Подати оголошення

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .115117. . .130
12 січ 2016 15:13
А как же люди уже по второму кругу купили Квартиры? Без договоров?🙄
13 січ 2016 08:51
Цитата "romanuch":

Звідки інформація стосовно Буковського? Я про воду. А на даний момент є вода? Я так розумію ви вже живете?

Добрий день! Так, я вже живу, якщо це можна назвати життям. З приводу Буковського інформація з’явилась тоді, коли я зателефонувала Дмитру в черговий раз з питанням, хто може прийняти рішення. Потім зателефонувала 0445028502 (в офіс компанії ПРБ) та записалась на "консультацію" до Романа у секретаря, тиша до сьогодні. Ніхно не дзвонить
13 січ 2016 08:58
Уважаемые соседи, добрый день! Относительно электроенергии, пока застройщик не зарегистрирует дом в Облэнерго, заключить договор не будет возможности. Это ответ Облэнерго. Относительно газа, договор заключила вчера. Приемные дни вт и чт с 8:00 до 16:45, обед с 12:00 до 12:45. С собой иметь ксерокопии (и оригиналы) паспорта, инд.кода, техпаспорта, договора купли-продажи. Прием граждан проводится с 5 по 25 число каждого месяца, оформление занимает минут 20. Очередь начинают занимать люди с 7:00, я пришла в 6:50, повезло быть первой, в 8:40 под дверью в очереди уже никого не было (но это было 12-го января). Мне сразу же выдали договор и квитанцию на оплату, поэтому будьте готовы продиктовать данные по газовому счетчику, которые будете оплачивать. Оплатить можно в Привате, Ощаде..думаю в любом Банке
13 січ 2016 09:03
Соседи, первый корпус, если у кого будет информация относительно воды, пожалуйста, напишите. Я уже устала возмущаться по поводу того, что нет ни одного источника с корректной информацией о том когда будет вода, будет ли вода, кто принимает решение....это ужасно. Прямо беда оказалась с приобретением жилья
13 січ 2016 09:31
Цитата "little":
Уважаемые соседи, добрый день! Относительно электроенергии, пока застройщик не зарегистрирует дом в Облэнерго, заключить договор не будет возможности. Это ответ Облэнерго. Относительно газа, договор заключила вчера. Приемные дни вт и чт с 8:00 до 16:45, обед с 12:00 до 12:45. С собой иметь ксерокопии (и оригиналы) паспорта, инд.кода, техпаспорта, договора купли-продажи. Прием граждан проводится с 5 по 25 число каждого месяца, оформление занимает минут 20. Очередь начинают занимать люди с 7:00, я пришла в 6:50, повезло быть первой, в 8:40 под дверью в очереди уже никого не было (но это было 12-го января). Мне сразу же выдали договор и квитанцию на оплату, поэтому будьте готовы продиктовать данные по газовому счетчику, которые будете оплачивать. Оплатить можно в Привате, Ощаде..думаю в любом Банке

По какому тарифу посчитали? - 3.6 грн. или то что напалено до заключения договора - по другому економически обоснованному?
13 січ 2016 09:39
Считать будут до 1200 кубов по 3.6 (с 1 октября по 30 апреля включительно), даже если у Вас до 1 апреля будет на счетчике 0, а в апреле Вы используете свой лимит 1200 кубов, Вы будете их оплачивать по 3,6.
13 січ 2016 09:46
Цитата "little":
Соседи, первый корпус, если у кого будет информация относительно воды, пожалуйста, напишите. Я уже устала возмущаться по поводу того, что нет ни одного источника с корректной информацией о том когда будет вода, будет ли вода, кто принимает решение....это ужасно. Прямо беда оказалась с приобретением жилья

меді дивно чому досі немає води, на вулиці вдень температура +1 чи +2...
13 січ 2016 09:53
Не рискуют включать, потому что если ударят морозы, может разорвать трубы, а погода нерпедсказуема. Только что отзвонились по заявке, которую я оставила для Романа Буковского и сказали, что по вопросам подключения воды обращаться к начальнику ЖЕКА Татьяне
13 січ 2016 10:23
Н-да , Вы уж держите нас в курсе , пожалуйста .
13 січ 2016 10:48
Цитата "little":
Не рискуют включать, потому что если ударят морозы, может разорвать трубы, а погода нерпедсказуема. Только что отзвонились по заявке, которую я оставила для Романа Буковского и сказали, что по вопросам подключения воды обращаться к начальнику ЖЕКА Татьяне

А у Вас є ноиер тел. Жека, чи татьяни, і де він взагалі знаходиться?

Я так розумію що на даний момент вони втупу відключили воду і все? Нам що, чекати весни?
13 січ 2016 11:57
Так, телефон Тетяни є - 0991012996 чи 0686869655. Не можу сказати що є причиною....((
13 січ 2016 15:03
Уважаемые соседи, новости относительно воды. Говорила с Татьяной. Никто кроме нас нам помочь не сможет. Только при условии запуска котлов максимальным количеством жильцов первого корпуска, будет возможность включить воду. Никто не возьмет на себя ответсвенность это сделать сейчас, так как трубы порвет. Так что единственный выход это подключать котлы и дружно силами каждого решить проблему. Я с пониманием отношусь к тем, кто не живет и не собирается делать ремонт по разным причинам, а поэтому не готов оплачивать отопление, которым не будет пользоваться. Не знаю, кто мне может компенсировать ущерб дискомфорта, в нашей стране нет надежды на то, что кто-то меня защитит и отстоит. Остается только верить и ждать, что желающих и готовых включить отопление будет больше. Воможно завтра появятся новости, так как будет проходить собрание. Но очень сомневаюсь, что найдется другое решение. Считаю, что это недоработка и упущение завтройщика и живи я в цивилизованной европейской стране, застройщик компенсировал бы мне аренду жилья на период неудобств. Но увы, Украине еще очень далеко до цивилизации. Печалька... моя лояльность к ПРОФРЕМБУД разбилась о реальность(((
14 січ 2016 12:09
Ура. Включили лифт. :pray:
14 січ 2016 16:16
Вот продублирую.
Добрый день! Хотелось бы сообщить всем, кто каким либо образом относится к корпусу 1 в ЖК "Французский квартал" ... В Корпусе 1 запущена вода!... Так что - ждем Вас всегда ... Приходите и подключайте котлы!Приносим свои извинения за временные неудобства !

Давайте не будем ждать мороза и дружненько начнем делать ремонты. И будет нам СЧАСТЬЕ :yes:
14 січ 2016 16:23
Каталея, спасибо за хорошую новость)) надеюсь вода есть, домой еще не добралась
14 січ 2016 17:02
доберетесь-маякните ;)
14 січ 2016 20:09
Ну как? Вода есть? И ещё один нескромный вопрос: в квартире сильно холодно?
14 січ 2016 20:41
Цитата "DENger":
Ура. Включили лифт. :pray:

8-() ДЕ включили?????
15 січ 2016 06:50
всем добрый день! В первом корпусе состоянием на 14 января (вчера) 20:22 воды не было...(((( в квартире холодновато, при максимально включенном котле 7-8 января было градусов 15. Рекомендую устанавливать межкомнатные двери и вторые входные, так как в коридоре холодно. Еще когда мне делали натяжные потолки, мастера сказали что задули очень приличную щель в окне под потолком, так что тоже можете проверить свои окна, чтобы утеплиться. Я вообще этой зимой не думаю, что будет тепло, дом сырой и еще холодный, у меня вокруг квартиры не отапливаются
15 січ 2016 06:51
я запаслась электрообогревателем, это плолучется экономней по обогреву и эффективней
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .130
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx