Подати оголошення

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗабудовникMAX ART Development
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .9799. . .144
27 лист 2016 09:23
Цитата "investo.r":

У нашего ЖК появился серьезный конкурент, цены у них конечно неконкурентные, но это дело времени.

Я бы сказал, появилась еще одна стройка из числа явно лишних. Строго моё ИМХО, "Новой Буче" у нас в городе тоже не место. Но вернёмся к нашим ...
Итак, буквально: из чего сделан Модуль? :
Цитата:
Стіни будинку - червона цегла М-100;
Стіни цоколю - фундаментні блоки;
Перекриття - панелі;
Утеплення - пінополістирольні плити 100 мм, пожежні пояси з мінеральної вати;

По материалам минус. Далее - судя по наличию 1к квартир 27 м2 то понятно какой клас стройки. Вид на погрузочную часть Новой Линии и поле. Рядом неподтверждённая стройка ЖК Киевский... итого - такой себе конкурент. Форест - лучше, вот только соглашусь, что по темпам "серьезный конкурент" может быть быстрее(
27 лист 2016 10:04
По ЖК Модуль на їхньому форумі пишуть що реальна ціна 1м2 на теперішній стадії 13 тис. в 1к квартирі та стіни будуть обштукатурені і не буде облицювальної цегли,виходить що по якості і ціні не конкурент.Якщо наше будівництво піде веселіше то на форесті ,що логічно, піднімуть ціну.
27 лист 2016 10:45
Я одного не могу понять.Почему инвесторы сами не ходят на стройку или в оп, а ждут ответа от застройщика, на серьезные вопросы тут на чужеродном форуме.
Для того чтобы понять масштаб работ, мало просто пройтись по дорожке рядом с баннерами, нужно заходить на обьекты, пройтись этажами.Но вижу мало кто это осуществил, все ждут на форуме что ему персонально подадут информацию, в полном виде.
Я вижу единственный человек который видел обьект в нутри за последние 2 недели.Не ленитесь, на выходных не покупайте бутылочку пива, а купите билет и прокатитесь до стройки.Попросите каску рабочую и вперед на обьект.Инвесторы на нашем обьекте слишком не активные.Все сидят и ждут когда им фотку 1 раз в неделю скинут.
Нравится нам или нет, мы должны смотреть правде в глаза.Обьект не будет сдан до конца года, это о 2 секции.Третья секция там только коробка и пролеты с перестенками, там еще начать и закончить.4-5 секции, тут вообще пока что говорить не о чем.
Не поленитесь, не спрашивайте никого, а сами прокатитесь в горсовет, и после упоминания слова форестленд, будете отфутболены со всех кабинетов.Почему у властей такое негативное отношение к данному жк.Это предмет другого разговора.
Как бы мне не хотелось вселиться прямо сейчас, на данном этапе нет смысла кормить себя глупыми надеждами.Я понимаю что застройщик очень хочет, последние ресурсы вкладывает, но пока что проэкт обречен.Извините но я рассуждаю по факту.Я вижу многие надеятся что в лучшем случае строку заморозят на несколько лет......сомнительная перспектива.

Так что товарищи инвесторы, если уже находитесь в зоне обьекта, захотите на него, а не мимо прокатиться перед работой.Не знаю как это поможет, но хоть не будете ждать фоточек с безнадеги, а сами все увидите своими глазами.
27 лист 2016 11:06
Как бы мне не хотелось вселиться прямо сейчас, на данном этапе нет смысла кормить себя глупыми надеждами.Я понимаю что застройщик очень хочет, последние ресурсы вкладывает, но пока что проэкт обречен.Извините но я рассуждаю по факту.Я вижу многие надеятся что в лучшем случае строку заморозят на несколько лет......сомнительная перспектива.

Про недоліки з затягуванням будівництва ми знаемо,і розуміемо.А звідки інформація що заморозять не до весни а на декілька років.Ви ніби хочете донести інформацію і в той же час негатив сіете.Сумнівні данні.Самі пишете що вкладае останні кошти,а звідки інформація про кошти?Схоже на тонкий тролінг.
27 лист 2016 11:41
Сходіть на будівництво і все самі зрозумієте.
27 лист 2016 16:22
Цитата "lalo68":

Про недоліки з затягуванням будівництва ми знаемо,і розуміемо.А звідки інформація що заморозять не до весни а на декілька років.Ви ніби хочете донести інформацію і в той же час негатив сіете.Сумнівні данні.Самі пишете що вкладае останні кошти,а звідки інформація про кошти?Схоже на тонкий тролінг.

Вы когда были на стройплощадке в последний раз?я не имею в виду проходил мимо.
Пожалуйста оперируйте фактами.
27 лист 2016 16:44
Цитата "ast99":

Вы когда были на стройплощадке в последний раз?я не имею в виду проходил мимо.
Пожалуйста оперируйте фактами.

Я був 3 неділі назад,тільки кран ставили новий.Також у мене нема можливості кожен день бути на будівництві так як нахожусь за 300 км.Затримка мені зрозуміла-нестача обігових коштів через невеликі продажі.Але є друга сторона,де швидко будувалось ,так на обьектах відомого Войцехівського люди живуть а законних підстав для цього нема.
Крім цього в мене е інформація,що в Чернівцях хоч будівництво сповільнилось але іде по вул.Немирівській -"Оазис Буковини" в мене там прцюе монолітчиком однокашник.
Так що в мене е надія що наш забудовник не Войцехівський №2,а робить те що може в данних умовах.
27 лист 2016 17:33
Цитата "lalo68":

Я був 3 неділі назад,тільки кран ставили новий.Також у мене нема можливості кожен день бути на будівництві так як нахожусь за 300 км.Затримка мені зрозуміла-нестача обігових коштів через невеликі продажі.Але є друга сторона,де швидко будувалось ,так на обьектах відомого Войцехівського люди живуть а законних підстав для цього нема.
Крім цього в мене е інформація,що в Чернівцях хоч будівництво сповільнилось але іде по вул.Немирівській -"Оазис Буковини" в мене там прцюе монолітчиком однокашник.
Так що в мене е надія що наш забудовник не Войцехівський №2,а робить те що може в данних умовах.

Вы понимаете, что крайне важно, в своей голове вырубить оптимиста-пессимиста, а оставить только реалиста.
Давайте рассуждать только по реальным действиям.Застройщик, вдумайтесь только, в начале 2016, обещал к маю, сдать 2-3 секцию.Когда пришел май, то там еще и конь не валялся.Тоесть застройщик уже говорил ложь.Подавая информацию которая была крайне далека от истины.Если бы на данный момент, была готова 2-3 секции, но там в третей работы не на один месяц, а меня интересует 4 ая.Тоесть если даже сейчас они начнут вкалывать, то это крайне долгий прцесс.
Но проблема в том, что заморозка вялотекущая уже произошла.Для того чтобы заманивать новых клиентов, на стройке оставляют пару человек, которые выполнят минимальные работы исключительно для видимости, и фотое раз в неделю.
Вопрос не стоит в том, а заморожен ли наш проэкт, он уже заморожен с мая 2016.Почему 3 яя секция за пол года не готова досих пор?было на это целых пол года, по сути ничего внушительного за это время не изменилось.
Но самое страшное, что власти не дают согласие на комуникации и адресс.И это не вопрос и не рассуждения, это факт.
Я поэтому и говорю, застройщику, нужно было не мяться, а обзвонить всех пайщиков, обьяснить все как есть, еще пол года назад.Дать четкие координаты и цели.Но вместо этого
27 лист 2016 17:37
застройщик предпочел снова врать.Расказывая про июнь, потом осень, теперь новый год, и т.д

А теперь крайне неприятное.Попросил вчера знакомго позвонить в оп.Под видом интересующегося клиента, там кровно доказывали что 2 секция уже здана, и люди делают ремонт.А теперь по взрослому и по факту, что это означает?как вы думаете?
27 лист 2016 18:20
Цитата "ast99":
застройщик предпочел снова врать.Расказывая про июнь, потом осень, теперь новый год, и т.д

А теперь крайне неприятное.Попросил вчера знакомго позвонить в оп.Под видом интересующегося клиента, там кровно доказывали что 2 секция уже здана, и люди делают ремонт.А теперь по взрослому и по факту, что это означает?как вы думаете?

Что вы предлагаете?
27 лист 2016 18:26
Цитата "ast99":

Те що здана друга секція е на сайті комплексу,це не новина.Коли я був в ВП то мені також підтвердили що декілька інвесторів заключили доп. до угоди і почали частково робити у 2-й секції.Гадати я не буду так як не маю достовірної інформації про плани забудовника.А ось забудовнику звернутися до інвесторів з пропозиціею підтримки перед державними структурами,які продажні і підконтрольні меру було би корисно,в ньго і так ситуація слизька і це можна використати.А то він відкупиться остаточно і буде важче на нього впливати.
27 лист 2016 18:42
Цитата "lalo68":

Те що здана друга секція е на сайті комплексу,це не новина.Коли я був в ВП то мені також підтвердили що декілька інвесторів заключили доп. до угоди і почали частково робити у 2-й секції.Гадати я не буду так як не маю достовірної інформації про плани забудовника.А ось забудовнику звернутися до інвесторів з пропозиціею підтримки перед державними структурами,які продажні і підконтрольні меру було би корисно,в ньго і так ситуація слизька і це можна використати.А то він відкупиться остаточно і буде важче на нього впливати.

Так почему ОП спит, нужно организовать коллективное обращение к мэру или что нибудь другое...
27 лист 2016 18:55
Ну вы же читали что пишит представители фл.Они против чтобы люди вмешивались в эти процессы.Что мы только навредим.
Поэтому никто из нас, ничего предложить и не может.Посему нас впереди ждут суды, адвокаты, потеряное время и деньги.

Всеми этими делами, надо было заниматься весной, по горячим следам.Тогда застройщик убил бы двух зайцев.Он бы взял отсрочку, инвесторы с пониманием отнеслись к делу и не устраивали бы паникерство.А так пол года паники, хаянья застройщика, отвернули от проэкта массу народа.Форест выбрал неправильный путь, и лишь только усугубил падение.
Теперь уже поздно что то исправлять, новых инвесторов можно затащить только жесточайшим обманом, волна о фл идет крайне негативная денег на продолжение строительства брать негде.Я в ср вечером уежаю на длительный срок, с пониманием полного провалисимо.

Но повторюсь, всего этого можно было избежать, если бы работали с людьми правильно, если бы дали правдивую инфу для инвесторов.А так имеем то что имеем.А имеем мы дырку от бублика.
27 лист 2016 19:04
Цитата "investo.r":

Так почему ОП спит, нужно организовать коллективное обращение к мэру или что нибудь другое...

Можливо вирішують це питання.Може знайшли підхід до мера.Якби я жив поряд я би підійшов у ВП або центральний офіс на Подолі і запропонував співпрацю,тим більше що як ми бачимо бажаючих підтримати достатньо.
27 лист 2016 19:09
І ще ,коли будують вчасно то це добре але це не страхуе від того що воно побудовано законно.Хтось раніше писав що ЖК Модуль будуе без повного набору документів і як на це ідуть інвестори.На іхньму форумі паніки я не читав.
28 лист 2016 07:48
Цитата "ast99":
...Я в ср вечером уежаю на длительный срок, с пониманием полного провалисимо. Но повторюсь, всего этого можно было избежать, если бы работали с людьми правильно, если бы дали правдивую инфу для инвесторов.А так имеем то что имеем.А имеем мы дырку от бублика.

Интересно излагаете. Вам бы в ОП работать - к Вашему энтузиазму прибавить конкретное знание всего, что происходит внутри - горы свернули бы. Без сарказма!
Но есть один момент, которого я понять не могу - вот если Вы думаете (или знаете :) ) - что сей проект провальный - то зачем здесь пишете об этом ? :???: Логика проста: меньше негатива - больше проданных квартир - большая вероятность Вам тихонько забрать свою денежку (самостоятельно или с помощью юриста) - и спокойно искать другой ЖК для инвестиций. А так Вы, похоже, и себя, и всех остальных инвесторов решили лишить каких-либо вариантов. Я ЗА то, чтоб сделать закрытий паблик в вк/вайбер/т.д.т.п. с обязательным участием ОП - и там писать о наболевшем. Я не защищаю ФЛ, но рассуждать нужно глобально! С уважением,
28 лист 2016 10:39
Добрый день.

Уважаемые инвестора, обращаемся к Вам еще раз с просьбой проверять всю информацию что пишут на форуме. Многие кто пишут негативные отзывы, это проплаченные люди конкурентов, главной целью которых является выливание грязи на застройщика-конкурента.
Вы всегда можете позвонить/приехать в отдел продаж и получить актуальную информацию.

Как говорят "Собака лает, караван идет", так и мы продолжаем строительство и уже готовы с вами поделиться свежей информацией со стройки:

Устранение замечаний инвесторов 2 секции по «Дефектному акту»
Продолжение электромонтажных работ 3 секции
Идет изготовление метало-пластиковых окон на 4 секцию
Продолжается укладка наружных сетей комплекса для последующих очередей сдачи
Завершительные работы по кирпичной кладке 6 этажа 5 секции
Начата подготовка под монтаж плит перекрытия 7 этажа 5 секции
Закупили строй материалы (кирпич, лестничные марши)
Смонтирована печь для подогрева воды для раствора

Спасибо и хорошего дня!
28 лист 2016 10:58
ОП! что с газом и когда будет адрес? я сколько ни звоню, никакой конкретики получить не могу! у кого информацию перепроверять предлагаете? + что за устранение дефектов во 2 секции? я ни сном ни духом
28 лист 2016 11:43
Звонила в оп. Да, до сих пор разрешения на проект по газу нет! С адресом тоже все плохо. До Нг ждать не стоит ничего. Надо разобраться, как создать закрытую ветку форума только для настоящих инвесторов и решать вопрос в юридическом порядке.
28 лист 2016 12:06
Короче все ясно наш "караван" безнадежно застрял.Это конец товарищи.Что толку с форума, тут только с пустого в порожнее лить.
Таки инсайд оказался правым на все 100.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9799. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx