Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .2931. . .84
28 квіт 2016 14:21
Цитата "Zharv":

А разве я утверждал обратное? Да и не троллил я никого :)

Це не стосувалось Вас, це моя думка з цього приводу.
А вам велике дякую :super: :clap: :beer:
28 квіт 2016 16:26
вывод хочу услышать о необходимости сборов уже в ближайшее время - я думаю рано, мое мнение собрание можно организовать в день получения свидетельств о собственности. я не думаю что приглашать будут врознь, наверное пачками, тогда и соберется группа инициаторов осбб :protest:
28 квіт 2016 17:00
Цитата "y35":
вывод хочу услышать о необходимости сборов уже в ближайшее время - я думаю рано, мое мнение собрание можно организовать в день получения свидетельств о собственности. я не думаю что приглашать будут врознь, наверное пачками, тогда и соберется группа инициаторов осбб :protest:

Уважаемые инвесторы-одноФамильцы, мне почему-то кажется что в наш дружественный, заинтересованный в общем благе, коллектив вмешался провокатор. Если посмотреть его профиль, там больше 500 сообщений, а к нам он приходит чист и не порочен, как младенец. Чувствуется диверсия.... Может у меня паранойя? Если я ошибаюся, извините меня, пожалуйста.
28 квіт 2016 18:53
Цитата "y35":
увидел ваш форум. осбб еще рано думать - он создается на основании собственности, у всех инвесторов ее нет еще.

Цитата "y35":
я поддержу осбб если его сделает застройщик - плюсов у такой схемы много: знание коммуникаций, ресурсы - на начальной стадии дома это важно - есть понятие недоработки в ходе строительства и прочее - пусть они и исправят. А так все ляжет на плечи жильцов - вдруг лифт бракованный а он стоит 500 тис.... Вообщем мысль понятна.

Та я теж помітила що якось не стикується: "увидел ваш форум "іншими словами проходив повз З "я поддержу осбб если..."

АНД ХУ А Ю у35?
28 квіт 2016 19:01
Цитата "y35":

в доповнення до посту вище - слова у35 про спосіб підписання основного договору свідчать про те, що ця людина більш за все не має жодного відношення до інвесторів Фамільного.
29 квіт 2016 10:49
я инвестор и я заинтересован в лучшем для всех жильцов жкф почему вам кажется что я чужой я хочу реального взгляда на вещи, а не просто поболтать
29 квіт 2016 10:50
по поводу договора - прочтите что вы подписали и вы поймете что договор еще не основной - это только намерение купить
29 квіт 2016 11:22
Цитата "y35":
я инвестор и я заинтересован в лучшем для всех жильцов жкф

Я правильно понимаю что Вы предлагаете отдать дом на баланс ЖКХ ? Это в 2016 году, после реформы ЖКХ, когда народ поголовно уходит от ЖЭК-ов ?

Я если честно удивлен до глубины души если это так.
29 квіт 2016 11:30
я за осбб - но формировать его рано еще, вот что я хочу добиться от всех на форуме, я тоже хочу участвовать в собрании жильцов, но удивлен что сейчас хотят встретится
29 квіт 2016 11:38
Цитата "y35":
я за осбб - но формировать его рано еще, вот что я хочу добиться от всех на форуме, я тоже хочу участвовать в собрании жильцов, но удивлен что сейчас хотят встретится

Не формуйте. Чому рано?
Ви не відповіли на питання: "кому буде здаватись будинок"?
Який номер вашої квартири?
29 квіт 2016 11:44
здаватись будинок буде в експлуатацію - и когда его сдадут - будут выдавать свидетельства о собственности при этом еще подпишем договор, уплатим налог на недвижимость, думаю нотариусу еще, и возможно возникнет у когото доплата за кв. метры, так как после сдачи дома проходит замер и когото может получится больше метров чем вы оплатили предварительно
29 квіт 2016 11:46
рано осбб потому что для создания осбб нужно складивать списки и подавать на регистрацию, а там нужно подтверждение собственности - документ, а его еще нет
29 квіт 2016 11:47
Як на мене, щось Ви "ліпите" не те. Будинок ХТОСЬ має прийняти на баланс. Хто це буде?
До чого тут м2,....

29 квіт 2016 12:00
раньше в форуме выдержка из закона:
Об’єднання може бути створено лише власниками квартир та
нежитлових приміщень у багатоквартирному будинку (багатоквартирних
будинках). Установчі збори об’єднання у новозбудованих
багатоквартирних будинках можуть бути проведені після державної
реєстрації права власності на більше половини квартир та
нежитлових приміщень у такому будинку.
{ Частина перша статті 6 в редакції Закону N 417-VIII ( 417-19 )
від 14.05.2015 }

Вопрос - вы владелец уже квартиры - нет (у вас еще нету документа о собственности), вывод: сначала получение документа, потом создание осбб, потом дом управляется осбб

моя кв. в названии я у35
29 квіт 2016 12:03
Мне кажется или речь не шла о создании осбб, активные участники форума хотели встретиться и оговорить некие моменты для ДАЛЬНЕЙШЕГО создания осбб. Мы все реально понимаем, что пока на руках нет документа о собственности, никакого ОСББ не будет. Просто мне кажется, что Вы, y35 просто не дочитали. :notsure:
29 квіт 2016 12:07
Цитата "akira":
Як на мене, щось Ви "ліпите" не те. Будинок ХТОСЬ має прийняти на баланс. Хто це буде?
До чого тут м2,....

На самом деле y35 отчасти прав, мы не можем сейчас создать осбб, максимум что мы можем это создать инициативную группу. Насколько я помню у нас будет 2 мес на создание осбб но только после ввода дома в эксплуатацию. До этого момента мы можем не много. Помимо инициативной группы можно например начать прорабатывать устав ОСББ ...
29 квіт 2016 12:10
наконец то я слышу правильные слова и мысли :pray:
29 квіт 2016 13:44
Видимо вас, у35, не правильно поняли. Так как изначально вы были крайне категоричны, нужно собираться, обсудить что да как, как бы хотели, что бы хотели, чтоб потом эти 2 месяца не тратить на раздумья. Поднять самые первостепенные вопросы, которые отнимают время- устав, регистрация. Все подготовить. Потому как именно эти бюрократические моменты у нас могут многое отобрать. Нас много, мнения разные...принимать решения нужно уже.
29 квіт 2016 15:41
мое мнение такое: сейчас мы бессильны - нет документов не только у нас, но и у застройщика (а вдруг дом не сдадут - все зависит от власти Броваров), собирать инициативную группу тоже нет смыслы - что она может сделать - устав - его скачать можно за 5 мин., подставить данные и готово - но данных нет, собирать людей, поговорить не очем и все, на стройку не пустят, пускают только покупателей - остальных риск, чтобы не упала кирпичина на голову - им потом отвечать. Вывод - рано обсуждать что-либо. Кто-то думает я рубаю инициативы - нет - поверьте я за все хорошее - никто сейчас не решит ни чего - мы никто - мы инвесторы - мы рисковики - все будет когда будут документы. ПОНИМАЮ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА и что взять с каждого по 50 грн. сказать на устав - смешно... Нечого сейчас решать.
29 квіт 2016 17:58
Цитата "y35":
мое мнение такое: сейчас мы бессильны - нет документов не только у нас, но и у застройщика (а вдруг дом не сдадут - все зависит от власти Броваров), собирать инициативную группу тоже нет смыслы - что она может сделать - устав - его скачать можно за 5 мин., подставить данные и готово - но данных нет, собирать людей, поговорить не очем и все, на стройку не пустят, пускают только покупателей - остальных риск, чтобы не упала кирпичина на голову - им потом отвечать. Вывод - рано обсуждать что-либо. Кто-то думает я рубаю инициативы - нет - поверьте я за все хорошее - никто сейчас не решит ни чего - мы никто - мы инвесторы - мы рисковики - все будет когда будут документы. ПОНИМАЮ СОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ВОЗЛЕ ДОМА и что взять с каждого по 50 грн. сказать на устав - смешно... Нечого сейчас решать.

Ваша позиция нам уже понятна, мало того она мне близка. С другой стороны если люди уж так хотят встретиться то чего нет?. Можно обсудить какие-то вопросы с глазу на глаз, обменяться контактами что-бы потом проще было. Как никак это пока инициативный костяк, другого у нас нет, а если нас к здаче дома соберется половина то вообще будет круто. В общем с одной стороны вы правы, немного здоровой критики тут точно не помешает. Но с другой стороны .... :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx