Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .7072. . .156
20 січ 2018 18:58
Цитата "Pavel 777":

Добрый день! А разве была когда-либо цена по 25000? Если не ошибаюсь, то минимум был 28800!

Мне аж полегчало, что 25000 не было))).
20 січ 2018 18:59
Цитата "Pavel 777":
Кстати, сейчас оформляют квартиры в ОП на фонд "ХАНТЕР". Есть ли в форуме кто-то из инвесторов, кто оформлял договор с эти фондом, а не с ОЛЕРОН Стандарт? В чем отличие? Кто-то может просветить?

Hunter- охотник. Название, конечно, не ice
20 січ 2018 20:46
Добрый вечер!Я инвестор дома 2, планировка 3-А. Разницы между Олерон Стандарт и Хантер никакой нет, скорее всего разные конечные бенефициары.
20 січ 2018 20:53
Цитата "Pavel 777":

Добрый вечер!

Какой у вас этаж и тип квартиры? У меня окна тоже над садиком. В последний раз ходили в двор напротив. Сквером это назвать, конечно, не получается. Но тем не зеленая зона есть. НО! Много тополей!!!!!!

у меня 1с над садиком) тоже заходил в этот дворик- летом он очень зеленый)) Немного напрягает дорога, которая будет прямо перед парадным- можно было ее спроектировать за домами 1 и 2.. Надеюсь по ней не будет напряженный трафик))
21 січ 2018 08:29
Купили квартиру 3А 18-й этаж, 2-й дом. Потому что с той стороны нет многоэтажек, загораживающих вид.
21 січ 2018 09:07
В 3-А солнца практически не будет никогда.
21 січ 2018 10:11
[quote="алек"]
у меня 1с над садиком) тоже заходил в этот дворик- летом он очень зеленый)) Немного напрягает дорога, которая будет прямо перед парадным- можно было ее спроектировать за домами 1 и 2.. Надеюсь по ней не будет напряженный

Добрый день! Именно по причине возможного шума на низких этажах мы при выборе и остановились на этажах высоких и доме подальше от Б.Васильковской. Решили, что лучше немного потерять вида, чем жить в постоянном шуме. Вид со временем перестанет так интересовать, а шум может просто свести с ума.
21 січ 2018 10:50
Цитата "Denny555":

Существует весьма распространенное мнение, что «Солнце восходит на востоке и заходит на западе». Такое явление наблюдается только дважды в течение года, а именно: в дни равноденствий, то есть около 21 марта и 23 сентября, когда день равен ночи, Солнце действительно восходит в точке востока и заходит в точке запада. Это, как видите, происходит два раза в год.

В летнее время, когда день длиннее ночи, места восхода и захода Солнца смещаются к северу, а в зимнее время они смещаются к южной части горизонта.
Наверняка каждый замечал, что зимой суточный путь Солнца короток (и день также короткий). Точки восхода и захода при этом смещены к югу, т.е. находятся на юго-востоке и юго-западе. Летом в противоположность этому суточный путь длинный, начинается на северо-востоке и заканчивается на северо-западе.
21 січ 2018 11:14
В первой очереди никакого шума не будет во всех домах. Этим,первая очередь ,считаю, самая удачная.
21 січ 2018 11:26
Цитата "алек":
Надеюсь по ней не будет напряженный трафик))

вроде не должно быть, а чтобы уменьшить трафик и возможных сокращателей надо лежащих полицейских наставить
21 січ 2018 12:04
Тут кто-то озвучивал идею оградить территорию полностью. Если реализуется - сквозных проездов точно не будет и дорога перед парадным будет практически пешеходной и для парковки
21 січ 2018 12:08
Цитата "Denny555":

а как с солнцем в 3-д второго дома? :yes:
21 січ 2018 12:12
Цитата "Denny555":

Поскольку я являюсь инвестором 3 дома тип квартиры 2 А. По компасу она находиться практически идентична 2 дом 3А...
И планировка квартиры находиться между северо-восток и северо-запад, если не подводит астрономия и источник информации - интернет, то солнца у нас будет достаточно. Конечно я всего лишь человек и могу ошибиться.
21 січ 2018 12:20
Цитата "alex b":

норм, посмотрите аэросъемку в солнечные дни, летом точно будет, а зимой зависит от этажа.
21 січ 2018 12:25
Цитата "vet17":

норм, посмотрите аэросъемку в солнечные дни, летом точно будет, а зимой зависит от этажа.

спасибо.успокоили :yes: а этаж у меня 12.думаю солнце будет :thanks:
21 січ 2018 12:59
Цитата "alex b":

В 3-Д с солнцем всё прекрасно! Хорошая квартира.
21 січ 2018 13:36
Кстати, еще год назад читал, что при заключении предварительных договор нотариус будет вносить данные в имущественный реестр для невозможности перепродажи квартиры другому инвестору. Таков был проект. Какая ситуация сейчас? Кто недавно брал может просветить по данному вопросу? Начал ли работать такой реестр и вносит ли нотариус туда данные предварительных договоров?
21 січ 2018 18:39
Цитата "Natali.ukr":

Поскольку я являюсь инвестором 3 дома тип квартиры 2 А. По компасу она находиться практически идентична 2 дом 3А...
И планировка квартиры находиться между северо-восток и северо-запад, если не подводит астрономия и источник информации - интернет, то солнца у нас будет достаточно. Конечно я всего лишь человек и могу ошибиться.

Я ходила вокруг макета с фонариком. Смотрела, как тень падает. Сейчас у меня кухня с северной стороны. Мне очень некомфортно. Поэтому освещение для меня очень важно. Люди, наверное, думали, что я ку-ку, когда я имитировала солнце телефоном.
21 січ 2018 20:23
:smoke:
Цитата "Natali.ukr":

Возможно) :yes: :)
21 січ 2018 20:36
зимой точно надо будет целый день с освещением жить, хотя, каждому надо разный уровень освещения...
я в ноябре 16 ходил в округе и смотрел на месте, со стороны Барбюса темновато, но это лично мне
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше