ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"
Забудовник | ProfGroup |
Здача ЖК | 2014 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
16/15% | ||
4/4% | ||
23/22% | ||
32/31% | ||
29/28% |
leonchik
l
Постійний користувач
126
14 вересня 2014
10 груд 2015 17:23
Цитата "gramp":до речі,якщо знайдуть (а знайдуть 100%! ) якісь відхилення від норми в роботі котла, який експлуатувався цілий сезон,тоді за ДУЖЕ НЕБЕЗПЛАТНО вони ї усунуть
Ну а если не ставить на гарантию то что? Насколько я понимаю его надо поставить также на обслуживание в киевобленерго или нет?
gramp
Користувач
36
09 серпня 2014
10 груд 2015 17:32
я не кажу ставити -не ставити! питання в іншому... за гарантію беруть кошти , за сигналізатор беруть кошти ( тут взагалі питань не меньше!!!) а коли виникають питання у телефоні голос говорить - ну мне надо чтоб еще кто-то был в Вышгороде чтоб мне туда к одному вам не ехать...
якщо гарантія на таку важливу річ як опалювальний пристрій то ГАРАНТЕР повинен мешкати у Вигороді і реагувати НЕВІДКЛАДНО!!!
а то виходить - (500+500) * 72 *3 = ого-ого, я би навіть написав ТА НІХ...Я СОБІ ...
за таку суму ГАРАНТЕР повинен кожен вечір зустрічати всіх біля підїзду І ЗАПИТУВАТИ -А У ВАС ПИТАНЬ ПО КОТЛУ НЕМАЄ?!!!
я до того що адекватні ціни повинні бути за адекватні послуги!!!
якщо гарантія на таку важливу річ як опалювальний пристрій то ГАРАНТЕР повинен мешкати у Вигороді і реагувати НЕВІДКЛАДНО!!!
а то виходить - (500+500) * 72 *3 = ого-ого, я би навіть написав ТА НІХ...Я СОБІ ...
за таку суму ГАРАНТЕР повинен кожен вечір зустрічати всіх біля підїзду І ЗАПИТУВАТИ -А У ВАС ПИТАНЬ ПО КОТЛУ НЕМАЄ?!!!
osolo
o
Новачок
17
12 вересня 2014
10 груд 2015 17:49
Цитата "JARINKA":можу дати контакти універсального майстра, який у нас робив ремонт.
JARINKA пожалуйста отправьте контакт на почту mega_osolo@ukr.net . спасибо.
romanuch
r
Користувач
54
18 вересня 2014
10 груд 2015 17:59
Цитата "gramp":я не кажу ставити -не ставити! питання в іншому... за гарантію беруть кошти , за сигналізатор беруть кошти ( тут взагалі питань не меньше!!!) а коли виникають питання у телефоні голос говорить - ну мне надо чтоб еще кто-то был в Вышгороде чтоб мне туда к одному вам не ехать...
Не зрозумів трішки вашої арифметики, можна більш детально?
osolo
o
Новачок
17
12 вересня 2014
10 груд 2015 18:05
Цитата "romanuch":
Не зрозумів трішки вашої арифметики, можна більш детально?
500+500 грн * 72 (72-75 квартир) * 3 ( 3 подъезда)
gramp
Користувач
36
09 серпня 2014
10 груд 2015 18:22
при підключені котла ви сплачуєте - 1000 грн
500 за сигналізатор газу (чи то загазованість), 500 - за сервіс вашого котла на протязі НЕ КАЛЕНДАРНОГО!!! року, а року з часу укладання договору на сервіс .
другі 500 - це питань немає, безплатно ніхто працювати не буде !!!
а от 500 за сигналізатор?! ...
що за сума? де чек? в кого брали? де сиртифікат на цей прилад?................
А ЩЕ -ЧОМУ ПРИ СПОЖИВЧОМУ НАВАНТАЖЕНІ КОТЛА 100-140 ВТ вимагають СТАБІЛІЗАТОР НАПРУГИ МІНІМУМ НА 500 ВТ?... тут теж іде переплата!!!
до речі пітримуйте вітчизняну економіку УКРАЇНСЬКІ стабілізатори кращі ,значно кращі китайських ( не йдіть на поводу гарному дизайну!!!)
так от 500+500 пояснив ...
72 кількість квартир в корпусі
3 корпуси зараз вводять в експлуатацію і заселяють... а є ще 2 корпуси,що заселені раніше
за хороший відкат дехто заробляє
ЦІКАВО А ЩО НАПИСАНО В ПОДАТКОВІЙ ДЕКЛАРАЦІЇ даної персони чи то організації?!
500 за сигналізатор газу (чи то загазованість), 500 - за сервіс вашого котла на протязі НЕ КАЛЕНДАРНОГО!!! року, а року з часу укладання договору на сервіс .
другі 500 - це питань немає, безплатно ніхто працювати не буде !!!
а от 500 за сигналізатор?! ...
що за сума? де чек? в кого брали? де сиртифікат на цей прилад?................
А ЩЕ -ЧОМУ ПРИ СПОЖИВЧОМУ НАВАНТАЖЕНІ КОТЛА 100-140 ВТ вимагають СТАБІЛІЗАТОР НАПРУГИ МІНІМУМ НА 500 ВТ?... тут теж іде переплата!!!
до речі пітримуйте вітчизняну економіку УКРАЇНСЬКІ стабілізатори кращі ,значно кращі китайських ( не йдіть на поводу гарному дизайну!!!)
так от 500+500 пояснив ...
72 кількість квартир в корпусі
3 корпуси зараз вводять в експлуатацію і заселяють... а є ще 2 корпуси,що заселені раніше
за хороший відкат дехто заробляє
ЦІКАВО А ЩО НАПИСАНО В ПОДАТКОВІЙ ДЕКЛАРАЦІЇ даної персони чи то організації?!
EwaL
Новачок
12
12 лютого 2015
10 груд 2015 18:25
Всем добрый вечер!
Соседи, подскажите, а что слышно в комплексе по поводу и-нета (уже зашел какой-то провайдер?), ТВ и еще интересно, может кто знает: будет ли во дворе нормальное освещение? Пока что, как-то мрачновато и не могу вспомнить, установлены ли вообще какие-то столбы под освещение?
Соседи, подскажите, а что слышно в комплексе по поводу и-нета (уже зашел какой-то провайдер?), ТВ и еще интересно, может кто знает: будет ли во дворе нормальное освещение? Пока что, как-то мрачновато и не могу вспомнить, установлены ли вообще какие-то столбы под освещение?
JARINKA
Постійний користувач
130
20 серпня 2014
10 груд 2015 18:56
1. Про оформлення договорів з облгазом (нічого толком)
2. Водоканал (те ж саме)
3.Світло + комунальні- платьожки будуть з понеділка
4.З понеділка включать ліфт
+ довго і ні про що (конс"єрж, інтернет, дитмайданчики...)
2. Водоканал (те ж саме)
JARINKA
Постійний користувач
130
20 серпня 2014
10 груд 2015 18:58
Цитата "EwaL":Всем добрый вечер!
В 3 корпусі - МТМ (інтернет + телебачення)
zira79
Користувач
70
13 червня 2014
10 груд 2015 19:51
Добрый вечер соседи! Подскажите, пожалуйста, адрес сайта ЖЭКа Французского квартала, где можно ознакомиться с тарифами за коммунальные услуги, газ, вода.
romanuch
r
Користувач
54
18 вересня 2014
10 груд 2015 20:43
Цитата "zira79":Добрый вечер соседи! Подскажите, пожалуйста, адрес сайта ЖЭКа Французского квартала, где можно ознакомиться с тарифами за коммунальные услуги, газ, вода.
думаю що сайту не існує, хоча...
ka4a
Користувач
36
18 серпня 2014
11 груд 2015 05:39
Цитата "JARINKA":
В 3 корпусі - МТМ (інтернет + телебачення)
не плохо) у них хороший нет
DENger
D
Постійний користувач
185
09 квітня 2014
11 груд 2015 07:22
Цитата "JARINKA":1. Про оформлення договорів з облгазом (нічого толком)
2. Водоканал (те ж саме)
Яринка, спасибо за основную информацию. Ещё немного Вас побеспокою)
Касательно облгаза не сказали когда наш корпус будет в их базе для возможности оплаты использованного газа?
И ещё вопрос по интернету - когда заведут и можно будет подключится?
JARINKA
Постійний користувач
130
20 серпня 2014
11 груд 2015 07:57
Цитата "DENger":
Яринка, спасибо за основную информацию. Ещё немного Вас побеспокою)
Касательно облгаза не сказали когда наш корпус будет в их базе для возможности оплаты использованного газа?
И ещё вопрос по интернету - когда заведут и можно будет подключится?
Про газ сказали, що наче вже є в базі, але мешканці, що ходили в облгаз кажуть зворотнє. Працівник жеку сказала, що в понеділок - вівторок з"ясує. А про інтернет я особисто дзвонила в МТМ - можна з наступного тижня оформляти договір.
zira79
Користувач
70
13 червня 2014
11 груд 2015 08:15
Цитата "romanuch":
думаю що сайту не існує, хоча...
Вчера были на собрании с начальником ЖЭКа и она говорила что есть и там можно ознакомиться с тарифами, но на визитке которую дали сайт не указан, просто цены на газ были озвучены такие, что мне получится оплачивать однушку в 33 квадрата дороже чем трешку в обычном доме 70 квадратов + считать за газ будут по среднему, а не по счетчику, я запуталась, может чего то не поняла, помогите понять, кто был на собрании с 3 корпуса. Если даже я не буду сейчас пользоваться газом (еще нет ремонта), платить буду как и те что пользуются, а не по показаниям счетчика или идти в газовую и писать заяву что б они мне блокировали газ, а когда я буду делать ремонт и захочу например поставить чайник на плиту??? зачем тогда счетчики???? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
romanuch
r
Користувач
54
18 вересня 2014
11 груд 2015 10:12
Цитата "zira79":
Вчера были на собрании с начальником ЖЭКа и она говорила что есть и там можно ознакомиться с тарифами, но на визитке которую дали сайт не указан, просто цены на газ были озвучены такие, что мне получится оплачивать однушку в 33 квадрата дороже чем трешку в обычном доме 70 квадратов + считать за газ будут по среднему, а не по счетчику, я запуталась, может чего то не поняла, помогите понять, кто был на собрании с 3 корпуса. Если даже я не буду сейчас пользоваться газом (еще нет ремонта), платить буду как и те что пользуются, а не по показаниям счетчика или идти в газовую и писать заяву что б они мне блокировали газ, а когда я буду делать ремонт и захочу например поставить чайник на плиту??? зачем тогда счетчики???? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
Ого! Ну особисто я з 1 корпусу тому вам не допоможу поки розібратись, а взагалі інформація не зрозуміла! Навіщо тоді взагалі лічильники?
Kiris
K
Постійний користувач
161
01 лютого 2015
11 груд 2015 10:14
Цитата "zira79":
Постою послушаю. Как-то интересно
leonchik
l
Постійний користувач
126
14 вересня 2014
11 груд 2015 13:43
Вот тут я ничего не понял. ЖЕК в моем понимании должен взымать плату за обслуживание дома и придомовой территории. Газ, вода, електричество - это отдельные договора с соответствующими службами города. По крайней мере так сейчас в Ярославичах.
Другой вопрос - пока договоров нет - мы должны платить по другим тарифам и скорее всего ЖЕКу или этим же службам от имени БРВ. Но опять же - по фактически использованным объемам. О каком среднем значении может идти речь при наличии счетчиков?
Другой вопрос - пока договоров нет - мы должны платить по другим тарифам и скорее всего ЖЕКу или этим же службам от имени БРВ. Но опять же - по фактически использованным объемам. О каком среднем значении может идти речь при наличии счетчиков?
КOT
К
Користувач
57
13 серпня 2014
11 груд 2015 14:05
судя по всему кто-то что-то не так понял...)
мы в 5 корпусе за газ и воду платили после того как заключили договора...по счетчику и по тарифам на газ и воду...
на эл-ку договора еще не заключали, так как мы подключены через кого-то и платим сейчас на им. Бук-го...
в ЖЕК платим только квартплату, тариф примерно 4,52/кв.м
мы в 5 корпусе за газ и воду платили после того как заключили договора...по счетчику и по тарифам на газ и воду...
на эл-ку договора еще не заключали, так как мы подключены через кого-то и платим сейчас на им. Бук-го...
JARINKA
Постійний користувач
130
20 серпня 2014
11 груд 2015 16:42
Цитата "КOT":судя по всему кто-то что-то не так понял...)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше