с охраной за 8-10грн? https://novolipki.com/ua/category/novoservice-page/#tab3
Вы не обратили внимание, что 29.04. я писала, что с апреля месяца в НЛ подняли тарифы до 15-16 грн. Как раз эта информация и отражена на сайте, НО идет бурная дискуссия с инициативной группой жильцов и эти тарифы оспариваются. После назначения нового руководителя ЖЭКа пришли к соглашению о полной прозрачности и отчетности. Результата еще нет, так как эти 15-16 грн жильцов не устраивают (увеличение 50%), когда будет решение - сообщу на форуме. И до апреля - да, платили около 10 грн. Это первое.
И как раз Драгомирова 11, 15, 17 дома, получившие ключи в прошлом году. Соответственно, по нашему это период ремонта. Это второе.
И третье, мое мнение - не будет у нас во ФК 2 качества, уборки, текущего ремонта, которое предоставляет Новосервис в НЛ. На момент выдачи ключей там всегда рулонные газоны с идеальными клумбами, елями ит.д. Техника летняя - газонокосилки, поливалки; зимняя снегоуборочная. Короче куча всего. Сомневаюсь, что Мисто для людей имеет что-нибудь подобное или хотят купить за наш счет ).
Резюме. Даже если в НЛ обоснуют 16 грн и жильцы будут платить этот тариф (повторюсь, на данный момент этого нет), можем смело приглашать Новосервис на ФК 2, так как качество UDP Киев знает 10 лет, а Буддевелопмент еще не знает никто.
Eugene77-
E
Користувач
36
09 серпня 2016
01 трав 2018 07:44
Добрый день. У меня квартира в третьем доме и тоже готов присоединиться к решению этой ситуации, так так как стоимость обслуживания сильно завышена
pv2702
p
Старожил
612
22 травня 2017
01 трав 2018 08:35
Цитата "Zamih":В новопечерских липках- Тарифи на послуги з управління та утримання будинків 8 грн, +Вартість додаткових послуг (охрана)грн 7.41 = 15.41грн всего. У нас на период ремонтов в зависимости от дома 20-23 грн. После периода ремонтов -2.5грн; -3 грн. Вопрос сколько лет будет период ремонтов? Не на много но все равно дороже чем Липках! Где, и кто нашел тариф с охраной за 8-10грн? https://novolipki.com/ua/category/novoservice-page/#tab3
Все правильно написали. Нигде нет тарифов 8-10 грн с охраной! Люди даже не могут таблицу, кем-то прикрепленную, нормально изучить и проанализировать!
Zamih
Z
Новачок
6
27 квітня 2018
01 трав 2018 09:06
Все здесь согласны что обслуживание территории в ФК2 так или иначе дорого. Как мы можем сразу пригласить Новосервис, если никто нам ключи от квартиры не отдаст и прав собственности не оформит пока не подпишем все бумажки с ФК2? Писать со старта что у нас буде качество услуг хуже, потому что будет хуже как то не конструктивно ))) И что в итоге мы можем сделать, как повлиять на ценообразование услуг ФК2, кроме как тут пообсуждать? Кто поднимет знамя революции, кто возглавит инициативную группу по тарифам? Время идет, все подпишут так или иначе такие тарифы как есть, так как хотят право собственности и ремонт делать. Остается вариант сразу включится в работу по созданию ОСББ и приглашать Новосервис или кого еще, только кто этим будет заниматься ?.......
mig1
m
Новачок
15
24 січня 2018
01 трав 2018 11:29
Цитата "Zamih":Все здесь согласны что обслуживание территории в ФК2 так или иначе дорого. Как мы можем сразу пригласить Новосервис, если никто нам ключи от квартиры не отдаст и прав собственности не оформит пока не подпишем все бумажки с ФК2? Писать со старта что у нас буде качество услуг хуже, потому что будет хуже как то не конструктивно ))) И что в итоге мы можем сделать, как повлиять на ценообразование услуг ФК2, кроме как тут пообсуждать? Кто поднимет знамя революции, кто возглавит инициативную группу по тарифам? Время идет, все подпишут так или иначе такие тарифы как есть, так как хотят право собственности и ремонт делать. Остается вариант сразу включится в работу по созданию ОСББ и приглашать Новосервис или кого еще, только кто этим будет заниматься ?.......
Поддерживаю.Хватит уже плакаться о завышенных тарифах. У кого-то есть реальные предложения о том, как выходить из этой ситуации? Кто-нибудь может взять на себя ответственность по созданию ОСББ или приглашению Новосервиса? Давайте подумаем над реальными действиями.
Natali.ukr
N
Користувач
35
10 січня 2018
01 трав 2018 15:04
Цитата "pv2702":
Все правильно написали. Нигде нет тарифов 8-10 грн с охраной! Люди даже не могут таблицу, кем-то прикрепленную, нормально изучить и проанализировать!
Уважаемый PV2702 этим сообщением Вы имеете ввиду меня?
Я нормально умею складывать таблицы.
Это была цена до повышение в НЛ.
Здесь на форуме Vera Ya пишет что нынешняя цена в Новопечерских Липках ещё не утверждена. До 29.04.2018 жители платили намного меньше.
Ol2018
O
Користувач
32
23 квітня 2018
01 трав 2018 16:04
Ну так давайте создадим инициативную группу. Тут пишут о собрании 10 мая в 14-то, с этого можно начать.
Что касается подписания договоров с жэком - можно же не подписывать, сначала высказать свое несогласие и попробовать что-то сделать, ведь у нас есть время до 18 июня на подписание договоров, правильно?
Потом хочется понять, сколько в представлении жэка будет занимать период ремонтов? Ведь можно и год считать, как период ремонтов, и два, чтобы больше содрать денег. А можно, например, 3 месяца.
Что касается оплаты в НЛ, я там не была, посмотрела картинки и почитала, что там есть, - как я понимаю это комплекс повыше класса, чем наш, и услуг там побольше, поэтому могу понять, что обслуживание дороже. Какое качество услуг нашего жэка - можно предположить уже с суммы 2000 грн в их уставном капитале. Даже ведер и швабр для всех домов на эти деньги не купишь.
Могу предположить, что всю необходимую технику и т.д. Жэк купит за наши деньги, если мы подпишем с ним договор, а потом, когда мы его не продлим, жэк спокойненько уйдет со всем этим ведь он не обязан отчитываться за потраченные наши деньги.
Все очень даже интересно.
Вообще конечно, замечательн, что застройщик уже подписывает договора, но на самом деле по территории ходить еще страшно, еще ничего не сделано, полустройка. В первом доме еще не везде есть решетки для кондиионеров, внутри, как я понимаю, тоже полно работы, во втором - лестница - один бетон, в холле идет работа, работает один лифт. В квартиру очень хочется зайти как можно быстрее, но честно говоря, страшно.
А у вас какое впечатление?
Что касается подписания договоров с жэком - можно же не подписывать, сначала высказать свое несогласие и попробовать что-то сделать, ведь у нас есть время до 18 июня на подписание договоров, правильно?
Потом хочется понять, сколько в представлении жэка будет занимать период ремонтов? Ведь можно и год считать, как период ремонтов, и два, чтобы больше содрать денег. А можно, например, 3 месяца.
Что касается оплаты в НЛ, я там не была, посмотрела картинки и почитала, что там есть, - как я понимаю это комплекс повыше класса, чем наш, и услуг там побольше, поэтому могу понять, что обслуживание дороже. Какое качество услуг нашего жэка - можно предположить уже с суммы 2000 грн в их уставном капитале. Даже ведер и швабр для всех домов на эти деньги не купишь.
Могу предположить, что всю необходимую технику и т.д. Жэк купит за наши деньги, если мы подпишем с ним договор, а потом, когда мы его не продлим, жэк спокойненько уйдет со всем этим ведь он не обязан отчитываться за потраченные наши деньги.
Все очень даже интересно.
Вообще конечно, замечательн, что застройщик уже подписывает договора, но на самом деле по территории ходить еще страшно, еще ничего не сделано, полустройка. В первом доме еще не везде есть решетки для кондиионеров, внутри, как я понимаю, тоже полно работы, во втором - лестница - один бетон, в холле идет работа, работает один лифт. В квартиру очень хочется зайти как можно быстрее, но честно говоря, страшно.
А у вас какое впечатление?
migg
m
Гість
5
19 травня 2017
01 трав 2018 17:34
Народ, кого-то кроме пятого дома пускают на просмотры? Может кто выложить фото коридоров/холов, особенно интересует второй дом, но и другие сойдут. Заранее спасибо
Marigold-2017
M
Користувач
96
10 листопада 2017
01 трав 2018 19:13
Цитата "migg":Народ, кого-то кроме пятого дома пускают на просмотры? Может кто выложить фото коридоров/холов, особенно интересует второй дом, но и другие сойдут. Заранее спасибо
Во втором доме через холл пройти нельзя. работают рабочие. Зайти можно со стороны садика по лестнице, на которой нет плитки. ничего. просто бетон и перила. Такое впечатление, что в более-менее нормальном виде 1-я очередь. кроме 5-го дома, будет через пару месяцев.
viklt
v
Перехожий
1
01 травня 2018
01 трав 2018 19:19
Для ОСББ 50+% прав собственности. Так что чуть расслабимся.
По опыту охрана первое время будет охранять стройку, а не наши дома.
Я бы больше волновался не о тарифе, а о создании механизма текущих ремонтов.
Например: 1) разбили окно в подъезде. Никто не знает, кто это сделал: за чей счёт делается ремонт и как скоро?
2) покоцали все стены длинномерами на лестничной клетке: когда ремонт, кто оплачивает?
3) нагадили строймусором возле подъезда так, что обычный дворник убрать не в состоянии. Кто приведёт в порядок, за чей счёт и когда?
Здесь кто-то говорил о гарантии. Всё это негарантийные случаи, поэтому решать их нам самим.
Если этого не будет механизма - через 2 года наш дом станет старым, так и не побыв новым. Именно так выглядят почти все новострои в Киеве через 2-3-4 года.
Тариф выше, чем платим в доме схожего класса в столице другой страны.
По опыту охрана первое время будет охранять стройку, а не наши дома.
Я бы больше волновался не о тарифе, а о создании механизма текущих ремонтов.
Например: 1) разбили окно в подъезде. Никто не знает, кто это сделал: за чей счёт делается ремонт и как скоро?
2) покоцали все стены длинномерами на лестничной клетке: когда ремонт, кто оплачивает?
3) нагадили строймусором возле подъезда так, что обычный дворник убрать не в состоянии. Кто приведёт в порядок, за чей счёт и когда?
Здесь кто-то говорил о гарантии. Всё это негарантийные случаи, поэтому решать их нам самим.
Если этого не будет механизма - через 2 года наш дом станет старым, так и не побыв новым. Именно так выглядят почти все новострои в Киеве через 2-3-4 года.
Тариф выше, чем платим в доме схожего класса в столице другой страны.
Pavel 777
P7
Користувач
95
19 січня 2016
01 трав 2018 20:45
Добрый вечер!
1) Отзовитесь соседи по 2му дому и квартирам 3В. Мне сказали, что в моей квартире вместо планируемых по договору 78,31м2 после получения техпаспорта БТИ указана площадь на 2,89м2 больше. Хочу знать кто-то столкнулся с такой же проблемой по квартирам 3В? Или площадь не поменялась?
2) По собранию 10-05-2018. Сам сейчас в отъезде и приеду после 12го, но готов вместе с вами подписаться на коллективном обращении. Мне в оп в январе давали цифру до 10грн за м2. Прошло не так много времени. С охраной явно перебор. Держохорона берет меньше, но они несут мат.ответственность и реально приезжают. Поэтому по охране однозначно есть повод для обсуждения. По крайней мере, что входит в их круг обязанностей за такие деньги.
1) Отзовитесь соседи по 2му дому и квартирам 3В. Мне сказали, что в моей квартире вместо планируемых по договору 78,31м2 после получения техпаспорта БТИ указана площадь на 2,89м2 больше. Хочу знать кто-то столкнулся с такой же проблемой по квартирам 3В? Или площадь не поменялась?
2) По собранию 10-05-2018. Сам сейчас в отъезде и приеду после 12го, но готов вместе с вами подписаться на коллективном обращении. Мне в оп в январе давали цифру до 10грн за м2. Прошло не так много времени. С охраной явно перебор. Держохорона берет меньше, но они несут мат.ответственность и реально приезжают. Поэтому по охране однозначно есть повод для обсуждения. По крайней мере, что входит в их круг обязанностей за такие деньги.
alex b
ab
Користувач
83
15 листопада 2016
02 трав 2018 07:40
2 дом, квартира 3д
alex b
ab
Користувач
83
15 листопада 2016
02 трав 2018 07:46
2 дом, квартира 3д

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше