Подати оголошення

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .121123. . .130
10 лют 2016 14:26
Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь новости по 2 корпусу? И как сейчас обстоят дела с водой?
10 лют 2016 14:44
Цитата "Kiris":
Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь новости по 2 корпусу? И как сейчас обстоят дела с водой?

Вода є. Коли були морози воду в 1 корпусі відключали, після потепління подали.
11 лют 2016 15:15
Соседи, добрый день! Поделитесь опытом по пользованию интернетом. Правда ли, что для подключения к МТМ нужно купить роутер. Возможно кто-то пользуется услугами другого провайдера?
11 лют 2016 16:32
Цитата "little":
Соседи, добрый день! Поделитесь опытом по пользованию интернетом. Правда ли, что для подключения к МТМ нужно купить роутер. Возможно кто-то пользуется услугами другого провайдера?

Пользуюсь интернетом от МТМ, когда подключалась других провайдеров еще не было в 3м корпусе, сейчас не знаю, может кто-то и зашел. За месяц пользования - жалоб нет, у меня тариф с максимальной скоростью (не помню сколько это), стоит 129грн/мес, все устраивает. В эту сумму входит и кабельное тв, если они уже подключились к нашему корпусу. Есть еще iptv на 300 каналов.
12 лют 2016 07:06
Цитата ".Lena.":

Пользуюсь интернетом от МТМ, когда подключалась других провайдеров еще не было в 3м корпусе, сейчас не знаю, может кто-то и зашел. За месяц пользования - жалоб нет, у меня тариф с максимальной скоростью (не помню сколько это), стоит 129грн/мес, все устраивает. В эту сумму входит и кабельное тв, если они уже подключились к нашему корпусу. Есть еще iptv на 300 каналов.

Спасибо за оперативный ответ. А при подключении к МТМ Вы покупали роутер? И если да, то какая модель и марка?
12 лют 2016 09:27
Цитата "little":

Спасибо за оперативный ответ. А при подключении к МТМ Вы покупали роутер? И если да, то какая модель и марка?

Покупала TP-LINK TL-WR841N, мастера, которые подключали, сказали что хороший.
13 лют 2016 21:32
У меня вопрос к тем, кто уже живет в квартирах. На сайте многие жильцы Смарагдового миста пишут, что на окнах очень сильный конденсат и сильно течёт по стенам. Как обстоят дела в нашем комплексе? :@-:
13 лют 2016 21:37
Цитата "Kiris":
У меня вопрос к тем, кто уже живет в квартирах. На сайте многие жильцы Смарагдового миста пишут, что на окнах очень сильный конденсат и сильно течёт по стенам. Как обстоят дела в нашем комплексе? :@-:

жах!!! склопакети потрібно міняти. коли 0 градусів більш-менш ... при - 15 це виглядає жахливо
13 лют 2016 22:25
Полностью Окна?
13 лют 2016 22:54
Или только стекла? Извините за глупый вопрос, :shuffle:
14 лют 2016 10:32
Цитата "Kiris":

Конденсат ужасный, особенно за ночь. Днём отлично. Начинается по периметру окна, а потом все окна становятся просто мокрые и стекает на ступеньку((( как бороться пока не знаем. Понимаем что окна бюджетные и менять на достойные возможности увы нет так как уже сделан полностью ремонт. Может кто-то что-то подскажет. Возможно надо весной-летом пройтись пеной или герметикой со стороны улицы по периметру. Интересно, что такой проблемы нет в 5-м корпусе точно. У ребят знакомых никакого конденсата. Возможно ситуация поменяется после того как заселиться дом и прогреется.
15 лют 2016 12:47
всем добрый день! у меня тоже в 1-м корпусе текут ручьи, уже начали обои отходить от стены...(((((
15 лют 2016 12:48
Соседи, у кого есть новости поделитесь. Наш комплекс уже завели в базу КиевОблЭнерго. Можно договора заключать? Или если знаете когда будет возможно?
15 лют 2016 13:27
Соседи приветствую :hi: .
Кто из 1го копуса заключал договора с ЖЕКом, и как проводятся оплата за электроенергию?
(С обленерго пока договора еще не заключают)
Спасибо.
15 лют 2016 18:26
Просто странно, почему нет проблем с конденсатом в 4-5 корпусах?неужели там оконные блоки другие ставили? А если нет, то в чем тогда проблема🙄
15 лют 2016 18:29
Цитата "little":
всем добрый день! у меня тоже в 1-м корпусе текут ручьи, уже начали обои отходить от стены...(((((

Скажите, пожалуйста, а у вас отопление работает? И все равно не успевает высушивать влагу? 6-)
16 лют 2016 09:29
да, отопление работает ((
18 лют 2016 07:45
Соседи, добрый день! Если кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, пожалуйста. После ремонта вымыла окна и стеклопакеты повреждены мелкими царапинами, их много. Кто-то был в такой ситуации и что с этим делать?
18 лют 2016 07:47
Относительно конденсата на окнах, начала проветривать утром и вечером квартиру минут 15-20, ситуация значительно улучшилась, хотя не исчезла. Знакомая, которая 2 года назад заселилась в новостройку говорит, что в начале, пока дом не прогрелся, тоже была такая ситуация, сейчас вообще такой проблемы нету
18 лют 2016 15:05
Цитата "little":
Относительно конденсата на окнах, начала проветривать утром и вечером квартиру минут 15-20, ситуация значительно улучшилась, хотя не исчезла. Знакомая, которая 2 года назад заселилась в новостройку говорит, что в начале, пока дом не прогрелся, тоже была такая ситуация, сейчас вообще такой проблемы нету

Тоже об этом думаем. Пока все или почти все не заселяться и дом не прогреется за лето будут окна конденсировать. Поэтому и в 4 и 5 корпусах такой проблемы уже нет. Будем надеяться, что так и будет)))
Тоже кстати стараемся проветривать. А сегодня ночью выключился котёл стало холодно так окна за ночь просто ручьём текли. Падение капель мешало спать, пришлось 2 раза вытирать(((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .121123. . .130
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше