ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Забудовник | MAX ART Development |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
28 лист 2016 18:28
Цитата "Metalyst":Инвесторам большой привет!
В отпуске начал немножко ломать и немножко строить. Электричество мне дали, воду еще не проверял. Две недели был на стройке, стройка медленно но идет. Кран крутится, люди суетятся. Во второй секции устраняют "косяки", в третьей секции уже прописался ЖЭК.
Вот проводку планирую раскидывать. Есть у Нас специалисты по электрике для консультации? Не просто так конечно, за спасибо либо за пиво
Спасибо за фотки, на форуме вас очень не хватало, приятно видеть, что есть инвестора, перешедшие на стадию ремонта! Прям свежий воздух средь БАЛАГАНА!
АН Галлекс
АГ
Новачок
11
26 травня 2011
28 лист 2016 19:27
Цитата "lalo68":
І купуйте у мене (АН Галекс)-це малось на увазі? Час від часу цей хробак вилазить,бо в нього зовсім справи погані,а грошей хочеться.Працювати треба а не паскудити.
У Вас уже стокгольмский синдром, Вы окончательно потеряли человеческое лицо
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 20:05
Цитата "Metalyst":
Больше консультация нужна по распределительному щитку, какой УЗО поставить, как распределить автоматы (отдельно либо по группам). Интересует мнение и профессиональный совет. Набивались местные (Форест), но бюджет ограничен, хватает только на спасибо и немножко пива
Вибачаюсь,я помилився.Я подумав що у Вас е знайомий електрик.У мене електрика за пиво нема,але якщо треба е за гроші.Особисто його не знаю мені його радили,тільки він повільно робить.
_Tatyana_
_
Новачок
14
30 вересня 2016
28 лист 2016 21:04
Добрый вечер всем инвесторам.
В связи с последними публикациями которые происходят на форуме хочется и себе высказаться.
Первое,что приходит в голову это то что конкуренты не дремлют.Разворачиваются новые стройки в Буче.Все это наши конкуренты и ФЛ им как кость в горле.Тем более все они проигрывают Форесту по качеству строительства,грандиозности проекта и цене.Вот и хотят ликвидировать конкурента негативными публикациями посеяв панику среди инвесторов и
отпугнуть будущих покупателей.
Странно ведет себя (ast 99) год молчал ,а тут его прорвало на сплошной негатив.Ссылается на информацию якобы полученную от уволившегося менеджера ,что весьма подозрительно потому что такой информацией может владеть только застройщик. Любой из нас зная то что знал он наверное приложил бы не мало усилий ,что бы всеми правдами и не правдами забрать свои деньги.Явно не наш инвестор,а конкурент.
Да на ФЛ есть задержка с газом и адресом но этим вопросом занимаются. Надеемся на то что эта проблема в скором времени разрешится.
В связи с последними публикациями которые происходят на форуме хочется и себе высказаться.
Первое,что приходит в голову это то что конкуренты не дремлют.Разворачиваются новые стройки в Буче.Все это наши конкуренты и ФЛ им как кость в горле.Тем более все они проигрывают Форесту по качеству строительства,грандиозности проекта и цене.Вот и хотят ликвидировать конкурента негативными публикациями посеяв панику среди инвесторов и
отпугнуть будущих покупателей.
Странно ведет себя (ast 99) год молчал ,а тут его прорвало на сплошной негатив.Ссылается на информацию якобы полученную от уволившегося менеджера ,что весьма подозрительно потому что такой информацией может владеть только застройщик. Любой из нас зная то что знал он наверное приложил бы не мало усилий ,что бы всеми правдами и не правдами забрать свои деньги.Явно не наш инвестор,а конкурент.
Да на ФЛ есть задержка с газом и адресом но этим вопросом занимаются. Надеемся на то что эта проблема в скором времени разрешится.
Ч секция
Користувач
99
02 серпня 2016
29 лист 2016 02:05
Близкие мне люди есть, которые сейчас на временной основе, (пол года) работают в Бучанском горсовете! Сегодня позвонил и попросил узнать хоть чтото за Форест, и разузнать дадут ли нам вообще адрес... И вот что для меня там узнали... Не много но ...
Из за того что мэра не было на посту, по причине его отстранения, этот вопрос с адресом откладывали уже несколько раз, ещё узнал, что мы не единственный жк, в котором с адресом задержки, и как мне сообщили, на следующей неделе, по моему в среду, будут поднимать этот вопрос, с улицей и адресом!
И на вопрос почему так долго тянут, ответ был:
-Из за отсутствия мэра!
И я правда думаю что когда в городе, ПРОЦВЕТАЮЩЕМ, главу решают власти, то все процессы приостанавливаются однозначно! И так как Федорук снова вернулся на пост мэра, благоустройство и перспектива города снова пойдут в гору стремительными темпами!
И кстати : кто говорил что в мерии когда слышат слово Форест, сразу уходят от ответа или крутят носом, то развею миф. Сразу ответили , что вопрос этот давно висит, и не мог решится, пока всё не наладилось с правами мэра, и управлением гор бюджета, который некоторое время был за морожен, о чём собственно информировалось на Бучанском оф. сайте!!!
Скоро будет адрес, а за ним следом и газ. Всё не на столько просто и прозрачно как нам кажется!!!
Из за того что мэра не было на посту, по причине его отстранения, этот вопрос с адресом откладывали уже несколько раз, ещё узнал, что мы не единственный жк, в котором с адресом задержки, и как мне сообщили, на следующей неделе, по моему в среду, будут поднимать этот вопрос, с улицей и адресом!
И на вопрос почему так долго тянут, ответ был:
-Из за отсутствия мэра!
И я правда думаю что когда в городе, ПРОЦВЕТАЮЩЕМ, главу решают власти, то все процессы приостанавливаются однозначно! И так как Федорук снова вернулся на пост мэра, благоустройство и перспектива города снова пойдут в гору стремительными темпами!
И кстати : кто говорил что в мерии когда слышат слово Форест, сразу уходят от ответа или крутят носом, то развею миф. Сразу ответили , что вопрос этот давно висит, и не мог решится, пока всё не наладилось с правами мэра, и управлением гор бюджета, который некоторое время был за морожен, о чём собственно информировалось на Бучанском оф. сайте!!!
Скоро будет адрес, а за ним следом и газ. Всё не на столько просто и прозрачно как нам кажется!!!
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
29 лист 2016 05:25
Отлично!!!
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
29 лист 2016 08:09
Нарешті на форумі пішов позитив.Едине що нервуе це ситуація з мером,і адресою відповідно,феодалізм якись виходить.Нема феодала все замирае.
Місто повинно жити і працювати при цьому мері чи в.о.
Місто повинно жити і працювати при цьому мері чи в.о.
newyorker999
n
Гість
3
28 листопада 2016
29 лист 2016 08:41
Блин место очень классное, но почему постоянно переносятся сроки сдачи?
J_E_K
J
Перехожий
1
13 червня 2016
29 лист 2016 10:33
Цитата:Больше консультация нужна по распределительному щитку, какой УЗО поставить, как распределить автоматы (отдельно либо по группам). Интересует мнение и профессиональный совет. Набивались местные (Форест), но бюджет ограничен, хватает только на спасибо
1. Ввод в квартиру – медь 6 мм2 (48 А или приблизительно 10 кВт*ч);
2. На вводе необходимо поставить двойной автомат на 32-40 А (фаза + ноль);
3. Затем реле напряжения на 32-40 А (желательно, это поможет защитить электроприборы от резких скачков напряжения);
4. Затем дифавтомат на 32-40 А (в идеале – отдельно на освещение и отдельно на силовые розетки, в «эконом» варианте – только на группу розеток, расположенных в ванной);
5. Далее необходимо разбить на группы потребления по назначению (освещение и силовые розетки) и планируемой мощности потребления. Для разводки освещения использовать медный провод сечением 1-1,5 мм2 и автоматы номиналом 8-16 А, а для разводки силовых розеток, использовать медный провод сечением 2,5 мм2 и автоматы номиналом 16-25 А (все зависит от планируемой нагрузки). Желательно предусмотреть отдельную линию на стиральную машинку, электрический теплый пол, электрическую духовку, бойлер, другие мощные приборы (при наличии), котел.
Перед котлом желательно поставить ИБП (источник бесперебойного питания) не большой мощности, это будет гарантировать работу системы отопления при отсутствии напряжения в сити. При невозможности установить ИБП, для защиты блока управления котла, необходимо предусмотреть установку стабилизатора напряжения, это защитит «электронные» мозги Вашего котла, но при отсутствии напряжения в сети котел работать не будет.
Выбор производителя электротехнической продукции – зависит от размера Вашего бюджета на ремонт, но на качестве лучше сильно не экономить.
6. Подсчитав количество всех автоматов, можно выбирать электрический щиток. Желательно предусмотреть 1-2 резервных автомата, чтобы можно было, при необходимости, на них пере подключить линию, если основной автомат по какой-либо причине выйдет из строя.
Желаем удачи в Вашем ремонте.
При необходимости, не стесняйтесь, обращаться с возникшими вопросам в ЖЭК (это совершенно бесплатно).
ejer
e
Новачок
11
29 листопада 2016
29 лист 2016 12:11
Ого, ничего себе у вас тут зрада бушует последний год.
В таких ситуациях, данное поведение только вредит делу.
Несмотря на некоторые панические настрои,немного позитива вам в ветку, я +1 инвестор у фореста.А это дополнительные бабосы на продолжение работ.С чем вас всех и поздравляю.
В таких ситуациях, данное поведение только вредит делу.
Несмотря на некоторые панические настрои,немного позитива вам в ветку, я +1 инвестор у фореста.А это дополнительные бабосы на продолжение работ.С чем вас всех и поздравляю.
mr.smile
m
Постійний користувач
121
28 травня 2015
29 лист 2016 12:20
Цитата "ejer":Ого, ничего себе у вас тут зрада бушует последний год. В таких ситуациях, данное поведение только вредит делу.
То есть, Вы, НЕ читая этот форум, стали инвестором. Теперь зарегистрировались и осуждаете поведение зрадофилов. Я правильно понял?
ejer
e
Новачок
11
29 листопада 2016
29 лист 2016 13:14
Цитата "mr.smile":
То есть, Вы, НЕ читая этот форум, стали инвестором. Теперь зарегистрировались и осуждаете поведение зрадофилов. Я правильно понял?
Форум не может служить причиной покупки или отказа.Это всего лишь виртуальная ниша для общения.
Для принятия решений, существует реальный мир, с людьми, обьектами, производством.С пониманием всех проблем которые нас окружают.
Задержки это плохо, но в наше неспокойное время, главное достижение результата.Шансы на их достижение у нас есть.
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
29 лист 2016 13:37
Цитата "ejer":
Форум не может служить причиной покупки или отказа.Это всего лишь виртуальная ниша для общения.
Для принятия решений, существует реальный мир, с людьми, обьектами, производством.С пониманием всех проблем которые нас окружают.
Задержки это плохо, но в наше неспокойное время, главное достижение результата.Шансы на их достижение у нас есть.
Нарешті нормальних побільшало,а то я вже думав що на форумі адекватних обмаль.Радий читати людей з тверезою думкою.
mr.smile
m
Постійний користувач
121
28 травня 2015
29 лист 2016 13:51
Цитата "ejer":В таких ситуациях, данное поведение только вредит делу.
Зачем же тогда писать такое, если "Форум не может служить причиной покупки или отказа". То есть, Вы сами себе противоречите.
ejer, lalo68 - у вас явно одна и та же методичка. Палево, понимаете?
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
29 лист 2016 14:18
Цитата "mr.smile":
Зачем же тогда писать такое, если "Форум не может служить причиной покупки или отказа". То есть, Вы сами себе противоречите.
Ніхто вам не завжае забрати кошти і купити у надійного на вашу думку забудовника. Логіка у вас така чим більше негативу на форумі тим швидше будівництво.Серед трьох ялин гори не бачите.Я уже метафорами спілкуюсь від такої дискусії.
ejer
e
Новачок
11
29 листопада 2016
29 лист 2016 16:09
Цитата "mr.smile":
Мне был задан вопрос, "прочитав форум вы все равно стали инвестором"...Я отвечаю, форум не влияет на мое решение.Какие еще могут быть вопросы?помоему все ясно и понятно.
А так да, я действую по методичке, вчера получил.Вот на вас обкатываю
Anita_M
A
Користувач
27
03 липня 2016
29 лист 2016 18:39
Цитата "Metalyst":Инвесторам большой привет!
В отпуске начал немножко ломать и немножко строить.
Спасибо за позитивное сообщение на форуме. Меня интересует вопрос системы отопления. Вы уже решили для себя, как будете отапливать свою квартиру ( теплый пол, конвекторы, батареи)? Что лучше, чтобы было тепло с такими окнами. Если разобрались с этим поделитесь мнением.
Удачного , приятного Вам ремонта.
Metalyst
M
Новачок
10
06 серпня 2016
30 лист 2016 06:51
Цитата "J_E_K":
1. Ввод в квартиру – медь 6 мм2 (48 А или приблизительно 10 кВт*ч);
2. На вводе необходимо поставить двойной автомат на 32-40 А (фаза + ноль);
3. Затем реле напряжения на 32-40 А (желательно, это поможет защитить электроприборы от резких скачков напряжения);
4. Затем дифавтомат на 32-40 А (в идеале – отдельно на освещение и отдельно на силовые розетки, в «эконом» варианте – только на группу розеток, расположенных в ванной);
5. Далее необходимо разбить на группы потребления по назначению (освещение и силовые розетки) и планируемой мощности потребления. Для разводки освещения использовать медный провод сечением 1-1,5 мм2 и автоматы номиналом 8-16 А, а для разводки силовых розеток, использовать медный провод сечением 2,5 мм2 и автоматы номиналом 16-25 А (все зависит от планируемой нагрузки). Желательно предусмотреть отдельную линию на стиральную машинку, электрический теплый пол, электрическую духовку, бойлер, другие мощные приборы (при наличии), котел.
Перед котлом желательно поставить ИБП (источник бесперебойного питания) не большой мощности, это будет гарантировать работу системы отопления при отсутствии напряжения в сити. При невозможности установить ИБП, для защиты блока управления котла, необходимо предусмотреть установку стабилизатора напряжения, это защитит «электронные» мозги Вашего котла, но при отсутствии напряжения в сети котел работать не будет.
Выбор производителя электротехнической продукции – зависит от размера Вашего бюджета на ремонт, но на качестве лучше сильно не экономить.
6. Подсчитав количество всех автоматов, можно выбирать электрический щиток. Желательно предусмотреть 1-2 резервных автомата, чтобы можно было, при необходимости, на них пере подключить линию, если основной автомат по какой-либо причине выйдет из строя.
Желаем удачи в Вашем ремонте.
При необходимости, не стесняйтесь, обращаться с возникшими вопросам в ЖЭК (это совершенно бесплатно).
Дякую!
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
30 лист 2016 08:35
Metalyst расскажите по каким тарифам платите за электроэнергию. вода есть уже у вас, не проверяли?
Metalyst
M
Новачок
10
06 серпня 2016
30 лист 2016 09:22
Цитата "Anita_M":
Спасибо за позитивное сообщение на форуме. Меня интересует вопрос системы отопления. Вы уже решили для себя, как будете отапливать свою квартиру ( теплый пол, конвекторы, батареи)? Что лучше, чтобы было тепло с такими окнами. Если разобрались с этим поделитесь мнением.
Удачного , приятного Вам ремонта.
Теплый пол однозначно
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349